Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Думаю, что Ливерпуль вполне может и обделаться на выезде с Янг Бойз (может даже проиграть)

2. Удинезе, скорее всего, сделает Анжи

3. Днепр, наверное, сможет сделать Эйндховен

4. Интер сделает Рубин

5. Тоттенхэм обделается в матче с Лацио (может и проиграть)

6. Байер сделает на своём поле Металлиста

Изменено пользователем Brant
  • Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Джон, желаю удачи! Ставка опасная, но она того стоит!

Предыдущую твою ссылку открыл, там "продам дом в Омске". Че-то не понял

Спасибо!!

Мде про Омск недоразумение вышло.

Ошибочно отправил.

А так вообще жилье там подыскиваю, собираюсь перезжать по программе, менять гражд-во.

Гость Елимай Семей
Опубликовано

1. Думаю, что Ливерпуль вполне может и обделаться на выезде с Янг Бойз (может даже проиграть)

3. Днепр, наверное, сможет сделать Эйндховен

5. Тоттенхэм обделается в матче с Лацио (может и проиграть)

Я думаю как раз наоборот:

1. Ливерпуль не проиграет

3. Днепр не выиграет

5. Тоттенхэм не обделается с Лацио (не проиграет)

Опубликовано

Говорили уже, но повторюсь. Лига Европы в этом году пипец как смотрибельная.

Интер, Ливерпуль... Там еще с Лиги Чемпионов подтянутся гранды :)

Опубликовано

Говорили уже, но повторюсь. Лига Европы в этом году пипец как смотрибельная.

Интер, Ливерпуль... Там еще с Лиги Чемпионов подтянутся гранды :)

Да прикинь еще Реал потянится туда после группового этапа Лиги Чемпионов)))

Опубликовано

Было бы прикольно, канеш. Финал ЛЕ: Ливерпуль-Реал. Или Реал-Интер. Вот это вывеска! Но вряд ли. Этого не поймут люди и не простят Реалу :)

Опубликовано (изменено)

Вот в очередной раз убеждаюсь в комплексах болел Барсы. Про игру со Спартаком, которая могла и сенсацией окончится лучше поговорите.

ЗЫ Тогда уж пусть Барса там плетет свои кружева.

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано

Про игру со Спартаком, которая могла и сенсацией окончится лучше поговорите.

Очень даже могла сенсацией окончится, просто спартачи, как я уже писал, к середине второго тайма подсдулись и начали жаться к своим воротам. А этот вариант с Барсой убийственен, тут уж не отнимешь.

Опубликовано

ФАНТАСТИКААА.

Удинезе - Анжи 1 - 1. Матч закончися!

Ливерпуль сделал Янг Бойз на выезде, но счёт весьма интересный - 5 - 3, ажно 3 банки пропустили.

Днепр сделал ПСВ 2 - 0.

Штутгарт потерял очки в домашнем матче со Стяуа 2 - 2.

И, наконец, Рубин (!!!) Идёт первый тайм, Рубин ведёт в выездном матче с Интером 1 - 0.

Опубликовано (изменено)

Чтой-то не могут пока российские клубы удержать преимущество.

В матче с Анжи Удинезе усилиями своего ветерана Ди Натали ушёл от поражения на последней минуте.

Интер в добавленное время, на 92-ой минуте, сравнял счёт 2 - 2 в матче с Рубином.

Изменено пользователем Brant
Опубликовано

Попробую закрепить успех на рос. клубах

Экспресс

Удинезе - Анжи фора2 (0) 1.66

Интер- Рубин ТБ (2.5) 2

Итог 3.32

Ставка 50 тыс. тенге

Анжи подкачал на последних минутах, но в целом динамика положительная.

Теперь можно сосредоточиться на европейских чемпионатах, которые будут идти каждый день все выходные и всю ближайшую неделю.

Всем удачи!!!!

Опубликовано

Кайзер как тебе старт чемпионата Германии????

Лидеры Боруссия Д. и Бавария более чем в порядке. Рвут и мечут.

Пока вьезжаю только в бундеслигу )) Еще не понял, что из себя Айнтрахт и Ганновер представляют. Пока они для меня стали открытием на старте. Бавария сейчас злая, важно набирать очки, на будущее будут кстати. А то в прошлом сезоне, когда дошли до финала ЛЧ, как-раз сил не хватило биться на 2 фронта в отличие от Боруссии. Слабо начали сезон Гамбург и Хоффенхайм. Им грозит борьба за выживание. У клуба из деревни вообще полный бардак, оттуда сбежал вовремя Бабель в Аякс. Байер и Вердер не ахти начали. Потенциал у обеих команд есть. Тот же Вердер мне понравился с Дортмундом в 1 туре. Ушли все лидеры: Визе. Налдо, Писарро, Мертезакер, Боровски, зато раскрылись новичики и молодежь. Буду симпатизировать этой команде. А так за БАварию! Этот сезон будет наш!

Поздравляю со ставкой! Анжи возвратом сел, зато Интер и Рубин по КЭФ дают тебе 50 тыс. наваром. Отличный результат! Я вот ставлю небольшие суммы, и то чисто на интерес. А тебе можно вообще не работать, если будешь в том же духе бабки поднимать ))

Опубликовано

.

Фи.

А тебе можно вообще не работать, если будешь в том же духе бабки поднимать ))

Так это ж какое чутьё надо иметь. Я вот ни за что бы не предположил, что в матче Барса - Спартак будет счёт 3 - 2.

А где и как в Алматы можно ставки делать?

Опубликовано (изменено)

Вот в очередной раз убеждаюсь в комплексах болел Барсы. Про игру со Спартаком, которая могла и сенсацией окончится лучше поговорите.

ЗЫ Тогда уж пусть Барса там плетет свои кружева.

Так это ж какое чутьё надо иметь. Я вот ни за что бы не предположил, что в матче Барса - Спартак будет счёт 3 - 2.

Барселона сыграла со Спартаком так как этого требовалось, разгрома тут и не планировалось, хотя и поехала в Барселону самая "Дрявая" команда РПЛ, то что счет 3-2 на повлияло много факторов, про забитые говориь не буду, в принципе 3 банки это стандарт на Камп Ноу, а чистый стандарт 5 (манита), не играл главный волнорез Иньеста, Санчес и Вилья вышли во втором тайме и сразу же сломали Спартак. Насчет пропущенных то тут травма Пике стала причиной провала в обороне, Алвес больше бровочник, Сонг который сменил Пике Опорный полузащитник, Виланова наигрывает его на центрального защитника, но матч Сонг явно провалил. Сонг виновен в 2-х мячах (!!!!) Первый гол когда Спартак простреливал мяч пролетел между ног Сонга который неуклюжо пытался его остановить и мяч прилетел к Алвесу который на скорости его срезал в свои ворота. Во втором случае конечно не смог там Адриано пободаться, но Сонга вообще там не было.

Я думаю как раз в Москве Барселона не испытает проблем с Красно-Белыми... Барселона сыграла не на все 100% Ту мощь которую она приберегла Вы увидете в плэй офф. Вот там и будут магические кружева. :cheer:

Изменено пользователем -Руста-
Опубликовано

хотя и поехала в Барселону самая "Дрявая" команда РПЛ,

Что значит самая "Дрявая"?

Ту мощь которую она приберегла Вы увидете в плэй офф. Вот там и будут магические кружева. :cheer:

Ну, поживём-увидим.

Опубликовано

зенит снова теряет очки, на этот раз в самаре (ничья 2-2). Гол Халка конечно впечатлил.

может и правильно, что ЦСКА не пробился в лигу европы, теперь полным ходом штампует победы, сегодня одержана волевая победа на волге (2-3)

Опубликовано (изменено)

Рамос отправлен в дубль "Реала".

Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос тренируется с резервистами мадридского Реала, и, по всей видимости, вместе с Раулем Альбиолем начнет поединок пятого тура испанской примеры против Райо Вальекано на скамейке запасных, сообщает AS. Причиной этого послужил тот факт, что наставник «королевского клуба» Жозе Моуриньо недоволен игрой Рамоса в последних матчах команды, которая, по мнению португальца, изрядно ухудшилась после Евро-2012. В то же время, с лучшей стороны проявил себя подменявший Серхио Рафаэль Варан.

Изменено пользователем -Руста-
Опубликовано

Рамос отправлен в дубль "Реала".

Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос тренируется с резервистами мадридского Реала, и, по всей видимости, вместе с Раулем Альбиолем начнет поединок пятого тура испанской примеры против Райо Вальекано на скамейке запасных, сообщает AS. Причиной этого послужил тот факт, что наставник «королевского клуба» Жозе Моуриньо недоволен игрой Рамоса в последних матчах команды, которая, по мнению португальца, изрядно ухудшилась после Евро-2012. В то же время, с лучшей стороны проявил себя подменявший Серхио Рафаэль Варан.

мода нынче видимо укрощать страптивых

Кержакова и Денисова отрпавили в дубль Зенита

Опубликовано

Судья матча Ливерпуль-МЮ абсолютно необъективен, не поставил по меньшей мере 3 пенальти в ворота МЮ, но поставил очень сомнительный пенальти в ворота Ливерпуля. Вот такие судьи убивают красоту футбола. Урод!

Опубликовано

Как то сыграют сёдня МанСити - Арсенал!?

А в РПЛ весьма интересно, какие будут результаты в матчах:

Рубин - Кубань

Алания - Анжи

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования