PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 И какой уровень у Бадштубера? по какой шкале? Цитата
Кайзер Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 А я думаю нам необходимы футбольные тренеры и школа Южной Америки, так как для них мы не конкуренты даже в дальней перспективе. Кстати, что там с нашими пацанами из Бразилии? Есть результат? Когда они будут играть за сборную Казахстана? по какой шкале? допустим, по 10-балльной Цитата
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 7 вот только имхо в нем нет (хотя это характерно не только для него) стабильности в играх с заведомо слабым соперником. В общем и целом в нем не достаточно спортивной злости и характера, который должен быть у центрального защитника, призванного как гасить центрфорварда оппонента, так и помогать крайнему защитнику и кстати я вижу у него проблемы с быстрым возвратом при контрнаступлении противника. Сборной Германии не хватает одиозных защитников-лидеров, типа Аугенталера, Колера. Цитата
Сакен Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Сегодня, 15:00 Источник: Yahoo Редакция: Зотов Юрий, Soccer.Ru Форвард ПСЖ и сборной Швеции Златан Ибрагимович получил премию Golden Foot-2012, которая присуждается лучшим действующим футболистам от 29 лет. Златан опередил в борьбе за почетную премию Буффона, Дрогба, Кака, Пирло, Зеедорфа, Касильяса, Хави, Пуйоля и Рауля. Также призами за вклад в футбол были отмечены Франко Барези, Эрик Кантона и Лотар Маттеус. Цитата
Сакен Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Помню, как-то за Ибру разговор был, якобы он не кумир для мальчишек и что-то в этом роде :) Вот и нашла награда своего героя. Вклад, оказвается, внес в разщвитие футбола :) Цитата
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Не понял а где Рауль? Я его даже в списке не вижу был ведьИмхо сыграл тот факт что он во многом один реально тащит свою сборную Цитата
Сакен Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Не понял а где Рауль? Я его даже в списке не вижу был ведь Ну, может быть, он в списке десятый Рауля я очень уважаю. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 2 Кайзер Вот мнение легендарного голландского нападающего Марко ван Бастена, который предсказывает тренеру сборной Германии Йоахиму Леву грандиозные проблемы в защите, где, по его мнению, только Филипп Лам может считаться надежным игроком. "Бадштубер вообще не центральный защитник - ему не хватает характера. Мертезакер не в форме и выглядит неубедительно, Боатенг тоже ненадежен... Лам остается единственным незаменимым элементом немецкой системы. сказано в период начала Евро 2012 Цитата
Кайзер Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 7 вот только имхо в нем нет (хотя это характерно не только для него) стабильности в играх с заведомо слабым соперником. В общем и целом в нем не достаточно спортивной злости и характера, который должен быть у центрального защитника, призванного как гасить центрфорварда оппонента, так и помогать крайнему защитнику и кстати я вижу у него проблемы с быстрым возвратом при контрнаступлении противника. Сборной Германии не хватает одиозных защитников-лидеров, типа Аугенталера, Колера. 7 вот только имхо в нем нет (хотя это характерно не только для него) стабильности в играх с заведомо слабым соперником. В общем и целом в нем не достаточно спортивной злости и характера, который должен быть у центрального защитника, призванного как гасить центрфорварда оппонента, так и помогать крайнему защитнику и кстати я вижу у него проблемы с быстрым возвратом при контрнаступлении противника. Как-раз таки злости и характера у него хватает. Он с детства злой парень, успел и с Роббеном поцапаться и Эмре Джану пинка надавать на тренировке. Время от времени чересчур много на себя берет и начинает покрикивать на партнеров, парню 22 года от силы. Если перекроет свои игровые недостатки, вырастет в матерого защитника. У него скорее не проблемы с возвратом, а с позиционной игрой. Он начинал карьеру как опорный полузащитник в Баварии-II, его позже ван Галь определил как центрального и флангового защитника. На фланге он смотрится не очень, т.к. не хватает скорости и не поддерживает атаку как Лам, например. Ему больше место в центре, но надо работать над тактикой и игрой на 2 этаже. В принципе, если будет рядом высокий партнер типа Боатенга или Данте, подачи решаемы, он там сейчас средне играет в воздухе. А с тактикой пусть поможет тренер. Я бы его уровень оценил на 8. С учетом, что он основной игрок БАварии и сб. Германии, а это одни из лучших команд в мире на сегодняшний день. По факту )) Цитата
Сакен Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 он основной игрок БАварии и сб. Германии, а это одни из лучших команд в мире на сегодняшний день. По факту )) бывает иногда, что в лучших командах играют не совсем лучшие игроки какого-либо амплуа: Альбиоль и Арбелоа в Реале бесят иногда, и ничего, играют себе :) Цитата
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Как-раз таки злости и характера у него хватает. Он с детства злой парень, успел и с Роббеном поцапаться и Эмре Джану пинка надавать на тренировке. Время от времени чересчур много на себя берет и начинает покрикивать на партнеров, парню 22 года от силы. я про спортивную злость поцапаться пинка надавать много ума не надо а в целом конечно топ-игрок! бывает иногда, что в лучших командах играют не совсем лучшие игроки какого-либо амплуа: Альбиоль и Арбелоа в Реале бесят иногда, и ничего, играют себе :) ппкс, ЗЫ Альбиоль уверен не уровень Реала это точняк, он итак на заменах сидит. Цитата
Кайзер Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Ван Бастен при этом ничего не сказал про Хуммельса и Хеведеса. А они очень серьезные защитники. Мертезакер сейчас глыба в Арсенале. Что такое Арсенал в защите с ним и без него, было видно по проигранному матчу с Челси. Рядом с ним Лоран Косьелни просто подающий надежды малец. Насчет Баотенга согласен, что он не стабильный. У Германии есть проблемы в защите, с этим не спорю. При этом проблема не в наличии хороших защитников, их много, к тому списку можно добавить еще и Шмельцера на фланге. Проблема в том, что Лев каждую игру выставляет новое сочетание защитников и они просто напросто не могут сыграться вместе! Даже на ЕВРО каждый матч была новая связка игроков. Куда это годится? До ЧМ в Бразилии им надо наигрывать связки и пора бы уже определиться, кто там шеф в обороне, кто в паре с ним, а кто на подмене. Ау, мистер шарфик Йоахим! Цитата
Сакен Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 А я бы еще добавил, что в сб.Германии Нойеру бы еще малость авторитета добавить, чтоб время от времени гаркнуь на кого-нить. Кан - вот это был монстр. Цитата
Кайзер Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 А я бы еще добавил, что в сб.Германии Нойеру бы еще малость авторитета добавить, чтоб время от времени гаркнуь на кого-нить. Кан - вот это был монстр. Нойер в последнее время потерял стабильность. Причем это произошло после того как он год поиграл в Баварии. То ли его тепличные условия расслабили, то ли то, что Лев его всегда ставит 1 номером. При этом в Германии есть Вайденфеллер из Дортмунда, сейчас Адлер феерит в Гамбурге, надо Нойеру показать, что конкуренты не спят. Пусть Нойер тренируется, развивается. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) Нойер в последнее время потерял стабильность. Причем это произошло после того как он год поиграл в Баварии. То ли его тепличные условия расслабили, то ли то, что Лев его всегда ставит 1 номером. При этом в Германии есть Вайденфеллер из Дортмунда, сейчас Адлер феерит в Гамбурге, надо Нойеру показать, что конкуренты не спят. Пусть Нойер тренируется, развивается. Аналогичной точки зрения я придерживаюсь касательно Касильяса, о чем неоднократно писал Изменено 19 Октября 2012 пользователем PRESIDENT Цитата
Pуcтa Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) Оливер Кан: "Сборная Германии не может адекватно реагировать на изменение ситуации". Легендарный экс-голкипер мюнхенской "Баварии" и сборной Германии Оливер Кан заявил, что Бундестим выдала глупый матч против Швеции (4:4) в рамках отборочного турнира ЧМ-2014. "Это было удивительно, я бы даже назвал это однозначной глупостью. Принимая во внимание тот факт, что до 60-й минуты мы вели со счетом 4:0 и полностью доминировали на поле. Уже когда шведы отыграли два мяча, команда Йоахима Лева должна была сменить вектор игры и сфокусироваться на сохранении результата. Думаю, что сборная Германии не может адекватно реагировать на изменение ситуации и план "Б" у нее попросту отсутствует", — цитирует Кана Abendzeitung. Фанатам "Шальке" запрещено проносить на стадион в Дортмунде баннеры и флаги. На субботнем матче 8-го тура Бундеслиги между дортмундской "Боруссией" и "Шальке-04" болельщикам гостей будет запрещено проносить баннеры и флаги. Это жесткое решение было принято руководством чемпионов Германии после прошлого рурского дерби. "Отдельные болельщики "Шальке" на последнем матче в Дортмунде отметились очень плохим поведением. Поэтому в этот раз шарфы, шапки и футболки пронести можно будет, но большие флаги и баннеры – нет", – говорится в заявлении клуба на официальном сайте желто-черных. Миланский "Интер" зимой попробует купить Давида Вилью. По информации Il Corriere dello Sport, миланский "Интер" этой зимой попробует приобрести форварда "Барселоны" Давида Вилью. Если же клуб потерпит неудачу с подписанием каталонца, то может переключиться на Фернандо Льоренте из "Атлетика" или Марио Балотелли из "Манчестер Сити" . Начо готов заменить в "Реале" Марсело. Молодой защитник "Реала" Начо готов закрыть позицию левого бека, которая стала для "сливочных" проблемной после травм Марсело, Фабиу Коэнтрау и Альваро Арбелоа, сообщает goal.com "Я в течение всего года тренируюсь с первой командой, тренер знает меня, и я работаю очень усердно. Поэтому когда у меня появится шанс проявить себя, я им воспользуюсь. Я провел много времени в первой команде и очень мотивирован. Обычно я действую в центре, но много раз играл и на фланге. Для меня не будет проблемой сыграть там, где надо тренеру. Я правоногий футболист, но могу действовать слева", - сказал Начо. Изменено 19 Октября 2012 пользователем -Руста- Цитата
Кайзер Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 "Отдельные болельщики "Шальке" на последнем матче в Дортмунде отметились очень плохим поведением. Поэтому в этот раз шарфы, шапки и футболки пронести можно будет, но большие флаги и баннеры – нет", – говорится в заявлении клуба на официальном сайте желто-черных. Кстати, да! Завтра будет центральный матч в Европе, дерби Боруссии и Шальке. Фанаты черно-желтых на своем сайте еще за 2 недели вперед обсуждают грядущий матч. Если сезон провален, но обыгран конкурент, то не все потеряно. Что интересно, в дерби нет каких-то религиозных или социальных мотивов как у Селтика с Глазго или Реала с Барселоной. Здесь корнями уходит в историю футбольное противостояние. Большой футбольный регион Рур, и здесь должен быть только 1 хозяин! Всем маст си! Перфоманс от фанатов Боруссии обеспечен, зрелище тоже, обе команды сейчас на подъеме. "Я в течение всего года тренируюсь с первой командой, тренер знает меня, и я работаю очень усердно. Поэтому когда у меня появится шанс проявить себя, я им воспользуюсь. Я провел много времени в первой команде и очень мотивирован. Обычно я действую в центре, но много раз играл и на фланге. Для меня не будет проблемой сыграть там, где надо тренеру. Я правоногий футболист, но могу действовать слева", - сказал Начо. Интересный паернь Начо. Молодец, что хочет воспользоваться совим шансом. А так звучит весело: вообще-то я полузащитник, вообще-то я правша, мне по фигу, ребята, да я хоть в воротах встану ))) Вот таким парням и надо давать шанс. Мне лично все равно, кто играет в Реале, но я всегда поощряю, когда в клубье играет свой воспитанник. Пусть посадит своих конкурентов на лавку. Цитата
Кайзер Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Завтра не сыграют Гетце, Шмельцер и Блащиковски. У троих игроков основы серьезные травмы. При всем этом, за Шальке сыграет Юлиан Дракслер, атакующий полузащитник. Он получил перелом руки в матче с Монпелье, но в дерби сказал, что будет играть со сломанной рукой! Ему медики из Шальке поставят карбоновую пластину с фиксацией на предплечье. Ппц, это дерби ... и комментарии здесь излишни. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 а ведь в среду уже матч с Боруссией. Цитата
Pуcтa Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 АНОНС ТУРА: ЧЕМПИОНАТ ГЕРМАНИИ ПО ФУТБОЛУ - БУНДЕСЛИГА. ТУР 8 , Безусловно, изюминкой очередного тура Бундеслиги станет рурское дерби, увидим, остановит ли гегемонию Дортмунда в Руре "Шальке", по силам ли это ему. Кроме того, понаблюдаем за противостоянием двух кумов - Тимощука и Воронина, а также посмотрим, удастся "Баварии" установить очередной рекор Бундеслиги. Всё это и еще много другого в анонсе предстоящего тура Бундеслиги. Хоффенхайм – Гройтер Фюрт Время начала: 19.10. 22:30(мск) Место проведения: Зинсхайм, "Рейн-Неккар Арена" Не смотря на игры сборных в мид-уки, тур в Германии стартует уже в пятницу в Зинсхайме матчем команд из нижней части таблицы. Причем эта игра станет юбилейной, пятнадцатитысячной в истории Бундеслиги! «Хоффенхайм» Маркуса Баббеля набрал всего семь очков в семи турах и тем самым показал худший старт в Бундеслиге в своей истории. Однако в последних турах команда начала просыпаться и показывать вразумительный футбол. Даже против «Баварии» «крестьяне» выглядели достойно, позволили сопернику нанести всего два удара в створ, правда, оба привели к голам. В этом матче команде не смогут помочь отбывающий дисквалификацию Салихович, а также Тим Визе. Продолжает пребывать в коме Борис Вукчевич, его состояние стабилизировалось, но врачи пока не дают никаких прогнозов. В связи с этим обстановка в команде напряженная, все переживают за своего партнера, возможно поэтому на тренировках вспыхивают конфликты, недавно подрались Патрик Охс и Свен Шипплок. «Гройтер Фюрт» сейчас замыкает турнирную таблицу с четырьмя очками в активе и тремя сухими поражениями к ряду в пассиве. Перерыв на матчи сборных Фюрт решил провести с пользой и сыграть товарняк с «Санкт-Паули», однако и «пиратов» обыграть не удалось – 0:1. Новичок имеет явные проблемы с завершением атак, об этом красноречиво говорит цифра «2» в графе «забитые мячи», да и то, один из этих мячей соперник забил сам. Оба мяча принесли очки «клеверным», и оба были забиты на выезде, в гостевых мтчах команда играет значительно лучше, чем в домашних, в которых потерпела четыре сухих поражения. Айнтрахт – Ганновер Время начала: 20.10. 17:30(мск) Место проведения: Франкфурт, "Коммерцбанк Арена" Спринтерский старт франкфуртского новичка оглушительным ударом остановила менхенгладбахская «Боруссия» в прошлом туре, нанеся ему первое поражение в сезоне. Это фиаско заставило немного опуститься с небес на землю фанатов «Орлов», которые возомнили себя «Кайзерслаутерном» 1997 года разлива. Армин Фе наткнулся на более подкованного тактически соперника и не смог ничего с этим поделать, даже не смотря на то, что именно франкфуртцы играли лучше, создали больше, но забить так и не смогли. В субботу ему будет противостоять не менее сильный в этом плане оппонент – Мирко Сломка, который приедет со своим «Ганновером». Стоит упомянуть, что в четырех домашних матчах «Айнтрахт» потерял очки лишь с чемпионом, все остальные матчи выиграв. «Ганновер» отстает на 5 очков от своего соперника и также идет в группе лидеров. После поражения в Гамбурге, «девяносто шестые» удачно противостояли чемпиону и добыли ничью с Дортмундом, при этом показав хорошую игру. Великолепную игру демонстрирует Сабольч Хусти, который помог своей сборной удачно выступить на неделе с Турцией, прекрасно заиграл Дидье Я Конан. Стоит отметить, что Мирко Сломка в своей карьере еще не проигрывал «Айнтрахту» (пять побед и две ничьи). Байер – Майнц Время начала: 20.10. 17:30(мск) Место проведения: Леверкузен, "БайАрена" После двух поражений на старте «аптекари» прогрессируют в каждом матче и потихоньку подобрались к лидерам. Вновь свои бомбардирские качества демонстрирует Кисслинг, только вот не всегда Штефан способен исправить ошибки обороны своей команды. Вдвойне странно, что оборона леверкузенцев допускает оплошности так часто, если вспомнить, на какой позиции играл один из тренерского тандема – Самми Хююпяя. В статистике игр «Байера» и «Майнца» абсолютный паритет, обе команды одержали по 5 побед при двух ничьих, даже разница мячей одинакова – по 18. Поэтому легко хозяевам точно не будет. «Карнавальщики» приедут в Леверкузен после двух побед к ряду с надеждой продлить свою приятную серию. Томасу Тухелю, похоже, удалось наладить игру в обороне и в последних играх в этом компоненте игры «Майнц» значительно прибавил. Да и атака играет продуктивно, что говорить, если именно «красно-белые» нанесли первое поражение в сезоне «Фортуне» в прошлом туре. В составе обеих команд предостаточно футболистов, игравших в обоих городах. Клубы очень дружны и из более скромного «Майнца» созревшие игроки переезжали в более сильный «Байер». Яркие примеры у хозяев - Андрей Воронин и Андреас Шюррле, у гостей – Полански и Марсель Риисе. Боруссия Д – Шальке Время начала: 20.10. 17:30(мск) Место проведения: Дортмунд, "Вестфаленштадион" Очередное, 131-е по счету рурское дерби, самое ожидаемое дерби Германии пройдет в этом туре в Дортмунде. Взгляды не только фанатов Германии но и всей Европы будут прикованы к телеэкранам субботним вечером, ведь это одно из самых горячих и интересных противостояний в футболе. Обе команды подходят к очному матчу в хорошей форме, сейчас Гильзенкирхен и Дортмунд соседствуют как в географическом смысле, так и в турнирном, занимая третью и четвертую строчки соответственно. Чемпион постепенно раскочегаривается, находит свою игру, вот только травмы ему в этом мешают. На данный момент имеют проблемы со здоровьем Куба Блащиковски, Свен Бендер, Марсель Шмельцер и Илькай Гюндоган, последнему особенно обидно пропустить дерби, веть этот опорный полузащитник является воспитанником академии «Шальке». А вот Маттс Хуммельс и капитан команды Себастьян Кель идут на поправку и наверняка участие в матче примут, по крайней мере, игроки уверяют, что их ничего не беспокоит. Тоже можно сказать и о Кевине Гросскроце, для которого игра против «Шальке» - важнейшая в жизни, ведь он когда-то в юности фанател на трибуне «Вестфалена» и даже участвовал в фанатских побоищах. Кевин готов доказать свою состоятельность в отсутствии Блащиковски даже не смотря на травму, ведь немец в этом сезоне редко попадает в состав. Гельзенкирхенцы не могут добыть победу в рурском дерби вот уже 4 матча к ряду, при этом в прошлом сезоне «кнаппен» проиграли оба матча своим злейшим врагам. Хууб Стевенс говорит, что разрыв в классе между соперниками сократился, и он хочет на деле это продемонстрировать. Не помогут ему в этом Пападопулос и скорее всего Дракслер, однако замена последнему имеется в лице Аффелая, удачно сыгравшего с «Вольфсбургом» туром ранее. В принципе, «плутам» сейчас по силам добыть очки в Дортмунде, если посмотреть на форму команды и потери гостей. Фортуна – Бавария Время начала: 20.10. 17:30(мск) Место проведения: Дюссельдорф, "Эсприт Арена" Этот матч можно назвать кумовским, ведь на поле сойдутся кумовья – Андрей Воронин и Анатолий Тимощук. Только вот, к сожалению, скорее всего мы увидим противостояние украинцев не на поле, а на лавочке запасных, ведь оба не пользуются доверием тренеров и имеют очень мало игрового времени. В последнем туре в Майнце новичок Бундеслиги потерпел первое поражение в сезоне, хотя мог и увезти домой традиционную для себя безголевую ничью, не хватило пяти минут. Проблемы, конечно, оборона дюссельдорфцев именитому сопернику создаст, Манджукич, Мюллер, Рибери и Кроос помучаются, но не думаю, что хозяевам удастся сдержать этот атакующий порыв. «Бавария» в сумасшедшей форме, она повторила рекорд – 7 побед на старте, однако как показывает история – это еще ни о чём не говорит. Рекорд принадлежит трем клубам: самой «Баварии», которая достигала этого в сезоне 95/96, «Кайзерслаутерну» в 01/02 и «Майнцу совсем недавно – в сезоне 10/11. А теперь внимание! В 1996 году «Бавария» была лишь второй, «Кайзер» в 2002 году стал седьмым, а «Майнц» в 2011-ом пятым, при этом все три раза чемпионскую салатницу держала в своих руках… «Боруссия» из Дортмунда! Поэтому, чтобы пресса не проводила аналогий, мюнхенцам нужно обновить рекорд до восьми матчей. И всё для этого у нее есть, матчи сборных показали, что все лидеры ФК «Голливуд» в невероятной форме – Манджукич, Рибери, Мюллер, Кроос, Алаба, а без Роббена команда играть уже привыкла. Вольфсбург – Фрайбург Время начала: 20.10. 17:30(мск) Место проведения: Вольфсбург, "Фольцваген Арена" «Волки» Феликса Магата, засевшие в зоне вылета, примут симпатичную команду Кристиана Штрайха из Фрайбурга. Для Магата начинаются непростые деньки, справиться с таким давлением под силу не каждому, ведь тренера не критикует только ленивый, болельщики устраивают акции протеста, а руководство не может устраивать три поражения к ряду с общим счетом 0-8. В игре «Вольфсбурга» не видно просвета, иногда создается впечатление, что ребят собрали только что перед стадионом. «Железный Феликс» в Германии на заре тренерской карьеры имел прозвище Квеликс, что означало – пожарный, тот, кто спасает команды от вылета. Именно сейчас, похоже, Феликсу нужны те знания, ведь для того, чтобы наладить дела в Бундеслиге, для начала стоит просто покинуть зону вылета. Может как раз этим занимался тренер со своей командой в этот двухнедельный перерыв? Посмотрим, удастся ли «Вольфсбургу» добыть первую в сезоне домашнюю победу. А вот у «Фрайбурга» всё в порядке, Штрайх посрамил скептиков, считавших, что удел нынешнего «Фрайбурга» - борьба за выживание с пессимистическим итогом. Сейчас даже без серьезного летнего усиления команда показывает привлекательный футбол, набирая «свои» очки в матчах с подобными себе. Почему бы не воспользоваться неразберихой в стане «зелено-белых» и не увезти домой очередные очки и в этот раз? Вердер – Боруссия М Время начала: 20.10. 20:30(мск) Место проведения: Бремен, "Везерштадион" В семи стартовых турах «Вердер» набрал лишь семь очков – так плохо под руководством Томаса Шаафа команда начинает впервые. В прошлом туре «Аугсбург» показал «музыкантам», что их давняя проблема центра обороны никуда не делась, и трижды огорчили Мелитца. Да и сам голкипер не выручает, а порой и ошибается. Если взять матчи, сыгранные немецкими командами в 2012 году, то можно увидеть, что «Вердер» в этой таблице на последнем месте! То есть игра у бременцев не коеится уже весь год, но Томасс Шааф при поддержке спортивного директора Клауса Аллофса заверяет, что все идет по плану, команда работает и скоро выйдет на былой уровень. Если честно – не верится. Очередной раз ответить на вопросы поможет матч против менхенгладбахской «Боруссии». Команда Люсьена Фавра показала хорошую игру в последнем туре против «Айнтрахта», в первую очередь надежно сыграв в обороне после ужасающих 2-4 от «Фенербахче» и 0-5 от одноклубников из Дортмунда. До прошлого тура «Боруссия» выигрывала восемь матчей назад – в Киеве. «Жеребцы» продемонстрировали, что их козырь, а именно классная игра на контратаках, всё еще при них и не думаю, что от этого плана Фавр отступит в Бремене. Игроки и тренерский штаб признают, что в игре команды был некий кризис, возможно связанный с периодом притирания новичков, но сейчас уже все позади, как и конфликт Тер Штегена и Джаки, в порыве эмоций нагрубивших друг другу в раздевалке после игры с «Фенербахче». Нюрнберг– Аугсбург Время начала: 21.10. 17:30(мск) Место проведения: Нюрнберг, "ИзиКредит Штадион" После ударного старта «Нюрнберг» потерпел уже 4 поражения подряд, опустился на 14 место и горит желанием выправить ситуацию. Пяти поражений к ряду «Клуб» никогда не терпел при Дитере Хеккинге. Тем более, если не обыгрывать такого же конкурента в борьбе за выживание как «Аугсбург», то как тогда решать задачу сохранения прописки? К тому же статистика полностью на стороне баварцев – в новейшей истории они еще не проигрывали швабам (две победы дома и две ничьи в гостях). Однако и соперник у «Клуба» тоже из аутсайдеров, которому также нужны очки. В последнем туре «Аугсбург» сотворил сенсацию, переиграв по всем статьям «Вердер», тем самым оформив первую победу в сезоне. За игрой швабов было приятно наблюдать, они очень хорошо смотрелись на фоне более звездного противника, не стушевались и старались играть в свой футбол. Хотелось бы, чтобы подопечные Маркуса Вайцирля продолжили так играть и в Нюрнберге. Гамбург – Штутгарт Время начала: 21.10. 19:30(мск) Место проведения: Гамбург, "НордБанк Арена" После празднования 125-летия клуба «Гамбург», пришел черед еще одного праздника – ровно год, как у руля «динозавров» находится Торстен Финк! А что, с тех пор, как Хууб Стевенс руководил ганзеатами с февраля 2007 года по июнь 2008-го – это первый случай, когда тренер задерживается тут более чем на 365 дней. И у Финка ведь постепенно получается руководить, после трех поражений на старте пришел черед серии из трех побед и ничьей. Во многом, благодаря Рафе Ван Дер Ваарту, который на неделе успешно вытянул и сборную Нидерланд. Вообще чертовски хорош сейчас Рафа, такое впечатление, что вернувшись в «Гамбург», он попал в свою тарелку и играет как в молодые годы. Однако из расположения сборной голландец вернулся с небольшим повреждением, как и Милан Бадель, но Финк заверяет, что оба будут готовы к воскресной встрече. Кроме того, надежную игру демонстрирует Рене Адлер, продуктивен Артем Руднев и Сон Хён Мин, все вместе это может позволить в очередной раз завоевать три очка. А вот проблемы Бруно Лаббадии пока не развеялись. Да, победа в Нюрнберге и веселая ничья с «Байером», в купе с хорошей формой Ибишевича добавляют оптимизма, но о спокойной жизни тренеру швабов думать пока рано. «Штутграт» отделяет от 17-го места всего одно очко, а хорошая игра появляется лишь отрывками. На днях у Лаббадии спросили, не собирается ли он подавать в отставку? "Почему я должен уходить? Работать в Штутгарте мне очень нравится", - заявил Бруно. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Рурское дерби. По мне так дерби это игра между командами одного города. Силы примерно равны, поэтому жду красивую и бескомпромиссную игру Цитата
PRESIDENT Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Афеллай в Шальке? Пропустил новость Цитата
Pуcтa Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) Не всё спокойно в мадридском королевстве. Превью 8-го тура чемпионата Испании. Малага – Реал Вальядолид Первый матч отправляет нас в солнечную Малагу, где местный клуб на своем поле встретится с гостями из Вальядолида. Глядя на заголовок поединка, всё в нем кажется предсказуемым, если только на сторону “Реал Вальядолид” не станет Фортуна – не та, которая из Бундеслиги, а древнеримская богиня удачи. “Малага”, будто не замечая, своих финансовых трудностей продолжает демонстрировать отличную игру. Третье место в таблице служить тому красноречивым подтверждением.Два последних домашних поединка закончились с общим счетом 7:0 в пользу “Малаги” – этот факт окончательно убедит нас в сухой победе хозяев в этом матче. Депортиво – Барселона После ничьей с мадридским “Реалом” “Барселона” сохранила комфортное преимущество над "сливочными", но расслабляться каталонцам будет смерти подобно, ибо в этом сезоне ни на шутку разошелся другой мадридский клуб – “Атлетико”, который продолжает отчаянное преследование сине-гранатовых. В двух последних выездах в Ла-Корунью “блауграна” отгрузила сопернику 7 мячей при одном пропущенном. В этом сезоне очевидны проблемы подопечных Вилановы в обороне, они связаны, в первую очередь, с травмами основных центральных защитников. Также примем во внимание усталость каталонцев, которые были вызваны в свои национальные сборные. Исходя из выше сказанного, сделаем вывод, что “Барса” таки пропустит, но это не помешает ей одержать победу. Валенсия – Атлетик Б Казалось, что после двух сухих побед над “Лиллем” и “Сарагосой”, футболисты “Валенсии” наконец нашли свою игру, но выездное поражение от “Леванте” вновь заставило Пеллегрино ворочаться по ночам. Но стоит только взглянуть на статистику выступлений хозяев на “Месталье” и личные встречи соперников, остается минимум сомнений в победе “Валенсии”. В пяти последних играх на родном стадионе “Валенсия” одержала четыре победы и один раз сыграла вничью. Абсолютно такую же статистику имеют “летучие мыши” в личных противостояниях с “Атлетико” из Бильбао: четыре победы и ничья. Реал Мадрид – Сельта Неспокойно в мадридском королевстве. В стане “Королевского клуба” продолжаются, не побоюсь этого слова, детские разборки. Самое интересное, что в центре большинства скандалов оказывается “особенный” наставник клуба Жозе Моуринью. Что ж… седина в бороду – бес в ребро, как говорится. Все перипетии в команде, что удивительно, не особенно сказываются на игре в последнее время. “Сливочные” традиционно выигрывают, при этом забивая много, мало пропуская. И последняя головная боль Моуринью – травмы двух левых защитников клуба – вряд ли помешают хозяевам “Сантьяго Бернабеу” одержать уверенную победу. Реал Сосьедад – Атлетико Мадрид Футболисты мадридского “Атлетико”, ведомые вперед “колумбийским тигром” Фалькао, не знают поражений в этом сезоне. Думается, что эта завидная серия не прервется и в этом поединке. “Атлетико” исправно набирает очки дома и на выезде, имея при этом разницу мячей +10, больше только у “Барселоны”. “Реал Сосьедад” в этом сезоне выиграл все домашние и проиграл все выездные поединки. В этом матче эта закономерность будет нарушена. Севилья – Мальорка В этом поединке встречаются ближайшие соседи по турнирной таблице: 7-е и 6-е место соответственно. Имеют похожую разницу забитых и пропущенных мячей: у “Севильи” +1, у “Мальорки” +2. Два своих последних матча обе команды проиграли. Все перечисленные факты просто кричат о предстоящем ничейном результате в этой паре, но статистика домашних игр “Севильи” всё же склоняет чашу весов в пользу хозяев “Рамон Санчес Писхуан”. В числе поверженных на этом стадионе числится мадридский “Реал”, да и “Барселона” чуть унесла оттуда ноги. Изменено 19 Октября 2012 пользователем -Руста- Цитата
Pуcтa Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Афеллай в Шальке? Пропустил новость На 1 год на правах аренды его Барса отдала !!! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 (изменено) То что стоит сегодня посмотреть! Тоттенхем - Челси - 17-45 Боруссия (Д) - Шальке-04 - 19-30 Ювентус - Наполи - 22-00 Изменено 20 Октября 2012 пользователем PRESIDENT Цитата
Рекомендуемые сообщения