Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маур Жжет !!!))))

Жозе Моуринью: "Пусть Касильяс в следующий раз идет с игроками "Барселоны".

Португальский наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью остался недоволен тем, что голкипер "сливочных" Икер Касильяс после матча 7-го тура Примеры "Барселона" - "Реал" (2:2) на поле общался с сине-гранатовыми партнерами по сборной Испании.

"Я видел, как Икер общался с футболистами "Барселоны" после матча. Пусть в следующий раз он и уходит вместе с ними. Вообще, когда нам забивали первый гол, он мог поднапрячься и спасти команду", - приводит слова тренера Marca со ссылкой на неназванный источник из окружения Моуринью.

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

"Реал" открыл в Китае самую большую футбольную школу в мире

Мадридский "Реал" на днях инаугурировал в Китае самую большую футбольную школу в мире, сообщает испанская пресса.

Школа открыта в сотрудничестве с клубом "Гуанчжоу Эвергранде" в городе Гуанчжоу, который является столицей провинции Гуандун.

Свыше 3 000 детей и юношей в возрасте от 10 до 18 лет смогут совершенствовать свои игровые качества в этой школе. Работа в ней будет основана на тех же методах, которые приняты в "Королевском клубе".

Игроки мадридского "Реала" адресовали футболистам школы Evergrande–Fundación Realmadrid следующие слова: "Футбол – это наслаждение от игры и дух товарищества. В этой школе вы научитесь ценностям, господствующим в мире спорта".

По твоему футбол на куличках источник новостей про Реал? Ты текст почитай :smile:

Опубликовано

По твоему футбол на куличках источник новостей про Реал? Ты текст почитай :smile:

Дыма без огня не бывает, Может он такое и не сказал, но сам факт что ему не понравилось это общение скорее всего был )))

Опубликовано (изменено)

Дыма без огня не бывает, Может он такое и не сказал, но сам факт что ему не понравилось это общение скорее всего был )))

Возможно но у Икера авторитет такой, что задвинуть его даже Мауру не под силу)) хотя я как говорил выше имхо Касильяс ща играет просто на автомате без драйва и души и посадить его на лавку на пару таких матчей как с Сельтой например можно было бы.

ЗЫ А мне понравилось общение Он как никак их КЭП в сборной. Помнишь в начале матча Икер как по башке по братский жахнул Фабрегаса он аж испугался))))

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано (изменено)

Возможно но у Икера авторитет такой, что задвинуть его даже Мауру не под силу)) хотя я как говорил выше имхо Касильяс ща играет просто на автомате без драйва и души и посадить его на лавку на пару таких матчей как с Сельтой например можно было бы.

ЗЫ А мне понравилось общение Он как никак их КЭП в сборной. Помнишь в начале матча Икер как по башке по братский жахнул Фабрегаса он аж испугался))))

Ну да было ))) Ну вот еще статейка + опять такие же слова моу.

Ди Стефано: Касильяс играет очень хорошо

Почётный президент мадридского "Реала" Альфредо ди Стефано выступил в защиту голкипера команды Икера Касильяса, сообщает испанская пресса.

Капитан "Королевского клуба" удостоился критических слов со стороны некоторых представителей СМИ после последнего "класико" с "Барселоной". Игра, состоявшаяся в рамках седьмого тура национального первенства, окончилась ничьей со счётом 2:2. Некоторые полагают, что Касильяс виноват во втором голе, забитом Лионелем Месси ударом со штрафного. А главный тренер команды Жозе Моуринью считает, что страж ворот "сливочных" мог действовать удачнее в эпизоде, когда Месси забил свой первый гол.

"Касильяс играет хорошо и делает невозможное. Мы довольны им, и он очень важный элемент для "мадридизма", — заявил ди Стефано.

Изменено пользователем -Руста-
Опубликовано (изменено)

Дон Альфредо если сказал значит это верняк как говорится)) Кто если не он может говорить о "мадридизме".

Но свое мнение я высказал

Опубликовано

...Моуринью остался недоволен тем, что голкипер "сливочных" Икер Касильяс ...

"..Вообще, когда нам забивали первый гол, он мог поднапрячься и спасти команду", ...

Вообще-то, справедливо было бы за этот гол шкуру содрать как раз с Пепе. Как первокласник подпрыгнул, вые..нулся, хотел в падении выбить - и промазал по мячу.

Опубликовано (изменено)

Вообще-то, справедливо было бы за этот гол шкуру содрать как раз с Пепе. Как первокласник подпрыгнул, вые..нулся, хотел в падении выбить - и промазал по мячу.

:good:

Опубликовано

Кому интересно, вырвал беседу на гостевой с баварского сайта ))

Заратустра-Будрайтис

10.10.2012 18:12 | ответить (#195719)

http://www.youtube.com/watc...v=LWjBL_0-JXc

Месут на Камп Ноу. Очередной супер матч.

NEW »

Netzer

10.10.2012 18:52 | #195721

В балет.

NEW
»

Kass Zimmer

10.10.2012 19:52 | #195722

пару глупых ошибок и голевой пас, но такой Реал мы спокойно проходим можем, если Тони научится по пустым воротам бить

NEW
»

Netzer

10.10.2012 20:45 | #195725

В основном потери мяча и неточные передачи на ровном месте.

NEW
»

PALACH

10.10.2012 20:51 | #195726

Озила я заметил еще лет в 17 когда все отмечали Тиралу...признаюсь честно его видеть в сборной Германии я бы не хотел...но с другой стороны Озил обладает достаточным качеством чтобы на клубном уровне создать возле него нечто космическое..не удивлюсь если он окажется в истории новым Зиданом.

NEW
»

Hush

10.10.2012 20:54 | #195727

не удивлюсь если он окажется в истории новым Зиданом.

Это даже не смешно. Турецкий балет и Зидан - вещи несовместимые.

NEW
»

giorgi40

10.10.2012 20:58 | #195730

Очень нежный игрок, жёсткости и напорство в нём нету.

Для скамейки сойдёт, но не для основы.

NEW
»

PALACH

10.10.2012 21:36 | #195732

Hush
, смех смехом.. в сборной я его видеть не хочу, но если попадет в свою атморсферу то чем он хуже каратышек хави и пиньесты ??

NEW
»

Заратустра-Будрайтис

10.10.2012 22:41 | #195736

Netzer
,

Я понимаю, что ты очень ревностно относишься к Озилу, а скорее к месту на поле которое он занимает)))Но пока Тони до Озила далеко. Кроосу нужно пахать и пахать. Другое дело, что их можно и нужно совмещать на поле уже сейчас. Озил-Кроос-Мюллер.

NEW
»

Заратустра-Будрайтис

10.10.2012 22:54 | #195737

Hush
,

Зидан в его годы был простым игроком подающим надежды, играл в Бордо и отнюдь не феерил за сборную на ЧЕ 96. А Озил один из главных игроков Реала и входит в кагорту элитных атакующих полузащитников. Это уже по завершении карьеры можно будет сравнить их достижения, но пока Озил точно не отстаёт от Зизу.

NEW
»

tostao

11.10.2012 00:40 | #195738

Озил - неплохой игрок, но ограниченный и безвольный. Да и не думаю я, что Кроосу до него далеко. Если Озил - это будущий Зидан, то Кроос, наверное, Марадона и Кройф в одном лице =))

NEW
»

Hush

11.10.2012 09:10 | #195739

Заратустра-Будрайтис
, сугубо фиолетово, какие надежды Зидан подавал будучи молодым. Я вижу, какие надежды подаёт Озиль и эти надежды несоразмерны с величиной таланта Зидана.

NEW
»

Julbars

11.10.2012 09:15 | #195740

Пока Озил не будет бороться за каждый мяч, как говорится, "до конца!" не хочется видеть его в сборной Германии. Любой корпус становится для Месута непреодолимым препятствием.

NEW
»

rollingstone

11.10.2012 09:21 | #195741

Магата на него не хватает.

NEW
»

Mehmet

11.10.2012 09:45 | #195743

Озиль сборной не подходит. Вот увидем скоро, что он из себя представляет в эту пятницу.

NEW
»

Hush

11.10.2012 09:53 | #195744

Mehmet
, мерилом являться будет матч с Ирландией? О_о

NEW
»

Toni Schumacher

11.10.2012 10:03 | #195745

На данный момент Кроос находится в лучшей форме, чем Озиль.

Очевидно, что у Озиля проблемы с физической формой и ведением единоборств. Очевидно, что Озиль начал шевелиться в этом сезоне только после того, как Моуринью сделал ему жёсткий "втык" за загулы и ночную жизнь.

В моём понимании футболист, который шастает по кабакам и ночным клубам должен сидеть в дубле. Ибо признаки неспортивного поведения налицо.

В то время как Кроос, судя по прессе, серьёзно работает над собой, много тренируется дополнительно, Озиль идёт в ночной клуб. Это в какие ворота вообще лезет?

Озиль несомненно способен одним пасом решить матч. Но кому нужен в современном футболе игрок, не работающий на команду все 90 минут?

Озиль по-прежнему не вырос из коротких штанишек подающего надежды, очень талантливого футболиста.

Уверен, что Озиль может принести сборной много пользы. Но не здесь и сейчас. Ему надо очень сильно прибавлять в отношении к делу.

NEW
»

Mehmet

11.10.2012 10:14 | #195747

Hush
, не будет мерилой, просто ирландцы играют в атлетичный футбол, думаю Месутка пропадет в этом матче

NEW
»

tostao

11.10.2012 10:54 | #195750

Да ну, видели мы их атлетичный футбол на Евро - борись и бодайся сколько влезет, но если тебе не хватает класса, то ничто тебе не поможет. Не думаю, что Озиль потеряется в этой игре.

NEW
»

Bierhoff

11.10.2012 12:59 | #195751

Единственное в чем сейчас Озиль сильнее Крооса так это в исполнении пенальти. Все-таки он не испугался пробить в матче с итальянцами, как некоторые в послематчевых финале ЛЧ, причем положил в девятку, чего никто из баварцев не мог сделать в прошлом сезоне. Но а так Озиль сейчас лавочник в сборной, интересно также будет посмотреть выиграет ли он конкуренцию с Модричем.

NEW
»

UliNator

11.10.2012 13:06 | #195752

один из главных игроков Реала и входит в кагорту элитных атакующих полузащитников.

Зидан закончил карьеру в ранге чемпиона Европы и Мира, победителя ЛЧ и обладателя много чего еще.Так что цыплят по осени считают. Добудет титулы Озиль для сборной, буду уважат?, не добудет - так и останется в своей кагорте ведущих.

NEW
»

Samir

11.10.2012 13:17 | #195754

В моём понимании футболист, который шастает по кабакам и ночным клубам должен сидеть в дубле. Ибо признаки неспортивного поведения налицо.

Ну Баслеры и Маттеусы тоже целыми днями не тренировались, однако на поле это были мужики, а не балерины типо Озиля.

Озиль просто напросто неподходит под сборную Германии. Точно также как Роббен,МВБ, и др. не подходят Баварии. Он показывает совершенно другой футбол.

Я уверенн что Гётце через пару лет, когда поднаберёт опыта будет в сто раз полезнее на поле чем Месут.

А Кроос гораздо сильнее их обоих.

NEW
»

Netzer

11.10.2012 13:39 | #195757

Netzer, Я понимаю, что ты очень ревностно относишься к Озилу, а скорее к месту на поле которое он занимает)))

Этот вопрос должен беспокоить и тебя, если конечно ты действительно болеешь за сборную и тем более если знаешь ее истинные ценности. Даже ежу понятно, что Озил не подходит сборной Германии ни манерой игры, ни настроем, ни отношением к делу. Другое дело если тебя все время тянет в Испанию и боление за сборную Германии для тебя просто ширма для присутствия на этом сайте.

NEW
»

Gerhard

11.10.2012 13:43 | #195758

Меня вообще он с первого дня ЧЕ начал раздражать своей игрой.

NEW
»

Gerd

11.10.2012 13:51 | #195759

а меня с появлением в сборной как начал раздражать так и продолжает в том же духе. Бесхребетная турка... Мне больше нечего добавить

NEW
»

Toni Schumacher

11.10.2012 14:19 | #195760

Samir,

Маттеус был трудоголиком. Он пахал будь здоров и на тренировках, и после тренировок работал над собой. Лотар очень профессионально относился к делу, это известный факт.

Баслер после каждой тренировки бил по сотне штрафных.

Впрочем, это не мешало обоим порой зажигать вне поля.

Про пахоту Озиля на тренировках и вне их что-то не доводилось читать.

NEW
»

franc

11.10.2012 15:28 | #195762

Озил хорошо читает игру, это плюс, причем немалый, но в боеспособности, согласен, прибавить надо.

NEW
»

Hush

11.10.2012 15:34 | #195764

Да ничего он не прибавит. Он мягкотелый от природы. Безвольный и сопливый, как манная каша.

Добудет титулы Озиль для сборной, буду уважать

Врёт и не краснеет))

Сообщение отредактировано
Hush
: 11.10.2012 15:37

NEW
»

gradus

11.10.2012 16:16 | #195766

оч сомневаюсь, что Кроос заиграл бы в реале, он в тепличных условиях в Баварии то уже 100 лет раскрывается и до сих пор и близко не раскрыл своего потенциала, а Озил мало того что с ходу заиграл в основе, так еще и голевух выдал больше чем хави и иньеста вместе взятые

NEW
»

B
illy

11.10.2012 16:31 | #195769

Прям читаю и поражаюсь причём не тому, что пишут конкретно про Озиля, турок есть турок и не быть ему немцем, я это давным давно говорил, а мне тут песни пели про школы какие то и так далее

Поражают упрёки в остутствии харакатера и прочего.. 'э, а кто там с характером то щас? Одни слили дома финал, причём конкретно наложив в штаны, вторые вообще из группы не вышли, а потом уже все вместе дружно слили престарелым италам по всем статьям

Озиль не мужик, хрен с ним, зато играет нормально. Кем там и чем станет Гётце - посмотрим. Будут игроки да ещё в придачу бойцы лучше Озиля - турок сядет на лавку, какие вопросы

а ЕВРО он просрал так же как и все остальные, но как обычно , по традиции, на этом сайте надо же на кого то спустить всех собак, найти "козла отпущения"

NEW
»

Kass Zimmer

11.10.2012 16:31 | #195770

Против испании на поле должен быть Озил, не сомненно! Этот малой умеет играть с Барсой значит научился играть с испанией, Академика Крооса тут не попрет - тут короткие пасы как в Реале нужны, Тони заложник ситуации - либо вся команда подстраивается под 39 и мы еще лет 10 без титулов, но потом точно с ними, либо играет с Озилем также как и играет Реал - и там всегда с рохой, а там будь что будет!

NEW
»

Julbars

11.10.2012 17:06 | #195772

Кидайте в меня камни, но Ройс с Гётце вписываются в полюбившийся мне когда-то немецкий футбол не больше Озила.

NEW
»

xAlex

11.10.2012 17:40 | #195773

Jullbars, соглашусь про Гетце, от него толку в ведении единоборств еще меньше, чем от Озила, да и выступления его на мировой арене мягко говоря, не блещут, посмотрим, как в этом году все сложится. Но ему одни дифирамбы, Озилу по большей части критика, что к чему, мне не понять.

Кроос, мне кажется, не обладает таким видением поля, большинство его передач поперек, а хотелось бы вдоль. Хотя это может издержки игры в Баварии, где большой упор делается на края. Кроос не обладает дриблингом, какой есть у Озила, хотя и у того не идеален. Но зато имеет преимущество в ударе и выполняет большой обьем работ. Помоему, очевидно, что они дополнять должны друг друга, а не конкурировать.

Что касается Гетце, то он вообще пока не ровня этим двум, то, что у Крооса и Озила есть по факту, у Гетце только потенциально, а это все очень туманно.

NEW
»

Babay

11.10.2012 19:39 | #195777

Гетце ставит корпус лучше, чем Озил. Может он и меньше по габаритам, но видимо просто грамотнее умеет работать корпусом. У Гетце очень сложно без нарушений отобрать мяч.

NEW
»

bavariec

11.10.2012 19:39 | #195778

А что есть у Крооса, чего нет у Гетце? Пешеходной прогулки?

NEW
»

Badstuber

11.10.2012 20:17 | #195783

bavariec
, Опыта у них нету. По-крайней мере в отмазках всегда именно это указывается)))

NEW
»

xAlex

11.10.2012 20:51 | #195784

У Гетце пока ничего нету на уровне сборной, и на уровне европейских клубных соревнований. А на уровне Бундеслиге "брильянтов" уже столько появлялось, что если бы они все стали в мире такой же уровень показывать, то Германия бы уже давно доминировала покруче испанцев еще.

--

Опубликовано (изменено)

Совсем не спортивно, дон Фабио, даже если сказал с иронией

Капелло один из тех тренеров которых на дух не переношу, как личность. Да и как тренер у него странные тактические действия, недаром еще Предраг Миятович когда был спортивным дир Реала сказал не думаю что с Капелло мы достигнем в будущем того о чем мечтаем.

Опубликовано (изменено)

Кому интересно, вырвал беседу на гостевой с баварского сайта ))

Что то ниче не вышло )))

Попробуй отбери )))

34qlnj7.jpg

Опубликовано

Россия - Португалия - 1:0, гол на счету Кержакова после красивой комбинации. Роналду играл, красивая стрижка, больше вроде ничем не запомнился )

Опубликовано

Россия - Португалия - 1:0, гол на счету Кержакова после красивой комбинации. Роналду играл, красивая стрижка, больше вроде ничем не запомнился )

Да нет запомнился))) апеллировал к арбитру слишком часто, даже комментаторы уже кричали, Криштиану да будь ты мужиком )))

Казахстан 0-0 Австрия

В принципе честно говоря не ожидал, готовился к худшему, особенно когда на часах шла 80-я минута и гости активизирвались не на шутку, то подумал вот настала наша знаменитая десятиминутка когда мы начинаем чудить. Особенно когда увидел что в старте нет Шмитгаля, которого считаю лучшим игроком сборной думал поражение обеспеченно, но в принципе наши играли на хороших скоростях, были моменты, шансы. Но как всегда не довели до логического завершения, Сидельников сыграл хорошо, но надо отдать должное Австрийцы в атаке тоже не блистали, так что работа была у кипера но не такая уж в поте лица. Огорчило только одно, и это уже не в первый раз, что то наши стали часто симулировать на поле, лежат по 3 минуты при каждом толчке, тянут время умышленно, в принципе они что на ничью тянули ??? Дальше соперники серьезнее, в принципе почему бы на Австрийцах дома не взять 3 очка, значит 1 очко нас устраивает что ли, разочаровывает этот факт. Слишком много симуляции с нашей стороны...

Опубликовано

Белоруссия 0-4 Испания

Голы: Хорди Альба, Педро Родригес , Педро Родригес , Педро Родригес

Полузащитник сборной Беларуси Александр Глеб прокомментировал поражение от Испании (0:4) в матче квалификации ЧМ-2014.– Что здесь говорить – вышли и обосрались. Реально стыдно за такую игру.)))

Опубликовано

Ну, молодцы, что сказать. И даже Кержаков как-то попал в ворота.