Electrolux Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 так, что там с пивом то?? Сборная России - Сборная Аргентины - 2:3 (1:1) Голы: Семшов, 17 - 1:0, Агуэро, 45 - 1:1, Лопес, 47 - 1:2, Датоло, 60 - 1:3, Павлюченко, 78 - 2:3. матч весьма зрелищный получился , в первом тайме РОссияне реально давили соперника, но в итоге и Аргентина показала, что там есть мастера. Вцелом игра была абсолютно равной с минутой ошибся!)))) А Семшов молодчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 Наверное так и будет, все зависит от волеизъявления правообладателя, условий лицензионного соглашения, в том числе территории распространения ... по кабельному НТВ уже рекламу крутят про матч Селтик-Арсенал. Возможно будут показывать, но еще не точно. Последний раз кабельное НТВ транслировало матчи ЛЧ в 2003 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джон Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) по кабельному НТВ уже рекламу крутят про матч Селтик-Арсенал. Возможно будут показывать, но еще не точно. Последний раз кабельное НТВ транслировало матчи ЛЧ в 2003 году как раз в 2003 или в 2004г. НТВ простой и перестал транслировать футбол, а сейчас возобновляют (вынуждено), а то народ ведь в России взвоет без футбола, на НТв-шников сразу опять налетят, что лишили страну футбола. Изменено 13 Августа 2009 пользователем Джон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 как раз в 2003 или в 2004г. НТВ простой и перестал транслировать футбол, а сейчас возобновляют (вынуждено), а то народ ведь в России взвоет без футбола, на НТв-шников сразу опять налетят, что лишили страну футбола. Гда три-четыре назад НТВ транслировал ЛЧ, но по кабельной сети на территории РК не было трансляций, заменяли какой-то мутью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джон Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 Гда три-четыре назад НТВ транслировал ЛЧ, но по кабельной сети на территории РК не было трансляций, заменяли какой-то мутью признаюсь, что политику кабельного в КЗ я не знаю я так рискнул просто )))) но как вижу там выше в посте ктото написал, что реклама футбола уже идет, значит ВОВУН футболу на кабельном быть :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 но как вижу там выше в посте ктото написал, что реклама футбола уже идет, значит ВОВУН футболу на кабельном быть Дык рекламные ролики прав не нарушают, их и раньше крутили, а вот с самими трансляциями облом. Первый канал, кстати, тоже долгое время не вел трансляций на территории РК по кабельному товарищеских и отборочных матчей сборной России, только рекламу матчей можно было увидеть, и только года два как начали и унас показывать сами игры. ЗЫЖ А вот с какеем полный облом в следующем сезоне, права на трансляции КХЛ получает 7ТВ, а они даже по спутнику не ловятся. Остается только НХЛ по Виассату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 7ТВ, а они даже по спутнику не ловятся. Ловился когда то но так меня это задолбало их постоянная шуршание и необходимость настройки так я это дело забросил :hb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джон Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 Дык рекламные ролики прав не нарушают, их и раньше крутили, а вот с самими трансляциями облом. Первый канал, кстати, тоже долгое время не вел трансляций на территории РК по кабельному товарищеских и отборочных матчей сборной России, только рекламу матчей можно было увидеть, и только года два как начали и унас показывать сами игры. ЗЫЖ А вот с какеем полный облом в следующем сезоне, права на трансляции КХЛ получает 7ТВ, а они даже по спутнику не ловятся. Остается только НХЛ по Виассату. ЭТо ,что спорт не будет показывать КХЛ??????????????????????????? УДЖАССССС!!!! помница какой то еще местынй Омский канал ловится на спуниковом, там матчи Ястребов все показывали, и по моему даже прямые трансляции. И еще БАрыс ведь есть..с местным ТВ Кстати не вдаваясь в подробности слышал, что в КХЛ запустили еще 2 или 3 страны. грустно за ТОрпедо наше (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 Гда три-четыре назад НТВ транслировал ЛЧ, но по кабельной сети на территории РК не было трансляций, заменяли какой-то мутью в 2003-2004 я смотрел Реал-МЮ и МЮ-Реал по НТВ кабельному (Алма ТВ), тарелки у меня нет и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джуно Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 Россия проиграла из за того что их защитники все из РФПЛ а там из за пределов штрафной хорошо бьют редко. Вон даже Павлюченко ешё не переучился, сколько из игры не лупил по воротам всё время "молоко". А Аргентинцы практически всегда в створ и точно. Если бы их защитники ешё за пределами штрафной накрывали тогда другое дело. В целом матч понравился, у Россиян при Гусе видно желание играть, поэтому даже когда проигрывают всё равно матчи смотреть интересно. Жалко не было Жиркова оч. были бы полезны его фланговые навесы в конце игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 Россия проиграла из за того что их защитники все из РФПЛ а там из за пределов штрафной хорошо бьют редко. А разве все три гола из-за штрафной забили? Класс ниже, в этом всё дело. Так с немцами играть будут - насуют швайнштайгеры им полну ... огурцов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) А разве все три гола из-за штрафной забили? Класс ниже, в этом всё дело. Так с немцами играть будут - насуют швайнштайгеры им полну ... огурцов . У кого класс ниже? Не надо... Просто опыта набираться надо. Мы только с прошлого лета, статус фаворита как должное восприниать начали. Между прочим сам Диего Армандо(вич) сказал - Россия одна из сильнейших сборных мира. Изменено 13 Августа 2009 пользователем Абиль Шамиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 Не разделяю. Параллельно вчера смотрел Азербайджан-Германия. Не впечатлили. Если б Кержаков не запорол два паса Аршавина, могли бы и при 2:0 уйти на перерыв. Поперло просто Аргентине на определенном этапе, если они такие мастера прям, чеж еще не забили на контратаках, возможностей шмалять с 30-40 метров было навалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джон Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 А разве все три гола из-за штрафной забили? Класс ниже, в этом всё дело. Так с немцами играть будут - насуют швайнштайгеры им полну ... огурцов . С немцами кстати весьма достойно играли в Германии, хоть и проиграли 2:1 в том матче никаких упреков не было. и потом свежи в памяти игры ЗЕнита против немцев (байер, бавария) , в этих командах играют много сборников как RUS так и GER. ОЛивер Кан так вообще играл прощальный матч за свой клуб ..и получил 4 мячика от Зенита в свои ворота ..это была жесть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 Мы только с прошлого лета, статус фаворита как должное восприниать начали. Сатрите, чтобы голова не закружилась от статуса фаворита. Одну игру сыграли на ЧЕ, а лезете в ряд с Аргентиной. В калашный ряд ... Да, как был колхоз так и остался. Агуэро влупил первый так как в ЧР сроду никто не бьёт, Лопес забил Акинфееву между ног – тож очень приятно... Он и Датоло забили в течение минуты после своего появления на поле – так ребята, размялись просто. Аршавин во втором тайме играл? Что-то я не видел 16 милионов... А вообще игра товарищеская. Поэтому результат не сильно важен. Даже, если бы проиграли бы 0:4 не сильно расстроился. А вот оптимизма ИЮ я не разделяю: немцы всегда – немцы. Соберутся в кулак. А соберутся ли наши – вопрос. Играть-то надо будет как с англичанами. Через «не могу». Пока, думаю, не готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джон Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 Сатрите, чтобы голова не закружилась от статуса фаворита. Одну игру сыграли на ЧЕ, а лезете в ряд с Аргентиной. В калашный ряд ... Да, как был колхоз так и остался. Агуэро влупил первый так как в ЧР сроду никто не бьёт, Лопес забил Акинфееву между ног – тож очень приятно... Он и Датоло забили в течение минуты после своего появления на поле – так ребята, размялись просто. Аршавин во втором тайме играл? Что-то я не видел 16 милионов... А вообще игра товарищеская. Поэтому результат не сильно важен. Даже, если бы проиграли бы 0:4 не сильно расстроился. А вот оптимизма ИЮ я не разделяю: немцы всегда – немцы. Соберутся в кулак. А соберутся ли наши – вопрос. Играть-то надо будет как с англичанами. Через «не могу». Пока, думаю, не готовы. еще как готовы сейчас в мире нет ни одной сборной которая стабильно играет (мож. только Испания).. поэтому говорить что РОссия не готова с кем то играть , да еще будучи действующим бронзовым призером ЧЕ --имхо не верно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Сатрите, чтобы голова не закружилась от статуса фаворита. Одну игру сыграли на ЧЕ, а лезете в ряд с Аргентиной. В калашный ряд ... Да, как был колхоз так и остался. Агуэро влупил первый так как в ЧР сроду никто не бьёт, Лопес забил Акинфееву между ног – тож очень приятно... Он и Датоло забили в течение минуты после своего появления на поле – так ребята, размялись просто. Аршавин во втором тайме играл? Что-то я не видел 16 милионов... Во-перевых, в рейтинге ФИФА Россия выше Аргентины. Так к слову. И между прочим, у нас всего одно поражение в отборочной группе, от тех же немцев. С которыми у нас игра на своем поле, в октябре. Вот после него и можно говорить, стоит нам носить статус фаворита или нет. Аршавин играл хорошо. По крайней мере, каждый раз когда косался мяча, делал хорошую передачу. Класс определяется, не запоротыми моментами, как у Дзагоева, Кержакова, а как раз реализацией. З.Ы. Ничего плохого о Дзагоеве и Кержакове не говорю. Но моменты они запороли! Изменено 13 Августа 2009 пользователем Абиль Шамиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 еще как готовы сейчас в мире нет ни одной сборной которая стабильно играет (мож. только Испания).. поэтому говорить что РОссия не готова с кем то играть , да еще будучи действующим бронзовым призером ЧЕ --имхо не верно!!! Напрягает короткая скамейка запасных. Из полузащитников в запасе был один только Дзагоев. Надеюсь, к осени Семин приведет в порядок игровую форму Биллялетдинова и Торбинского. Есть ещё Саенко - но то ли трамвирован, то ли тоже не в форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джон Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 Напрягает короткая скамейка запасных. Из полузащитников в запасе был один только Дзагоев. Надеюсь, к осени Семин приведет в порядок игровую форму Биллялетдинова и Торбинского. Есть ещё Саенко - но то ли трамвирован, то ли тоже не в форме. ИЗ игроков, кто на ЕВРО играл ---кажется только Семак уже в возрасте, остальные все кажись еще полны сил. Молодежи хваатет. помоему есть кому играть ..главно чтоб ГУСъ слабинку игрокам не давал. Очень жаль что не играет Измаилов за сборную, а ведь в португалии он закрепился хорошо в клубе. Инетресно как теперь сложится с играми за сборную у легионеров: Аршавин, Погребняк, ПАвлюченко, ЖИрков - не зазвездятся ли? или наоборот без практики сидеть не будут ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 Инетресно как теперь сложится с играми за сборную у легионеров: Аршавин, Погребняк, ПАвлюченко, ЖИрков - не зазвездятся ли? или наоборот без практики сидеть не будут ли? Да вроде не мальчики уже, чтоб звездиться. У нас вот Кукеев зазвездился, вскружилась голова от гола на Уэмбли. Начиналось всё так: Главный тренер астанинского «Локомотива» Сергей Юран выразил уверенность в том, что полузащитника его команды Жамбыла Кукеева ждет хорошее футбольное будущее. «Смог бы Кукеев гипотетически заменить Жиркова на левом фланге полузащиты ЦСКА? Я думаю, у Кукеева хорошие перспективы. Ему надо еще год повариться в казахстанском футболе, и потом он бы смог полноценно его заменить. а в итоге: Кроме того, наставник Бернардт Шторк отчислил со сборов главной команды страны полузащитника астанинского «Локомотива» Жамбыла Кукеева. В Федерации футбола Казахстана ничего внятного по этому поводу не сказали, сославшись на то, что это прерогатива рулевого сборной. Сам Жамбыл объясняет свое отчисление так: — Господин Шторк заявил мне, что я нарушил режим, но вы сами знаете, что на тренировках мы работаем, не щадя своих сил. Когда же нам выпадает выходной, то не нужно нам указывать, как вести себя в этот день! Примечательно, что, возглавляя в прошлом году молодежную сборную Казахстана, герр Шторк из-за нарушения режима также отчислял Кукеева со сборов. Кстати, и в астанинском «Локомотиве» дела Жамбыла идут не лучшим образом. Наставник астанчан Сергей Юран перевел его в дубль, мотивируя это тем, что Кукеев поймал «звездную» болезнь. Причем Юран свое решение о переводе игрока в дубль также мотивировал систематическим нарушением Кукеевым режима. Не возьмется за ум - так и не выйдет с пацана толку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 Да, жаль что Кукеева отчислили от сборной, да и жаль, что в Локомотиве перевели в дубль. Видел его в кубковом матче в Актобе, хорошо двигался, обострял. Молодой еще наверное, вот и зазвездился. По матчу Россия - Аргентина, в середине первого и в начале второго россияне подсели, Кержаков пару моментов не реализовал, мяч от него отскакивал, а вот Аршавин играл в порядке. Думаю, к матчу с Германией соберутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 Во-перевых, в рейтинге ФИФА Россия выше Аргентины. Так к слову. Тоже к слову: профанацию, даже если она представлена в виде официального рейтинга, не вижу смысла комментировать. И дело не в том, что аргентинцы практически в финале, а России ещё надо потеть и потеть – просто рейтинг не отражает действительности. Класс определяется, не запоротыми моментами, как у Дзагоева, Кержакова, а как раз реализацией. Не так. Класс определяется умением вести игру и достигать при этом результата. Россия вела игру первые полчаса. Всё. Аргентинцы лучше подготовлены (как ни странно) физически, выглядели сильнее индивидуально, переигрывали в середине поля и, как следствие обеспечили нужный результат на табло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 А вот оптимизма ИЮ я не разделяю: немцы всегда – немцы. Ну я просто видел как Клозе с 2 метров не забил Азербайджану :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 Тоже к слову: профанацию, даже если она представлена в виде официального рейтинга, не вижу смысла комментировать. И дело не в том, что аргентинцы практически в финале, а России ещё надо потеть и потеть – просто рейтинг не отражает действительности. Тоже так, к слову, если бы аргентинцы были одной ногой в финале, Марадонна бы целый месяц не орал по всевозможным СМИ, что товарищесткий матч в предверье отборочных игр, абсолютно не к месту. Не так. Класс определяется умением вести игру и достигать при этом результата. Россия вела игру первые полчаса. Всё. Аргентинцы лучше подготовлены (как ни странно) физически, выглядели сильнее индивидуально, переигрывали в середине поля и, как следствие обеспечили нужный результат на табло. Тоже не так. Если вы скажите, что в российская сборная не умеет вести игру, может кинуть в меня камень. Это раз. Второе. Особой индивидуальности аргентинцев, я не заметил. Хотя не спорю, что она есть. Но в данном матче, голы были забиты из-за провала обороны, ошибок в выборе позиций. Ни один мяч, не был индивидуальным мастертвом. Сильнее физически? Победа еще не говорит, что аргентинцы сильнее физически. Тем более, что Марадонна вывел троих свежих своих игроков, которые и забил два гола. Наши бились до последнего, просто оборонялись аргентинцы грамматно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2009 Совершенно не нужная ошибка Игнашевича и расплата - гол "в раздевалку". Этого гола, в отличии от двух других могло и не быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения