Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Актобе выиграл 3-0!!!

Кстати не знал только щас увидел, ну что ж Актобе Красавцы, всегда были бойцами !!!

Ну дальше уже ГЕНК (Бельгия) - АКТОБЕ (Казахстан) это серьезный соперник !!!

Изменено пользователем -Руста-
  • Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Да это кошмар слов нет.

Без комментариев про матч. Правила Форума не позволяют выразить свои чувства и эмоции по матчу )).

Жаль что могут теперь Орталык Стадион дисквалифицировать ( не говорю про штрафы, это само собою) из-за поведения болел после матча.

Опубликовано

Завтра Актобе должен рвать Милсами 3-0,

Да вы экстрасенс, однако! :) надо было бабки ставить на счет.

Из-за матча Ордабасы вчера даже пиво не лезло - так обидно проиграли, столько моментов было...

Хорошо, потом Актобе не подкачали - молодчаги, давили весь матч - вот вам и результат 3-0!!! Актобе чемпион!

Опубликовано

149307930.336x235.jpg

Бразильский плеймейкер Оскар официально стал игроком «Челси», но почти наверняка не последним из своей национальной команды.

Пока Лука Модрич никак не найдет выход из «Тоттенхэма», а Свен-Йоран Эрикссон тщательно скрывает свое будущее трудоустройство, Оскар в среду оформил свой трансфер в «Челси».

«Синие» заплатили 25 миллионов фунтов за атакующего полузащитника. Немалые деньги даже по их собственным меркам за 20-летнего игрока, который дебютировал в сборной Бразилии лишь в прошлом сентябре.

Оскар стал третьим новичком «Челси» после Марко Марина и Эдена Азара, которые также как и он способны сыграть на любой позиции в поддержке нападения. Все это укладывается в современные требования Романа Абрамовича привить команде более привлекательный игровой почерк.

Экс-звезда «Интернасьоналя» может стать не последним из числа участников олимпийской сборной Бразилии, которые могут перебраться в премьер-лигу этим летом. Селесао котируются пока 2.26, что выиграют главный трофей Игр в Лондоне.

В их составе также внимание привлекает Лукас Моура. Сэр Алекс Фергюсон уже дал понять, что «Манчестер Юнайтед» предпринимает попытки перевезти его на «Олд Траффорд».

Также в «Челси» сватают Халка и Неймара, правда, их довольно давно уже и настойчиво отправляют в команду Роберто Ди Маттео.

Пока же ближе всего к лондонцам находится другой атакующий полузащитник, даром что не бразилец. Наставник «синих» признался, что клуб заинтересован в футболисте «Уигана» Викторе Мозесе. Сделка оценивается в 10 миллионов фунтов.

Опубликовано

Вполне возможно. Бабло/Газпром рулит.

При чем тут Газпром/бабло?

Что, у ЦСКА что-ли денег нет?

Не стоит так...

Зенит смотрелся и уверенней, и бодрее, и свежее.

Видать, предсезонку хорошо провели. Семак ваще монстр, в свои-то годы. Дубль оформил как заправский нападающий, плюс пенальти заработал. Вот бы его капитаном сборной, было бы супер!

Опубликовано

Серебряный призёр прошлого чемпионата "Спартак" пока тоже неплохо начал.

6 очков в двух матчах. Сегодня, правда, у них тоже принципиальный матч - московское дерби с "Динамо".

Опубликовано (изменено)

Ну, вот. Спартак М разгромил в третьем туре Динамо М 4 - 0. У него тоже 9 очков.

В следующем туре опять принципиальный матч : Зенит - Спартак М ! !

Изменено пользователем Brant
Опубликовано

Ну, вот. Спартак М разгромил в третьем туре Динамо М 4 - 0. У него тоже 9 очков.

В следующем туре опять принципиальный матч : Зенит - Спартак М ! !

Молодцы Спартачи!

Думаю в следующем матче будет результативная ничья.

Опубликовано

Главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин попрощался с командой на собрании с игроками, сообщает Sports.ru. В чемпионате России бело-голубые проиграли три стартовых матча, не забив ни одного гола. В воскресенье «Динамо» на своем поле проиграло «Спартаку» со счетом 4:0.

51-летний специалист работал с бело-голубыми с 21 апреля 2011 года.

Опубликовано

Главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин попрощался с командой на собрании с игроками, сообщает Sports.ru. В чемпионате России бело-голубые проиграли три стартовых матча, не забив ни одного гола. В воскресенье «Динамо» на своем поле проиграло «Спартаку» со счетом 4:0.

51-летний специалист работал с бело-голубыми с 21 апреля 2011 года.

Говорят, что в прошлом сезоне команда выехала за счет багажа, оставленного предыдущим наставником Божовичем.

Жаль, а искрометная игра Динамо мне нравилась. Самедов ушел, Воронина "ушли". Семшов с Кураньи - единственные остались, кто мог бы потянуть за собой команду. Но, видимо, пока не получается.

Опубликовано

«Актобе» (Казахстан) – «Генк» (Бельгия) – 1:2 (1:1). Первый матч 1:2.

Голы: Кенжесариев, 31 – 1:0, Надсон, 36 – 1:1, Буффель, 53 – 1:2.

Нереализованный пенальти: нет – Воссен (выше), 8.

«Актобе»: Сидельников, Климавичюс, Смаков, Примус, Кенжесариев, Гейнрих (Землянухин, 76), Кападзе, Сергей Ковальчук, Бикмаев (Лисенков, 81), Хайруллин, Байер.

«Генк»: Котелеш, Даниэль Фернандес, Надсон, Нгконгка, Катуку, Буффель (Нванганга, 83), Горью, Хиланд, Барда (Жозеф-Монроуз, 42), Воссен (Камю, 88), Бентеке. 

Предупреждения: нет – Даниэль Фернандес, 77.

Удаление: Землянухин (фол последней надежды), 90 – нет.

Судья: Сириль Циммерманн (Швейцария).

9 августа. Четверг. Стадион "Центральный" (Актобе).

Опубликовано

http://lenta.ru/news/2012/08/08/better/

Сборная России по футболу опередила Бразилию в новом рейтинге ФИФА, опубликованном 8 августа. Россия поднялась в этом рейтинге на две строчки и занимает 11 позицию; Бразилия, напротив, опустилась на два места и оказалась на 13 месте.

Ну правильно - Россия же хорошо играет в футбол, а Бразилия колхозники одни...

Опубликовано

Миланский «Интер» сенсационно уступил на «Сан-Сиро» «Хайдуку». Первый матч в Сплите итальянцы выиграли со счетом 3:0, однако хорватов это ничуть не расстроило. Ничуть не смущаясь грозного соперника, они принялись по-хозяйски раскатывать мяч и в итоге добились красивой победы, забив два мяча, что не позволило им пройти в следующий раунд. Но этой победой они вправе гордится – несмотря на не самые лучшие времена, «Интер» остается очень сильной командой, способной обыграть любого соперника.

Опубликовано

Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк заявил, что искренне рад победе над «Витессом» и выходу в раунд плей-офф Лиги Европы. Наставник голландского клуба Фред Рюттен признал, что уровень соперников был неравным.

После победы над «Витессом» в третьем квалификационном раунде Лига Европы главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк заявил, что очень доволен результатом, но в то же время отметил некоторые негативные моменты, которые имели место быть во время поединка на «Гелродоме».

«Конечно, мы ехали в Арнем исключительно с мыслями о победе. Крайне важно было забить первыми и как можно скорее. В первые 15 минут у нас было несколько отличных шансов, однако мы их не использовали. Мы понимали, что «Витесс» после поражения в первом матче со счетом 0:2 побежит забивать», – сказал голландский специалист.

«На второй тайме мы также вышли с мыслями о быстром голе.

Но я, конечно, не ожидал, что нам удастся это сделать настолько быстро. Это было приятно.

Но были и негативные моменты – это необязательные фолы, которые приводили к опасным штрафным, – отметил Хиддинк. – После этого игра была фактически окончена. Все понимали, чем закончится противостояние».

«Хочу сказать, что мы действительно очень рады пройти в следующий раунд, – подчеркнул голландец. – Ну а теперь на горизонте важная игра с ЦСКА в это воскресенье. Команда сегодня переночует здесь, завтра проведет тренировку и поедет домой. Будем ждать завтрашней жеребьевки и следующего соперника, который наверняка будет сильнее нынешнего».

Наставник голландского клуба Фред Рюттен сказал, что «Витесс» был объективно слабее по итогам двух игр.

– «Витесс» играл сегодня хорошо, однако проиграл. В чем причина?

– «Витесс» – молодая, строящаяся команда, которая является новичком Лиги Европы. У нас просто не хватает опыта, чтобы противостоять такому серьезному сопернику как «Анжи». Сегодня мы пропустили два справедливых гола от команды, которая была объективно сильнее.

– До матча вы говорили, что победа реальна. На деле же оказалось по-другому. Почему так вышло?

– Сложно сказать. Команда играла хорошо, но у нас мало опыта противостояния с такими классными командами, как «Анжи». Российский чемпионат очень серьезный, особенно по уровню борьбы и физической подготовки.

Играть против «Анжи» было по-настоящему тяжело.

– Вы разочарованы итогом противостояния?

– Да, конечно. Сегодня у нас было не так много моментов, как в Москве. Тем не менее, команда играла лучше, что настраивает меня на оптимистичный лад с точки зрения выступления в чемпионате. Мы неплохо переходили из обороны в атаку, но «Анжи» действовал очень, очень организовано, нивелируя наши старания.

– Вы согласны со всеми решениями арбитра?

– Да, все было ок. Вторая желтая карточка Циоммеру была показана справедливо. Игрок должен был понимать, на что он идет. Что касается момента с пенальти, то не могу ничего сказать, так как находился далеко от эпизода.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru...a_4719761.shtml

Опубликовано

В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов – «Турнира 15». Серебряный призер чемпионата России московский «Спартак» сыграет с турецким «Фенербахче». Первый матч москвичи проведут дома. Первые матчи раунда плей-офф пройдут 21–22 августа, а ответные встречи будут сыграны спустя неделю.

Путь чемпионов

«Базель» (Швейцария) – ЧФР (Румыния)

«Хельсинборг» (Швеция) – «Селтик» (Шотландия)

БАТЭ (Белоруссия) – «Хаппоэль К-Ш» (Израиль)

АЕЛ (Кипр) – «Андерлехт» (Бельгия)

«Динамо З» (Хорватия) – «Марибор» (Словения)

Путь представителей лиг

«Брага» (Португалия) – «Удинезе» (Италия)

«Спартак» (Россия) – «Фенербахче» (Турция)

«Малага» (Испания) – «Панатинаикос» (Греция)

«Боруссия М» (Германия) – «Динамо К» (Украина)

«Лилль» (Франция) – «Копенгаген» (Дания)

Опубликовано

«Анжи сыграет с голландским АЗ, ЦСКА – с шведским АИКом, а московское «Динамо» – со «Штутгартом» в стыковых матчах Лиги Европы. Матчи пройдут 23 и 30 августа.

Обладатель Кубка России «Рубин» выступит в групповом турнире Лиги Европы. Там же может оказаться московский «Спартак» – в случае неудачи в стыковых матчах Лиги чемпионов с «Фенербахче».

Первыми в пятницу узнали своих соперников участники стыковых матчей Лиги чемпионов, в том числе спартаковцы, а через час с небольшим в Ньоне началась жеребьевка аналогичной стадии второго по значимости клубного турнира. Здесь оказались 62 команды, так что процедура была сложнее и продолжительнее. УЕФА за несколько часов до жеребьевки распределил команды по шести группам, в которых оказалось равное количество сеянных и несеянных клубов – в пяти группах по 10 и в последней – 12. Таким образом, клубы заранее могли прикинуть свои шансы, причем вы Лиге Европы класс участников разнился настолько, что от жеребьевки действительно очень много зависело.

К примеру, «Анжи» попал в число несеянных команд, что вполне логично, учитывая еврокубковую историю клуба, но вряд ли кто хотел встретиться с «махачкалинскими толстосумами», как знают дружину Хиддинка в Европе.

«Анжи» попал в достаточно сильную группу, где его соперником мог стать как миланский «Интер», так и чемпион Сербии «Партизан», а также АЗ из Нидерландов, АПОЭЛ из Кипра, наделавший немало шума в последней Лиги чемпионов, а также английский «Ньюкасл Юнайтед».

«Динамо» тоже оказалось в числе несеянных клубов, и у бело-голубых в числе возможных соперников оказалось аж шесть команд: «Штутгарт», голландский ПСВ, «Стяуа», греческий ПАОК, украинский «Днепр» и бельгийский «Генк».

Наконец, ЦСКА был вправе рассчитывать на благосклонность Фортуны, ведь армейцы были посеянны.

Подопечным Леонида Слуцкого могли достаться турецкий «Бурсаспор», шведский АИК, бельгийский «Локерен», польская «Легия» и словенская «Мура».

Опубликовано

меня вот повели позавчера на игру Фенарбахче и румынии, ну я и напялила для порядку майку фенербахче (да простит меня мадридский реал) и болела изо всех сил - результат победа фенербахче.....теперь вот с россиянами будут играть...ну я конечно втихаря за россиян болеть буду, а майку опять придется фенербахче напялить чтоп не догадались ))))))))

Опубликовано

меня вот повели позавчера на игру Фенарбахче и румынии, ...
таки состоялась партейка меж профклубом и сборной отдельно взятой страны?
...теперь вот с россиянами будут играть...ну я конечно втихаря за россиян болеть буду, ...
Летят перелетные птицы в осенней дали голубой.

Летят они в жаркие страны, а я остаюся с тобой.

А я остаюся с тобой, родная навеки страна.

Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна. (с).