Brant Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 «Зенит» выплатил 60 миллионов евро за трансфер форварда сборной Бразилии и португальского «Порту» Халка, сообщает португальское издание A Bola. Халка вроде Челси сватал... Обломились, значит. Цитата
Pуcтa Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Серьезно, серьезно Зенит упаковался перед Лигой чемпионов !!! Цитата
OlegJean Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Халк: даже предположить не мог, что перейду в «Зенит» Новичок «Зенита» португальский нападающий Халк прокомментировал свой переход в российский клуб «Конечно, я даже предположить не мог, что все завершится подобным образом! Еще в субботу я играл за «Порту» в чемпионате страны, забил мяч, – цитирует Халка Record. – Все мои мысли были о том, чтобы помочь команде в третий раз выиграть чемпионат Португали, и тут агент говорит мне, что клуб готов меня продать в «Зенит». Все сложилось очень неожиданно, но я готов к этому вызову. Что же касается «Порту», то этот клуб навсегда останется в моем сердце». «Газета.Ru» Цитата
Кайзер Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Им повезло, что они еще фейсм-контроль прошли по цвету кожи. Как известно, фанатская среда в Питере не принимает игроков в темным цветом кожи. Одному из потенциальных новичков из "Ренна" даже пригрозили расправой, если он согласится на переход в "Зенит". Он, разумеется, отказался. А вообще, стоят ли они таких денег? Конечно, нет! Можно было купить Коноплянку из Украины, очень перспективный молодой вингер. Здорово проявил себя на Евро 2012, да много кого за меньшую цену. Но "Зенит" решил пойти своим путем. В какой-то мере считаю эти покупки пиар акцией. Дескать, мы за ценой не постоим. Поживем-увидим, из какого теста 2 новичка. Конкуренция за место в основе явно усилится. Цитата
Pуcтa Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) Халк игрок более таранного типа, напор, мощь, но техника я бы не сказал что у него безупречная. Вот если бы Зенит подписал Фалькао вот это дьявол,тот точно в Атлетико долго не задержиться. Хотя за Порту Халк провел 96 матчей забил 52 гола в принципе статистика положительная. Изменено 4 Сентября 2012 пользователем -Руста- Цитата
Pуcтa Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) Подписали Халка !!! )))))))))) Изменено 4 Сентября 2012 пользователем -Руста- Цитата
Кайзер Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Как думаете, каковы шансы Зенита, Спартака, Анжи на выход из группы? Цитата
Brant Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Как думаете, каковы шансы Зенита, Спартака, Анжи на выход из группы? У Зенита шансы неплохие. Спартаку и Анжи я бы дал немного шансов (меньше повезло с жеребьёвкой). Цитата
Pуcтa Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 мячи 2-х евро турниров на сезон 2012-2013 Цитата
Pуcтa Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 У Зенита шансы неплохие. У Зенита в группе выделяется конечно Милан, который буксует в серии А, но я бы не стал недооценивать Испанскую Малагу, стартовавшую неплохо в Примере 3 матча 2 победы и ничья и второе место с Мальоркой после Барселоны !!! Цитата
Кайзер Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 У Зенита в группе выделяется конечно Милан, который буксует в серии А, но я бы не стал недооценивать Испанскую Малагу, стартовавшую неплохо в Примере 3 матча 2 победы и ничья и второе место с Мальоркой после Барселоны !!! Иногда "Зенит" показывает настолько убедительный футбол, что скалдывается ощущение, что ему любой соперник по плечу. Может оно и обманчивое, но команда при должном настрое играть умеет! Особенно врезался в память недавний матч со "Спартаком". Если новички впишутся в командную игру, можно побороться им и за 1 место в группе. Почему бы и нет. "Спартак" сыграет свои важнейшие матчи в 3 и 4 туре против "Бенфики". Дуэль дома/гости многое прояснит в группе, потому что "Барселона" вне конкуренции. Не видел игру "Селтика" давно уже, интересно как они играют сегодня. После санкций на "Глазго" у них соперников меньше было в чемпионате все это время. Вообще же не вижу у "Спартака" шансов выйти из группы. С "Фенербахче" играли неплохо, скорости высокие предложили, но это предел их игры. Скмейка не усиливает команду, а Де Зеув вообще может в любой момент подвести команду, как это он сделал с турками своим удалением и еще не раз сделает в групповой стадии. В-общем, как заметил Федун в интервью, они будут зарабатывать на ЛЧ. Играть вряд ли, получается )) Цитата
OlegJean Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 «Манчестер Сити» предложил €200 млн за Криштиану Роналду «Манчестер Сити» предложил €200 млн «Реалу» за переход нападающего Криштиану Роналду , сообщает AS. Испанский клуб не хочет принимать предложение англичан и продавать свою главную звезду. Однако владельцы «горожан» готовы сделать повторное предложение по переходу 27-летнего португальца. Самому Роналду будет предложена зарплата равная €20 млн евро в год. Владелец «Сити» шейх Мансур попробует возобновить переговоры ближе к 18 сентября, когда «горожане» встретятся с мадридцами в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Цитата
Brant Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 «Манчестер Сити» предложил €200 млн за Криштиану Роналду Цена по трансферам окончательно вышла за пределы здравого смысла и оказалась за гранью добра и зла. Цитата
Фаталист Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Цена по трансферам окончательно вышла за пределы здравого смысла и оказалась за гранью добра и зла. Как пошутил владелец ф/к Спатак - мой строящийся стадион (на 42 тыс. мест) стоит, как два Халка. Цитата
Гость Aleke_80 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Как думаете, каковы шансы Зенита, Спартака, Анжи на выход из группы? Зенит будет первым набрав 11 очей (3 победы, 2 ничьи, 1 поражение, разница голов + 4) Спартак будет третьим с 6 очками (1 победа, 3 ничьи, 2 поражения, разница голов -4) Анжи будет вторым с 8 очками (2 победы, 2 ничьи, 2 поражения, разница голов +2) Цитата
Brant Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) Нападающий "Реала" Криштиану Роналду пообещал, что не перейдет в "Манчестер Сити" до ухода Алекса Фергюсона из "МЮ". Источник, близкий к Роналду, заявил следующее: "Криштиану никогда не отдалялся от Алекса Фергюсона, даже сейчас они еще общаются. Криштиану просто не рискнул бы причинить боль тренеру, присоединившись к его непосредственным конкурентам". Изменено 6 Сентября 2012 пользователем Brant Цитата
бар.сен.ал Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 уже сегодня Казахстан - Ирландия! не смейтесь друзья, но я поставлю на наших 2-1! патриотические чувства зашкаливают )) Цитата
OlegJean Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 уже сегодня Казахстан - Ирландия! не смейтесь друзья, но я поставлю на наших 2-1! патриотические чувства зашкаливают )) А я зайду, что наши не проиграют ;-) Цитата
OlegJean Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Молодежная сборная Латвии сыграла вничью с Казахстаном В четверг проходят матчи отборочного турнира Евро-2013 среди молодежных сборных. Футболисты Латвии сыграли вничью с командой Казахстана – 1:1. Голы: Ракель, 75 – Куантаев, 57. «Газета.Ru» Цитата
Brant Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 уже сегодня Казахстан - Ирландия! не смейтесь друзья, но я поставлю на наших 2-1! А я зайду, что наши не проиграют ;-) Я лишь надеюсь, что не проиграют. Цитата
Кайзер Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Сегодня проиграем 1-2, пропустив гол на 80 минуте. Рад буду ошибиться в своем предчувствии. Кто сегодня пойдет на стадион? Начало в 22-00. Буду болеть за наших! По телевизору, правда. Цитата
Pуcтa Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) поддержу 1-2 проигрыш. Наши забьют вернее выстрадают гол, соперник забьет дважды причем второй гол на последней минуте матча либо из за курьезной ошибке нашей обороны, я конечно патриот, но с менталитетом нашим ниче не сделаешь !!! Наша тактика не измена уже 20 лет ))) играть от обороны и поймать соперника на контр атаке, смешно уже особенно от слов поймать на контратаке, но что сделаешь играть в быстрый пас пока не умеем и техникой серьезно уступаем остальной европе. Стандарты сегодня вообще опасны от Ирландии, это британский стиль игры, высоченные игроки при угловых полюбому выиграют второй этаж у наших + ирландцы одна из тех команд которая играет до последней секунды матча, в этом и опаска пропустить на 90+3 минуте. Удачи Нам !!! Изменено 7 Сентября 2012 пользователем -Руста- Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Сегодня проиграем 1-2, пропустив гол на 80 минуте. поддержу 1-2 проигрыш. Наши забьют вернее выстрадают гол, соперник забьет дважды причем второй гол на последней минуте матча либо из за курьезной ошибке нашей обороны, я конечно патриот, но с менталитетом нашим ниче не сделаешь !!! Наша тактика не измена уже 20 лет ))) играть от обороны и поймать соперника на контр атаке, смешно уже особенно от слов поймать на контратаке, но что сделаешь играть в быстрый пас пока не умеем и техникой ставили на счёт? )) Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 поддержу 1-2 проигрыш. Наши забьют вернее выстрадают гол, соперник забьет дважды причем второй гол на последней минуте матча либо из за курьезной ошибке нашей обороны, я конечно патриот, но с менталитетом нашим ниче не сделаешь !!! Наша тактика не измена уже 20 лет ))) играть от обороны и поймать соперника на контр атаке, смешно уже особенно от слов поймать на контратаке, но что сделаешь играть в быстрый пас пока не умеем и техникой серьезно уступаем остальной европе. Стандарты сегодня вообще опасны от Ирландии, это британский стиль игры, высоченные игроки при угловых полюбому выиграют второй этаж у наших + ирландцы одна из тех команд которая играет до последней секунды матча, в этом и опаска пропустить на 90+3 минуте. Удачи Нам !!! Вы колдун, однако)) Цитата
Pуcтa Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 Вы колдун, однако)) Ненадо быть оракулом !!! Менталитет !!))) Обидно вот что !!! Играли то неплохо вчера вроде да ??? НО Сейчас очередное падение в рейтинге ФИФА с 142 места вниз, хуже нас в СНГ играет только Кыргызстан, даже Таджики с Туркменами выше стоят. А выше нас в рейтинге ФИФА уже стоят такие "футбольные державы" как: Сан-Томе и Принсипи, Новая Каледония, Руанда, Сент Китс и Невис, Акваториальная Гвинея, Бермудские острова неужели по вчерашнему матчу мы слабее их ??? Несколько этих стран я вообще впервые узнал посмотрев рейтинг. Да конечно они играют в других конференциях, и играй Казахстан в Азии может мы и находились бы на 80 месте, но общий рейтинг говорит сам за себя. Мы на 142 месте и падение продолжается, еще недавно были 100-ми, потом 122-ми теперь куда ниже ??? Вчера все было неплохо, Ирландцы кстати играли вчера слабо, они могут играть куда выше, немного напрягала наша симуляция в затяжке времени, и конец конечно был ожидаем, справедливее был бы счет 1-1 конечно но после пропущенного гола почему то решили даже синицу в руках не удерживать, ну неужели нельзя чисто по мужски собраться скрежа зубами на последнюю пятиминутку и выстоять штурм, может легко рассуждать у телевизора и на стадионе, но на Вас вся страна смотрит, пропустили с пенальти, ладно с кем не бывает, поймем, это сборная участница финального турнира Евро, ну зачем было бросать игру ??? Ну а комментаторы по Ел-Арне как всегда убили не профессионализмом, говорить на 80-й минуте в матче с Ирландией что " Я вижу уже статьи европейских газет завтра, грядет сенсация уважаемые телезрители" вот и прогремела сенсация, сенсационней некуда !!! Вообще комментаторы у нас как роботы, на НТВ команда и юмор, и скандальчик тебе, и азартное заводное комментирование, а у нас как по шаблону все, комментируют своей тени бояться ))) Сначала прогонял что победа щас будет, потом перестроился ну ниче это первый же матч, еще с Австрией сыграем, надо говорить как есть думаю. Очередное разочарование, хочется верить что молодежка U-21. достойно играющая в отборочных своих компаниях, достойно сменит старое поколение. Цитата
Рекомендуемые сообщения