Кайзер Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Немцам всегда быть максимум вторыми-третьими. Сборная Германии до 17 лет проиграла финал Чемпионата Европы Голландцам (гол на последней минуте и по пенальти), женский Франкфурт вчера проиграл финал Лиги Чемпионов, притом в Мюнхене, на Олимпиаштадионе... сегодня Бавария проиграла Челси Не все потеряно! Еще есть Евро 2012! ))))) Швайнштайгеру Моуриньо теперь только и сможет помочь )). Дашь, чтобы Моуриньо стал первым тренером - чемпионом Португалии, Англии, Италии, Испании и Германии. Рено как тебе такой расклад? Мне такой расклад не нравится, потому что Маур привезет с собой кучу гастеров. Как он это делал в Челси, в Реале. Мне такой футбол не нужен, если в Баварии будут играть 11 португальцев или всяких бразильцев. Бавария добивалась побед именно в немецком стиле с немецкими игроками! В последний раз это был 2001 год с Каном, Йеремисом, Эффенбергом, Шоллем. Нам незачем копировать чужую модель игры, будь то Барселона, Аякс, МЮ или Реал. На то Бавария великий клуб, что у нее есть своя спортвная школа, которая поставляет кадры, свой стиль игры, преемственность поколений. когда бывшие легенды становятся во главе клуба. Я горжусь этим. За это Баварию уважают. Поэтому всякие шатания в виде приглашения Моуриньо с его бандой своих ребят мне не нужны. У нас разные пути, и они параллельны. Взгляните на клуб. Нойер, Боатенг, Контенто, Алаба, Бадштубер, Кроос, Мюллер совсем молодые ребята, которые громко заявили о себе! С такой молодой командой в последний раз выстреливал Лидс в 2001 году. У Баварии все впереди, я в этом абсолютно уверен. Главное, не сворачивать с выбранного пути. В Баварии играют 9 игроков сборной Германии, это ключ к успеху. Я в это верю. Цитата
Астроном Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Не знал, учту на будущее. Юпп Хайнкес: "Мы не можем пенять на "Челси" за то, что он играл в своей манере. . Роберто Ди Маттео: "Это исторический день в жизни нашего клуба". Эшли Коул - большой молодец Не мог без булавки обойтись. Какова бы ни была манера игры, она оказалась успешной. Обожаю Эшли Коула. Талантище, пахарь самозабвенный, отчаяния на десятерых. И реакция. Как он буквально из ворот мяч вытащил (в игре с Барсой), аж развернуло его Цитата
Астроном Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 А вот теперь уже точно можно сказать, что сезон сложился и удался. Все мои желания и расклады срослись :) Еще бы Испания Евро взяла, ваще щасья привалит Цитата
B-52 Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Еще бы Испания Евро взяла, ваще щасья привалит А мне сон такой приснился, что Испания опять победит. Чего же делать? Хотел на гансов ставку сделать. Цитата
Pуcтa Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 А мне сон такой приснился, что Испания опять победит. Чего же делать? Хотел на гансов ставку сделать. Испания в числе фаворитов, но не единоличный фаворит, сильны немцы, голландцы... + как обычно темная лошадка в лице может быть Хорватии, Россия максимум выйдет из группы, там ее и примут... Цитата
Кайзер Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 А мне сон такой приснился, что Испания опять победит. Чего же делать? Хотел на гансов ставку сделать. Ложитесь спать. Может что еще приснится ) Цитата
Pуcтa Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Чемпион мира 1974 года Пауль Брайтнер в беседе с журналистами T-online посетовал на то что некоторые игроки «Баварии» наотрез отказались пробивать послематчевые пенальти в финале Лиги Чемпионов. «Кажется, некоторые футболисты перед пробитием одиннадцатиметровых ударов вели себя неподобающим образом. Я очень сильно разочарован. Это было ужасно. Из-за них бить пришлось Оличу, который не успел еще толком войти в игру, а также Нойеру – вратарю, который должен отражать удары, а не исполнять их.Этот финал и эти послематчевые пенальти останутся с футболистами «Баварии» на всю жизнь»,-приводит издание слова харизматичного лидера сборной Германии середины семидесятых, начала восьмидесятых годов прошлого века. T-online, ссылаясь на собственные источники, привел список футболистов, отказавшихся пробивать пенальти: Тони Кроос, Анатолий Тимощук и Арьен Роббен. Вратарь «Баварии» Мануэль Нойер поделился впечатлениями от финального матча Лиги чемпионов против «Челси» (1:1, по пенальти – 3:4). «Все было в наших руках. Мы могли довести дело до победы еще в основное время, но так и не смогли выиграть. По тому, как складывалась игра, вряд ли можно было бы ожидать, что кубок завоюет «Челси». Мы очень сильно разочарованы. В раздевалке была полнейшая тишина, все сидели с опущенными головами», – сказал Нойер в интервью официальному сайту «Баварии». Изменено 23 Мая 2012 пользователем -Руста- Цитата
Electrolux Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 кстати, да. удивился еще с чего вдруг Нойер пробивать пошел? если это действительно так, то в чем причина отказа интересно? только лишь в страхе промазать главный пенальти в своей жизни?) Цитата
Фаталист Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 кстати, да. удивился еще с чего вдруг Нойер пробивать пошел? если это действительно так, то в чем причина отказа интересно? только лишь в страхе промазать главный пенальти в своей жизни?) И как готовился к пробитию Дрогба, ни тени сомнения, в каждом движении - "все вам капец!" )) Цитата
Electrolux Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 И как готовился к пробитию Дрогба, ни тени сомнения, в каждом движении - "все вам капец!" )) это дааа, точку он жирную поставил в матче)) Цитата
Brant Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Роббена ещё понять можно, а вот Тимощук. Я уверен был, что он будет пробивать. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Чемпион мира 1974 года Пауль Брайтнер в беседе с журналистами T-online посетовал на то что некоторые игроки «Баварии» наотрез отказались пробивать послематчевые пенальти в финале Лиги Чемпионов. "Да я хоть на велосипеде поехал бы из Мюнхена в Мадрид, поскольку играть за "Реал" было и по-прежнему остается мечтой любого футболиста в мире. Даже не за "Баварию" или "Барселону", а именно за "РЕАЛ"." Пауль Брайтнер Цитата
Pуcтa Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Реакция фанов 2х Манчестерских команд (Ржач полный ели выдержал) ))))) http://kiwi.kz/watch/m7l5jk34c07d/ Цитата
Pуcтa Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 "Да я хоть на велосипеде поехал бы из Мюнхена в Мадрид, поскольку играть за "Реал" было и по-прежнему остается мечтой любого футболиста в мире. Даже не за "Баварию" или "Барселону", а именно за "РЕАЛ"." Пауль Брайтнер Как там говорят "Барселона выращивает игроков, а Реал их покупает" или Реал-кладбище для талантов. Майкл Оуэн, Иржи Дудек, Ван Нистелрой, Роналдо все они были великими игроками пока не перешли в Реал, там они потеряли свой стиль и ушли оттуда уже никому ненужными, А Рауль живая легенда Реала оказался совсем не нужен своему клубу, выставили за дверь как пацана. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 А Рауль живая легенда Реала оказался совсем не нужен своему клубу, выставили за дверь как пацана. Больная тема Руста, ну во-первых он САМ ушел в Шальке-04, потому что понимал что игрового времени у него будет недостаточно, во-вторых, он не ушел из футбола, чтоб провожать. Уверен он обязательно вернется в РЕАЛ, так как его авторитет в клубе и среди болельщиков (и не только РЕАЛа) незыблем. ЗЫ Справедливости ради скажу, что посмотрел как его провожают в Шальке-04, слезы аж навернулись. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Как там говорят "Барселона выращивает игроков, а Реал их покупает" или Реал-кладбище для талантов. Майкл Оуэн, Иржи Дудек, Ван Нистелрой, Роналдо все они были великими игроками пока не перешли в Реал, там они потеряли свой стиль и ушли оттуда уже никому ненужными. - Дудек пришел в РЕАЛ в 34 года, уже зная что будет сменщиком Икера - Роналдо до и после РЕАЛа был и остается великим (из 5 лет в РЕАЛЕ 3 года он был на высоте, а потом травмы...) - Ван Гол пришел в 30 лет, играл на высоте в РЕАЛе, получил травму... - Оуэн ну он быстро ушел в другой клуб, сказать нечего. Руста, игроки которые приходят в РЕАЛ, должны знать и осознавать что там жесточайшая конкуренция за попадание в стартовый состав (как и в любом топ клубе), давайте будем объективным. Всем известно, что из запасных игроков РЕАЛа можно собрать отличную команду. Цитата
Pуcтa Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Руста, игроки которые приходят в РЕАЛ, должны знать и осознавать что там жесточайшая конкуренция за попадание в стартовый состав (как и в любом топ клубе), давайте будем объективным. Всем известно, что из запасных игроков РЕАЛа можно собрать отличную команду. А в чем величие Реала ???? -9 побед в кубке чемпионов (но 5 из них пришлись на 50-е годы когда формат то был что кроме Реала там никто достойно не играл) -31 титул чемпиона Испании (но тут можно с 30-го по 50-го обнулить из за Мадридской политики диктатора генерала Франко) -Противостояние с Барсой, о котором думают что Реал там выше ( но там 87 побед Реала против 86 Барсы) -Все стремятся в Реал (не соглашусь, тот же Неймар изъявил желание играть в Барселоне, те кто играл в Барсе в дрим тим 1994 вообще молчу, Стоичков, Ромарио и много всех на тот момент кассовых игроков) -кубок страны (но тут Барса рулит) Конечно есть и у Реала свои козыри, но не думаю что Реал такой уж один великий. Цитата
Кайзер Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 T-online, ссылаясь на собственные источники, привел список футболистов, отказавшихся пробивать пенальти: Тони Кроос, Анатолий Тимощук и Арьен Роббен. Мда уж, не слышал о таком. В любом случае, если не уверен, лучше не бить пенальти. Порой даже звездные игроки мажут 11 метровые. Здесь нервы. А так, лучше бы все сильно по центру пробили )) Зачем гадать. Чех все время в углы прыгал. Справедливости ради скажу, что посмотрел как его провожают в Шальке-04, слезы аж навернулись. Они ему даже пожизненно № 7 оставили. Тут уже перебор, думаю. А так проводили очень даже с почетом. Кстати, они догвоорились о проведении матча товарищеского с Реалом. Так что благодаря Шальке королевский клуб сможет хоть как-то отблагодарить свою легенду. Конечно есть и у Реала свои козыри, но не думаю что Реал такой уж один великий. Оба великие. Вообще, великих команд мало. Челси в списке нет. Цитата
Кайзер Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Мне тут коллега поведал, что на ЕВРО в сборной Испании не будут играть Пике, Иньеста и Хави. Правда что-ли? :biggrin: Цитата
Pуcтa Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Мне тут коллега поведал, что на ЕВРО в сборной Испании не будут играть Пике, Иньеста и Хави. Правда что-ли? Пуйоль это точно не сыграет. Пике под вопросом. Иньеста и Хави готовы на 100%. Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Пуйоль это точно не сыграет. Вилья тоже http://www.zakon.kz/international_news/449...-evro-2012.html Цитата
Pуcтa Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Вилья тоже http://www.zakon.kz/international_news/449...-evro-2012.html Ну Вилья еще с декабря сломан, решили не рисковать, начнет он следующий сезон только. Это конечно большой минус, Торрес Чемпионат мира провалил, а щас его ставят в нападение... ужас... Цитата
PRESIDENT Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 А в чем величие Реала ???? Если опустить титулы, то это тот факт, что РЕАЛ одна из команд, которая творит футбольную историю. Имхо величие любой команды в его великой истории, в великих игроках, которые защищали его цвета, в традициях. У РЕАЛа собственная отличная футбольная академия, которая разбросана по всему миру. Со слов велкиких людей, которые были частью этого клуба, величие РЕАЛа чувствуешь когда становишься его частью. Наверное признаком величия любого клуба является также умение достойно проигрывать. Конечно как и у любой другой команды были у него и периоды рассвета и периоды заката. Конечно есть и у Реала свои козыри, но не думаю что Реал такой уж один великий. Такого не скажет ни один вменяемый болельщик любой команды. Цитата
Кайзер Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 У РЕАЛа собственная отличная футбольная академия, которая разбросана по всему миру Вот только позабыло руководство о своей академии. Время Гути, Касильяса, Сальгадо прошло. Одно время были перспективные Рубен де ла Ред, Серхио Гранеро, Роберто Сольдадо. Теперь они либо в других командах блистают, либо сидят на банке. Все дело в том, что от Реала требуется результат здесь и сейчас. Поэтому о футбольной академии можно пока забыть. Мадрид скорее купит сильного футболиста из другой команды, чем воспитает своего собственого. В этом различие в подходе между Реалом и Барселоной. Из топ-клубов, играющих своими воспитанниками единицы. Барселона, Бавария, отчасти МЮ и Аякс. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Вот только позабыло руководство о своей академии. Имеет место быть, но напротив с приходом Маура, многие воспитанники подтянулись в первую команду и даже сыграли (Хесе, Мората, Хоселу), но до уровня Роналдо, Алонсо, Рамоса им расти и расти. Вон даже лучший игрок бундеслиги прошлого года не может завоевать место (хотя конечно Шахин начал сезон с длительной травмы). В нынешнем составе - Касильяс, Кальехон, Гранеро и Арбелоа собственные воспитанники Цитата
Рекомендуемые сообщения