Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

:t2015:

Рад за его успехи в Арсенале, но после тех его высказываний, считаю, что в сборной ему делать нечего, надо думать, что гаваришь. Кроме того, сборная, что характерно, пока, тьфу-тьфу, и без него хорошо справляется.

Согласен, без "Колобка", Россия лучше играет!!!

Опубликовано

Норвежцы предложили изменить правила футбола

Норвежская футбольная ассоциация выступила с предложением позволить команде, уступающей по ходу встречи с разницей в четыре мяча, выпустить на поле дополнительного 12-го игрока, сообщает ITV.

«Это хорошая идея, способная обеспечить более равную игру, – сказал экс-защитник сборной Норвегии Хеннинг Берг. – Нет ничего веселого в том, чтобы громить соперника 17:0, и уж тем более проигрывать с таким счетом».

Главный тренер клуба «Олесунн» Кьетиль Рекдаль не столь оптимистично настроен по отношению к этому нововведению.

«Здесь есть и позитивные моменты, и негативные, – сказал Рекдаль. – Например, это может развалить игру той команды, которая изначально была лучше». rbullet.gif«Газета.Ru»

В итоге, кто проигрывал 0-4, может выиграть, а может и нет!!!

Предлагаю с Барсой сразу играть в 20 человек!!!

Опубликовано

Сорри, не в курсе, а что это за путь Глеба?

Самое непонятное приобретение Барселоны, когда они Глеба купили у Арсенала, он практически не играл, потом продали его, но Глеб не играючи даже Лигу чемпионов успел выиграть ))) Нет. Аршавин в Барселоне это безумие, хоть он в свое время намекал что ему Барса нравиться так и не прошло ))) думаю в Барселоне не такие сумашедшие чтоб его покупать )))

Опубликовано

Норвежцы предложили изменить правила футбола

Норвежская футбольная ассоциация выступила с предложением позволить команде, уступающей по ходу встречи с разницей в четыре мяча, выпустить на поле дополнительного 12-го игрока, сообщает ITV.

«Это хорошая идея, способная обеспечить более равную игру, – сказал.....

Предлагаю с Барсой сразу играть в 20 человек!!!

Если проигрываешь 4-0, то выпускаешь 12-го игрока. Отыгрываешь один мяч (4-1) и разница сокращается до 3. 12-ый игрок опять садится на лавку или как? ))

а Барса все равно не проиграет ))), разве что владение мячом станет уже 50%на 50%

Опубликовано

В Мадриде может появится аналог Мансити :krutoy:

Мексиканский миллиардер Карлос Слим готов инвестировать в мадридский «Атлетико», сообщает Marca.

«Слим готов вложить большие деньги в испанский футбол. И это будет не клуб, борющийся за выживание, а команда, способная выиграть примеру», – рассказал источник, близкий к бизнесмену.

Слим еще официально не называл имя клуба, но, по всей вероятности, это будет мадридский «Атлетико», который вместе с «Барселоной» возглавляет турнирную таблицу чемпионата Испании.

Напомним, «Атлетико» испытывает финансовые проблемы. В прошлом году клуб выставлялся на продажу.

Опубликовано

Судьи в АПЛ пипец как топят за МЮ.

Ливерпуль в матче с МЮ похоронили судьи, Челси в последнем матче похоронили судьи. Если МЮ давит и не может забить, добавляется такооое время, что дьяволы все-таки забивают гол.

А все почему? А потому, что в ФА Англии руководят болелы МЮ, так или иначе имеющие отношение к МЮ.

Опубликовано

Болевая точка это все-таки электронная фиксация взятия ворот. Имхо это уже необходимость!

Просмотр видеоповторов судьёй в некоторых случаях при взятии ворот или оффсайдах, я думаю, тоже не помешал бы.

Опубликовано

Судьи в АПЛ пипец как топят за МЮ.

Ливерпуль в матче с МЮ похоронили судьи, Челси в последнем матче похоронили судьи. Если МЮ давит и не может забить, добавляется такооое время, что дьяволы все-таки забивают гол.

А все почему? А потому, что в ФА Англии руководят болелы МЮ, так или иначе имеющие отношение к МЮ.

Да и не просто болелы:

В случае с МЮ основная причина кроется в том, что Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл официально является вице-президентом Футбольной ассоциации Англии,

Опубликовано

В Мадриде может появится аналог Мансити :krutoy:

Давно пора, но лучше бы вложил свои бабки в Валенсию, Севилью или Депортиво. Все таки с именем клубы.

Кстати что с тем судьей что Челси-МЮ судил, слышал отстранили его, еще не кастрировали случайно ??? )))

Опубликовано (изменено)

Вот мы обсуждаем тут свои любимые команды, игроков, спорим.

А давайте расскажем друг другу своих самых нелюбимых игроков.

Нелюбимые клубы:

1. Челси

2. Реал

3. Интер

Нелюбимые игроки:

1. Дрогба (до ухода с Челси)

2. Ди Мария

3. Руни

Изменено пользователем -Руста-
Опубликовано

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси заявил в интервью испанским СМИ, что устал от многочисленных аналогий между ним и форвардом мадридского "Реала" Криштиану Роналду.

Кроме того, аргентинский футболист отметил, что его не интересуют недавние заявления португальца о том, что он не чувствует себя счастливым в "Королевском клубе".

"Это меня не касается и не интересует. Каждый делает то, что хочет. Я не знаю причин слов Роналду, и мне это безразлично. Не я должен судить об этом. Но стоит лишь чему-то произойти, как СМИ тотчас же начинают делать сравнения. Меня это немного утомляет", — заявил Месси.

Опубликовано

Аршавину респект, желаю чтобы он и дальше блистал в Англии и не в коем случае не шел в сборную,

МЮ и Фергюсону желаю в этом году взять кубок как хорошее завершение великолепной карьеры

Опубликовано

Аршавину респект, желаю чтобы он и дальше блистал в Англии и не в коем случае не шел в сборную,

А его и не включили в расширенный состав на товарняк со сб. США.

Зато вызвалиа Дениса Черышева с мадридского РЕАЛА.

Опубликовано

Вот эти мне совсем неприятны. Некоторые вызывают даже отвращение.

1. Месси (и вся барсучья банда, кроме Хави, по причине мерзкого поведения)

2. Аршавин (розовощекого длинноязыкого чипсоеда-пешехода терпеть не могу после покера Ливерпулю)

3. Бартон (бывший игрок КПР, безбашенный тип)

4. Акинфеев (слишком много понтов)

5. Эвра (после инцидента с Суаресом, бэд нигга)

6. Томас Мюллер из Баварии (просто не нравится мне этот гусь)

7. Альбиоль и Арбелоа из Реала (недозащитники)

8. Денисов (ну что за бл...ство, из-за него стока проблем в Зените)

9. Адебайор (не рыба, не мясо, где он щас?)

10. Ну и еще там куча кривоногих :)

Опубликовано

Слим еще официально не называл имя клуба, но, по всей вероятности, это будет мадридский «Атлетико», который вместе с «Барселоной» возглавляет турнирную таблицу чемпионата Испании.

А по мне, лишь бы он принял решение уже после/позже продажи Фалькао (естесно, в Челси).

А то с такими слухами Атлетико может и вовсе приостановить/ отменить продажу Фалькао.

Опубликовано

Имхо, не самая конструктивная идея, но поскольку кое-кто уже начал...

Нелюбимые команды:

1. Барселона

2. Анжи

Нелюбимые игроки:

1. Все до единого игроки Барселоны.

2. Кержаков

Опубликовано

Нелюбимые команды:

1. Барселона

Нелюбимые игроки:

1. Все до единого игроки Барселоны.

Интересно когда Аякс и Бавария не имели себе равных в 70-х их тоже никто не переваривал, думаю все это эмоции, желание видеть свой любимый клуб на олимпе, конечно каждый в праве выбирать себе любимых и тех кто бесит ))

А то с такими слухами Атлетико может и вовсе приостановить/ отменить продажу Фалькао.

Кароче как в том мультике руководство Атлетико скажет, корову свою не продам не кому, такая корова нужна самому.

Опубликовано

Вообще ситуация с Фалькао начинает порядком раздражать, Атлетико сам не может определиться продавать или нет, потенциальные покупатели сами тоже не в определении, уже выстроилась очередь из разных клубов, думаю таким грандам как Реал, Челси ну и ПСЖ приплюсую надо было его покупать будучи игроком Порту в 2011 году, тогда бы можно было и по цене сойтись и проблем меньше было бы, сейчас думаю начнеться байга по ценам, причем вверх, если еще Ман Сити включиться то начнеться настоящий аукцион, руководство Атлетико уже думает скока бабла поднимут на этом.

Опубликовано

2. Аршавин (розовощекого длинноязыкого чипсоеда-пешехода терпеть не могу после покера Ливерпулю)

3. Бартон (бывший игрок КПР, безбашенный тип)

4. Акинфеев (слишком много понтов)

5. Эвра (после инцидента с Суаресом, бэд нигга)

6. Томас Мюллер из Баварии (просто не нравится мне этот гусь)

7. Альбиоль и Арбелоа из Реала (недозащитники)

8. Денисов (ну что за бл...ство, из-за него стока проблем в Зените)

9. Адебайор (не рыба, не мясо, где он щас?)

10. Ну и еще там куча кривоногих :)

1. Месси - самый лучший футболист в мире. как он может вам не нравится не понимаю. разве что играет не за клуб, за который вы болеете? )))

2. Аршавин - в матче с Ливером он был тихоходом? Бежал на 90 минуте матча быстрее Уолкотта, который яволяется самым быстрым футболистом в мире)). Неприязнь потому что опять же забил Вашему любимому клубу. Перейди он с Зенита в Ливер, что было бы?!

3. Бартон -

4. Акинфеев - нормальный малый. В 18 лет стал основным в ЦСКА. Предан клубу, выступает стабильно на высоком уровне. Может понты и есть, но в пределах разумного (хотя в голову сразу ничего и не приходит)

5. Эвра (после инцидента с Суаресом, бэд нигга) - потому что Суарес играет в Ливерпуле опять же?! ))

6. Томас Мюллер из Баварии (просто не нравится мне этот гусь) - физиономией не вышел и что с этого))). Тевес и Рибери тоже Вам не нравятся?!

7. Альбиоль и Арбелоа из Реала (недозащитники) - радуйтесь, что не играют в Ливерпуле - пусть у Моуриньо голова болит.

8. Денисов - я тоже не на стороне Денисова в этом инциденте, но игрок он все же хороший.

9. Адебайор (не рыба, не мясо, где он щас?) - он сейчас в Тоттенхеме, еще больше его не взлюбите, когда он забьет Ливерпулю )))

10. Ну и еще там куча кривоногих :) - это все те, кто не играет и не играл в Ливерпуле????