Pуcтa Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Впереди матч Боруссия - Реал на Вестфаллене! Вестфаллен это стадион Дортмунда ??? Разве у них не Сигнал Идуна Парк ? Или ты что то другое имел в виду ??? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Президент, и как тебе 2 тайм МС - БД ? По-моему, МС крупно повезло, что они смогли набрать 1 очко в этом матче. Победы больше заслуживали немцы, и моментов больше создали, и в атаке у них веселее было. Один только Харт вытащил 3-4 убийственных момента, если не больше. Ройс красивый гол положил, на скорости прошел 2 защитников и пробил в дальний угол! По такой игре "Реал" в след.туре может и проиграть в Дортмунде. Блин, если бы не гребаная игра рукой, уже можно было бы оформлять выход БД и РЕала из группы. Такое ощущение что МС чего-то ждет, как будто эти матчи с Реалом и БД ничего для них не значат, либо как будто берегут силы что ли. Хрен их знает, но на поле вчера была только одна КОМАНДА, а МС был набором игроков. ЧТо касается Реала, то у Моуриньо есть прекрасная привычка ездить и смотреть вживую матчи своих соперников, чтобы лучше подготовиться. Если Реал проявит высокомерие БД может тут же наказать, теперь я это видел в ЛЧ. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Вестфаллен это стадион Дортмунда ??? Разве у них не Сигнал Идуна Парк ? Или ты что то другое имел в виду ??? Это одно и то же вроде. Цитата
Pуcтa Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Это одно и то же вроде. Нашел ))) до 2005 года стадион назывался Вестфальский ))) Вообще Реал победит в Дортмунде 2-1 думаю, группа смерти для Реала была в начале, сейчас она уже не так страшна с 6 очками, тем более Дортмунд с Сити поделили очки, самое страшное для Реала может быть второе место, но явно Реал выйдет с 1 го. компанию ему составит Дортмунд. Изменено 4 Октября 2012 пользователем -Руста- Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 А как вчера пели трибуны ))) прям извиняюсь в "кайф" было смотреть матч под различные ритмы болельщиков Немцы на первом месте по посещаемости и по шуму во время матча. А из команд бундеслиги вроде именно болельщики БД самые верные, даже баварцы не могут похвастаться таким аншлагом Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 самое страшное для Реала может быть второе место, но явно Реал выйдет с 1 го. компанию ему составит Дортмунд. Почему так думаешь? ЗЫ Если БД даст бой Реалу через 3 недели я изменю свое мнение об этом клубе и не буду считать его эдаким "младшим братом" Баварии :smile: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Вот такие варианты реконструкции стадиона "Сантьяго Бернабеу" Цитата
Pуcтa Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Почему так думаешь? ЗЫ Если БД даст бой Реалу через 3 недели я изменю свое мнение об этом клубе и не буду считать его эдаким "младшим братом" Баварии Бой даст !!! Я не сомневаюсь !!! забьет даже, как Аякс и Депор, но 3-шка влетит в ответ !!! Реал щас как говорил Давид Сильва как раненный зверь, который как говориться опасен вдвойне, из-за провального старта набирают обороты и выходят на тот уровень с которым выиграли чемпионат. Цитата
Pуcтa Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Вот такие варианты реконструкции стадиона "Сантьяго Бернабеу" Барса тоже реконструирует стадион, стоимость реконструкции 300 млн. Вариант один и только один Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Бой даст !!! Я не сомневаюсь !!! забьет даже, как Аякс и Депор, но 3-шка влетит в ответ !!! Реал щас как говорил Давид Сильва как раненный зверь, который как говориться опасен вдвойне, из-за провального старта набирают обороты и выходят на тот уровень с которым выиграли чемпионат. Реалу катастрофически не везет с реализацией, если это выправить и не мандражировать после забитого соперником гола все будет тип-топ. ЗЫ Кто смотрел, как Вам Кака в стартовом составе? Имхо физика уже на уровне, бегает, активизирует... вот почаще бы его выпускать... Барса тоже реконструирует стадион, стоимость реконструкции 300 млн. Вариант один и только один А в чем его суть - я вижу только цвета и подсветку другую Цитата
Фаталист Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Строящий свой стадион Зенита удивит как всегда ценой )) Цитата
Pуcтa Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 А в чем его суть - я вижу только цвета и подсветку другую Суть ))) Мастерская Нормана Фостера выиграла конкурс на проект реконструкции стадиона «Камп Ноу» футбольного клуба «Барселона». Среди его соперников были бюро SANAA, «Херцог & де Мерон», gmp и Карлоса Ферратера. Заданием заказчика было превратить стадион 50-х годов, и так самый большой в Европе (в 2001 году он вмещал 112 тысяч зрителей, на данный момент – 98 000) в современный спортивный комплекс. К 2011 году там появятся новые вестибюли, лестницы, эскалаторы и лифты, служебные проходы, обновится конструкция трибун, будет добавлено еще 10 000 зрительских мест. Но главный элемент проекта Фостера – новая оболочка стадиона. Архитектор, вдохновившись мозаикой из битой керамической плитки «тренкадис», которую широко использовал в своих постройках Антонио Гауди, планирует покрыть внешние стены арены яркой чешуей из стеклянных и пластиковых панелей. Они будут окрашены в четыре цвета: синий и пурпурный – цвета клуба «Барселона» - и красный и желтый – цвета каталонского флага. Эти панели будут расположены и на новой крыше стадиона – легкой подвижной конструкции, укрепленной на стальных тросах. За новой оболочкой будут установлены светильники, которые позволят выделять те или иные ее части в темное время суток, превращая стадион в гигантский экран, на который можно будет проецировать полноцветные движущиеся изображения. А вот эти проекты сочли проигранными ))) Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Норман Фостер это который автор Байтерека, Пирамиды и Хан Шатыра в Астане? Цитата
Pуcтa Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Норман Фостер это который автор Байтерека, Пирамиды и Хан Шатыра в Астане? Байтерек вроде наши архитекторы сочинили, а вот Хан Шатыр и Пирамида он самый ))) Норман Фостер придумал. Надо было Камп Ноу в виде Хан Шатыра сделать ))) Изменено 4 Октября 2012 пользователем -Руста- Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Байтерек вроде наши архитекторы сочинили, а вот Хан Шатыр и Пирамида он самый ))) Норман Фостер придумал. Надо было Камп Ноу в виде Хан Шатыра сделать ))) "Lamela-Populous", "Moneo-Herzog&De Meuron", "Norman Foster-Rafael de Lahoz" и "GMT Architekten-L35-Ribas" -вот названия тех самых архитектурных планов реконструкции Сантьяго Бернабеу. И тут Фостер! Цитата
Кайзер Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Про светящиеся элементы снаружи стадиона ... где-то я это уже видел ))) Президент, надеюсь, ты изменишь мнение о Боруссии, как о младшем брате ))) Фанаты Реала и Барселоны поют друг другу дифирамбы. А еще сегодня днем снег пошел в Астане ))) Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Про светящиеся элементы снаружи стадиона ... где-то я это уже видел ))) Президент, надеюсь, ты изменишь мнение о Боруссии, как о младшем брате ))) Фанаты Реала и Барселоны поют друг другу дифирамбы. А еще сегодня днем снег пошел в Астане ))) - Где видел? - Надо БД уже показывать на Евро арене, что они не случайно фокнули в прошлом году и позапрошлом году Баварию А вообще я люблю когда Реал выигрывает с классной игрой у классной команды! Так что хочется увидеть отличную игру в Дортмунде но обязательно с победой Реала - Из за этого наверное и пошел снег))) Цитата
Pуcтa Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Анонс на выходные 7 октября. Воскресенье Стадион "Камп Ноу" Барселона 23.50 по времени Астаны Liga BBVA. Barсelona-Real Madrid Судья - Дельгадо Феррейро (Португалете) Статистика встреч: Матчи Всего 221 Побед Барселоны 87 Побед Реала 88 Ничьи 46 Голы всего: Барселона 359-371 Реал Букмейкеры: П1-1.80 Х -4.10 П2-4.40 Турнирная таблица: 1. Барселона 18 6. Реал 10 http://www.youtube.com/watch?v=NBm0DJhoedE http://www.youtube.com/watch?v=3e6WNJxrCvI А вот такой перфоменс ждет любителей эль-классико на стадионе Камп Ноу. Грандиозность Класико добавит еще и фантастическая мозаика. В воскресенье на "Камп Ноу" 98 тысяч болельщиков все разом поднимут цветные карточки, которые создадут огромную мозаику. Ее основной станет флаг Каталонии — 'senyera' — и слово 'Barça'. Соберется она, когда две команды будут выходить на поле. Цитата
Гость Пилот Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Barсelona-Real Madrid Думаю будет на что посмотреть, Минимальная победа Барселоны !!! Ну может и ничья быть, но Реал не выиграет это точно. Цитата
Pуcтa Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Думаю будет на что посмотреть, Минимальная победа Барселоны !!! Ну может и ничья быть, но Реал не выиграет это точно. Букмейкеры рано хоронят Реал, думаю шансы равны !!! Цитата
Кайзер Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 - Где видел? Далеко ходить не буду. Хотя бы на "Альянц Арене" ))) Стадион был построен в 2006 году, и одна из его уникальных особенностей - он может освещаться снаружи голубым, красным, бежевым или белым цветом. Или всеми цветами одновременно. Обычно, стадион светится тем цветом, в какой форме в этот момент играет "Бавария" или "Мюнхен 1860". Цитата
Кайзер Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Кстати, хотел спросить, откуда взялся Аль-Шаарави в "Милане"? Что за парень такой? Особо не слежу за Серией А. По матчу с "Зенитом" он вполне достойно смотрелся в основном составе. Быстрый, техничный, по игре чем-то напоминает Азара из "Челси". Вообще, "Милан" уж как-то резко прошел смену поколений. Сейчас играет сильно обновленный состав, Монтоливо, Шаарави, Кркич, Де Йонг, Эмануэльсон и т.д. Пару лет назад какой-нибудь россонери, если бы посмотрел на этот состав, не угадал бы, что это за клуб ))) Цитата
PRESIDENT Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Я читал интервью Шаарави где он говорил что Ибра чуть ли не бил его)) А вот мол без него он теперь раскрылся Цитата
Гость Фаталист Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Моуриньо о Балотелли "Марио - очень забавный молодой человек. Я мог бы написать книгу на 200 или больше страниц о моей работе в «Интере» с ним на протяжении 2-х лет. Но это была бы не драма, а комедия. Я помню случай в Казани. Мы поехали на выездной матч с «Рубином» в Лиге Чемпионов. Все форварды были травмированы - я не мог расчитывать ни на Милито, ни на Это'о. Это была большая проблема. Выход один – поставить Балотелли на матч. Марио заработал желтую карточку на 43-й минуте матча. В перерыве я планировал поговорить со всей командой, но пришлось уделить 14 из 15 минут общению с Балотелли: «Марио, я не могу тебя заменить. У меня нет форвардов на скамейке. Никого не трогай! Играй только с мячом! Если мы потеряли мяч – не реагируй. Если кто-то тебя провоцирует – не реагируй. Если судья допустил ошибку – не реагируй! Марио, пожалуйста! Угадайте что? 46 минута – красная карточка!» )) http://www.sports.ru...a4h/373341.html здесь и ролик с этим интервью Цитата
PRESIDENT Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Моуриньо о Балотелли "Марио - очень забавный молодой человек. Я мог бы написать книгу на 200 или больше страниц о моей работе в «Интере» с ним на протяжении 2-х лет. Но это была бы не драма, а комедия. Я помню случай в Казани. Мы поехали на выездной матч с «Рубином» в Лиге Чемпионов. Все форварды были травмированы - я не мог расчитывать ни на Милито, ни на Это'о. Это была большая проблема. Выход один – поставить Балотелли на матч. Марио заработал желтую карточку на 43-й минуте матча. В перерыве я планировал поговорить со всей командой, но пришлось уделить 14 из 15 минут общению с Балотелли: «Марио, я не могу тебя заменить. У меня нет форвардов на скамейке. Никого не трогай! Играй только с мячом! Если мы потеряли мяч – не реагируй. Если кто-то тебя провоцирует – не реагируй. Если судья допустил ошибку – не реагируй! Марио, пожалуйста! Угадайте что? 46 минута – красная карточка!» )) http://www.sports.ru...a4h/373341.html здесь и ролик с этим интервью Просто комедия ей богу))) Маур жжет! Цитата
Рекомендуемые сообщения