Pуcтa Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 Так что ждите, господа поклонники Реала и Барселоны, нового гарантированного конкурента! С Хетафе сразу гранда не слепишь, хоть какое бабло вкладывай, Ман Сити тоже не сразу поднялся, да и даже в данный момент я не считаю Сити грандом, все таки до МЮ, Челси и Арсенала ему рановато, хоть и выиграл Чемпионат. С Хетафе будет куда сложней, думаю года 3 как минимум чтоб вывести его на конкурентоспособность в Испании. Кто щас туда пойдет играть ??? Щас модно говорить играю не за деньги, а за то что люблю футбол и т.д. Вот кто щас пойдет в Хетафе сразу и определиться за что играет ))) Стадион Хетафе Колозеум Альфонсо Перес, вмещает всего 18 000. История Хетафе, который вообще ничего не выиграл по-моему, богата только на пару выдающихся людей которые когда то там играли: Арагонес, Роберто Сольдадо, даже Рауль Альбиоль вроде там обкатку прошел. и Все. Все таки стоило бы поднять Валенсию, Депортиво или Севилью, вот с ними бы можно было и игроков подобрать, и с инфраструктурой не париться. Какой супер клуб со стадионом 18 000,и стоит ли строить новый или реконструировать старый ?? Как можно собрать щас Хетафе ??? Потенциальные новички могут быть: 1) Рауль-думаю его опыт, и авторитет не помешает, тем более вернется в Мадрид, 2) Ибрагимович-для этого глора это раз плюнуть, ему не привыкать, тем более такой таран не помешает, 3) Дрогба-можно было бы рискнуть, но риск большой, все таки в Испании не играл, 4) Халк-(было бы неплохо, все таки в России у него не пошло) если миллиардер не скупиться на деньги можно было бы с Зенитом перетереть, неустойки всякие и т.д., но думаю Зенит не поведеться. НУ и молодежь перспективную сверху, а то я одних старперов собрал ))) Да и тренера Гвардиолу ))) шутка. Тренера можно было бы не обязательно бомбу, хорошего работящего мужика, да даже дать шанс который щас Плаза вроде, дать ему материал в виде игроков и сказать, 4 место как минимум. А на след сезон на Лигу Чемпов уже упаковаться по полной. Цитата
Brant Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 Ну, дык, я и говорил, ждите. С Хетафе сразу гранда не слепишь, хоть какое бабло вкладывай, Однозначно. Тот же Челси сколько лет "лаптями щи хлебал", да и щас проблем хватает. Ман Сити тоже не сразу поднялся, да и даже в данный момент я не считаю Сити грандом, все таки до МЮ, Челси и Арсенала ему рановато, хоть и выиграл Чемпионат. Да, вси равно не гранд пока. Стадион Хетафе Колозеум Альфонсо Перес, вмещает всего 18 000. Какой супер клуб со стадионом 18 000,и стоит ли строить новый или реконструировать старый ?? Насчёт стадиона вообще непонян. С какой точки зрения Слим покупал Хетафе? Что подешевле продавали? Так зато теперь какие деньги придётся вкладывать, без стадиона соответствующего эт ваще не суперклуб. Хотя сейчас очень приличный стадион стоит как 2-3 игрока высокого уровня. Это, кста, к вопросу о непомерно раздутых трансферных ценах. Все таки стоило бы поднять Валенсию, Депортиво или Севилью, вот с ними бы можно было и игроков подобрать, и с инфраструктурой не париться. Наверно, наверно. 4) Халк-(было бы неплохо, все таки в России у него не пошло) Точно. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 Сегодня Ван Перси против Арсенала :spartak: Цитата
Brant Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 А говоря о сегодняшнем конкретном матче, нельзя не отметить дивный факт – встречаются лучшая оборона АПЛ (6 пропущенных у "Арсенала") и команда, делящая 9-12 места по надежности редутов (ворота МЮ поражались уже 13 раз в 9-ти турах). Смогут ли "красные дьяволы" вновь компенсировать свои огрехи в обороне феерической игрой в атаке (тут-то равных МЮ в сезоне нет – 24 мяча)? И здесь мы снова возвращаемся к тому, с чего начинали материал – Робин-дерби. Не будет ли забита голова РВП вещами, не связанными с футболом, как сильно повлияют на игру голландца несущиеся с трибун "Boooooooo!!!" и куда более грязные выкрики? А в том, что все это будет доноситься, сомнений практически нет, о чем бы там Венгер не просил. Этот матч – очередное испытание для "канониров" и их болельщиков, и вряд ли последние позволят комфортно чувствовать себя одной из главных опасностей в составе соперника. Такой любимой недавно "опасности", а теперь так сильно ненавидимой. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 Балин, еще матч толком не начался, а уже :( 3' ГООООООООООЛ! Нани сделал пас пяткой на фланг Рафаэлю, тот прострелил. Вермален грубо ошибся, выбив мяч точно на ван Перси, словно, забыв, что Робин уже не его одноклубник. Робин свой шанс реализовал. Цитата
Brant Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 Вощим, Ван Перси нисколько не тушуется, что играет против бывших одноклубников. Лучшая в этом сезоне защита АПЛ допустила досадную ошибку. В любом случае, положение Арсенала ещё более усложнилось. Цитата
Brant Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 Спартак на выезде разгромил Крылья Советов 5 - 0. Кубань, также на выезде, взяла верх над Амкаром 3 - 0. Цитата
Brant Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 Супербомбардир Руни, пробивая пеналь в конце первого тайма, послал мяч мимо ворот! На этот раз Арсеналу повезло. Цитата
Brant Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 МЮ - Арсенал 2 - 1. В добавленное время (кстати, играя в меньшинстве) Арсенал сумел забить гол престижа. На 68-ой минуте был удалён Уилшир (Арсенал). Во втором тайме преимущество во владении мячом перешло было к Арсеналу. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 (изменено) Надрывный Арсенал и Спокойный МЮ. Тут ничего не скажешь - 3 очка МЮ заслужил. Изменено 3 Ноября 2012 пользователем PRESIDENT Цитата
Brant Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 (изменено) 61-я минута матча Суонси Сити - Челси 0-1. Виктор Мосес (13), после углового (Гэри Кэйхилл (24)) ГООООООООООООООООООООЛ!!! Челси забив гол, отошел к своим воротам и теперь будет стараться ловить соперника на контратаках. Вот только насколько оправданная эта тактика? Изменено 3 Ноября 2012 пользователем Brant Цитата
Brant Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 Бли-и-ин!!! Защитник Челси отбил мяч прямо на игрока Суонси и... 1 - 1... Матч завершён. МЮ устраивается во главе турнирной таблицы. Если Мансити выиграет, то Челси вообще окажется на третьем месте. Сегодня попозже играют Реал - Сарагоса Гамбург - Бавария При этом Хоффенхайм - Шальке 04 3- 2 Боруссия Д - Штутгарт 0- 0 Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 имхо Суонси ничью заслужил. Играл вторым номером до пропущенного гола, а потом использовала шанс Цитата
Brant Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 (изменено) а потом использовала шанс Использовать, конечно, использовали, но такой шанс называется "привозом". Барса после первого тайма пока выигрывает у Сельты 2 - 1. Гамбург - Бавария пока 0 - 0, недавно начался первый тайм. Совсем забыл "Гамбург" о нападении в последние минуты, преимущество "Баварии" постепенно становится подавляющим. Ну, вот и... 0:1 Швайнштайгер в падении головой переправил мяч в цель. Изменено 3 Ноября 2012 пользователем Brant Цитата
Кайзер Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 В итоге 0-3 в пользу Баварии. Любопытно было наблюдать за Гамбургом. 1 и 2 тайм - абсолютно разная игра в его исполнении. Игроки устали физически держать темп 1 тайма, затем поплыли. Радует, что в этом сезоне Хенесс сделал выводы и укрепил скамейку. Теперь можно бороться за победу во всех турнирах. В этом матче на скамейке просидели Роббен, Шакири, Писарро, ван Бюйтен. На подходе Гомес. Мартинес и Тимощук сыграли по 30 минут примерно. Ротацию Хайнкес проводит умело. Цитата
Brant Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 Хе-хе! Мансити тоже пришлось довольствоваться ничьёй на выезде в матче с Вест Хэмом 0 - 0. Теперь у МЮ - 24, Челси - 23, Мансити - 22 очка. Бавария продолжила победную поступь, разгромив на выезде Гамбург 3 - 0. А Реал то делает своё дело, ведёт в счёте 2 - 0, идёт только первый тайм. Цитата
Brant Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 А в итоге Реал разгромил Сарагосу 4 - 0. На последних минутах закатили ещё две банки. Сегодня уже, на мой взгляд, интересные матчи: Ливерпуль - Ньюкасл ЦСКА - Локомотив Анжи - Терек Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Атлетико отпустил Барсу, проиграв Валенсии :mad: Цитата
Brant Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Атлетико отпустил Барсу, проиграв Валенсии Отчего-то было такое предчувствие. Цитата
Pуcтa Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Отчего-то было такое предчувствие. Да там на Месталье бой был не на жизнь а на смерть, при чем до крови в прямом смысле )) Фалькао полосанули там шипами. Цитата
Pуcтa Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Месси, Роналду , Фалькао все дружно этом туре не забивали, хотя Месси так хотел отметить голом рождение сына который родился до матча с Сельтой. В гуще событий никто так и не заметил что Интер переиграл в гостях Ювентус 3-1 и тем самым снял "проклятие" с Юве ))) который не проигрывал в Серии А - 49 (!) матчей. Цитата
Brant Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Выдержка из текстовой трансляции: 64' Кошта, тем временем, получает жёлтую карточку за удар сзади по ногам Радамеля Фалькао. 67' Виктор Луис первым же своим касанием получил жёлтую карточку за фол против Фалькао. 66' Скажу честно, от этой игры я ждал куда большего. А у нас какой-то "Амкар" - "Алания" получается. Несолидно. Зы: А иначе валенсоиды никак Атлетико не одолели бы. Цитата
Brant Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Во вторник уже ответные матчи в групповом этапе Лиги чемпионов. Сколько интереснейших встреч. Как то сыграют Реал - Боруссия Д? Смогут ли Челси, Мансити расквитаться с оппонентами? Одолеют ли киевляне на своём поле Порту (во что я, кстати, не очень верю)? Что покажут Зенит и Спартак в выездных матчах против Андерлехта и Бенфики? Сможет ли Селтик на своём поле дать бой Барселоне? От этих матчей во многом зависит окончательная расстановка мест в группах. Цитата
Brant Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Ба-а-алли-иин! На последней минуте основного времени ЦСКА вырвал победу в матче с Локомотивом 2 - 1. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Несмотря на счет 4-0 с Сарагосой игра Реала изобиловала огромным количеством брака в передачах. Надеюсь что во вторник я увижу сверхмотивированный и сверхконцентрированный на каждом участке поля РЕАЛ. Цитата
Рекомендуемые сообщения