Brant Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) 1. Думаю, что Ливерпуль вполне может и обделаться на выезде с Янг Бойз (может даже проиграть) 2. Удинезе, скорее всего, сделает Анжи 3. Днепр, наверное, сможет сделать Эйндховен 4. Интер сделает Рубин 5. Тоттенхэм обделается в матче с Лацио (может и проиграть) 6. Байер сделает на своём поле Металлиста Изменено 20 Сентября 2012 пользователем Brant Цитата
Гость ЭЛКУКУ Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 тоже не не доверяю Ливеру Цитата
Джон Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Джон, желаю удачи! Ставка опасная, но она того стоит! Предыдущую твою ссылку открыл, там "продам дом в Омске". Че-то не понял Спасибо!! Мде про Омск недоразумение вышло. Ошибочно отправил. А так вообще жилье там подыскиваю, собираюсь перезжать по программе, менять гражд-во. Цитата
Джон Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Кайзер как тебе старт чемпионата Германии???? Лидеры Боруссия Д. и Бавария более чем в порядке. Рвут и мечут. Цитата
Гость Елимай Семей Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 1. Думаю, что Ливерпуль вполне может и обделаться на выезде с Янг Бойз (может даже проиграть) 3. Днепр, наверное, сможет сделать Эйндховен 5. Тоттенхэм обделается в матче с Лацио (может и проиграть) Я думаю как раз наоборот: 1. Ливерпуль не проиграет 3. Днепр не выиграет 5. Тоттенхэм не обделается с Лацио (не проиграет) Цитата
Сакен Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Говорили уже, но повторюсь. Лига Европы в этом году пипец как смотрибельная. Интер, Ливерпуль... Там еще с Лиги Чемпионов подтянутся гранды :) Цитата
Pуcтa Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Говорили уже, но повторюсь. Лига Европы в этом году пипец как смотрибельная. Интер, Ливерпуль... Там еще с Лиги Чемпионов подтянутся гранды :) Да прикинь еще Реал потянится туда после группового этапа Лиги Чемпионов))) Цитата
Сакен Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Да прикинь еще Реал потянится туда после группового этапа Лиги Чемпионов))) Было бы прикольно, канеш. Финал ЛЕ: Ливерпуль-Реал. Или Реал-Интер. Вот это вывеска! Но вряд ли. Этого не поймут люди и не простят Реалу :) Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) Да прикинь еще Реал потянится туда после группового этапа Лиги Чемпионов))) Вот в очередной раз убеждаюсь в комплексах болел Барсы. Про игру со Спартаком, которая могла и сенсацией окончится лучше поговорите. ЗЫ Тогда уж пусть Барса там плетет свои кружева. Изменено 20 Сентября 2012 пользователем PRESIDENT Цитата
Brant Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Про игру со Спартаком, которая могла и сенсацией окончится лучше поговорите. Очень даже могла сенсацией окончится, просто спартачи, как я уже писал, к середине второго тайма подсдулись и начали жаться к своим воротам. А этот вариант с Барсой убийственен, тут уж не отнимешь. Цитата
Brant Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 ФАНТАСТИКААА. Удинезе - Анжи 1 - 1. Матч закончися! Ливерпуль сделал Янг Бойз на выезде, но счёт весьма интересный - 5 - 3, ажно 3 банки пропустили. Днепр сделал ПСВ 2 - 0. Штутгарт потерял очки в домашнем матче со Стяуа 2 - 2. И, наконец, Рубин (!!!) Идёт первый тайм, Рубин ведёт в выездном матче с Интером 1 - 0. Цитата
Brant Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) Чтой-то не могут пока российские клубы удержать преимущество. В матче с Анжи Удинезе усилиями своего ветерана Ди Натали ушёл от поражения на последней минуте. Интер в добавленное время, на 92-ой минуте, сравнял счёт 2 - 2 в матче с Рубином. Изменено 20 Сентября 2012 пользователем Brant Цитата
Джон Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Попробую закрепить успех на рос. клубах Экспресс Удинезе - Анжи фора2 (0) 1.66 Интер- Рубин ТБ (2.5) 2 Итог 3.32 Ставка 50 тыс. тенге Анжи подкачал на последних минутах, но в целом динамика положительная. Теперь можно сосредоточиться на европейских чемпионатах, которые будут идти каждый день все выходные и всю ближайшую неделю. Всем удачи!!!! Цитата
Pуcтa Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Опупеть Интер забивает Рубину на 90+2 и вырывает ничью, Удинезе забивает Анжи на 90+1 и вырывает ничью))) Вот это невезение !!! Цитата
Кайзер Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Кайзер как тебе старт чемпионата Германии???? Лидеры Боруссия Д. и Бавария более чем в порядке. Рвут и мечут. Пока вьезжаю только в бундеслигу )) Еще не понял, что из себя Айнтрахт и Ганновер представляют. Пока они для меня стали открытием на старте. Бавария сейчас злая, важно набирать очки, на будущее будут кстати. А то в прошлом сезоне, когда дошли до финала ЛЧ, как-раз сил не хватило биться на 2 фронта в отличие от Боруссии. Слабо начали сезон Гамбург и Хоффенхайм. Им грозит борьба за выживание. У клуба из деревни вообще полный бардак, оттуда сбежал вовремя Бабель в Аякс. Байер и Вердер не ахти начали. Потенциал у обеих команд есть. Тот же Вердер мне понравился с Дортмундом в 1 туре. Ушли все лидеры: Визе. Налдо, Писарро, Мертезакер, Боровски, зато раскрылись новичики и молодежь. Буду симпатизировать этой команде. А так за БАварию! Этот сезон будет наш! Поздравляю со ставкой! Анжи возвратом сел, зато Интер и Рубин по КЭФ дают тебе 50 тыс. наваром. Отличный результат! Я вот ставлю небольшие суммы, и то чисто на интерес. А тебе можно вообще не работать, если будешь в том же духе бабки поднимать )) Цитата
Brant Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 . Фи. А тебе можно вообще не работать, если будешь в том же духе бабки поднимать )) Так это ж какое чутьё надо иметь. Я вот ни за что бы не предположил, что в матче Барса - Спартак будет счёт 3 - 2. А где и как в Алматы можно ставки делать? Цитата
Pуcтa Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 (изменено) Вот в очередной раз убеждаюсь в комплексах болел Барсы. Про игру со Спартаком, которая могла и сенсацией окончится лучше поговорите. ЗЫ Тогда уж пусть Барса там плетет свои кружева. Так это ж какое чутьё надо иметь. Я вот ни за что бы не предположил, что в матче Барса - Спартак будет счёт 3 - 2. Барселона сыграла со Спартаком так как этого требовалось, разгрома тут и не планировалось, хотя и поехала в Барселону самая "Дрявая" команда РПЛ, то что счет 3-2 на повлияло много факторов, про забитые говориь не буду, в принципе 3 банки это стандарт на Камп Ноу, а чистый стандарт 5 (манита), не играл главный волнорез Иньеста, Санчес и Вилья вышли во втором тайме и сразу же сломали Спартак. Насчет пропущенных то тут травма Пике стала причиной провала в обороне, Алвес больше бровочник, Сонг который сменил Пике Опорный полузащитник, Виланова наигрывает его на центрального защитника, но матч Сонг явно провалил. Сонг виновен в 2-х мячах (!!!!) Первый гол когда Спартак простреливал мяч пролетел между ног Сонга который неуклюжо пытался его остановить и мяч прилетел к Алвесу который на скорости его срезал в свои ворота. Во втором случае конечно не смог там Адриано пободаться, но Сонга вообще там не было. Я думаю как раз в Москве Барселона не испытает проблем с Красно-Белыми... Барселона сыграла не на все 100% Ту мощь которую она приберегла Вы увидете в плэй офф. Вот там и будут магические кружева. Изменено 22 Сентября 2012 пользователем -Руста- Цитата
Brant Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 хотя и поехала в Барселону самая "Дрявая" команда РПЛ, Что значит самая "Дрявая"? Ту мощь которую она приберегла Вы увидете в плэй офф. Вот там и будут магические кружева. Ну, поживём-увидим. Цитата
Джон Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 зенит снова теряет очки, на этот раз в самаре (ничья 2-2). Гол Халка конечно впечатлил. может и правильно, что ЦСКА не пробился в лигу европы, теперь полным ходом штампует победы, сегодня одержана волевая победа на волге (2-3) Цитата
Brant Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 Локомотив, красава, на выезде убедительно переиграл Терек (которого хоть кто-то притормозил) 3 - 0. Цитата
Pуcтa Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 (изменено) Рамос отправлен в дубль "Реала". Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос тренируется с резервистами мадридского Реала, и, по всей видимости, вместе с Раулем Альбиолем начнет поединок пятого тура испанской примеры против Райо Вальекано на скамейке запасных, сообщает AS. Причиной этого послужил тот факт, что наставник «королевского клуба» Жозе Моуриньо недоволен игрой Рамоса в последних матчах команды, которая, по мнению португальца, изрядно ухудшилась после Евро-2012. В то же время, с лучшей стороны проявил себя подменявший Серхио Рафаэль Варан. Изменено 23 Сентября 2012 пользователем -Руста- Цитата
Джон Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 Рамос отправлен в дубль "Реала". Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос тренируется с резервистами мадридского Реала, и, по всей видимости, вместе с Раулем Альбиолем начнет поединок пятого тура испанской примеры против Райо Вальекано на скамейке запасных, сообщает AS. Причиной этого послужил тот факт, что наставник «королевского клуба» Жозе Моуриньо недоволен игрой Рамоса в последних матчах команды, которая, по мнению португальца, изрядно ухудшилась после Евро-2012. В то же время, с лучшей стороны проявил себя подменявший Серхио Рафаэль Варан. мода нынче видимо укрощать страптивых Кержакова и Денисова отрпавили в дубль Зенита Цитата
PRESIDENT Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 Судья матча Ливерпуль-МЮ абсолютно необъективен, не поставил по меньшей мере 3 пенальти в ворота МЮ, но поставил очень сомнительный пенальти в ворота Ливерпуля. Вот такие судьи убивают красоту футбола. Урод! Цитата
Brant Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 Как то сыграют сёдня МанСити - Арсенал!? А в РПЛ весьма интересно, какие будут результаты в матчах: Рубин - Кубань Алания - Анжи Цитата
Рекомендуемые сообщения