Pуcтa Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Маур Жжет !!!)))) Жозе Моуринью: "Пусть Касильяс в следующий раз идет с игроками "Барселоны". Португальский наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью остался недоволен тем, что голкипер "сливочных" Икер Касильяс после матча 7-го тура Примеры "Барселона" - "Реал" (2:2) на поле общался с сине-гранатовыми партнерами по сборной Испании. "Я видел, как Икер общался с футболистами "Барселоны" после матча. Пусть в следующий раз он и уходит вместе с ними. Вообще, когда нам забивали первый гол, он мог поднапрячься и спасти команду", - приводит слова тренера Marca со ссылкой на неназванный источник из окружения Моуринью. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Опять пошли неназванные источники :mad: Изменено 11 Октября 2012 пользователем PRESIDENT Цитата
Pуcтa Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Опять пошли неназванные источники http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?216401 Цитата
PRESIDENT Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 "Реал" открыл в Китае самую большую футбольную школу в мире Мадридский "Реал" на днях инаугурировал в Китае самую большую футбольную школу в мире, сообщает испанская пресса. Школа открыта в сотрудничестве с клубом "Гуанчжоу Эвергранде" в городе Гуанчжоу, который является столицей провинции Гуандун. Свыше 3 000 детей и юношей в возрасте от 10 до 18 лет смогут совершенствовать свои игровые качества в этой школе. Работа в ней будет основана на тех же методах, которые приняты в "Королевском клубе". Игроки мадридского "Реала" адресовали футболистам школы Evergrande–Fundación Realmadrid следующие слова: "Футбол – это наслаждение от игры и дух товарищества. В этой школе вы научитесь ценностям, господствующим в мире спорта". http://football.kuli...news.htm?216401 По твоему футбол на куличках источник новостей про Реал? Ты текст почитай :smile: Цитата
Pуcтa Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 По твоему футбол на куличках источник новостей про Реал? Ты текст почитай Дыма без огня не бывает, Может он такое и не сказал, но сам факт что ему не понравилось это общение скорее всего был ))) Цитата
PRESIDENT Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Дыма без огня не бывает, Может он такое и не сказал, но сам факт что ему не понравилось это общение скорее всего был ))) Возможно но у Икера авторитет такой, что задвинуть его даже Мауру не под силу)) хотя я как говорил выше имхо Касильяс ща играет просто на автомате без драйва и души и посадить его на лавку на пару таких матчей как с Сельтой например можно было бы. ЗЫ А мне понравилось общение Он как никак их КЭП в сборной. Помнишь в начале матча Икер как по башке по братский жахнул Фабрегаса он аж испугался)))) Изменено 11 Октября 2012 пользователем PRESIDENT Цитата
Pуcтa Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Возможно но у Икера авторитет такой, что задвинуть его даже Мауру не под силу)) хотя я как говорил выше имхо Касильяс ща играет просто на автомате без драйва и души и посадить его на лавку на пару таких матчей как с Сельтой например можно было бы. ЗЫ А мне понравилось общение Он как никак их КЭП в сборной. Помнишь в начале матча Икер как по башке по братский жахнул Фабрегаса он аж испугался)))) Ну да было ))) Ну вот еще статейка + опять такие же слова моу. Ди Стефано: Касильяс играет очень хорошо Почётный президент мадридского "Реала" Альфредо ди Стефано выступил в защиту голкипера команды Икера Касильяса, сообщает испанская пресса. Капитан "Королевского клуба" удостоился критических слов со стороны некоторых представителей СМИ после последнего "класико" с "Барселоной". Игра, состоявшаяся в рамках седьмого тура национального первенства, окончилась ничьей со счётом 2:2. Некоторые полагают, что Касильяс виноват во втором голе, забитом Лионелем Месси ударом со штрафного. А главный тренер команды Жозе Моуринью считает, что страж ворот "сливочных" мог действовать удачнее в эпизоде, когда Месси забил свой первый гол. "Касильяс играет хорошо и делает невозможное. Мы довольны им, и он очень важный элемент для "мадридизма", — заявил ди Стефано. Изменено 11 Октября 2012 пользователем -Руста- Цитата
PRESIDENT Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Дон Альфредо если сказал значит это верняк как говорится)) Кто если не он может говорить о "мадридизме". Но свое мнение я высказал Изменено 11 Октября 2012 пользователем PRESIDENT Цитата
Андрэ Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 ...Моуринью остался недоволен тем, что голкипер "сливочных" Икер Касильяс ... "..Вообще, когда нам забивали первый гол, он мог поднапрячься и спасти команду", ... Вообще-то, справедливо было бы за этот гол шкуру содрать как раз с Пепе. Как первокласник подпрыгнул, вые..нулся, хотел в падении выбить - и промазал по мячу. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Вообще-то, справедливо было бы за этот гол шкуру содрать как раз с Пепе. Как первокласник подпрыгнул, вые..нулся, хотел в падении выбить - и промазал по мячу. :good: Изменено 11 Октября 2012 пользователем PRESIDENT Цитата
PRESIDENT Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Капелло: надеялся, что травма Роналду будет куда серьёзней. Совсем не спортивно, дон Фабио, даже если сказал с иронией Цитата
Кайзер Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Кому интересно, вырвал беседу на гостевой с баварского сайта )) Заратустра-Будрайтис 10.10.2012 18:12 | ответить (#195719) http://www.youtube.com/watc...v=LWjBL_0-JXc Месут на Камп Ноу. Очередной супер матч. NEW » Netzer 10.10.2012 18:52 | #195721 В балет. NEW » Kass Zimmer 10.10.2012 19:52 | #195722 пару глупых ошибок и голевой пас, но такой Реал мы спокойно проходим можем, если Тони научится по пустым воротам бить NEW » Netzer 10.10.2012 20:45 | #195725 В основном потери мяча и неточные передачи на ровном месте. NEW » PALACH 10.10.2012 20:51 | #195726 Озила я заметил еще лет в 17 когда все отмечали Тиралу...признаюсь честно его видеть в сборной Германии я бы не хотел...но с другой стороны Озил обладает достаточным качеством чтобы на клубном уровне создать возле него нечто космическое..не удивлюсь если он окажется в истории новым Зиданом. NEW » Hush 10.10.2012 20:54 | #195727 не удивлюсь если он окажется в истории новым Зиданом. Это даже не смешно. Турецкий балет и Зидан - вещи несовместимые. NEW » giorgi40 10.10.2012 20:58 | #195730 Очень нежный игрок, жёсткости и напорство в нём нету. Для скамейки сойдёт, но не для основы. NEW » PALACH 10.10.2012 21:36 | #195732 Hush, смех смехом.. в сборной я его видеть не хочу, но если попадет в свою атморсферу то чем он хуже каратышек хави и пиньесты ?? NEW » Заратустра-Будрайтис 10.10.2012 22:41 | #195736 Netzer, Я понимаю, что ты очень ревностно относишься к Озилу, а скорее к месту на поле которое он занимает)))Но пока Тони до Озила далеко. Кроосу нужно пахать и пахать. Другое дело, что их можно и нужно совмещать на поле уже сейчас. Озил-Кроос-Мюллер. NEW » Заратустра-Будрайтис 10.10.2012 22:54 | #195737 Hush, Зидан в его годы был простым игроком подающим надежды, играл в Бордо и отнюдь не феерил за сборную на ЧЕ 96. А Озил один из главных игроков Реала и входит в кагорту элитных атакующих полузащитников. Это уже по завершении карьеры можно будет сравнить их достижения, но пока Озил точно не отстаёт от Зизу. NEW » tostao 11.10.2012 00:40 | #195738 Озил - неплохой игрок, но ограниченный и безвольный. Да и не думаю я, что Кроосу до него далеко. Если Озил - это будущий Зидан, то Кроос, наверное, Марадона и Кройф в одном лице =)) NEW » Hush 11.10.2012 09:10 | #195739 Заратустра-Будрайтис, сугубо фиолетово, какие надежды Зидан подавал будучи молодым. Я вижу, какие надежды подаёт Озиль и эти надежды несоразмерны с величиной таланта Зидана. NEW » Julbars 11.10.2012 09:15 | #195740 Пока Озил не будет бороться за каждый мяч, как говорится, "до конца!" не хочется видеть его в сборной Германии. Любой корпус становится для Месута непреодолимым препятствием. NEW » rollingstone 11.10.2012 09:21 | #195741 Магата на него не хватает. NEW » Mehmet 11.10.2012 09:45 | #195743 Озиль сборной не подходит. Вот увидем скоро, что он из себя представляет в эту пятницу. NEW » Hush 11.10.2012 09:53 | #195744 Mehmet, мерилом являться будет матч с Ирландией? О_о NEW » Toni Schumacher 11.10.2012 10:03 | #195745 На данный момент Кроос находится в лучшей форме, чем Озиль. Очевидно, что у Озиля проблемы с физической формой и ведением единоборств. Очевидно, что Озиль начал шевелиться в этом сезоне только после того, как Моуринью сделал ему жёсткий "втык" за загулы и ночную жизнь. В моём понимании футболист, который шастает по кабакам и ночным клубам должен сидеть в дубле. Ибо признаки неспортивного поведения налицо. В то время как Кроос, судя по прессе, серьёзно работает над собой, много тренируется дополнительно, Озиль идёт в ночной клуб. Это в какие ворота вообще лезет? Озиль несомненно способен одним пасом решить матч. Но кому нужен в современном футболе игрок, не работающий на команду все 90 минут? Озиль по-прежнему не вырос из коротких штанишек подающего надежды, очень талантливого футболиста. Уверен, что Озиль может принести сборной много пользы. Но не здесь и сейчас. Ему надо очень сильно прибавлять в отношении к делу. NEW » Mehmet 11.10.2012 10:14 | #195747 Hush, не будет мерилой, просто ирландцы играют в атлетичный футбол, думаю Месутка пропадет в этом матче NEW » tostao 11.10.2012 10:54 | #195750 Да ну, видели мы их атлетичный футбол на Евро - борись и бодайся сколько влезет, но если тебе не хватает класса, то ничто тебе не поможет. Не думаю, что Озиль потеряется в этой игре. NEW » Bierhoff 11.10.2012 12:59 | #195751 Единственное в чем сейчас Озиль сильнее Крооса так это в исполнении пенальти. Все-таки он не испугался пробить в матче с итальянцами, как некоторые в послематчевых финале ЛЧ, причем положил в девятку, чего никто из баварцев не мог сделать в прошлом сезоне. Но а так Озиль сейчас лавочник в сборной, интересно также будет посмотреть выиграет ли он конкуренцию с Модричем. NEW » UliNator 11.10.2012 13:06 | #195752 один из главных игроков Реала и входит в кагорту элитных атакующих полузащитников. Зидан закончил карьеру в ранге чемпиона Европы и Мира, победителя ЛЧ и обладателя много чего еще.Так что цыплят по осени считают. Добудет титулы Озиль для сборной, буду уважат?, не добудет - так и останется в своей кагорте ведущих. NEW » Samir 11.10.2012 13:17 | #195754 В моём понимании футболист, который шастает по кабакам и ночным клубам должен сидеть в дубле. Ибо признаки неспортивного поведения налицо. Ну Баслеры и Маттеусы тоже целыми днями не тренировались, однако на поле это были мужики, а не балерины типо Озиля. Озиль просто напросто неподходит под сборную Германии. Точно также как Роббен,МВБ, и др. не подходят Баварии. Он показывает совершенно другой футбол. Я уверенн что Гётце через пару лет, когда поднаберёт опыта будет в сто раз полезнее на поле чем Месут. А Кроос гораздо сильнее их обоих. NEW » Netzer 11.10.2012 13:39 | #195757 Netzer, Я понимаю, что ты очень ревностно относишься к Озилу, а скорее к месту на поле которое он занимает))) Этот вопрос должен беспокоить и тебя, если конечно ты действительно болеешь за сборную и тем более если знаешь ее истинные ценности. Даже ежу понятно, что Озил не подходит сборной Германии ни манерой игры, ни настроем, ни отношением к делу. Другое дело если тебя все время тянет в Испанию и боление за сборную Германии для тебя просто ширма для присутствия на этом сайте. NEW » Gerhard 11.10.2012 13:43 | #195758 Меня вообще он с первого дня ЧЕ начал раздражать своей игрой. NEW » Gerd 11.10.2012 13:51 | #195759 а меня с появлением в сборной как начал раздражать так и продолжает в том же духе. Бесхребетная турка... Мне больше нечего добавить NEW » Toni Schumacher 11.10.2012 14:19 | #195760 Samir, Маттеус был трудоголиком. Он пахал будь здоров и на тренировках, и после тренировок работал над собой. Лотар очень профессионально относился к делу, это известный факт. Баслер после каждой тренировки бил по сотне штрафных. Впрочем, это не мешало обоим порой зажигать вне поля. Про пахоту Озиля на тренировках и вне их что-то не доводилось читать. NEW » franc 11.10.2012 15:28 | #195762 Озил хорошо читает игру, это плюс, причем немалый, но в боеспособности, согласен, прибавить надо. NEW » Hush 11.10.2012 15:34 | #195764 Да ничего он не прибавит. Он мягкотелый от природы. Безвольный и сопливый, как манная каша. Добудет титулы Озиль для сборной, буду уважать Врёт и не краснеет)) Сообщение отредактировано Hush: 11.10.2012 15:37 NEW » gradus 11.10.2012 16:16 | #195766 оч сомневаюсь, что Кроос заиграл бы в реале, он в тепличных условиях в Баварии то уже 100 лет раскрывается и до сих пор и близко не раскрыл своего потенциала, а Озил мало того что с ходу заиграл в основе, так еще и голевух выдал больше чем хави и иньеста вместе взятые NEW » Billy 11.10.2012 16:31 | #195769 Прям читаю и поражаюсь причём не тому, что пишут конкретно про Озиля, турок есть турок и не быть ему немцем, я это давным давно говорил, а мне тут песни пели про школы какие то и так далее Поражают упрёки в остутствии харакатера и прочего.. 'э, а кто там с характером то щас? Одни слили дома финал, причём конкретно наложив в штаны, вторые вообще из группы не вышли, а потом уже все вместе дружно слили престарелым италам по всем статьям Озиль не мужик, хрен с ним, зато играет нормально. Кем там и чем станет Гётце - посмотрим. Будут игроки да ещё в придачу бойцы лучше Озиля - турок сядет на лавку, какие вопросы а ЕВРО он просрал так же как и все остальные, но как обычно , по традиции, на этом сайте надо же на кого то спустить всех собак, найти "козла отпущения" NEW » Kass Zimmer 11.10.2012 16:31 | #195770 Против испании на поле должен быть Озил, не сомненно! Этот малой умеет играть с Барсой значит научился играть с испанией, Академика Крооса тут не попрет - тут короткие пасы как в Реале нужны, Тони заложник ситуации - либо вся команда подстраивается под 39 и мы еще лет 10 без титулов, но потом точно с ними, либо играет с Озилем также как и играет Реал - и там всегда с рохой, а там будь что будет! NEW » Julbars 11.10.2012 17:06 | #195772 Кидайте в меня камни, но Ройс с Гётце вписываются в полюбившийся мне когда-то немецкий футбол не больше Озила. NEW » xAlex 11.10.2012 17:40 | #195773 Jullbars, соглашусь про Гетце, от него толку в ведении единоборств еще меньше, чем от Озила, да и выступления его на мировой арене мягко говоря, не блещут, посмотрим, как в этом году все сложится. Но ему одни дифирамбы, Озилу по большей части критика, что к чему, мне не понять. Кроос, мне кажется, не обладает таким видением поля, большинство его передач поперек, а хотелось бы вдоль. Хотя это может издержки игры в Баварии, где большой упор делается на края. Кроос не обладает дриблингом, какой есть у Озила, хотя и у того не идеален. Но зато имеет преимущество в ударе и выполняет большой обьем работ. Помоему, очевидно, что они дополнять должны друг друга, а не конкурировать. Что касается Гетце, то он вообще пока не ровня этим двум, то, что у Крооса и Озила есть по факту, у Гетце только потенциально, а это все очень туманно. NEW » Babay 11.10.2012 19:39 | #195777 Гетце ставит корпус лучше, чем Озил. Может он и меньше по габаритам, но видимо просто грамотнее умеет работать корпусом. У Гетце очень сложно без нарушений отобрать мяч. NEW » bavariec 11.10.2012 19:39 | #195778 А что есть у Крооса, чего нет у Гетце? Пешеходной прогулки? NEW » Badstuber 11.10.2012 20:17 | #195783 bavariec, Опыта у них нету. По-крайней мере в отмазках всегда именно это указывается))) NEW » xAlex 11.10.2012 20:51 | #195784 У Гетце пока ничего нету на уровне сборной, и на уровне европейских клубных соревнований. А на уровне Бундеслиге "брильянтов" уже столько появлялось, что если бы они все стали в мире такой же уровень показывать, то Германия бы уже давно доминировала покруче испанцев еще. -- Цитата
Pуcтa Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) Совсем не спортивно, дон Фабио, даже если сказал с иронией Капелло один из тех тренеров которых на дух не переношу, как личность. Да и как тренер у него странные тактические действия, недаром еще Предраг Миятович когда был спортивным дир Реала сказал не думаю что с Капелло мы достигнем в будущем того о чем мечтаем. Изменено 12 Октября 2012 пользователем -Руста- Цитата
Pуcтa Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) Кому интересно, вырвал беседу на гостевой с баварского сайта )) Что то ниче не вышло ))) Попробуй отбери ))) Изменено 12 Октября 2012 пользователем -Руста- Цитата
Кайзер Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Что то ниче не вышло ))) ни у кого не видно? отобрал. удалил, когда ответ писал )) Цитата
PRESIDENT Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Кайзер многабукофф и ни черта не понятно Че хотел сказать то? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Сакен Астанадасын ба ? Цитата
Кайзер Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Кайзер многабукофф и ни черта не понятно Че хотел сказать то? Не любят Озиля немецкие фанаты. Цитата
Гость Фаталист Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Россия - Португалия - 1:0, гол на счету Кержакова после красивой комбинации. Роналду играл, красивая стрижка, больше вроде ничем не запомнился ) Цитата
Pуcтa Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Россия - Португалия - 1:0, гол на счету Кержакова после красивой комбинации. Роналду играл, красивая стрижка, больше вроде ничем не запомнился ) Да нет запомнился))) апеллировал к арбитру слишком часто, даже комментаторы уже кричали, Криштиану да будь ты мужиком ))) Казахстан 0-0 Австрия В принципе честно говоря не ожидал, готовился к худшему, особенно когда на часах шла 80-я минута и гости активизирвались не на шутку, то подумал вот настала наша знаменитая десятиминутка когда мы начинаем чудить. Особенно когда увидел что в старте нет Шмитгаля, которого считаю лучшим игроком сборной думал поражение обеспеченно, но в принципе наши играли на хороших скоростях, были моменты, шансы. Но как всегда не довели до логического завершения, Сидельников сыграл хорошо, но надо отдать должное Австрийцы в атаке тоже не блистали, так что работа была у кипера но не такая уж в поте лица. Огорчило только одно, и это уже не в первый раз, что то наши стали часто симулировать на поле, лежат по 3 минуты при каждом толчке, тянут время умышленно, в принципе они что на ничью тянули ??? Дальше соперники серьезнее, в принципе почему бы на Австрийцах дома не взять 3 очка, значит 1 очко нас устраивает что ли, разочаровывает этот факт. Слишком много симуляции с нашей стороны... Цитата
Pуcтa Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Белоруссия 0-4 Испания Голы: Хорди Альба, Педро Родригес , Педро Родригес , Педро Родригес Полузащитник сборной Беларуси Александр Глеб прокомментировал поражение от Испании (0:4) в матче квалификации ЧМ-2014.– Что здесь говорить – вышли и обосрались. Реально стыдно за такую игру.))) Цитата
PRESIDENT Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 К вопросу о терминаторе Цитата
Brant Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Россия - Португалия - 1:0, гол на счету Кержакова после красивой комбинации. Роналду играл, красивая стрижка, больше вроде ничем не запомнился ) Ну, молодцы, что сказать. И даже Кержаков как-то попал в ворота. Цитата
Рекомендуемые сообщения