Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Гость Гастелло

Рекомендуемые сообщения

Ну я просто видел как Клозе с 2 метров не забил Азербайджану :)

Так это ж было всего один раз! :shuffle: Наш Роман даст Мирославу 150 очков форы, т.к. использует строго один из пяти стопроцентных моментов.

Тоже так, к слову, если бы аргентинцы были одной ногой в финале, Марадонна бы целый месяц не орал по всевозможным СМИ, что товарищесткий матч в предверье отборочных игр, абсолютно не к месту.

Чтобы убедиться по поводу одной ноги надо смотреть расклад в южноамериканской группе, а не слушать фальшивые истерики. И потом, что значит – орал? Это называется – работа с прессой. Кажется, входит по контракту в функциональные обязанности тренера любой ведущей сборной мира.

Особой индивидуальности аргентинцев, я не заметил. ...Ни один мяч, не был индивидуальным мастертвом.

:frown:

Я как-то больше согласен со спортивными комментаторами:

http://lenta.ru/online/2009/08/12/rusarg/

http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=...a47e52bfff1ced9

1. Форвард неотразимо пробил метров с 19-ти. Оказывается, Акинфеев даже сумел зацепить мяч кончиками пальцев. Но спасти ворота в этом эпизоде, по-моему, было невозможно.

2. Уже на 47-й минуте Лисандро Лопес в штрафной обыграл Игоря Денисова и точно пробил в ближний угол в ворота россиян.

3. Вышедший на замену Датоло на 59-й минуте здорово пробил в нижний угол ворот. Первым касанием Датоло подрабатывает мяч, вторым забивает гол.

А может журналисты просто выдавливают из себя симпатии к индивидуальному мастерству аргентинцев? Или, по-вашему, неотразимо бить из-за штрафной, обыгрывать «один в один», двумя касаниями забивать – это оборона виновата?

Думаю, пришло время спрятать телячий восторг по поводу прошлых побед глубоко вовнутрь себя. На ЧМ ещё надо попасть и шансы пока 50*50...

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Чтобы убедиться по поводу одной ноги надо смотреть расклад в южноамериканской группе, а не слушать фальшивые истерики. И потом, что значит – орал? Это называется – работа с прессой. Кажется, входит по контракту в функциональные обязанности тренера любой ведущей сборной мира.

Можно и посмотреть.

В предверье матча с бразильцами аргентина занимает 4-е мечто в группе. И опережает всего на 2 очка Эквадор занимающий 5-е место.

Второе. Я наивно полагал, что в функциональные обязанности тренера входит подготвка футболистов к играм... а оказывается обязанность тренера жаловаться на тяжелый график встреч, и ненадобность товарищеской игры, и долгий перелет, и возможную травмированность футболистов и т.д. и т.п.

:shuffle:

Я как-то больше согласен со спортивными комментаторами:

http://lenta.ru/online/2009/08/12/rusarg/

http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=...a47e52bfff1ced9

А может журналисты просто выдавливают из себя симпатии к индивидуальному мастерству аргентинцев? Или, по-вашему, неотразимо бить из-за штрафной, обыгрывать «один в один», двумя касаниями забивать – это оборона виновата?

Вы знаете, Андрэ, но я привык верить себе, и верить тому что я вижу, а не как вы, в то, что говорят и что навязывают.

Каждый журналист (а многие из них мало компетентны в освещяемых ими вопросах) выражают свое личное субъективное мнение. Меня в их освещении интересует лишь приводимая статистика, и никак не их мнения.

Считаете, что они правы, ради Бога. Считайте.

Изменено пользователем Абиль Шамиев

Думаю, пришло время спрятать телячий восторг по поводу прошлых побед глубоко вовнутрь себя. На ЧМ ещё надо попасть и шансы пока 50*50...

Кстати всех болельшиков поздравляю с началом Европейских чемпионатов!!!!! :shuffle:

Ставлю на победу Реала , Милана, Челси в своих чемпионатах

Кстати всех болельшиков поздравляю с началом Европейских чемпионатов!!!!! :shuffle:

Спасибо, взаимно. Также интересно посмотреть на МанСити.

Изменено пользователем Нурик

Согласен.

Уж больно мне эти три мяча напомнили 92 год с Шотландией в группе на ЧЕ.

С немцами и итальянцами ничьи, выигрывай шотландцев и выходи дальше - нет же, три удара, три гола и тоже из-за штрафной в том же стиле.

Кстати всех болельшиков поздравляю с началом Европейских чемпионатов!!!!! :frown:

Гут :susel: , а вот несмотря на мои симпатии к россонери сложно им будет, так же как и Челси, ставлю на Ливерпуль :shuffle:

Гут :frown: , а вот несмотря на мои симпатии к россонери сложно им будет, так же как и Челси, ставлю на Ливерпуль :shuffle:

Ливер всегда был претендентом в АПЛ, а последнее время и в ЛЧ.

Но почему такие прогнозы по Челси? Состав у них уже наигранный, тренер хороший, явная заявка на победу в АПЛ и ЛЧ.

21:45 Футбол. TIM TROPHY 2009. Интер - Ювентус - Милан. 1-й матч. LIVE

в перерыве Спортинформ

22:45 Футбол. TIM TROPHY 2009. Интер - Ювентус - Милан. 2-й матч. LIVE

в перерыве Спортинформ

23:45 Футбол. TIM TROPHY 2009. Интер - Ювентус - Милан. 3-й матч. LIVE

Кто в курсе, что за TIM TROPHY 2009?

В воск.играет Тоттенхем-Ливер.

Вы знаете, Андрэ, но я привык верить себе, и верить тому что я вижу, а не как вы, в то, что говорят и что навязывают.

Каждый журналист (а многие из них мало компетентны в освещяемых ими вопросах) ...

Не передергивайте, Абиль. Я говорил лишь, что согласен с мнением спортивных журналистов. И зря Вы так о них. Это достаточно профессиональные компетентные люди, чаще всего бывшие спортсмены. Ну, рассуждают иногда так, как будто, картину маслом рисуют - так это работа такая. :frown:

А вообще-то не вижу повода для недопонимания. Сколько болельщиков, столько мнений. :shuffle: Главное, мы хотим, чтобы Россия играла хорошо и хотим чтобы выигрывала. Остальное неважно. :susel:

По мне так то что последние несколько лет в России играют в ФУТБОЛ и то хорошо. Отрадно наблюдать за болельщиками которые очень гордятся победами сборной. Даже если Россияне не выйдут на ЧМ осуждать их не буду. Но конечно очень бы хотелось их там видеть.

Кто в курсе, что за TIM TROPHY 2009?

В воск.играет Тоттенхем-Ливер.

TIM trophy — ежегодный футбольный турнир трёх итальянских команд. В соревновании обычно участвуют Ювентус, Интер и Милан. Команды играют в 1-круговом турнире матчи по 45 минут. В случае ничьей назначается серия пенальти.

TIM trophy — ежегодный футбольный турнир трёх итальянских команд.

Шпоры и мерсисайдцы - ИТАЛЬЯНСКИЕ команды? :frown: Я что-то пропустил? :shuffle:

В АПЛ в этом году думаю и надеюсь чемпионом станет Челси.
Я то же в АПЛ за Челси болею, но думаю, что им будет тяжело играть с такими нападающими как Дрогба и Анелька. Они уже изучены защитниками "БИГ ФО" и им не хватает креативности. Они предсказуемы и читаемы защиной основных соперников (Ливер, МЮ, Арсенал).

Им обоим в этом плане далеко до Торреса, Руни, и того же Бербатова...

Даже последний матч за Суперкубок Англии против МанЮн показал, что забивали защитник и полузащитник (Карвалье и Лэмпард)..

Остается надеяться на креативность Эсьена и Жиркова..!!

вчера смотрел ЛОкомотив ЦСКА 2-1 ....победный гол был забит на последних минутах из чистейшего офсайда..

:smile:

Поделом коням, хоть им и симпатизирую.

До этого 3 раза подряд забегали им по этому флангу в течении 2 минут однако, можно было какие-то меры предпринять.

Им обоим в этом плане далеко до Торреса, Руни, и того же Бербатова...

Посмотрел вчера креативного Торреса- когда судья дает жестко играть, нет у него шансов- мочат его по полной и все, и Воронин не помог.

Посмотрел вчера креативного Торреса- когда судья дает жестко играть, нет у него шансов- мочат его по полной и все, и Воронин не помог.

Вчера Ливерпуль по игре проиграл. Такое ощущение, что Ливерпуль играл слабо потому что им физики не хватает еще, форму не набрали.

тобол чемпион! вчера был на матче. ТОБОЛ- Жетысу 6:0. Шахтер поберегись!!! идем на третье...

Селтик-Арсенал: 0-2, по НТВ кабельному показывали?

Показывали, но не в прямом эфире. Украинский спорт 1 показывал в прямом эфире этот матч.

Показывали, но не в прямом эфире. Украинский спорт 1 показывал в прямом эфире этот матч.

Ага, а спорт 2 еще Спортинг - Фиорентина 2:2. Интересная игра была, в отличие от Арсенала с Селтиком. Правильно СпортЭкспресс писал перед матчем Динамо-Селтик, что Селтик обычная крепкая европейская команда, не более того. Так и есть. Арсенал, особых проблем не испытывал (и это в гостях!). У Селитка только Макгиди что-то пытался делать, остальные бегали без особого толка. Запомнилось два момента: 1. Когда забили первый гол (рикошетом от спины (!) Галласа со штрафного забил Фабрегас), то комментатор заявил: "Ну это Галлас. 32 года, опытный игрок. Даже знает когда спину подставить в нужный момент." :hi: 2. При замене Аршавина, комментатор сказал, что он матч провалил. Не любят его хохлы. ИМХО, пару-тройку хороших обостряющих передач Аршавин выдал, в защите отрабатывал, так что о провале говорит неправильно. Особенно на фоне Бендтнера.

Вот кто поразил, так это Вермаллен. По ходу об уходе Кола Туре Венгеру жалеть не придется.

Вот такой вот, краткий отчет. :druzja:

Ага, а спорт 2 еще Спортинг - Фиорентина 2:2. Интересная игра была, в отличие от Арсенала с Селтиком. Правильно СпортЭкспресс писал перед матчем Динамо-Селтик, что Селтик обычная крепкая европейская команда, не более того. Так и есть. Арсенал, особых проблем не испытывал (и это в гостях!). У Селитка только Макгиди что-то пытался делать, остальные бегали без особого толка. Запомнилось два момента: 1. Когда забили первый гол (рикошетом от спины (!) Галласа со штрафного забил Фабрегас), то комментатор заявил: "Ну это Галлас. 32 года, опытный игрок. Даже знает когда спину подставить в нужный момент." :hi: 2. При замене Аршавина, комментатор сказал, что он матч провалил. Не любят его хохлы. ИМХО, пару-тройку хороших обостряющих передач Аршавин выдал, в защите отрабатывал, так что о провале говорит неправильно. Особенно на фоне Бендтнера.

Вот кто поразил, так это Вермаллен. По ходу об уходе Кола Туре Венгеру жалеть не придется.

Вот такой вот, краткий отчет. :druzja:

Игра понравилась, вот только что заинтересовало, вся команда уделяет внимание обороне, даже нападающие, Аршавин и Бендтнер, частно играют далеко назад и в обороне, во второй игре это замечаю. Да, комментатор на канале спорт-1 не очень то хорошо оценил выступление Аршавина.

Кстати, по поводу его выступления, так вот его оценки по мнению болельщиков Ареснала от 6-7 по десятибалльной, впечатления разные.

А вот сегодня в дейли мейл я прочитал статью их эксперта Мартина Самуэля, где он его нахваливает очень даже хорошо. К чему бы это?