PRESIDENT Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Дичайшее владение мячом - 84 процента против 16, а выиграл Селтик. Вот вам и кружева барселонские :hah: Цитата
Brant Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Дичайшее владение мячом - 84 процента против 16, а выиграл Селтик. Вот вам и кружева барселонские Да, контры - хорошее оружие против Барсы. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Я что то пропустил, тут игроки МС (Сабалета, ЯЯ Туре...) грузят судью за украденную победу над Аяксом, о чем они? Цитата
Brant Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) Ливерпуль Приедит без Джеррарда и еще какого то лидера. К сожалению, Ливерпуль и с Джеррардом и тем лидером, скорее всего того... пролетел бы. Опять же, то самое наплевательское отношение англичан к Лиге Европы. Жаль, что пока, насколько знаю, из-за отсутствия нормального стадиона, Анжи проводит свои матчи в еврокубках в Москве. А то была бы вообще убойная вывеска - Ливерпуль в Махачкале. Изменено 8 Ноября 2012 пользователем Brant Цитата
PRESIDENT Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 К сожалению, Ливерпуль и с Джеррардом и тем лидером, скорее всего того... пролетел бы. Молчи грусть молчи :sad: Цитата
Pуcтa Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Дичайшее владение мячом - 84 процента против 16, а выиграл Селтик. Вот вам и кружева барселонские PRESIDENT по крайней мере 84% владения мячом говорит о том что инициативой владела Барселона. Проиграли за то что ошиблись и не использовали свое преимущество, проиграли с таким же счетом с каким выиграли в 3 туре на Камп Ноу. А Реал был потерян и не имел не игрового, не территориального преимущества в двух матчах с Дортмундом. Да. Селтик с Дортмундом и рядом не стоит по силе, но Селтик выстроил грамотную оборону и держался все эти 90 минут под обстрелом, победили они заслуженно, тут я не спорю. Шас смотри чтоб Мадрид 2 место в группе не забронировал, в 1/8 финала, той самой которую Мадрид лет 7 не мог преодолеть, соперник может серьезнее Дортмунда попасться, с Малагой сыграть не проканает, она Испанская))) Барселону еще заслужить надо, а вот какой нибудь Английский клуб, или тот же второй Рурский кошмар только в лице Шальке может скинуть с 1/8 финала ))) Цитата
Brant Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 или тот же второй Рурский кошмар только в лице Шальке Красиво сказано. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 А Реал был потерян и не имел не игрового, не территориального преимущества в двух матчах с Дортмундом. Ну ладно завязывай)) Барселону еще заслужить надо, а вот какой нибудь Английский клуб, или тот же второй Рурский кошмар только в лице Шальке может скинуть с 1/8 финала ))) Пусть будет Шальке и я буду болеть за них. Про Барсу ты так сказал, как будто РЕАЛ мужик, а Барселона девственница Цитата
Pуcтa Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) Про Барсу ты так сказал, как будто РЕАЛ мужик, а Барселона девственница ой ладно уж, в 1/4 поговорим когда ограничения в жеребьевке не будет.)))) Изменено 8 Ноября 2012 пользователем -Руста- Цитата
Кайзер Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Пусть будет Шальке и я буду болеть за них. Че, серьезно? )) Цитата
Brant Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Барселону еще заслужить надо, Она тоже испанская. Цитата
Кайзер Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 В группе смерти Реал и Боруссия явные кандидаты на выход в 1/8. Я посчитал возможные расклады. Интересно только, как распределятся места между ними. У Боруссии есть преимущество в 1 очко и победа по личным встречам, если очков будет поровну. В то же время я почему-то уверен в победе Реала над Аяксом в 6 туре. Команде Юргена Клоппа сейчас нельзя останавливаться на достигнутом, нужно ехать в Амстердам за победой. Реалу выезд в Манчестер предстоит крайне тяжелый, и там я не исключаю потерю ими очков. МС так и не раскрыл свой потенциал, может хлопнут дверью напоследок? В-общем, вся борьба еще впереди. Цитата
Кайзер Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Спартак обыграет Барселону в 5 туре? Селтик же смог, может и москвичам это удастся сделать? )) В то же время Селтик сыграет с Бенфикой на контратаках и забьет гол, после чего включит физический футбол с акцентом на прессинг на своей половине поля. И будет счет 0-1. Тогда в последнем туре Селтику будет достаточно крупно обыграть Спартак на своей земле и выйти с 1 места в группе )). К сожалению всех остальных грандов, кто займет 1 место в своей группе )). Цитата
PRESIDENT Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Че, серьезно? )) шутка с очень большой долей правды После Рауля меня игра Шальке-04 сердце греет!!! Команде Юргена Клоппа сейчас нельзя останавливаться на достигнутом, нужно ехать в Амстердам за победой. Вот так и не понял, это Аякс разошелся или МС был удобен им? При всем уважении к голландцам с РЕАЛом они сыграли мягко говоря не очень. Реалу выезд в Манчестер предстоит крайне тяжелый, и там я не исключаю потерю ими очков. МС так и не раскрыл свой потенциал, может хлопнут дверью напоследок? В-общем, вся борьба еще впереди. Будет кровища просто. Ожидаю ничейку.... очень результативную :smile: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) Гол, который забил со штрафного Месут Озил в ворота «Боруссии» Дортмунд не был обычным. Такие удары не принято видеть в футболе. На профессиональном жаргоне такой удар называется «спин», это термин из пинг-понга, в котором внутренней стороной ракетки мяч продолжает направляться ракеткой, уже после самого удара. Таким образом достигается точность и непредсказуемость удара, которая застает соперника врасплох. Тоже самое сделал Озил, но ногой, он наклонился, ударил, нога последовала за мячом и в последний момент изменила немного его траекторию. Мяч парашютом перелетел стенку и опустился прямо в уголочек ворот. Выполнение такого удара требует идеальной точности, силы и идеального контроля. Такой удар очень сложен для вратаря. Озил практикует такие удары. Не только со штрафных. Ему нравится искать углы ворот, зоны, куда вратари могут не достать. Его товарищи не были удивлены ударом и голом немца со штрафного. Они видели, как подобные удары он исполнял на тренировках. Свой первый гол за «Реал Мадрид» он забил в ворота «Депортиво», его удар был похож на бильярдный, - в самый уголок ворот. Когда принимает решение бить, он ищет угол ворот. Во время штрафного он попросил мяч, после того как Кальехон упал после фола соперника. Он чувствовал, что может забить, и Криштиану уступил ему право пробить. Даже воодушевил его словами «vamos». Позиция не была нова для него, практически с этой точки он забил гол в ворота де Хеа в дерби против «Атлетико». Мнение Миятовича Удивительная траектория полета мяча спасла для «Мадрида» матч. Предраг Миятович, который был специалистом по пробитию штрафных, подтверждает, что немец использовал особенную технику удара: «Когда игрок так бьет, мяч опускается довольно резко. Мяч упал под самую штангу. Это «спин». Тот, который используют в пинг-понге. Нужно обладать очень сильной техникой, чтобы его исполнить. Ногой это делать не просто. У Озила техника на высшем уровне. Это очень хорошо». Мнение Пако Буйо Вайденфеллер мог больше сделать в эпизоде с голом Озила, или это был великолепный гол? Пако Буйо, один из лучших вратарей в истории «Мадрида», анализирует удар немца: «При ударе со штрафного с такой дистанции вратарь надеется, что мяч будет направлен в девятки или полетит на средней высоте. Но мяч приземлился на землю в основании штанги. Может быть, он считал, что мяч уходит за пределы поля. Может быть удар не был сильным, но очень сложным. С технической точки зрения этот удар был гениальным». Источник: Marca /перевод сайта http://real-madrid.ru/ Изменено 8 Ноября 2012 пользователем PRESIDENT Цитата
Brant Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Ливерпуль, Ньюкасл, Тоттенхэм - БАНЗАЙ, БАНЗАЙ, БАНЗАЙ!!! :super: :super: Цитата
Brant Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Футбольный эксперт Александр Бубнов в прямом эфире "Радио Спорт" сравнил наставника "Спартака" Унаи Эмери с петухом. - Эмери начинает напоминать петуха – какие заявления делает! Петушится! Говорит, поедем – выиграем. Он уже три раза съездил за победой в этой Лиге чемпионов – с "Фенербахче", "Барселоной" и "Бенфикой". Тренер команды должен говорить, что мы приложим все усилия для достижения нужного результата. Эмери играл на ничью. У него был ресурс, чтобы играть на победу, но он его не использовал. После такого матча надо говорить: "Ухожу в отставку!" Футбольный эксперт Александр Бубнов в прямом эфире "Радио Спорт" заявил, что не считает Леонида Слуцкого и Унаи Эмери за тренеров. - Обоих надо веревкой связать. Ни Эмери, ни Слуцкого за тренеров не считаю. Эмери - за то, что он со "Спартаком" сделал, а Слуцкого – за то, что игры договорные играл… Слуцкий в плей-офф Лиги чемпионов выходил? Да это Гинер выходил! Когда Слуцкий пришел к Гинеру и сказал, что надо Дзагоева продать, тот ответил: иди - тренируй, без тебя разберемся. И Слуцкий пошел… Цитата
Brant Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Нападающие "Барселоны" Лионель Месси и Давид Вилья снова поссорились на поле во время матча с "Селтиком". Игроки высказали друг другу претензии на 80-й минуте игры, когда их команда проигрывала со счетом 0:1. В одной из атак "Барсы" Вилья не стал делиться мячом с Месси, который находился в более выгодной позиции, в результате чего голевой момент был загублен. После этого эпизода аргентинец рассердился на партнера и высказал ему претензии, в ответ Вилья тоже что-то ответил в жесткой форме. Конфликт продолжался в общей сложности около 45 секунд и завершился только после того, как вратарь "Селтика" ввел мяч в игру. Журналисты попытались спросить у Тито Вилановы о конфликте игроков, но тот сказал, что ничего не видел и о разногласиях не знает. Напомним, что прошлый конфликт между игроками произошел в поединке с "Гранадой". Цитата
Brant Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Форвард "Барселоны" Лионель Месси может побить рекорд, установленный 103 года назад. Забитый мяч в ворота "Селтика" стал для Месси 23-м в международных соревнованиях за "Барселону" и сборную Аргентины за календарный год. Это меньше всего на два гола, забитых бывшим игроком "Челси" и "Тоттенхэма" Вивьеном Джоном Вудвордом. В далеком 1909 году англичанин забил 25 мячей за национальную и любительскую сборные Англии. Голом "Селтику", который Месси посвятил своему первенцу, он опередил иранца Алая Даеи, бразильца Роналдо и оманца Хами Аль-Ноуби, которые ранее забивали 22 мяча на международной арене за один год. Для того чтобы превзойти "вечный" рекорд Вудворда, у Месси впереди еще четыре матча: два в Лиге чемпионов со "Спартаком" и "Бенфикой", а также в национальной команде с Саудовской Аравией и Бразилией. Цитата
Brant Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Анжи обыграл полурезервный состав Ливерпуля 1-0. Рубин на выезде одолел Нефтчи тоже 1-0. И, как я понимаю, обеспечил себе выход в плей-офф. Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Гол, который забил со штрафного Месут Озил в ворота «Боруссии» Дортмунд не был обычным. Очень красивый гол. Наверное будет лучше, если КриРо будет уступать Озилу право бить штрафные. А то ведь он в основном угловые только подает. Цитата
Кайзер Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Очень красивый гол. Наверное будет лучше, если КриРо будет уступать Озилу право бить штрафные. А то ведь он в основном угловые только подает. Когда в последний раз Роналду забивал со штрафного? По-моему, давно уже, или я не так часто его игры смотрю. Как ни посмотрю, он все время мажет: либо в стенку бьет, либо выше ворот. Раньше я всегда опасался штрафных в его исполнении. Особенно, когда играли с Баварией в 1/2, думал "не фолите мужики возле штрафной, не фолите". Но тогда его удары никакой опасности не представляли. Вот и с Боруссией было уже не так страшно. От Озиля же я не ожидал такого удара. Вайденфеллер, по ходу, тоже )). Цитата
PRESIDENT Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 что это может значить? )) Видел фотку тоже не понял, похоже на указания))) "Ты туда не ходи а сюда ходи, подай мяч вон тому игроку в белой форме" Очень красивый гол. Наверное будет лучше, если КриРо будет уступать Озилу право бить штрафные. А то ведь он в основном угловые только подает. Надо надо. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 Когда в последний раз Роналду забивал со штрафного? По-моему, давно уже, или я не так часто его игры смотрю. Как ни посмотрю, он все время мажет: либо в стенку бьет, либо выше ворот. Раньше я всегда опасался штрафных в его исполнении. Особенно, когда играли с Баварией в 1/2, думал "не фолите мужики возле штрафной, не фолите". Но тогда его удары никакой опасности не представляли. Вот и с Боруссией было уже не так страшно. От Озиля же я не ожидал такого удара. Вайденфеллер, по ходу, тоже )). Ну чего то частенько в стенку стал бить. Нервы скорее всего, ведь от него всегда ждут "томагавк". Думаю если бы он бил в свое удовольствие забивал бы чаще. Алонсо, Ди Мария тоже могут пробить качественно Цитата
Рекомендуемые сообщения