Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

"Спартак" Москва - "Селтик" - Спартак не проиграет

"Ювентус" – "Шахтёр" - ничья, либо победа Юве в 1 мяч

БАТЭ - "Бавария" - труднопредсказуемый матч, можно всего ожидать и крупной победы Баварии и потерю ими очков. надеюсь что БАТЭ даст бой.

"Нордшелланд" - "Челси" - победа синих, при этом забью минимум 2 мяча

"Валенсия" – "Лилль" - Валенсия не проиграет

"Бенфика" – "Барселона" - обе команды забьют, победа Барсы

"Галатасарай" – "Брага" - победа турков перед своими болельщиками

ЧФР "Клуж" – "Манчестер Юнайтед" - победа МЮ на классе при посредственной игре

1. Спартак не должен был проиграть. были сомнения что выиграют, но проиграть не должны были. Сами виноваты.

2. Ювентус - Как и ождалась ничья

3. БАТЭ - Было чутье что может быть любой исход матча и верилось что БАТЭ даст бой. Не только дали, но и выиграли.

4. Челси - победили, забили больше 2 мячей

5. Валенсия не проиграла

6. Барселона ожидаемо выиграла, но думал что Бенфика все же сможет забить, но не смогли

7. Галатасарай оплашал перед своими болельщиками, а раньше оттуда мало кто ноги уносил. Браге удалось увезти 3 очка.

8. МЮ победила, матч не видел. счет 2-1, предположу что победили за счет класса и большого опыта выступлений в Еврокубках.

Опубликовано

Пуйоль вчера сильно травмировал руку. Один из немногих кого я уважаю в составе Барсы, настоящий мужик и боец.

И несмотря на ближайший эль-классико, где он нужен Барсе как воздух, желаю скорейшего ему выздоровления.

Опубликовано

Зенит - Милан - Зенит не проиграет и обязательно забьет хоть один гол

flash1.gif 22:45. Андерлехт - Малага - Малага не должна проиграть, скорее всего 1-1

flash1.gif 22:45. Динамо Киев - Динамо Загреб - Киевляне должны выиграть уверенно минимум 2 мяча, приход нового тренера должен сказаться на настроении команды

flash1.gif 22:45. Порту - ПСЖ - результативный матч ожидаю, но не победу парижан

flash1.gif 22:45. Арсенал - Олимпиакос - Олимпиакос удобный соперник пушкарей. возможна крупная победа англичан и ... гол Аршавина ))

flash1.gif 22:45. Шальке - Монпелье - минимальная победа немцев

flash1.gif 22:45. Манчестер Сити - Боруссия Д - ожидаю захватывающего матча либо с пенальти в матче либо с красной карточкой. МС не проиграет.

flash1.gif 22:45. Аякс - Реал Мадрид - Реал не должен допустить ошибки Баварии. Как минимум не проиграет, а ничьей будут удовлетворены оба клуба

Опубликовано

БАТЭ Гроза авторитетов! Кто смотрел? Счет по игре или подфартило?

ЗЫ Смотрел матч Юве-Шахтер. Удивительно, но Шахтер нити игры держал в своих руках.

Смотрел сегодня утром. Показали по КТК в 6 утра. Смотрел в "прямом эфире", потому что счет матча специально не узнавал. Белорусы начали очень сильно. Игра в 1 касание, все время подключаются крайние защитники. Комибнировать у них получалось лучше, чем у Баварии. Немцы больше сбивались к фланговой игре, где игроков держали по 2 белоруса. В центре тоже было вязко, когда белорусы садились в свою зону. Шутка ли, начали матч с 3 опорниками! Впереди у БАТЭ было 2 бегунка - Глеб и еще кто-то + 1 нападающий быстрый Павлов. Поэтому на флангах Рибери и Мюллеру было не разбежаться. Если обводил 1, на него другой бросался тут же. Скорость у Баварии тоже не ахти, команда устала, это видно. БАТЭ быстро забил, был прострел, удар мимо мяча и отскок к свободному Павлову, гол. БАТЭ сел в защиту и огрызался контраатаками. БАвария не спеша пыталась забить, но так оборону не взломаешь. А ведь в самом начале не забил Кроос! Подкрался и забрал мяч у последнего защитника, обвел вратаря и пнул в ближнюю штангу. Забей БАвария первой, счет мог быть и другим. Но не забила БАвария.

Во 2 тайме Бавария окончательно забрала мяч, владела им все время, а БАТЭ защищался. Часто фолили при этом. Рибери не забил, попав в перекладину. С выходом Швайнштайгера и Шакири стали сильно давить, но не было хороших моментов. Как Барса пару лет назад, много владеет, а толку нет, моментов мало. БАТЭ забил 2 гол в контратаке. Это был полный ахтунг. Играть оставалось минут 10. Счет в целом по делу. Но не 3-1, а 2-1 больше подходит.

Опубликовано (изменено)

Федерация футбола Казахстана объявила об отмене переигровки матча "Тобол" - "Тараз", сообщает корреспондент

Vesti.kzОб этом стало известно из официального твиттера костанайского клуба, после чего информацию подтвердили представители обеих команд. Причины, побудившие главный футбольный орган страны принять столь неожиданное решение, неизвестны.

Напомним, поединок 23-го тура премьер-лиги был аннулирован ФФК после того, как судейско-экспертная комиссия выявила в действиях обсуживавшего матч Сергея Пасько результативные ошибки, а контрольно-дисциплинарный комитет признал судейство предвзятым. Переигровка игры была назначена на 24 октября.

Изменено пользователем San4ez
Опубликовано

У Батэ очень хорошие шансы на выход из группы, сегодня буду смотреть Боруссию и Манчестер сит, Порту и Псж, Шахтер молодцы, надеюсь Зенит даст бой Милану праздник футбола продолжается а впереди отборочные игры ЧМ и конечно же Россия-Португалия Ура!!!!!!, надеюсь Денисов или Кержаков забьют.

Опубликовано

У Батэ очень хорошие шансы на выход из группы, сегодня буду смотреть Боруссию и Манчестер сит, Порту и Псж,

На месте КТК я бы МС - БД поставил в прямой эфир, чем дуэль Порту - ПСЖ.

Кержаков или Денисов, хм... На их стороне в споре с "Зенитом"?

Опубликовано

Будут ли сегодня сенсационные результаты?

Надеюсь да, типа таких Аякс - Реал 1-0, МС-БД 1-3, Зенит - Милан 3-0

Опубликовано

Зенит - Милан - Зенит не проиграет и обязательно забьет хоть один гол

flash1.gif 22:45. Андерлехт - Малага - Малага не должна проиграть, скорее всего 1-1

flash1.gif 22:45. Динамо Киев - Динамо Загреб - Киевляне должны выиграть уверенно минимум 2 мяча, приход нового тренера должен сказаться на настроении команды

flash1.gif 22:45. Порту - ПСЖ - результативный матч ожидаю, но не победу парижан

flash1.gif 22:45. Арсенал - Олимпиакос - Олимпиакос удобный соперник пушкарей. возможна крупная победа англичан и ... гол Аршавина ))

flash1.gif 22:45. Шальке - Монпелье - минимальная победа немцев

flash1.gif 22:45. Манчестер Сити - Боруссия Д - ожидаю захватывающего матча либо с пенальти в матче либо с красной карточкой. МС не проиграет.

flash1.gif 22:45. Аякс - Реал Мадрид - Реал не должен допустить ошибки Баварии. Как минимум не проиграет, а ничьей будут удовлетворены оба клуба

1. Опять Российский клуб подвел. Зенит не должен был проиграть, глупая ошибка, автогол и 2-3. Уверен что забьют обязательно.

2. Малага превзошла все ожидания, уверенность была что не проиграет, но я наверное немного страховался, что Андерлехт играет дома, который на Сан-Сиро не пропустил от Милана.

3. Динамо Киев точно выиграл в 2 мяча, уверенно и без сомнений.

4. Порту, результативного матча не получилась, но сказать что матч был скучным нельзя. Напяженная игра и все-таки гол в конце матча забили хозяева, чему я рад. то что ПСЖ не выиграет я предугадал.

5. Арсенал ожидаемо выиграл, но выиграл не легко как я прогнозировал. Думал Венгер даст шанс Аршавину, но Андрейка остался на скамейке (в последнем туре даже на скамейку не попал, т.к. не был включен в заявку.)

6. Шальке упустили ту самую минимальную победу в 1 мяч. французы в меньшинстве умудрились на 90 мин. сравнять счет. Тем интереснее в группе дальше борьба

7. МС-Дортмунд, матч не смотрел, но я же говорил, что Дортмунд в конце наверное пропустит (пост именно про этот матч отдельно писал). Пенальти спрогнозировал, он был. МС не проиграл.

8. Реал не допустил ошибки Баварии, выиграл за счет более высокого класса.

Опубликовано

МС-БД Шикарный матч был, главные герои были голкиперы обоих команд, особенно Харт что вытворял в рамке, супер получилось зрелище, затмило все вчерашнии матчи !!! Посмотрел на одном дыхании !!!

Опубликовано

Порту - ПСЖ 1-0. Счет не по игре, он должен был быть гораздо крупнее. ПСЖ очень далеко до звания гранда с такой игрой!

Реал разгромил Аякс 4-1 и Роналдо оформил первый хет-трик в ЛЧ. Согласен на такой же счет в матче с Барсой в воскресенье :hi:

Опубликовано

Согласен на такой же счет в матче с Барсой в воскресенье :hi:

Барсуки не Аякс и не Ла-Корунья ))) Жаль капитана не будет, столько восстанавливаться и при возвращении опять загреметь в лазарет, прям злой рок какой то(((

Опубликовано

Президент, и как тебе 2 тайм МС - БД ? По-моему, МС крупно повезло, что они смогли набрать 1 очко в этом матче. Победы больше заслуживали немцы, и моментов больше создали, и в атаке у них веселее было. Один только Харт вытащил 3-4 убийственных момента, если не больше. Ройс красивый гол положил, на скорости прошел 2 защитников и пробил в дальний угол! По такой игре "Реал" в след.туре может и проиграть в Дортмунде. Блин, если бы не гребаная игра рукой, уже можно было бы оформлять выход БД и РЕала из группы.

Опубликовано

А как вчера пели трибуны ))) прям извиняюсь в "кайф" было смотреть матч под различные ритмы болельщиков, а трибуна за воротами Харта с болельщиками из Дортмунда небольшая но до того плотно была забита фанами Боруссии как раз когда Ройс закатил она прям взорвалась ))) Лучший матч второго тура я считаю !!! в Остальных матчах все было где то банально и предсказуемо, а где то скучно и уныло. Надеюсь Дортмунде будет нечто похожее.

Опубликовано

А как вчера пели трибуны ))) прям извиняюсь в "кайф" было смотреть матч под различные ритмы болельщиков, а трибуна за воротами Харта с болельщиками из Дортмунда небольшая но до того плотно была забита фанами Боруссии как раз когда Ройс закатил она прям взорвалась ))) Лучший матч второго тура я считаю !!! в Остальных матчах все было где то банально и предсказуемо, а где то скучно и уныло. Надеюсь Дортмунде будет нечто похожее.

Да, матч был на загляденье! Скорости были очень высокие, команды не отсиживались в обороне, а старались все время обострить игру. Матч из разряда "порядок бьет класс". Какие бы ни играли суперзвезды в Манчестере, на каждого Агуэро найдется свой Пищек, на каждого Коларова будет Блащиковски, на каждого Компани будет Левандовски. Причем пара Гетце и Ройс смотрелась куда лучше, чем пара Агуэро и Сильва. Сугубо мое личное мнение. Иногда фанаты Дортмунда перепевали местных хваленых фанатов из Англии. Я отчетливо слышал "шалала, Дортмунд", "хурра Боруссия" и другие известные их речевки и песни. Кто не видел игры, маст си. Группа смерти оправдывает свое название. Впереди матч Боруссия - Реал на Вестфаллене!

Для Кайзера ) (к игре Батэ-Бавария)

зачот! так и было ))