Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Президент ФИФА Йозеф Блаттер прокомментировал поступок форварда «Лацио» Мирослава Клозе, который в матче 5-го тура серии А против «Наполи» (0:3) сообщил арбитру, что забил гол рукой.

«Браво, Клозе! Твой поступок продемонстрировал всем, что ты являешься не только прекрасным, но еще и честным игроком», – написал Блаттер в своем твиттере.

http://www.youtube.com/watch?v=41Iw151WtOg

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

«Кайрат» просит ФФК о переигровке матча с «Жетысу»

http://www.zakon.kz/kazakhstan/4515823-kajjrat-prosit-ffk-o-pereigrovke-matcha.html

Ну что за бред а в нашем чемпе творится?

Какие ваши мнения на счет переигровок, уважемые болелы?

Опубликовано

«Кайрат» просит ФФК о переигровке матча с «Жетысу»

http://www.zakon.kz/...vke-matcha.html

В правилах их нет?! Нет! Так о чем может быть речь?

Опубликовано

Надеюсь на скорейшее возрождение Ливерпуля!

Герой поединка против "ВБА" (2:1) полузащитник "Ливерпуля" Нури Шахин признался, что матч против "дроздов" стал особенным в его мерсисайдской карьере.

Кстати Шахина в Ливерпуль двинул Маур, так как очень уважает работу Роджерса и верит что под его руководством Шахин наберется необходимого опыта. Ведь в Реале у него не было игрового опыта.

ЗЫ Игра Ливерпуля потихоньку начала приобретать нормальные очертания. С МЮ они их раздавили, жаль реализация хромает и Суарес частенько тупо идет на обыгрыш непонятный.

Тупизм канеш. Мало ли случаев неоднозначного судейства. Свежий пример Ливерпуль-МЮ или Англия-Украина на ЧЕ.

Опубликовано

Основные претенденты на Golden Foot 2012

(международная футбольная награда, присуждаемая игроку, возраст которого равен или превышает 29 лет, за вклад в мировой футбол)

- Рауль

- Пирло

- Дрогба

- Ибрагимович.

Какие будут мнения? (в прошлом году выиграл Гиггз)

Опубликовано

История с Денисовым неприятная получилась. Но если следствием этой ситуации станет его переход в Ливерпуль (а об интересе клуба инфа просачивалась), то буду только рад. Как игрок мне он всегда импонировал. Жесткий, не щадящий себя, перспективный игрок. В АПЛ не должен потеряться. Схема:

Ловуха: Рейна

Защита: Аггер(Каррагер) - Шкртел(Энрике) - Коатес - Глен Джонсон

Опорники: Денисов - Шелви

Центр: Аллен - Шахин - Джеррард

Нападение: Суарес

Опубликовано (изменено)

Рауль однозначно. Пирло тоже неплохой кандидат. Ибра и Дрогба пусть подождут.

А вообще есть такие уважаемые мной люди как Зеедорф, Буфон, Дзанетти вот им бы еще че перипало был бы рад.

Изменено пользователем -Руста-
Опубликовано

Рауль однозначно. Пирло тоже неплохой кандидат. Ибра и Дрогба пусть подождут.

А вообще есть такие уважаемые мной люди как Зеедорф, Буфон, Дзанетти вот им бы еще че перипало был бы рад.

Мне тоже думается что Рауль в списке стоит особняком (не потому я что болельщик Реала). Зеедорф, Буфон, Дзанетти глыбы конечно, однозначно заслуживают.

Опубликовано (изменено)

Президент "Барселоны" не исключает возможной покупки Серхио Рамоса

Президент "Барселоны" Сандро Роселль намекнул, что не исключает возможности приобретения защитника "Реала" Серхио Рамоса, у которого, если верить слухам, конфликт с Жозе Моуриньо.

"Серхио Рамос несчастлив в "Реале"? Никогда не говори "никогда". Однако я не думаю, что все так на самом деле", - сказал Роселль.

Серхио Рамос подтверждает слова Роналду о плохом микроклимате в команде.

Защитник «Реала» Серхио Рамос по окончании сезона может продолжить карьеру в одном из английских топ-клубов.

«Манчестер Сити» и «Челси» не прочь воспользоваться конфликтом 26-летнего испанца с главным тренером мадридского клуба Жозе Моуринью, из-за чего Рамос не попал в стартовый состав команды в недавнем матче Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» (3:2), уступив место молодому Рафаэлю Варану.

«Моуринью по-разному относится к футболистам в раздевалке. Существует деление на португальский клан – игроков, приближенных к Моуринью, и тех, кто вроде Рамоса чувствует себя изолированным. Игрок и тренер не доверяют друг другу, но чем все закончится, станет ясно по окончании сезона.

Если Моуринью останется в команде, Рамос покинет «Реал». Его высоко ценят в «ПСЖ», в России и Англии, а цена его трансфра составит около 50 миллионов евро», – цитирует испанского журналиста Альфредо Дуро, выступившего в эфире популярной телепередачи Punto Pelota, Talk SPORT.

Изменено пользователем -Руста-
Опубликовано

Да, подкалывать друг друга болельщики Реала и Барсы умеют как никто :)

В этом отношении Ливерпулю повезло противостоять с болелами МЮ.

Кстати, есть таковые на форуме?

Опубликовано

Я однозначно за Дрогба.

В этом отношении Ливерпулю повезло противостоять с болелами МЮ.

Кстати, есть таковые на форуме?

Я за МЮ болею, но какбэ во вторую очередь после Челси.

Опубликовано

Андрэ, хотел бы отметить Елимай из Семска за вклад в развитие футбола в Казахстане. Сколько оттуда хороших игроков вышло, не счесть.

Денисов и Кержаков, по-моему, зажрались. Уж слишком сытные условия в Питере, годовой оклад в 5 млн евро, разве этого мало? Как оказаолсь, мало. Жадность этих футболистов налицо. Не фиг смотреть в чужой карман. По мне, так Денисов вообще быдло. Этакий пацан с района.

Шахин молодец! Талант.

Опубликовано

Ибрагимович вообще недостоин награды! За что? Как просттутка, меняет одну команду за другой. Причем ему по фигу, что он уходит из стана соперника к другому заклятому врагу. Да и как бомбардир он ничего из себя не представляет. И на поле ведет себя как сука, вечно исподтишка норовит кого-нибудь ударить или на ногу наступить.

По мне, так Рауль и Пирло самый достойные кандидаты. Испанец добился всего за свой клуб, верой и правдой отыграл там кучу сезонов. А Пирло добился успехов еще и в сборной. Оба великие игроки. До них некоторым "звездам" нужно расти. Не только в плане игровых качеств, но и человеческих. Тот же эпизод с Клозе, о котором писал Руста, показательный. Не перевелись люди-человеки в футболе.

Опубликовано

Денисов и Кержаков, по-моему, зажрались. Уж слишком сытные условия в Питере, годовой оклад в 5 млн евро, разве этого мало? Как оказаолсь, мало. Жадность этих футболистов налицо. Не фиг смотреть в чужой карман. По мне, так Денисов вообще быдло. Этакий пацан с района.

Стопудово там жены за спиной стоят, которым все красивой жизни мало.

Пацанам с района этих побрякушек обычно много не надо.

Опубликовано

Или агенты игроков впечатлились комиссионными агентов Халка, там про какие-то нереальные деньги писали ))

Опубликовано

Возможно. В этой связи вспоминаются эпизоды с Шевченко и Бекхэмом.

Опубликовано

Ибрагимович вообще недостоин награды! За что? Как просттутка, меняет одну команду за другой. Причем ему по фигу, что он уходит из стана соперника к другому заклятому врагу. Да и как бомбардир он ничего из себя не представляет. И на поле ведет себя как сука, вечно исподтишка норовит кого-нибудь ударить или на ногу наступить.

ППКС он стал антирекордсменом выступив в составе 6 клубов в ЛЧ, да еще и ни в одной не выиграл

Опубликовано

Немного не соглашусь насчет Ибры. Если бы он ничего не представлял из себя как бомбардир, его бы не тянули супер-клубы. А он в свою очередь помогал всем своим клубам становиться чемпионами. А Лигу чемпионов взять - для этого, согласитесь, еще должна карта лечь как надо. Также стоит отметить, что нет такого обладателя кубка ЛЧ, где к победе привел бы один лидер. А Ибра, как ни крути, такой и есть, и всюду, где бы он не играл, игра строится вокруг него. Исключение - Барса, где определяющими являются ХавИниеста. Можно сказать, что он - заложник своей лидерской сущности. Но игрок он супер-топовый. Зря вы так, ребята.

Опубликовано

Но игрок он супер-топовый. Зря вы так, ребята.

Сакен, по Вашему, он по праву претендует на награду "За вклад в развитие футбола"? Чем он особенный игрок? Оцениваются ли личные качества футболиста, его реальный вклад в футбол? Думаю, что такой игрок должен быть примером для подражания миллионов мальчишек.

Есть другие кандидаты на данный приз? Далеко ходить не будем. Тот же Джеррард, менее достоин приза, чем Ибрагимович? По-моему, уж он-то в плане лидерских качеств и ментальности не в пример показательней, чем Златан. О классе Стивена и говорить не буду, он всем очевиден.

Опубликовано

Сакен, по Вашему, он по праву претендует на награду "За вклад в развитие футбола"? Чем он особенный игрок? Оцениваются ли личные качества футболиста, его реальный вклад в футбол? Думаю, что такой игрок должен быть примером для подражания миллионов мальчишек.

Есть другие кандидаты на данный приз? Далеко ходить не будем. Тот же Джеррард, менее достоин приза, чем Ибрагимович? По-моему, уж он-то в плане лидерских качеств и ментальности не в пример показательней, чем Златан. О классе Стивена и говорить не буду, он всем очевиден.

Стиви Джи - отдельная песня! Приятная на слух, надо сказать :)

Просто-напросто в своем сообщении я отреагировал на мнение об Ибрагимовиче как о футболисте, который как бомбардир ничего из себя не представляет.

И, кстати, из миллионов мальчишек все же есть процент фанатов Ибры, и процент немалый :)

Опубликовано

А у конкурентов Ибрагимовича были отказы от предложений перейти в другой клуб на более высокую зарплату по "высоким мотивам" (при условии, что клуб готов был был продать без заградительных наценок)? Пеле всю жизнь почти проиграл в одном клубе, а затем уехал в США за сумму большую чем он за всю жизнь до этого заработал (из его мемуаров), он что стал менее великим? И наоборот, если игрок не меняет клуб в силу объективных причин, нет более богатых клубов, готовых его перекупить и платить большую зарплату, это клубный патриотизм?

Опубликовано

Я читал, что налоги во Франции за Ибрагимовича платит клуб, зарплата у него нетто, а насколько я знаю подоходный там очень высок. Подсчитали во сколько он обойдется ПСЖ - огромная сумма.