Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Во вторник уже ответные матчи в групповом этапе Лиги чемпионов.

Сколько интереснейших встреч.

А начнуться эти интереснейшие встречи уже в 01,45 ))) Начинается самое трудное, дождаться матча, тут до 00,45 ели сидишь, еще + 1 час прибавился, еще и темнеет раньше. Зимой наоборот бы 23-45 ставили, не пойму я смысл этот, если у нас 01-45, то в европе помоему в среднем 20.45.

Опубликовано (изменено)

2 Руста тоже об этом подумал :sad: придется пораньше лечь спать чтобы проснуться

Нее для меня лучше не спать, потом вообще не проснусь. Раньше ждешь до 2 ночи Лигу, и ложишься в 22,00 и будильник на 01,35 примерно ставишь, играют например Арсенал-Бавария, просыпаешься от будильника в 01,35, спать охота до тошноты, и с закрытыми глазами начинаешь рассуждать, итак Арсенал-Бавария, в принципе че смотреть все равно групповой турнир, да и Арсенал выиграет скорее всего, или ничья, да и сам матч скучноватый будет и медленно засыпаешь. А утром идешь на работу и какая то скотина к тебе забегает и орет ты видел че вчера творилось на Эмирейтс, ващее жесть, вот это матч, и в этот момент плакать охота))) Так что я уже давно не сплю что себя во сне против матча не настраивать.

Я обычно коротаю время смотрю какой нибудь фильм, до 01-45 лучше никакой футбол не смотреть, не в записи не фильмы про футбол, присытишься. Часов с 22,00 включить спокойное кино и время быстро и незаметно подойдет к 01-45. Кофеек, чаек, и куда сон денеться.

Изменено пользователем -Руста-
Опубликовано

Хоть я и Болельщик Барселоны, но у Президента Барсы крыша едит каждый месяц, всякие предложения скидывает в УЕФА, там его с бредовыми идеями уже избегают.

Президент "Барселоны" Сандро Роселль, недавно предложивший уменьшить количество команд в Примере, также выступает за изменение формата Лиги Чемпионов.

По мнению главы каталонцев, в основном европейском клубном турнире должны выступать 64 команды, разделенные на 16 групп по 4 в каждой. Победители квартетов и участники, занявшие вторые места, будут получать путевки в раунд плей-офф, который в таком случае будет начинаться с 1/16 финала.

Также Роселль считает, что Ла Лига, в которой по его замыслу останется 16 команд, будет делегировать в Лигу Чемпионов 6 команд, плюс еще две могут получить путевки туда через отборочные раунды.

Кроме того, Роселль хочет реформировать и Сегунду. В ней, по мнению президента "Барсы", должно играть не 22 команды, как сейчас, а 32, разделенные на две группы.

Опубликовано

просыпаешься от будильника в 01,35, спать охота до тошноты, и с закрытыми глазами начинаешь рассуждать, итак Арсенал-Бавария, в принципе че смотреть все равно групповой турнир, да и Арсенал выиграет скорее всего, или ничья, да и сам матч скучноватый будет и медленно засыпаешь.

ага прям в точку. :smile:

Опубликовано

Хоть я и Болельщик Барселоны, но у Президента Барсы крыша едит каждый месяц, всякие предложения скидывает в УЕФА, там его с бредовыми идеями уже избегают.

Источник:http://soccer.ru/news/319073.shtml

Свободного времени у чувака видать дохрена))) Кста, предыдущий президент имени не помню был посолиднее и аккуратнее в выражениях.

Опубликовано

Свободного времени у чувака видать дохрена))) Кста, предыдущий президент имени не помню был посолиднее и аккуратнее в выражениях.

Лапорта да более спокоен был _))))

Опубликовано

Нее для меня лучше не спать, потом вообще не проснусь. Раньше ждешь до 2 ночи Лигу, и ложишься в 22,00 и будильник на 01,35 примерно ставишь, играют например Арсенал-Бавария, просыпаешься от будильника в 01,35, спать охота до тошноты

Или бывает такой глюк: за неделю вперед ставишь напоминание на сотку в календарь. Матч во вторник, например, в 1-45 ночи. Ставишь напоминание на вторник на 1-45, а в календаре по идее нужно ставить на среду 1-45, потому что после 12 ночи уже среда наступает. И вот таким макаром, когда спишь и знаешь, что прозвенит будильник и надо будет проснуться, он не звенит, потому что звенел вчера ночью и супруга его выключила ))

Манчини с ума сошел, на фига ему еще один нап, да еще и Неймар за 62 миллиона?

его берут в МС?

Опубликовано

его берут в МС?

Права на него у Барселоны, сначала с ней договариваться надо, сам Неймар в Европу еще не собирается. Я обязательно туда поеду, но не сейчас заявлял он недавно.

Опубликовано

Поздравляю всех ценителей зрелищного футбола. Завтра в прямом эфире по КТК покажут РЕАЛ - БОРУССИЮ! Не хочу задеть чувств поклонников других команд, но думаю, что этот матч будет центральным в 4 туре. Особенно, после 1 матча в Дортмунде, где команды показали великолепный футбол с прессингом по всему полю, высокими скоростями, высоким накалом. Этот матч Андронов даже назвал "игрой 1 касания". Думаю, что и матч в Мадриде будет зрелищным. Реал в ответной встрече фаворит, но чем черт не шутит.

Опубликовано

За него можно отвалить 62 млн.

Неймар родился в семье торговца ювелирными изделиями Неймара Сантоса. Он воспитанник клуба «Сантос», куда он попал в 1999 году. Уже в самом юном возрасте, ещё даже не дебютировав в основном составе клуба, Неймар привлёк к себе внимание самых разнообразных европейских клубов, включая «Манчестер Сити», «Реал Мадрид», «Арсенал», «Барселону», «Челси» и «Милан», которые с помощью скаутов наблюдали за игрой парня в «Копинье», молодёжном первенстве Сан-Паулу, в котором нападающий произвёл фурор, за что получил прозвище «Новый Робиньо» благодаря манере дриблинга, схожего со знаменитым форвардом Робиньо. Прославился Неймар и игрой за сборную до 15 лет на южноамериканском чемпионате.

В 2008 году Неймар подписал свой первый профессиональный контракт с «Сантосом», рассчитанный до 2014 года, с огромной суммой отступных, которые сразу отпугнули многих потенциальных покупателей, 40 % сделки принадлежит компании «Гропо Сонда», правда некоторые клубы не отступились, в частности «Манчестер Юнайтед» и «Реал», но «Реал» имел приоритетное право на покупку футболиста, поскольку подписал с ним предварительный контракт. 7 марта 2009 года Неймар дебютировал в основном составе «Сантоса», заменив Маурисио Молину. 24 марта 2009 года стало известно, что в Неймаре заинтересован и московский ЦСКА. Позже Неймаром вплотную заинтересовался «Милан».

Весной 2010 года Неймар выиграл свой первый трофей на взрослом уровне, став чемпионом штата Сан-Паулу в составе «Сантоса»; также он был назван лучшим игроком турнира. 15 апреля в матче 1/16 Кубка Бразилии с клубом «Гуарани» Неймар забил 5 голов, а его клуб выиграл 8:1. Впоследствии «Сантос» выиграл Кубок страны, а Неймар стал лучшим бомбардиром турнира с 11-ю голами. Летом «Сантос» отверг предложение «Вест Хэма», предложившей за переход Неймара 15 млн евро и «Челси», предложившей 20 млн евро за переход нападающего. Позже лондонский клуб увеличил предложение по Неймару до 26 млн евро. 20 августа Неймар, желавший остаться в команде, принял решение продлить контракт с «Сантосом» на 5 лет; он сказал:

Одними только деньгами счастлив не будешь. Я всем доволен в «Сантосе» и хочу продолжить выступления за эту команду. Решение далось тяжело, очень тяжело. Но Бог дал мне сил и мудрости, чтобы принять самое правильное решение. Теперь я думаю только о «Сантосе» и его победах.

Реал в ответной встрече фаворит, но чем черт не шутит.

Это реальный подход.

Опубликовано (изменено)

Brant, почему за него можно заплатить 62 млн.?

Это талантище, эффективный нападающий, кто тому же он молод, ещё может играть и прибавлять.

Европейский клуб, который его заполучит, приобретёт не меньше, чем тот клуб, которому достанется Фалькао.

Зы: Я разделяю Вашу позицию насчёт сверхдорогих трансферов, но это особый случай (моё мнение).

Практика дорогих трансферов ещё имеет место быть.

А Неймар, повторюсь, стоит того.

Изменено пользователем Brant
Опубликовано

Не могу привыкнуть к мысли, что Месси уже сам не ребенок.

Уже футболку сыну приготовил

Зы: Я разделяю Вашу позицию насчёт сверхдорогих трансферов, но это особый случай (моё мнение).

НУ 62 лима вкласть можно, ему ж 20 лет, отработает.

Опубликовано

его берут в МС?

Нет, просто во вью Манчини сказал что будет требовать от шейхов бабла на его переход

Права на него у Барселоны, сначала с ней договариваться надо, сам Неймар в Европу еще не собирается. Я обязательно туда поеду, но не сейчас заявлял он недавно.

Насчет прав не факт!, а вот то что он пока не хочет в Европу да.