Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Россияне с минимальным счётом переиграли Азербайджан 1 - 0. И пока уверенно лидируют в своей группе.

В матче Австрия - Казахстан пока минимальное преимущество австрийцев 1 - 0.

Опубликовано

капеееец французы забили на последних секундах :smile: МОЛОДЦЫ

А испанцам так и надо, чтобы после забитого гола не сушили игру и играли до последней секунды

Что-что, а болеть Вы умеете в меру объективно. :hi:

Опубликовано

Цукооо! Из-за португалов сгорел экспресс, ставил на их победу, а они... Ничейка 1-1.

Кстати, а что там с игрой Польша-Англия? Почему они играют сегодня?

Опубликовано (изменено)

А вот и ответ, почему играют сегодня. Вот мне интересно, если в экспрессе не игрался один матч, возврат делается, когда все остальные ставки сошлись? Или же перенос одной игры уже является основанием для возврата?

Источник: Shoot.co.uk

Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru

Отборочный матч ЧМ-2014 Польша-Англия, который должен был состояться во вторник вечером, был отменен из-за неблагоприятных погодных условий в Варшаве. Сильный дождь в польской столице сделал поле стадиона непригодным для игры в футбол.

Сначала начало встречи сдвинули на 45 минут, а затем рефери приняли решение и вовсе отменить матч. Уже известно, что игра состоится в среду, 17 октября, и начнется в 19:00 по московскому времени.

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Очередное разочарование ((

Включил вчера матч Австрия-Казахстан в надежде увидеть борьбу, выключил телевизор еще до первого гола в наши ворота, просто стало стыдно за такую игру, наши приехали играть на 0-0 что ли ??? Владение мячом перве 15 мин 78%-22% это что такое ??? Впереди стоял Гридин, причем в прямом смысле стоял... наши отбивались а когда удавалось перехватить мяч просто тупо выпинывали его от своих ворот, вратарю Австрийцев вообще надо было стоять в центральном круге, дальше середины поля наши не шли, брак был ужасающий, никакой игры. Так я и понял что разгрома не избежать. Увы и ах будем теперь только на фарерах очки набирать, если они еще с нами в ничейку не скатают. Обидно и больно признавать, но уровень нашего футбола один из самых низких в Европе.

Опубликовано

Германия 4-4 Швеция. Посмотрите на печальный взгляд тренера Германии Лева после четвертого гола в ворота Германии )) Еще бы выигрывать 4-0 и завершить матч 4-4, это покруче Ливерпуль-Милан будет )))

http://www.youtube.com/watch?v=f5BhA2aE6qE

Опубликовано

Обидно и больно признавать, но уровень нашего футбола один из самых низких в Европе.

... и делать нам в Европе, честно говоря, НЕЧЕГО.

Играли бы себе в Азии и не позорились хотя бы. Вон, узбеки как здорово выглядят. Какого черта полезли в европейскую зону?!

Опубликовано

... и делать нам в Европе, честно говоря, НЕЧЕГО.

Играли бы себе в Азии и не позорились хотя бы. Вон, узбеки как здорово выглядят. Какого черта полезли в европейскую зону?!

Во во играли в Азии были на 80-85 месте в рейтинге, щас 150-е, в Азии хоть и обыгрывали Макао и их подобных, но хоть очки набирали для рейтинга Фифа, а в европе как наберешь ?? НА фарерах наберем, а Немцы, Шведы, Австрийцы, Ирландцы нас еще ниже спустят.

Опубликовано

Очередное разочарование ((

Включил вчера матч Австрия-Казахстан в надежде увидеть борьбу, выключил телевизор еще до первого гола в наши ворота, просто стало стыдно за такую игру, наши приехали играть на 0-0 что ли ??? Владение мячом перве 15 мин 78%-22% это что такое ??? Впереди стоял Гридин, причем в прямом смысле стоял... наши отбивались а когда удавалось перехватить мяч просто тупо выпинывали его от своих ворот, вратарю Австрийцев вообще надо было стоять в центральном круге, дальше середины поля наши не шли, брак был ужасающий, никакой игры. Так я и понял что разгрома не избежать. Увы и ах будем теперь только на фарерах очки набирать, если они еще с нами в ничейку не скатают. Обидно и больно признавать, но уровень нашего футбола один из самых низких в Европе.

Мда...Тоже сижу сейчас и думаю, стоило ли недосыпать из-за вчерашних трансляций. ВСЕ, за кого я болел, обделались. Лучше бы я выспался. Португезам теперь как обычно только на Боснию надеяться.

Опубликовано

Французская молодая поросль начала давать всходы) Хотя не покидало ощущение что испанцы играют на половину своих возможностей и по игре было видно что это не плей-офф

Опубликовано

Вызовы в сборные прям как на войну. Игроки Реала получившие травму - Марсело, Коэнтрао, Хедира, Игуаин :sad:

Ужоснах теперь и Арбелоа, страшно за защитные ряды Реала

А гол французов все-таки не засчитали неправомерно. Чистейший гол.

я же писал вышел. И что интересно если бы засчитали то испанцы скорее всего в итоге бы выиграли французов :idea2:

Опубликовано

Не знал про такую нужную программу.

«Реал» согласно программе защиты клубов ФИФА должен будет получить компенсацию за травму защитника Марсело, которую тот получил в расположении сборной Бразилии.

Это будет первый случай в рамках новой программы ФИФА, сообщает Globoesporte.

Ориентировочно футболист выбыл на три месяца. За каждый день простоя Марсело испанский клуб должен будет получать возмещение в размере 20 548 евро. Таким образом, окончательная сумма составит около 1,8 миллиона.

Напомним, через несколько дней травмированную ногу бразильца прооперирует врач Ник ван Дийк, клиника которого сотрудничает с «Реалом».

Опубликовано

Не знал про такую нужную программу.

«Реал» согласно программе защиты клубов ФИФА должен будет получить компенсацию за травму защитника Марсело, которую тот получил в расположении сборной Бразилии.

Это будет первый случай в рамках новой программы ФИФА, сообщает Globoesporte.

Ориентировочно футболист выбыл на три месяца. За каждый день простоя Марсело испанский клуб должен будет получать возмещение в размере 20 548 евро. Таким образом, окончательная сумма составит около 1,8 миллиона.

Напомним, через несколько дней травмированную ногу бразильца прооперирует врач Ник ван Дийк, клиника которого сотрудничает с «Реалом».

Думаю легче от этого Реалу не станет.

Опубликовано

Думаю легче от этого Реалу не станет.

Конечно нет, но как говорится нет худа без добра, Мауру придется из Кастильи подтягивать молодежь. Зря Карвахаля отдали в Байер.

Опубликовано

Французская молодая поросль начала давать всходы)

О чём я и писал сразу после ЧЕ. Франция, Германия, Италия должны "возмужать" к ЧМ.

Про сборную Германии, кста, я тоже писал, что у них самое слабое место это оборона. Здесь им нужно работать и работать. Что и подтвердил матч со Швецией. Сборная России вроде бы начала преодолевать кризис на этом участке.