Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Челси выиграл 4-2. Все таки Челси команда организованнее и класснее Тоттенхема.

Ясное дело класснее!

Шальке открыл счет в гостях и смотрится гораздо лучше пока

Симпатизирую обеим командам, но болею в данном случае за Боруссию.

Опубликовано (изменено)

Депортиво 4-5 Барселона

Голы: Альба, 3 (0-1), Тельо, 8 (0-2), Месси, 18 (0-3), Пицци, 26 (1-3), Алекс, 37 (2-3), Месси, 43 (2-4), Пицци, 47 (3-4), Месси, 77 (3-5), Альба, 79 оg (4-5)

Удаление: Масскерано, 49

На Риасоре творилось какое то безумие, не пожалел что ждал до 2-ч ночи этот матч, оборона Барселоны трещала по швам, Сонг натуральный мешок блин, повезло что нападение сыграло на высшем уровне, иначе не избежать было поражения, Вальдес чудил как никогда, даже бабочку успел поймать, с удалением Маскеррано в следующем матче вообще некого ставить в оборону, нужно срочно брать защитника. Хет трик Месси, ну и конечно посмотрите третий гол Месси, это вообще футбольный шедевр. Последний раз Барса пропускала 4 мяча от Атлетико Мадрид, на Висенте Кальдероне, не помню сезон, но вроде года два назад. Ну как вчера играла нервно оборона Барсы, становиться страшно за следущий тур.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

БРАЗИЛЬСКИЙ ПРИНЦИП "БАРСЕЛОНЫ".

"Барселона" доказала, что даже позволив сопернику забить четыре мяча, она всё равно способна добиться победы. Причём почти весь второй тайм проведя в меньшинстве. Каталонцы поначалу растерзали соперника, отправив в ворота Арансубии к 18-ой минуте три безответных мяча. Но хозяева сдаваться в этот день явно не собирались, уже до перерыва отквитав два мяча. Но Месси успел забить "в раздевалку" ещё один гол. Ощутимую лепту в поединок внёс и главный арбитр Ромеро. Вначале он назначил весьма спорный пенальти в ворота Вальдеса, затем в начале второго придумал штрафной, с которого "Депортиво" забил третий мяч, а после показал вторую жёлтую Маскерано в эпизоде, когда легче этого было не делать. Виланове впору хвататься за голову - непонятно, кто будет играть у "сине-гранатовых" в обороне в следующем матче Примеры. В концовке поединка команды обменялись голами, очередной гол на загляденье забил Месси, оформивший, между прочим, в этой игре хет-трик. В итоге "Барселона" возобновила свою победную поступь после ничьи с "Реалом" и сохранила лидерство в чемпионате.

Лучший игрок матча - Лионель Месси.

Месси стал, безусловно, лучшим игроком матча, сделав хет-трик. Своими голами он словно нивелировал ошибки партнёров в защите. А какие мячи он забивал, особенно третий! Неудивительно, что и победный гол на счету Лионеля.

http://www.youtube.com/watch?v=KITu6cdZmY8

Изменено пользователем -Руста-
Опубликовано

В чемпионате Англии лидирующее трио (Челси, Манчестер Ю, Манчестер Сити) тоже одержали победы.

У Челси, по сути, минимальный отрыв от конкурентов - 4 очка.

Опубликовано

Испания итог 8 тура.

Реал 2-0 Сельта

Депортиво 4-5 Барселона

Реал С 0-1 Атлетико.

1. Барселона 22

2. Атлетико 22

3. Малага 17

4. Реал 14

Месси 11 голов

Роналду, Фалькао 9 голов

Опубликовано

Хочу отметить очередную победу чемпиона Италии "Ювентус" (Турин) – "Наполи" (Неаполь) – 2:0 (0:0)

Это ведь фантастика:

В 2006г. Ювентус отправляют с позором в серию Б. Уходят многие лидеры из команды. По итогу сезона команда возвращается в серию А

В 2007г. Команда становится бронзовым чемпионом в серии А.

В 2011г. Команда становится чемпионом Италии. не потерпев ни одного поражения за 38 матчей чемпионата.

В 2012г. Уже прошло 8 туров, из них 7 побед и 1 ничья.

Опубликовано

Юве мне всегда нравился, омрачил только скандал 2006, но это верхние ряды клуба накосячили, игроки всегда были и есть достойные, Недвед, Буффон, Зидан... Серия без поражений конечно удивляет, даже в Лиге вроде еще не проиграли, думаю команде по силам дойти до полуфинала ЛЧ.

Опубликовано

Карагандинский «Шахтер», обыграв в 25-м туре чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер лиги кызылординский «Кайсар» со счетом 3:0, стал чемпионом 2012 года

Опубликовано

Усть-Каменогорский Восток вернулся в премьер-лигу!!!!!!

Поздравляю!

Как в последнем туре они сыграли со Спартаком (Семей)?

Думаю земляки из Семея не особо упирались, чтобы дать возможность Востоку вернуться в Премьер-Лигу!

Опубликовано

У Сакена хотел спросить, насчет Джерарда:

Недавно сенегальский нападающий Диуф сказал в интервью что в команде (Диуф играл какое-то время в Ливере) все (ну или многие) очень недолюбливали Джерарда, за то что тот очень эгоистичный и высокомерный.

А еще недавно также прочитал высказывание самого Джерарда - "если я буду умирать не везите меня в больницу, везите меня на Энфилд - я здесь родился, я здесь и умру". Сильно сказано. Уверен за преданность болельщики его и обожают.

Так почему Диуф о нем так плохо высказался?

Сегодня ЛЧ!

Спартак - Бенфика.

В воротах Спартака встанет 3 вратарь команды - Ребров. Это его шанс заявить о себе.

Надеюсь будет феерит в воротах и тащить все мячи

Опубликовано

Мой Челси любимый выиграл у шпор я бы сказал уверенно, жаль Торрес не забил, что с ним творится когда играл за Ливерпуль мячи штамповал на любой вкус и цвет был одним из сильнейших в мире нападающих а сейчас что то сдал ..............три команды хорошо идут МС, МЮ и Челси они и разыграют золото, в чемпионате России удивляет Анжи, Зенит вроде налаживает свои дела хочу чтобы Денисов вернулся в основной состав команды, ну и конечно Барса красавцы, команда мечты, Месси это нечто, это слов нет.

Опубликовано

Мой Челси любимый выиграл у шпор я бы сказал уверенно, жаль Торрес не забил, что с ним творится когда играл за Ливерпуль мячи штамповал на любой вкус и цвет был одним из сильнейших в мире нападающих а сейчас что то сдал ..............три команды хорошо идут МС, МЮ и Челси они и разыграют золото, в чемпионате России удивляет Анжи, Зенит вроде налаживает свои дела хочу чтобы Денисов вернулся в основной состав команды, ну и конечно Барса красавцы, команда мечты, Месси это нечто, это слов нет.

28 октября

Челси-МЮ

Терек-ЦСКА

Опубликовано

Лига чемпионов. Групповой этап. 3-й тур

Норшелланн (Дания) – Ювентус (Италия)

23 октября, вторник, 22:45 мск

Копенгаген, «Паркен»,

Судья: Дениз Айтекин (Германия)

Коэффициенты БК «Марафон» на понедельник: 10.50-5.60-11.00

Шахтер (Украина) – Челси (Англия)

23 октября, вторник. 22:45

Донецк, «Донбасс-Арена»

Судья: Дамир Скомина (Словения)

«НТВ-Плюс Футбол», 22:30

2.54-3.40-2.96

БАТЭ (Белоруссия) – Валенсия (Испания)

23 октября, вторник, 22:45

Минск, стадион «Динамо»

Судья: Крэйг Томпсон (Шотландия)

3.60-3.65-2.12

Барселона (Испания) – Селтик (Шотландия)

Барселона, «Камп Ноу»

Судья: Джанлука Рокки (Италия)

«НТВ-Плюс Футбол 2», 22:30

1.075-15.00-36.00

Спартак (Россия) – Бенфика (Португалия)

23 октября, вторник

Москва, «Лужники», 20:00

Судья: Марк Клаттенбург (Англия)

«НТВ-Плюс Футбол», 19:00

Котировки БК «Фон» на понедельник: 2.65 – 3.27 – 2.55

Манчестер Юнайтед (Англия) – Брага (Португалия)

Манчестер. «Олд Траффорд»

Судья: Милорад Мажич (Сербия)

«Спорт Плюс», 22:30

1.32-5.60-11.00

Лилль (Франция) – Бавария (Германия)

Лилль, «Гран Стад Лилль Метрополь»

Судья: Мартин Аткинсон (Англия)

«НТВ-Плюс Спорт», 22:30

7.80-4.60-1.47

Галатасарай (Турция) – ЧФР (Румыния)

Стамбул. «Али Сами Йен»

Судья: Паоло Тальявенто (Италия)

1.69-3.90-5.60

Какие мнения, господа!!!

Опубликовано (изменено)

Лига чемпионов. Групповой этап. 3-й тур

С твоего позволения чуть подробнее.

ВТОРНИК

ГРУППА G

"СПАРТАК" (МОСКВА, РОССИЯ) – "Бенфика" (Лиссабон, Португалия)

Стадион: "Лужники" (Москва). Начало матча: 20-00.

ТВ-Трансляция: НТВ, НТВ + Футбол.

Статистика личных матчей: команды встречаются 1-й раз.

Главный судья: Марк Клаттенбург (Англия).

Самый важный матч для футбольной России вынесен на раннее время из-за домашней игры "красно-белых". Как известно, все домашние игры российских клубов в Лиге чемпионов начинаются в 20:00 по причине разницы в часовых поясах. Такое расписание позволяет нам с особенным интересом следить за тем, как "Спартак" попытается набрать в новом сезоне Лиги чемпионов свои первые очки.

Хочется отойти от проблем москвичей в чемпионате и перейти исключительно к еврокубкам, но последние события, а именно, скандальный матч в Махачкале и навязчивые слухи об отставке Унаи Эмери, раз за разом возвращают нас на отечественные поля. Очередная неудача "Спартака" и ноль очков команды Эмери в играх с "Барселоной" и "Селтиком" поставили испанского тренера перед тупиком – или прорывать стену и забывать о проблемах, или отправляться в отставку. По столице гуляют разные версии относительно даты возможного расставания с Эмери. Кому-то кажется, что испанец доработает до зимы, а после к тренерской позиции вернётся Валерий Карпин. Другие изъясняются в пользу того, что Эмери нужно снимать по принципу "чем скорее – тем лучше". Наверное, какого-то одного рецепта здесь нет и быть не может.

По словам генерального директора команды Валерия Карпина, у Эмери по-прежнему высокий кредит доверия. Отдавая должное Карпину и Эмери, стоит признать, что "Спартак" не приобрёл при испанце ничего полезного и, хуже того, растерял всё полезное, добытое при Валерии Георгиевиче. Особенно это заметно по субъектам – бывшим лидерам команды. Возьмите Николаса Пареху, Эммануэля Эменике, Эйдена Макгиди, Артёма Дзюбу – по сравнению с прошлым сезоном каждый из вышеназванных футболистов сдал на две – три планки.

Игру с "Бенфикой" в "Спартаке" ждали давно. Сразу после того, как москвичи уступили "Селтику". Тогда "красно-белые" сами загнали себя в пятый угол, откуда теперь им предстоит выбираться со всей строгостью закона. Не знаю, чем навеян оптимизм 9-кратных чемпионов страны, ведь "Бенфика" с тем же "Селтиком" на равных сражалась в Шотландии, дала достойный отпор "Барселоне" на своём поле. В Тарасовке видят в "Бенфике" шесть очков, а в Лиссабоне – наоборот, вовсю твердят, что "Спартак" – слабейший участник группы. И кому верить?

Двум клубам можно будет виртуально сражаться травмированными игроками. "Набор" португальцев включает в себя Пабло Аймара (правое бедро), Карлуша Мартинша (правое бедро) и Нолито (отводящая мышца). Благодаря этим обстоятельствам в Москву прилетел 19-летний полузащитник Андре Гомеш, выступающий за "Бенфику-Б". У "Спартака" список травмированных начинается с Сергея Песьякова – человека, который получил перелом второй плюсневой кости стопы в Махачкале. Песьяков заменял Диканя в качестве первого номера, и уже стало понятно, что врачи "Спартака" экстренно подводят к скамейке запасных неготового играть Диканя. Ворота "красно-белых" будет защищать Ребров. Ещё раньше в лазарет угодили Макгиди и Яковлев. Не сыграют с португальцами Паршивлюк, Эменике, Сослан Гатагов, а также Ромуло. Из-за удаления Хуана Инсаурральде Эмери может считать кадровое положение экстраординарным.

"Три поражения подряд - отличная мотивация для "Спартака". Мы играем в Лиге чемпионов, и на этом этапе здесь нет слабых соперников. Все игры в Лиге чемпионов очень важны. На данный момент есть три команды, которые сражаются за второе место в группе. Если нам удастся добиться положительного результата, я думаю, что за вторую путевку будем бороться только мы и "Селтик", - говорит Жорж Жезуш.

ГРУППА E

"Нордшелланд" (Фарум, Дания) - "Ювентус" (Турин, Италия)

Стадион: "Паркен" (Копенгаген). Начало матча: 22-45.

ТВ-Трансляция: НТВ + Спорт Союз.

Статистика личных матчей: команды встречаются 1-й раз +1=0-0 (разница мячей: 3-1).

Главный судья: Дениз Айтекин (Германия).

Датская команда вполне ожидаемо обосновалась на последнем месте в турнирной таблице, проиграв в двух играх "Шахтёру" и "Челси". На очереди две игры с "Ювентусом" – ещё одним претендентом на выход из группы, для которого спаренные игры с датчанами станут проверкой на зрелость. Ожидать прохладного к себе отношения северянам не приходится – туринцы в двух турах сыграли вничью, а, как известно, шести очков для выхода в плей-офф, как правило, не хватает. Поэтому дружина Антонио Конте будет стараться зацепиться за победу в двухматчевом противостоянии.

Опыт "старой синьоры" в противоборствах с датскими командами пришёлся на 1982-й год. В Кубке европейских чемпионов "Ювентус" по сумме двух игр одолел "Хвидовре" со счётом 7:4. Судьба противостояния была предрешена в первом матче, в котором датчане на своём поле уступили 1:4. У итальянцев забитыми голами отметились Платини, Росси, Брио, Кабрини, Бонек, Тарделли – всё звёзды первой половины 80-х годов.

В составе "Нордшелланда" одной из самых любопытных фигур выступает нападающий Андреас Лаудруп. Его отец Микаэль Лаудруп защищал цвета "Ювентуса" с 1983 по 1989 года, проведя 16 мячей в 102 играх. "Свой" (с небольшой натяжкой) для "Нордшелланда" человек имеется и в составе итальянского чемпионата. Датчанин Никлас Бендтнер провёл за национальную команду своей страны пятьдесят четыре матча и забил двадцать один гол, но в рамках датской лиги Бендтнер не провёл ни одного матча – отправился покорять просторы европейского футбола прямиком в Англию.

Проблемы датской команды вполне решаемы. Начнём с того, что клуб из Фарума прежде никогда не участвовал на групповом этапе Лиги чемпионов (наряду с "Монпелье" и "Малагой"). Кроме того, никто из футболистов "Нордшелланда" не выступал в Лиге чемпионов. Но считать состав команды слабым тоже нельзя. Накануне Мтилига, Хансен, Окоре, Стокгольм и Лорентцен защищали цвета датской сборной, Паркхурст вызывался в "звёздно-полосатую" команду.

"Конечно, в будущем я хотел бы играть за бывшую команду своего отца и выиграть столько же трофеев. Папы на игре не будет. Он останется в Англии, но пообещал, что будет смотреть матч по телевизору и болеть за меня. Он никогда не вмешивался в мою футбольную карьеру, даже в самом начале. Иногда я спрашиваю у него совета, ведь его мнение для меня крайне важно", - говорит Андреас Лаудруп.

"Ювентус" накануне матча с "Нордшелландом" вернул в основную обойму игроков Джанлуиджи Буффона (бедро) и Мирко Вучинича (простуда). В обратном направлении отправились Квадво Асамоа и Штефан Лихтштайнер. Африканский защитник получил травму голеностопа в субботней встрече с "Наполи", а швейцарец восстанавливается после слишком насыщенного игрового отрезка. В Турине рассчитывают набрать в двух играх с клубом из Фарума максимум очков.

ГРУППА F

"Лилль" (Лилль, Франция) - "Бавария" (Мюнхен, Германия)

Стадион: "Лилль-Метрополь" (Лилль). Начало матча: 22-45.

ТВ-Трансляция: НТВ + Спорт.

Статистика личных матчей: команды встречаются 1-й раз +2=0-2 (разница мячей: 5-5).

Главный судья: Мартин Аткинсон (Англия).

Две обиженные БАТЭ команды будут "зализывать" раны в спаренных турах. Фаворитами матчей будут мюнхенские футболисты, которые намереваются искупиться за предыдущие грехи. Французский "Лилль" нынче не в своём лучшем виде, чтобы можно было делать ставку на сенсацию. Тем не менее, "доги" представляют Лигу 1 – самый непредсказуемый чемпионат Европы, где каждый может победить каждого. Делать какие-то прогнозы в случае с играми "Лилля", "Марселя" или "Лиона" – себе дороже.

Между двумя командами много параллелей. Саломон Калу только совсем недавно выступал против "Баварии", выйдя на поле в финале Лиги чемпионов на 84-й минуте. Летом Калу перебрался из "Челси" в "Лилль". Французский полузащитник "Баварии" Франк Рибери получил вызов в национальную команду Франции наряду с Микаэлем Ландро, Матьё Дебюши, Бенуа Педретти, Рио Мавуба, Марвином Мартеном и Димитри Пайе – членами "Лилля". Кроме того, для Рибери Лига чемпионов – отличная возможность вспомнить своё детство. С 13 до 16 лет он занимался в юношеской академии команды, так как из его родного городка до академии было всего 55 минут езды. Рибери постоянно напоминает, что до сих пор питает к "Лиллю" самые тёплые чувства. Дружба – дружбой, а делить очки на Родине он не собирается. Реваншизм в его отношениях с "Лиллем" заключается в том, что его отправили за пределы команды из-за низкого роста.

"В последнее время Франк Рибери демонстрирует прекрасную форму и в клубе, и в сборной. Он талантливый футболист, это всем известно. Когда он уверен в себе, его не остановить. У него сильный характер, и он будет лезть из кожи вон, лишь бы только получше сыграть перед публикой из своего родного региона. Занятно, что еще совсем недавно мы с ним в сборной обсуждали этот матч. Я всегда хочу пропускать как можно меньше. Но важнее, чтобы моя команда набирала очки. Мне кажется, в этом году "Бавария" еще не уходила с поля без гола. Так что передо мной стоит сложная задача", - говорит Ландро. В составе французской команды не сыграет Дебюши. Во втором туре он получил красную карточку, которая автоматически оставляет его без права участия в игре.

ГРУППА G

"Барселона" (Барселона, Испания) – "Селтик" (Глазго, Шотландия)

Стадион: "Камп Ноу" (Барселона). Начало матча: 22-45.

ТВ-Трансляция: НТВ + Футбол 2.

Статистика личных матчей: +4=3-1 (разница мячей: 11-6).

Главный судья: Джанлука Рокки (Италия).

"Барселона" находится там, где и должна пребывать по итогам двух сыгранных туров – на первом месте в группе. Уже сейчас никому из трёх других команд не удалось повторить результат каталонцев. Даже четыре очка "сине-гранатовых" в спаренных турах с "Селтиком" позволят команде почти на сто процентов забронировать первое место для стадии плей-офф, где каталонцы будут иметь определённые преференции с лидерским оттенком. Впрочем, не должен жаловаться на свою судьбу и шотландский "Селтик". "Кельты" успели ни разу не проиграть и даже набрать четыре балла – отличный для них результат с учётом всех обидных разговоров об общей тенденции упадка шотландского футбола.

Победив в Москве "Спартак", шотландцы прервали серию из 21 матча без выигрышей на чужих полях в рамках Лиги чемпионов. Каталонцы благодаря собственному стилю игры набирают висты в некоторых категориях. Например, возьмём количество передач, в том числе, точных. Хави Эрнандес с 236 адресными пасами идёт на первом месте во всём турнире, вслед за ним расположились Серхио Бускетс и Хавьер Масчерано. Вся команда Тито Вилановы также может попасть в историю. Победа над "Селтиком" окажется уже сотой для каталонцев в финальных раундах Лиги чемпионов.

Главный тренер гостей Нил Леннон и в Москве считался аутсайдером, но каков был итоговый результат? Всё дело в том, что "Селтик", как любая британская команда, до последнего будет гнуть свою линию, как бы плохо ни складывались обстоятельства. В чём "Селтик" будет иметь неоспоримое преимущество над каталонцами – так это в физике. Мощнейшие защитники шотландцев не должны дать состояться у своих ворот ни одной опасной подачи по воздуху. Зато испанская команда может воспользоваться инициативностью "в партере".

"Нас ждет тест на профессиональную пригодность. Данная игра может стать существенным скачком в классе. У моих ребят еще не было такого испытания, как выездная встреча с "Барселоной". Их третий гол, который забил Месси, вышел просто потрясающим. Впрочем, и третий мяч аргентинца получился не хуже. Для описания его игры подходит только превосходная степень. Глядя на Месси, сразу думаешь, как его остановить и как вообще защищаться против "Барселоны"?", - опасается Леннон. Ко всем проблемам "Барсы" в защите добавилась дисквалификация Серхио Бускетса.

ГРУППА H

"Галатасарай" (Стамбул, Турция) – ЧФР "Клуж" (Клуж-Напока, Румыния)

Стадион: "Али Сами Йен" (Стамбул). Начало матча: 22-45.

ТВ-Трансляция: НТВ + Спорт (в записи).

Статистика личных матчей: команды встречаются 1-й раз +4=1-5 (разница мячей: 8-16).

Главный судья: Паоло Тальявенто (Италия).

В Лиге чемпионов есть "группа смерти" и "группа жизни". Сразу после проведения жеребьёвки многим показалось, что квартет с участием "Манчестер Юнайтед", "Клужа", "Браги" и "Галатасарая" впору называть наиболее лёгким из всех. В выход "красных дьяволов" из группы уже верится с вероятностью в 99 процентов, а "Клуж", "Брага" и "Галатасарай" обязаны в очном споре разыграть лишнего. Поначалу казалось, что наиболее звёздный клуб из представленных – "Галатасарай" – не позволит никаким другим командам пойти "под ручку" с манкунианцами в плей-офф, но сейчас перспективы турецкой команды не выглядят наиболее светлыми и радужными. Поражение на "Олд Траффорд" в Стамбуле, скрипя сердце, приняли, а сухую неудачу на своём поле от португальской "Браги" – уже нет.

"Мы собираемся в нашей третьей игре на турнире добиться первой победы. "Клуж" показал, что его следует опасаться и уважать. В составе гостей много техничных ребят, и мои подопечные уже знают о сильных сторонах каждого оппонента. Нам важно, чтобы болельщики до конца поддерживали нас, создавали благоприятный фон вне зависимости от исхода встречи", - говорит Фатих Терим.

Териму в его начинаниях не смогут помочь Томаш Уйфалуши, Бурак Йылмаз. Хакан Балта и Сельчук Инан находится под сомнением – всё решат фитнесс-тесты. В случае получения ещё одного предупреждения, следующий матч пропустит Фелипе Мело. Румынский "Клуж" прибыл в столицу Турции в минувшее воскресенье. Играть гости будут не в оптимальном составе – с задней мышцей бедра доставлен на обследование в местную клинику Моду Сугу.

"Манчестер Юнайтед" (Манчестер, Англия) - "Брага" (Брага, Португалия)

Стадион: "Олд Траффорд" (Манчестер). Начало матча: 22-45.

ТВ-Трансляция: НТВ + Спорт Плюс.

Статистика личных матчей: команды встречаются 1-й раз +1=1-0 (разница мячей: 4-2).

Главный судья: Милорад Мажич (Сербия).

Английская команда справедливо представляется фаворитом последней группы. Манкунианцы в спаренных матчах получили себе португальскую "Брагу" – команду сколь простую, столь и опасную. Простота иберийцев заключается в том, что сильные и слабые стороны команды на виду. У "Браги" нет ни в резерве, ни в основном составе футболистов топ-класса. Впрочем, на таких же рассуждениях в своё время погорели многие соперники "Браги". Возьмём более звёздный и богатый "Галатасарай", уступивший перед родной публикой в прошлом туре со счётом 0:2. Две разящие атаки "Браги" поставили "Золотому Дворцу" мат в два хода.

"Возможность играть на таком стадионе всегда мотивирует футболистов. Уверен, атмосфера будет фантастическая. Такая же, как на нашем предыдущем матче, когда мы обыграли "Галатасарай" со счетом 2:0 на его поле. Завтра мы должны показать все, на что способны. Я уже говорил, что "Брага" ощутимо уступает "МЮ" в определенных аспектах. Да во всех, наверное. Но мы блестяще сыграли в Турции и надеемся сделать, то же самое завтра. На мой взгляд, испанский и португальский футбол техничнее английского. Но это не относится к "Юнайтед", за который выступают одни из лучших игроков в Европе. Первый матч мы провалили и уступили дома ЧФР - 0:2. Зато потом блестяще сыграли с "Галатасараем" на выезде. Думаю, поэтому Фергюсон и сказал, что в гостях мы сильнее, чем дома", - говорит Угу Виана.

Нынешний тренер "Браги" Жозе Пезейру должен быть в курсе всех дел внутри "Манчестер Юнайтед". В своё время он был вторым тренером мадридского "Реала" и помощником Карлуша Кейруша. Последний много лет проработал на "Олд Траффорд" ассистентом Сэра Алекса Фергюсона. Кейруш может по старой дружбе поделиться идеями насчёт состояния Фергюсона в текущий момент сезона. Помочь "красным дьяволам" в анонсируемой встрече не смогут Видич, Джонс и Смоллинг. Болельщики вправе ждать светопреставления на "Олд Траффорд". Иного не может быть, когда встречаются силы Тьмы ("красные дьяволы") против сил Света ("архиепископы").

Изменено пользователем -Руста-
Опубликовано

league.jpg Лига чемпионов, групповой этап

flash1.gif 20:00. Спартак - Бенфика - 1:0 (Спартак не проиграет)

flash1.gif 22:45. Барселона - Селтик - 2:0 (Барселона выиграет)

flash1.gif 22:45. Шахтер - Челси - 2:3 (Челси не проиграет)

flash1.gif 22:45. Нордшеллан - Ювентус - 0:2 (Ювентус выиграет)

flash1.gif 22:45. БАТЭ - Валенсия - 2:2 (Батэ не проиграет)

flash1.gif 22:45. Лилль - Бавария - 1:3 (Бавария выиграет)

flash1.gif 22:45. Манчестер Юнайтед - Брага - 2:1 (МЮ не проиграет)

flash1.gif 22:45. Галатасарай - ЧФР - 2:0 (Галатасарай выиграет)

Опубликовано

Думаю что...

Спартак 2-2 Бенфика (не исключаю поражение Спартака, но не победа точно)

Барселона 2-1 Селтик (не исключаю ничью, Барселоне не кого в защиту ставить)

МЮ 1-1 Брага ( МЮ не стабилен что то )

Галатасарай ?-? ЧФР ( Вообще без понятий, за обоими клубами не слежу)

Лилль 1-1 Бавария (Бавария разошлась в Бундес Лиги одержав рекордные 8 побед на старте, но выезды для Баварии всегда трудны, как было в Борисове ну и Лилль не подарок)

Норшелленд 0-2 ЮВе ( Стабильность Юве возьмет свое)

Батэ 1-1 Валенсия (силы равны)

Шахтер 1-1 Челси ( в случае победы горняки возглавят группу, но Челси есть Челси, врятли проиграет )

Опубликовано

Трудная, но заслуженная победа Шальке 1-2. Я почему то по игре уверен, что Боруссия держала в уме матч ЛЧ

Не согласен. Для Германии победа в рурском дерби на вес золота! О ней будут еще год говорить фанаты, тыкать мордой в грязь своих соперников. После матча, кто не знает, вспыхнула массовая драка между фанатами Боруссии и Шальке. Камни, биты, массовые побоища, начали потасовку приезжие фанаты из Гельзенкирхена. Что интересно, драка была запланирована заранее. О каком Реале может идти речь? Он не заслужил такой почести по сравнению с рурским дерби.

По игре скорее вопрос к Клоппу. Перед матчем что имела Боруссия? Потеря Гетце, Гюндогана, Шмельцера и Блащиковски, это 4 ключевых игрока Дортмунда. Замены у команды не равноценные, это Перишич, Гросскройц не в форме который, Ляйтнер. Юрген Клопп попытался насытитб центр поля, выставив в защите 3 беков по центру, 2 фланговых защитника и 1 центрального Келя. При этом Бендер играл на непривычной для себя позиции. Эксперимент явно не удался, потому что у команды пропало взаимопонимание. Там, где они на автоматизме играли, приходилось тратить время на раздумья. Отсуюда и потеря в скорости игры. Шальке умело играл на контраатках. Очен грамотная победа тренера Стевенса, для него ход Клоппа не стал сюрпризом.

Опубликовано

Думаю что...

Спартак 2-1 Бенфика (Спартак выиграет. Когда становится особенно трудным российский клуб со своими иностранцами должны показать "русский" характер)

Барселона 3-1 Селтик (Барса без напряга выиграет)

МЮ 2-1 Брага ( МЮ опять на классе выиграет )

Галатасарай 2-0 ЧФР ( Что-то подсказывает что турки сегодня очень сильно будут сегодня мотивированы и настроены. Отдаю им победу )

Лилль 1-1 Бавария (каждый тур сенсация от Баварии. БАТЭ, рекорд в БЛ, а теперь со знаком минус в виде проигрыша во Франции)

Норшелленд 0-1 ЮВе (Победный гол после 75 мин.)

Батэ 1-2 Валенсия (Переполлненный стадион не поможет. а счастье возможно будет так возможно. пропустят в конце и упустят ничью)

Шахтер 2-1 Челси (поражение Ди Матео в Донецке - такой заголовок завтрешних газет предвижу)