Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня особенно впечатлило сбывшееся предсказание о том, что ирландцы забьют на последних минутах, ведь они, как и все британские команды, борются до последних секунд встречи.

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

уже сегодня Казахстан - Ирландия!

не смейтесь друзья, но я поставлю на наших 2-1!

патриотические чувства зашкаливают ))

счастье было так возможно.

эх, наши футболисты - ну как так можно?!!

зачем так симулировать и тянуть время? уверен из-за этого фортуна и отвернулась он наших!?!

последние 5 минут как всегда.

в среду шведам попадут 5-0.

Лорию в сборную верните.

Опубликовано

зачем так симулировать и тянуть время? уверен из-за этого фортуна и отвернулась он наших!?!

Симулировали страшно !!!))))) А Так Шмитгаль это пока наш мотор, как он смещается с фланга с мячом к штрафной ммм супер, чувствуется что в Бундес играет, так пешеходов сразу в дубль отправляют.

И еще немногое что понравилось в игре наших помоему научились при приеме мяча от партнера гасить его хорошо, раньше помните идет пас при приеме мяч от принимающего на метр отлетает потом он его подбирает, с Ирландией вроде прием даже сильных передач неплохо гасился.

Опубликовано

А Так Шмитгаль это пока наш мотор, как он смещается с фланга с мячом к штрафной ммм супер, чувствуется что в Бундес играет, так пешеходов сразу в дубль отправляют.

Получается, что уровень нашего чемпионата определяет и уровень физической подготовки игроков, наших просто не хватает на два тайма игры с игроками из чемпионатов с более высоким требованием к физической готовности, и тут тренер сборной уже ничем не поможет.

Опубликовано

счастье было так возможно.

эх, наши футболисты - ну как так можно?!!

последние 5 минут как всегда.

в среду шведам попадут 5-0.

Лорию в сборную верните.

Может тогда и ехать не надо сборной, получать техническое 3-0, но это будет не 5-0! :easy:

Опубликовано

Вот вам и результат, 1-2 продули при неплохой игре. В целом, играли хорошо. Я даже не ожидал, что наши футболисты будут быстро отдавать передачи и носиться как угорелые (что в конце матча сказалось). Мяч не застревал в середине поля, это опорные полузащитники у Ирландии не могли обрезать наши атаки. Таким темпом нам нужно сыграть и в Швеции. Гол был логичным и вытекал из рисунка игры. Ход матча диктовали именно наши футболисты, потому что толку от 60 % владения мячом гости не могли извлечь.

Шмидтгаль молодец, он может еще прибавить. Также понравился Нусербаев под № 17 и центральный защитник, кажется Кислицын его фамилия. Действовал уверенно в отборе. Ну и похвала Сидельникову за уверенность на последнем рубеже. Он вселял ее и в своих партнеров. К слову, он умеет и ляпы допускать, как в игре с Генком домашней. Пенальти в наши ворота был спорным. Больше склоняюсь, что дали правильно его. Откровенно валили Кина. А вот второй гол вообще слов нет. На ровном месте пропустили. Можно было подержать мяч и сыграть 1-1. Это было бы хорошим результатом. Но наши стали играть на отбой, испугались прыти гостей. Сами виноваты.

А то, что они не оправдали наших надежд, это не их проблемы. Это наши проблемы :biggrin:

Опубликовано

Коллеги, у кого есть кэфы на сегодня футбол, желательно Россию, Англию, Францию, ну если все выложите будет хорошо.

И еще на Казахстан + фору сколько дают 3, 4 или 5 ;-)

Опубликовано

Швеция 3-0 Казахстан !!! Не исключаю разгрома !!!

Почему-то перед самым началом матча у меня повышаются патриотические чувства )))

Швеция 0-0 Казахстан

Опубликовано

Почему-то перед самым началом матча у меня повышаются патриотические чувства )))

Швеция 0-0 Казахстан

Эх, если честно могли скатать и ничейку. Шведы не впечатлили, а иногда игра наших оставляла приятное впечатление - старались держать мяч, техника повыше, пасы в однокосание, не было дрожи в ногах как это было в предыдущих отборочных турнирах.

Ну, держись Германия, все везение для тебя оставили.

Жаль грузинов, в конце тоже пропустили от моей любимой Испании.

Согласен был на ничью, зато какой праздник был бы в у грузин.

Опубликовано

В сезоне-2013/2014 выездная форма "Барселоны" будет выполнена в традиционных цветах каталонского флага - красном и золотом, сообщат Sport.es.

Руководство клуба надеется, что такая акция позволит укрепить связь между командой и болельщиками из Каталонии.

За 113-летнюю историю "Барселоны" ее форма еще ни разу не имела такого цветового сочетания. Только с 2003 года, когда президентом "блаугранас" стал Жоан Лапорта, каталонский флаг появился на футболках команды, но лишь на задней части воротника.

Новая форма уже стала настоящим скандалом в Испании, ее презентация совпала с митингом который соберет 1 500 000 человек за независимость Каталонии !!!

Опубликовано

Посмотрев на фотку сб. Англии перед матчем с Украиной показалось, что крайний слева сидит это БЕКХЭМ, пригляделся а нет это Том Клеверли :unclesam:

В натуре, молодой Бекс )) Очень похож. А еще Алексей Березуцкий похож на Василия Березуцкого ))

В сезоне-2013/2014 выездная форма "Барселоны" будет выполнена в традиционных цветах каталонского флага - красном и золотом, сообщат Sport.es.

Меня недавние 2 формы Барсы убили просто. 1 была ядовито-зеленого цвета, года 3 назад. 2 недавно появилась, с этого сезона в ядовито-оранжевом цвете. Редко, где вообще такие встретишь цвета. Руста, как тебе они на глаз смотрятся?

Опубликовано (изменено)

Меня недавние 2 формы Барсы убили просто. 1 была ядовито-зеленого цвета, года 3 назад. 2 недавно появилась, с этого сезона в ядовито-оранжевом цвете. Редко, где вообще такие встретишь цвета. Руста, как тебе они на глаз смотрятся?

Да оранжевая у меня есть форма ))) С гостевыми всегда были проблемы, дизайнера бы убил ))) Новая красно-золотая тоже непривычно смотрится, но по идеи красно-золотая форма это и должна была быть основной домашней формой Барселоны, так как это и есть настоящие цвета Каталонии !!! )))

Изменено пользователем -Руста-
Опубликовано

по идеи красно-золотая форма это и должна была быть основной домашней формой Барселоны, так как это и есть настоящие цвета Каталонии !!! )))

Тогда Барса была бы не блау-грана, а роха-оро

Опубликовано (изменено)

Футбольный клуб "Барселона" продолжит выступать в чемпионате Испании, даже если Каталония добьется независимости, заявил президент клуба Сандро Росель.

Идея отделиться от Испании витают в Каталонии, равно как и в Стране басков, довольно давно, а люди постоянно выходят на митинги и демонстрации.

"Если Каталония станет независимой, то для "Барселоны" все равно ничего не изменится. Мы продолжим выступать в чемпионате Испании, как "Монако" выступает в чемпионате Франции, хотя и является отдельным государством. Я в этом убежден", - цитирует Росселя Sport.es

Напомним что руководство футбольной ассоциации намекнуло что при независимости Каталонии Барселона и Эспаньол будут исключены из Чемпионата Испании. Вот тогда Реал будет единоличным лидером в чемпионате )))) Ну думаю Независимость не дадут, а если даже дадут оставят Барсу в примере.

Опубликовано

Зачем им независимость? Недавно читал, что Каталония обратилась к официальному Мадриду, то бишь, королевству Испании с просьбой предоставить им средства для пополнения казны. Сейчас экономическое положение в Каталонии не завидное, не хватает средств на социальные и инфраструктурные программы. Это раньше она была на собственном обеспечении и привносила существенный доход в бюджет Испании.

И как же футбол без политики? ))

Опубликовано

Зачем им независимость? Недавно читал, что Каталония обратилась к официальному Мадриду, то бишь, королевству Испании с просьбой предоставить им средства для пополнения казны.

Тогда может появиться сборная Каталонии, стартанет с 202 места в рейтинге фифа и за 2-4 года выйдет на первое место )))

Опубликовано

Тогда может появиться сборная Каталонии, стартанет с 202 места в рейтинге фифа и за 2-4 года выйдет на первое место )))

А будут ли каталонцы играть за нее? )) Я про звезд барселонских. Им проще за Испанию играть на ЧМ 2014.

Если брать в расчет эмблему "Барселоны", можно им сделать 3 форму для Лиги Чемпионов. Красно-белую с крестом на груди )) Сине-гранатовая есть, желто-красная есть, а такой нет )) Что вообще означает этот крест? Он из эпохи крестовых походов?

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=2U2PtSgjdO8

А будут ли каталонцы играть за нее? )) Я про звезд барселонских. Им проще за Испанию играть на ЧМ 2014.

Если брать в расчет эмблему "Барселоны", можно им сделать 3 форму для Лиги Чемпионов. Красно-белую с крестом на груди )) Сине-гранатовая есть, желто-красная есть, а такой нет )) Что вообще означает этот крест? Он из эпохи крестовых походов?

Этим хватает титулов))) Подрастающее поколение будет играть я уверен.