бар.сен.ал Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Ура! Ура! свершилось! Кайзер может ликовать! ))))) появилась сборная Германии по пляжному футболу )) "Нападающий сборной России Дмитрий Шишин после победы над Германией прошедший 02.07.2012г. в матче группового этапа отборочного турнира Кубка мира-2013 (6:1) выразил мнение, что счет по игре" . Россияне разорвали немцев как тузик грелку. Ждем немцев в мини-футболе ))) Цитата
Pуcтa Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) Известный итальянский тренер Фабио Капелло подтвердил свою заинтересованность в работе со сборной России в качестве ее наставника. Об этом рассказал известный спортивный агент Шуми Бабаев. - С недавнего времени я сотрудничаю с двумя итальянскими агентами, один из которых Эрнесто Бронцетти работает непосредственно с Фабио Капелло, - цитирует Бабаева "СЭ". - После чемпионата Европы я поинтересовался у Бронцетти, имеется ли у Капелло интерес к работе в России. Спустя некоторое время был получен положительный ответ. Сегодня я переговорил с Фабио по телефону лично, и он подтвердил эту информацию. Если руководство страны и руководство РФС примут решение остановиться на его кандидатуре, то он с удовольствием приедет в Россию. С моей точки зрения, Капелло является лучшим кандидатом на пост главного тренера сборной России. Он очень дисциплинирован, порой бывает жестким и, что немаловажно, имеет свой взгляд на футбол. У него нет авторитетов среди футболистов. Адаптация Капелло в России, считаю, будет непродолжительной. Он - полиглот и сможет овладеть русским языком в максимально короткие сроки. Изменено 4 Июля 2012 пользователем -Руста- Цитата
Brant Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Известный итальянский тренер Фабио Капелло подтвердил свою заинтересованность в работе со сборной России в качестве ее наставникА ИМХО, это неплохо бы. Мне кажется, что нужен иностр тренер. Тем более такого уровня. Цитата
Marat Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Заодно можно проверить, что из себя представляет Гвардиола. Одно дело тренировать Барселону и оказатсья в нужное время в нужном месте, а другое дело, когда нужно строить команду. Я не говорю, что он плохой тренер. Тренер он хороший, но все же интересно посмотреть на него в другом клубе или сборной. Насчет Баварии вариант вряд ли прокатит, ибо куьлтура совсем разная в Испании и Германии. Не часто испанцы приезжают в дойчланд и наоборот. Скорее он вариант для Челси или сборной России. Полагаю, что руководство Баварии таким шагом хочет попробывать изменить тактику "немецкой организованности" на тактику "кружевной непредсказуемости", в первую очередь в средней линии.. Именно "кружевная тактика" по схеме 4-6-0 с 6-тью полузащитниками принесла Испании успех на Евро-2012... Дель Боске выпускал нападающих к концу встрече, после того как креативные полузащитники изрядно утомили всех игроков защиты соперника.... Тактика не совсем "барселоновская", но костяк полузащиты в сборной Испании это "Барса"+Сильва Цитата
Сакен Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Тактика не совсем "барселоновская", но костяк полузащиты в сборной Испании это "Барса"+Сильва + Хаби Алонсо Цитата
Кайзер Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Манджукич, оказывается, перешел в Баварию вместо Олича. Думаю, что из него получится хороший Джеко Цитата
Pуcтa Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) Манджукич, оказывается, перешел в Баварию вместо Олича. Думаю, что из него получится хороший Джеко А Реал что серьезно хочет Швайнштайгера. или очередные понты сливочных ??? Изменено 6 Июля 2012 пользователем -Руста- Цитата
Pуcтa Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Вся правда о Супер Марио Скрывшиеся в свое время от первых полос газет правдивые и не очень истории о главном ньюcмейкере евро. 1. Балотелли родился не совсем здоровым и мог умереть в самом раннем детстве из-за проблем с кишечником. Он перенес несколько операций, и только к его второму дню рождения состояние Марио действительно улучшилось, а самые серьезные опасения улетучились. 2. В июне 2006 года 15-летний Марио находился на просмотре в «Барселоне». За одну из юношеских команд «Барсы» он сыграл 3 матча, забил 8 голов и впечатлил тренеров, которые рекомендовали подписать с ним контракт. Однако переход сорвался из-за того, что агент Балотелли потребовал «намного больше, чем полагается игроку его возраста». Тренер, у которого Марио находился на просмотре, Франц Санчес, не так давно поделился воспоминаниями: «Просмотр был недолгим, всего 3 или 4 тренировки и турнир. Он казался спокойным мальчиком, мало говорил, возможно, из-за языкового барьера, но очень достойно вел себя на поле. У него было правильное отношение к делу. В конечном итоге не было достигнуто соглашение между клубом и его представителями. Так что решение не заключать с ним контракт не было спортивным». 3. Заметив в одном из ресторанов Манчестера Дженни Томпсон — девушку легкого поведения, услугами которой, по сведениям британских таблоидов, пользовался Уэйн Руни — Марио Балотелли рассмеялся, начал показывать пальцем в ее сторону и кричать «Руни, Руни». 4. И двух недель не прошло с момента, как Марио после перехода в «Сити» доставили в Британию его Audi R8 стоимостью 120 000 фунтов, как он умудрился попасть в аварию. К счастью, никто не пострадал. Прибывших на место происшествия полицейских сильно удивил тот факт, что у Марио при себе оказалось 5 000 фунтов, на вопрос, зачем он носит с собой такую внушительную сумму денег, он ответил: «Потому что я богат». 5. Всем хорошо известна история о том, как Марио Балотелли с друзьями чуть не спалил свой дом, балуясь с фейерверками в ванной, однако далеко не все слышали о небезынтересном продолжении этих событий: всего через несколько дней после случившегося Балотелли принял предложение стать лицом кампании безопасного использования фейерверков. 6. Однажды мама послала Марио в магазин за гладильной доской, вместо которой получила два скутера, батут, трасу для игрушечных машинок и стол для игры в настольный теннис. Верится с трудом, однако, когда достоверность информации уточнили у самого Марио, он лишь указал на то, что стола для настольного тенниса среди купленных им предметов не было. 7. Вероятно, несколько бессонных ночей сотрудникам пресс-службы «Манчестер Сити» пришлось провести в поисках видео с тренировки, на котором Марио Балотелли не забивает пенальти в ворота Джо Харта. В официальных же матчах с ним такого не приключалось ни разу — все свои 11-метровые удары Балотелли хладнокровно реализовал. 8. Просмотру скучного отборочного матча против Фарерских островов в сентябре-2011 Марио Балотелли предпочел игры на IPad’е, который он умудрился пронести прямо на скамейку запасных. 9. В ноябре 2011 года Балотелли дал свидетельские показания против человека, которого считают главой неаполитанской мафии. Марио сказал полиции, что видел в доме подозреваемого «стол, полный наркотиков». 10. В начале английского этапа карьеры Марио закрутил роман со звездой реалити-шоу «Большой Брат» Софи Рид. Однако их отношения длились недолго: во время новогодней вечеринки Балотелли изменил своей девушке с ее подругой, когда сама Софи находилась в соседней комнате. Позже девушка рассказала о своих переживаниях изданию News Of The World: «Я чувствую себя преданной Марио. Он был мне небезразличен и говорил, что у него тоже есть чувства ко мне. Вообще я никогда не стала бы встречаться с футболистом из-за их плохой репутации. Но Марио казался мне особенным». Мог бы щас быть игроком Барселоны !!! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Лед тронулся! ФИФА составила инструкцию для арбитров по использованию технологии взятия ворот, которая будет опробована на матчах Клубного чемпионата мира, Кубка Конфедерации и ЧМ-2014 в Бразилии. – Должны ли судьи использовать систему определения взятия ворот? – Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) постановил, что главный арбитр матча может прибегать к помощи технологии фиксации гола, если он уверен в ее исправном функционировании. Для этого до начала игры необходимо проводить специальные тесты. В то же время, судья имеет право игнорировать информацию, поступающую к нему во время матча, если он уверен, что система не работает должным образом. – Как судья может проверить исправность функционирования системы? – Перед использованием технологии судья и его бригада должны с помощью специальных тестов удостовериться в исправности системы. Если результаты теста покажутся судье неудовлетворительными, он может принять решение – не использовать технологию в ходе матча. Решение должно быть принято не позднее, чем за 60 минут до начала игры. После матча судья должен уведомить о своем решении организаторов турнира. – Как арбитр будет получать информацию? – Если мяч полностью пересечет линию ворот, то технология определения гола в течение одной секунды автоматически отправит информацию об этом всем судьям матча. Сообщение будет выводиться на экран часов главного арбитра и всех его помощников. – Будет ли использоваться технология и в других игровых эпизодах? – IFAB постановил, что система фиксации гола может быть использована только с целью определения взятия ворот и передачи этой информации арбитрам. Никакая другая информация не может служить основой для тех или иных решений судей. – Какова роль Ассоциаций в использовании технологии определения гола? – Судьям рекомендовано проходить надлежащие тренировки, чтобы знать, как работает система, прежде чем они впервые будут ее использовать во время матча. Автоматический процесс обратной связи создан для того, чтобы организатор турнира после матча получал отчет о том, как проходило использование технологии, сообщает официальный сайт ФИФА. Взято из инета Цитата
Pуcтa Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) Еще один нарисовался))))) Походу выбор тренера для России превращается в ПИАР ! Гвардиола прилетает в Москву, чтобы возглавить сборную России? По данным "СЭ", сегодня в Москву прилетает Хосеп Гвардиола. Источник ссылается на слухи о том, что бывший президент РФС Сергей Фурсенко с кем-то контракт уже подписал. Так почему это не может быть Гвардиола? Известно, что Сулейман Керимов, сославшись на телефонную беседу с министром спорта Виталием Мутко, в среду довел информацию о контракте до членов исполкома РФС во время заседания этого органа. Речь, видимо, идет все-таки о предварительной договоренности, соглашении о намерениях, которое не влечет за собой выплаты колоссальной неустойки. Изменено 6 Июля 2012 пользователем -Руста- Цитата
Brant Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 В июне было сообщение о том, что Ювентус предложил Челси за Торреса 30 млн. евро, в то время как Челси отвалил Ливерпулю за него 58 млн. евро. Кто-нибудь слышал что-нибудь новое об этом? Цитата
Pуcтa Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) В июне было сообщение о том, что Ювентус предложил Челси за Торреса 30 млн. евро, в то время как Челси отвалил Ливерпулю за него 58 млн. евро. Кто-нибудь слышал что-нибудь новое об этом? Ой незнаю, да Испанцы выиграли, да Торрес забил в финале Евро и в полуфинале Лиги Чемпионов, но как игрок он не стоит таких денег. Изменено 6 Июля 2012 пользователем -Руста- Цитата
Brant Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Ой незнаю, да Испанцы выиграли, да Торрес забил в финале Евро и в полуфинале Лиги Чемпионов, но как игрок он не стоит таких денег. Думаю, что теперь такая "корова" Челси и самим нужна. Верится, что он ещё выйдет на прежний уровень, и его голы на евро и в лиге чемпионов тому подтверждением. Цитата
Pуcтa Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Приглашенные на свадьбу Иньесты !!! меня тож звали времени блин нету. Цитата
Pуcтa Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) Угадайте Хави или Иньеста ?? (Для увеличения нажмите на файл) Изменено 6 Июля 2012 пользователем -Руста- Цитата
Brant Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Гвардиола прилетает в Москву, чтобы возглавить сборную России? Я всё-таки за Фабио Капелло. Как писал кто-то уже, одно дело тренировать Барсу с подбором высококлассных игроков (по сути, оказаться в нужное время в нужном месте), и совсем другое, во всех смыслах - сборную России. Цитата
Кайзер Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 А может им нужен местный тренер? Например, Газзаев, Бердыев или Семин. Цитата
Pуcтa Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2012 (изменено) Мляха муха. Корреспонденты не уймутся же, я ж говорю чистый Пиар пошел, причем не желтая пресса а уже авторитетные издания пишут следующее))) Йоахим Лев может возглавить сборную России. Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев может возглавить сборную России. В субботу 7 июля Лев прилетит в Санкт-Петербург для ведения переговоров с представителями Российского футбольного союза, сообщает ИТАР-ТАСС. Изменено 7 Июля 2012 пользователем -Руста- Цитата
Brant Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2012 Я вообще ничего не понял! Лев разве ушёл в отставку с поста гл.тренера сборной Германии??!! Цитата
Brant Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2012 Легендарный бразильский футболист Пеле рассказал о том, кто, по его мнению, должен стать обладателем "Золотого мяча" по итогам текущего года. "Обычно эту награду получают атакующие игроки. Мне сложно судить, кто более достоин "Золотого мяча", так как я не видел всех игр Евро-2012. Однако не может быть сомнений в высоком уровне игры Касильяса на крупных турнирах. Поэтому я считаю, сейчас идеальное время для того, чтобы он получил "Золотой мяч". Этот игрок способен делать такой же вклад в победы, как и форварды. У вас может быть лучший 10-й номер из всех возможных, но все равно ничего не получится, если позади него нет отличного вратаря", - сказал Пеле. Зы: Посмотрел мало-мало новости футбола, что-то не нашёл сообщения об отставке Лева. Цитата
Фаталист Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2012 А может им нужен местный тренер? Например, Газзаев, Бердыев или Семин. По-моему им нужен такой тренер, чтобы потом, принимавший решение о его назначении в случае проигрыша сборной, мог смело заявить -взяли лучшего, какие к нам претензии ... Поэтому российские тренеры не подходят ). Карпина было бы интересно посмотреть в этом качестве. Цитата
Brant Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2012 Реформа проведения финальной части чемпионата Европы, а в 2020 году турнир может пройти в 12-13 городах всего континента, нашла поддержку у большинства из 53 федераций, входящих в состав УЕФА, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев. "Вариант, предложенный президентом УЕФА Мишелем Платини, с ходу поддержали порядка 60% руководителей всех федераций стран Европы. Когда Платини выступал в Киеве с этой идеей, то смысл заключительных слов его был таким - нужно один раз попробовать, но уже сейчас ясно, что эта революция в европейском футболе не может не пройти. В Европе есть несколько стран, которые каждые четыре года могут проводить у себя финальный турнир. А остальным нужны громадные инвестиции. При новом подходе, чтобы два города приняли матчи одной группы - а это шесть игр на двоих - каждой из столиц нужны: один аэропорт, один стадион минимум на 50 тысяч зрителей, достаточное количество гостиниц и тренировочных баз. Для большинства стран - это реально. Возьмите бывший СССР. Украина сейчас первой приняла чемпионат Европы, в 2018 году Россия проведет чемпионат мира, а остальным что? Сказать до свидания? Так что Платини предложил супервариант. 12 городов в различных странах - это гениально. Причем стран может быть меньше. Таким образом, у чемпионата Европы не будет конкретных стран-хозяев. Все сборные будут участвовать в отборочном турнире. А хозяином будет УЕФА. При таком варианте произойдет объединение всей футбольной Европы. В УЕФА должны быть все равны. Цитата
Brant Опубликовано 8 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео выразил надежду, что после Евро-2012 форвард команды Фернандо Торрес прибавит в уверенности, и заявил, что в «Челси» здоровая конкуренция в линии атаки. «По поводу Фернандо Торреса не беспокоюсь ни в малейшей степени. Я поговорил с ним на следующее утро после финала Лиги чемпионов, и с тех пор мы на связи. Да, тогда он был разочарован, но я и дальше буду разговаривать с игроками. Надеюсь, что он вернется к нам в хорошем настроении и отлично выступит в следующем сезоне. Определенно выигрыш «Золотой бутсы» и Евро-2012 должны вселить в него уверенность. В настоящее время у нас в команде три нападающих, и я не могу сказать, кто из них будет играть. Им всем придется бороться за место в основе, у нас здоровая конкуренция. Тот, кто будет находиться в лучшей форме и сможет принести максимальную пользу команде, тот и будет играть. Место в стартовом составе никому не гарантировано», – приводит слова Ди Маттео Sky Sports. Кого, кроме Торреса, он имеет в виду? Анелька вроде ушёл в Шинхуа. Дрогба собирался туда же (к тому же ему уже 34). И хто там ещё конкурент в линии атаки? Цитата
Сакен Опубликовано 8 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 Кого, кроме Торреса, он имеет в виду? Анелька вроде ушёл в Шинхуа. Дрогба собирался туда же (к тому же ему уже 34). И хто там ещё конкурент в линии атаки? Старридж, Лукаку, там еще Халк на подходе, учитывая, что в последнее время многие команды играют с одним форвардом. А если учесть новую моду играть вообще без напов, то Хуан Мата, Эден Азар так же добавят конкуренции. Цитата
Brant Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 (изменено) «Челси» собирается сделать новое предложение о трансфере форварда «Байера» Андре Шюррле, информирует The Telegraph. Ранее немецкий клуб отклонил предложение в размере 16-17 миллионов фунтов. Теперь лондонцы готовы заплатить за игрока сборной Германии 20 миллионов. Ожидается, что переговоры пройдут в самое ближайшее время. При этом издание сообщает, что приход Шюррле может заставить нападающего Дэниэла Старриджа покинуть клуб из-за высокой конкуренции за место в основе. Список тринадцати. Все кандидаты на пост главного тренера сборной России http://www.sports.ru...51692#141951693 ЗЫ : Что-то Руста уже сколько дней не пишет ничего. Изменено 12 Июля 2012 пользователем Brant Цитата
Рекомендуемые сообщения