Brant Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 И в матче Анжи - Терек тоже чуда не случилось 3 - 1. Цитата
Brant Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Ливерпуль пока проигрывает Ньюкаслу 0 - 1, идёт 55-я минута 2-го тайма. Цитата
Brant Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Всё, Ливерпуль на 67-ой минуте сравнял счёт и матч так и закончился 1 - 1. Цитата
Сакен Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Пичалька. Когда, наконец, купят толкового напарника Суаресу?! Сколько он будет тянуть в одиночку? Цитата
Brant Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Пичалька. Когда, наконец, купят толкового напарника Суаресу?! Сколько он будет тянуть в одиночку? Да, Суарес тянет в одиночку. Цитата
Pуcтa Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Во вторник уже ответные матчи в групповом этапе Лиги чемпионов. Сколько интереснейших встреч. А начнуться эти интереснейшие встречи уже в 01,45 ))) Начинается самое трудное, дождаться матча, тут до 00,45 ели сидишь, еще + 1 час прибавился, еще и темнеет раньше. Зимой наоборот бы 23-45 ставили, не пойму я смысл этот, если у нас 01-45, то в европе помоему в среднем 20.45. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 2 Руста тоже об этом подумал придется пораньше лечь спать чтобы проснуться Цитата
Pуcтa Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) 2 Руста тоже об этом подумал придется пораньше лечь спать чтобы проснуться Нее для меня лучше не спать, потом вообще не проснусь. Раньше ждешь до 2 ночи Лигу, и ложишься в 22,00 и будильник на 01,35 примерно ставишь, играют например Арсенал-Бавария, просыпаешься от будильника в 01,35, спать охота до тошноты, и с закрытыми глазами начинаешь рассуждать, итак Арсенал-Бавария, в принципе че смотреть все равно групповой турнир, да и Арсенал выиграет скорее всего, или ничья, да и сам матч скучноватый будет и медленно засыпаешь. А утром идешь на работу и какая то скотина к тебе забегает и орет ты видел че вчера творилось на Эмирейтс, ващее жесть, вот это матч, и в этот момент плакать охота))) Так что я уже давно не сплю что себя во сне против матча не настраивать. Я обычно коротаю время смотрю какой нибудь фильм, до 01-45 лучше никакой футбол не смотреть, не в записи не фильмы про футбол, присытишься. Часов с 22,00 включить спокойное кино и время быстро и незаметно подойдет к 01-45. Кофеек, чаек, и куда сон денеться. Изменено 5 Ноября 2012 пользователем -Руста- Цитата
Pуcтa Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Хоть я и Болельщик Барселоны, но у Президента Барсы крыша едит каждый месяц, всякие предложения скидывает в УЕФА, там его с бредовыми идеями уже избегают. Президент "Барселоны" Сандро Роселль, недавно предложивший уменьшить количество команд в Примере, также выступает за изменение формата Лиги Чемпионов. По мнению главы каталонцев, в основном европейском клубном турнире должны выступать 64 команды, разделенные на 16 групп по 4 в каждой. Победители квартетов и участники, занявшие вторые места, будут получать путевки в раунд плей-офф, который в таком случае будет начинаться с 1/16 финала. Также Роселль считает, что Ла Лига, в которой по его замыслу останется 16 команд, будет делегировать в Лигу Чемпионов 6 команд, плюс еще две могут получить путевки туда через отборочные раунды. Кроме того, Роселль хочет реформировать и Сегунду. В ней, по мнению президента "Барсы", должно играть не 22 команды, как сейчас, а 32, разделенные на две группы. Источник:http://soccer.ru/news/319073.shtml Цитата
PRESIDENT Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 просыпаешься от будильника в 01,35, спать охота до тошноты, и с закрытыми глазами начинаешь рассуждать, итак Арсенал-Бавария, в принципе че смотреть все равно групповой турнир, да и Арсенал выиграет скорее всего, или ничья, да и сам матч скучноватый будет и медленно засыпаешь. ага прям в точку. :smile: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Хоть я и Болельщик Барселоны, но у Президента Барсы крыша едит каждый месяц, всякие предложения скидывает в УЕФА, там его с бредовыми идеями уже избегают. Источник:http://soccer.ru/news/319073.shtml Свободного времени у чувака видать дохрена))) Кста, предыдущий президент имени не помню был посолиднее и аккуратнее в выражениях. Цитата
Pуcтa Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Свободного времени у чувака видать дохрена))) Кста, предыдущий президент имени не помню был посолиднее и аккуратнее в выражениях. Лапорта да более спокоен был _)))) Цитата
PRESIDENT Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Манчини с ума сошел, на фига ему еще один нап, да еще и Неймар за 62 миллиона? Цитата
Кайзер Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Нее для меня лучше не спать, потом вообще не проснусь. Раньше ждешь до 2 ночи Лигу, и ложишься в 22,00 и будильник на 01,35 примерно ставишь, играют например Арсенал-Бавария, просыпаешься от будильника в 01,35, спать охота до тошноты Или бывает такой глюк: за неделю вперед ставишь напоминание на сотку в календарь. Матч во вторник, например, в 1-45 ночи. Ставишь напоминание на вторник на 1-45, а в календаре по идее нужно ставить на среду 1-45, потому что после 12 ночи уже среда наступает. И вот таким макаром, когда спишь и знаешь, что прозвенит будильник и надо будет проснуться, он не звенит, потому что звенел вчера ночью и супруга его выключила )) Манчини с ума сошел, на фига ему еще один нап, да еще и Неймар за 62 миллиона? его берут в МС? Цитата
Pуcтa Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 его берут в МС? Права на него у Барселоны, сначала с ней договариваться надо, сам Неймар в Европу еще не собирается. Я обязательно туда поеду, но не сейчас заявлял он недавно. Цитата
Кайзер Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Поздравляю всех ценителей зрелищного футбола. Завтра в прямом эфире по КТК покажут РЕАЛ - БОРУССИЮ! Не хочу задеть чувств поклонников других команд, но думаю, что этот матч будет центральным в 4 туре. Особенно, после 1 матча в Дортмунде, где команды показали великолепный футбол с прессингом по всему полю, высокими скоростями, высоким накалом. Этот матч Андронов даже назвал "игрой 1 касания". Думаю, что и матч в Мадриде будет зрелищным. Реал в ответной встрече фаворит, но чем черт не шутит. Цитата
Кайзер Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 хотя Месси так хотел отметить голом рождение сына который родился до матча с Сельтой. Не могу привыкнуть к мысли, что Месси уже сам не ребенок. Цитата
Brant Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 За него можно отвалить 62 млн. Неймар родился в семье торговца ювелирными изделиями Неймара Сантоса. Он воспитанник клуба «Сантос», куда он попал в 1999 году. Уже в самом юном возрасте, ещё даже не дебютировав в основном составе клуба, Неймар привлёк к себе внимание самых разнообразных европейских клубов, включая «Манчестер Сити», «Реал Мадрид», «Арсенал», «Барселону», «Челси» и «Милан», которые с помощью скаутов наблюдали за игрой парня в «Копинье», молодёжном первенстве Сан-Паулу, в котором нападающий произвёл фурор, за что получил прозвище «Новый Робиньо» благодаря манере дриблинга, схожего со знаменитым форвардом Робиньо. Прославился Неймар и игрой за сборную до 15 лет на южноамериканском чемпионате. В 2008 году Неймар подписал свой первый профессиональный контракт с «Сантосом», рассчитанный до 2014 года, с огромной суммой отступных, которые сразу отпугнули многих потенциальных покупателей, 40 % сделки принадлежит компании «Гропо Сонда», правда некоторые клубы не отступились, в частности «Манчестер Юнайтед» и «Реал», но «Реал» имел приоритетное право на покупку футболиста, поскольку подписал с ним предварительный контракт. 7 марта 2009 года Неймар дебютировал в основном составе «Сантоса», заменив Маурисио Молину. 24 марта 2009 года стало известно, что в Неймаре заинтересован и московский ЦСКА. Позже Неймаром вплотную заинтересовался «Милан». Весной 2010 года Неймар выиграл свой первый трофей на взрослом уровне, став чемпионом штата Сан-Паулу в составе «Сантоса»; также он был назван лучшим игроком турнира. 15 апреля в матче 1/16 Кубка Бразилии с клубом «Гуарани» Неймар забил 5 голов, а его клуб выиграл 8:1. Впоследствии «Сантос» выиграл Кубок страны, а Неймар стал лучшим бомбардиром турнира с 11-ю голами. Летом «Сантос» отверг предложение «Вест Хэма», предложившей за переход Неймара 15 млн евро и «Челси», предложившей 20 млн евро за переход нападающего. Позже лондонский клуб увеличил предложение по Неймару до 26 млн евро. 20 августа Неймар, желавший остаться в команде, принял решение продлить контракт с «Сантосом» на 5 лет; он сказал: Одними только деньгами счастлив не будешь. Я всем доволен в «Сантосе» и хочу продолжить выступления за эту команду. Решение далось тяжело, очень тяжело. Но Бог дал мне сил и мудрости, чтобы принять самое правильное решение. Теперь я думаю только о «Сантосе» и его победах. Реал в ответной встрече фаворит, но чем черт не шутит. Это реальный подход. Цитата
Кайзер Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Brant, почему за него можно заплатить 62 млн.? Цитата
Гость Чилаверт Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Реал - Боруссия Д 4-0 Цитата
Pуcтa Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) Неймар хорош базару нет, но 62 лима пока дороговато. Изменено 5 Ноября 2012 пользователем -Руста- Цитата
Brant Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) Brant, почему за него можно заплатить 62 млн.? Это талантище, эффективный нападающий, кто тому же он молод, ещё может играть и прибавлять. Европейский клуб, который его заполучит, приобретёт не меньше, чем тот клуб, которому достанется Фалькао. Зы: Я разделяю Вашу позицию насчёт сверхдорогих трансферов, но это особый случай (моё мнение). Практика дорогих трансферов ещё имеет место быть. А Неймар, повторюсь, стоит того. Изменено 5 Ноября 2012 пользователем Brant Цитата
Pуcтa Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Не могу привыкнуть к мысли, что Месси уже сам не ребенок. Уже футболку сыну приготовил Зы: Я разделяю Вашу позицию насчёт сверхдорогих трансферов, но это особый случай (моё мнение). НУ 62 лима вкласть можно, ему ж 20 лет, отработает. Цитата
Pуcтa Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 Вот Вам и Неймар, красиво но вынудил удалить игрока соперника. Молодой, горячий еще. http://www.youtube.com/watch?v=QQp_bWfonFw&feature=fvwrel Цитата
PRESIDENT Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 его берут в МС? Нет, просто во вью Манчини сказал что будет требовать от шейхов бабла на его переход Права на него у Барселоны, сначала с ней договариваться надо, сам Неймар в Европу еще не собирается. Я обязательно туда поеду, но не сейчас заявлял он недавно. Насчет прав не факт!, а вот то что он пока не хочет в Европу да. Цитата
Рекомендуемые сообщения