Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано (изменено)

Энди Таунсенд, защищавший цвета лондонского клуба в начале 90-х, поделился впечатлениями от вояжа в Турин.

Экс-игрок Челси и сборной Ирландии, а ныне аналитик ITV Энди Таунсенд рассказал, что лондонский клуб проиграл матч в Турине еще до игры, ведь атмосфера в команде накануне оставляла желать много лучшего.

"Я остановился в том же отеле в Турине, что и Челси. Для меня это не впервой - я много раз ездил с командой на выезд и в качестве игрока, и с того момента, как начал работать на телевидении. Но такой атмосферы я не видел никогда. Каждый был сам по себе, и лишь несколько небольших групп игроков и тренеров общались между собой. Это не было похоже на то, что сильная команда готовится выиграть важный матч. Единства не было и в помине", - пишет Таунсенд в своей колонке в британском издании Daily Mail.

"Так происходит, когда за девять лет команду тренируют восемь разных специалистов, и целая толпа "временщиков". Если бы я мог дать совет клубу, я бы сказал: "Предложите контракт Гвардиоле. Заплатите ему такие деньги, чтобы он завтра же прилетел из Нью-Йорка в Лондон". Для клуба нет ничего хуже, чем тренер, временно исполняющий обязанности, и я надеюсь, что Челси не будет проходить через это снова", - заключил Таунсенд.

Напомним, что после поражения 0:3 от Ювентуса Роберто Ди Маттео пришлось покинуть пост главного тренера Челси, а клуб уже подыскивает ему замену.

Да уж, а вот Рома, по ходу, требует результат здесь и сейчас. Это путь в никуда.

Изменено пользователем Brant
Опубликовано

Для клуба нет ничего хуже, чем тренер, временно исполняющий обязанности, и я надеюсь, что Челси не будет проходить через это снова", - заключил Таунсенд.

Точно! А тем временем временщик Бенитес пришел

Опубликовано

я бы сказал: "Предложите контракт Гвардиоле. Заплатите ему такие деньги, чтобы он завтра же прилетел из Нью-Йорка в Лондон".

Опуская свои пессимистические настроения в отношении Гвардиолы-тренера, с сиюминутными хотелками Романа вряд ли и он справится.

И еще сугубо мое имхо, вряд ли Пеп пойдет тренировать клуб, где побывал Жозе.

Опубликовано

Я конечно субъективен, но обращаюсь к тем, кто смотрел матч, Мне кажется, что эпизод с нарушением когда поставили пенальти в ворота РЕАЛа тянул на него гораздо меньше, чем эпизод когда за 10-15 минут до этого при добивании КРиРо его уронили в штрафной.

Опубликовано (изменено)

"Оба предыдущих раза, когда мои команды занимали второе место в группе, я в итоге выигрывал Лигу чемпионов. С "Порту" я занял вторую строчку вслед за "Реалом", а вместе с "Интером" уступил в борьбе за первое место "Барселоне". В обоих случаях мы завоевывали Кубок европейских чемпионов. В других сезонах я с командой занимал первое место, но Лигу чемпионов мы не выигрывали. Так что, в моем случае, второе место в группе мало что значит. Те, кто занял первое место, будут ждать в 1/8 финала соперника полегче. Не думаю, что они обрадуются встрече с "Реалом". Ж.М.

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано

Один хохол другой грузин :rolleyes:

ЗЫ Мне Дикань понравился

Ну Вы все же поняли, о чем я )) Одно дело иностранцы из-за бугра, а другое дело свои советские футболисты. Дикань здорово усилил вратарскую позицию.

ЗЫ: Вот бы еще Спартаку вернуть Самедова и Торбинского. Зря они их отпустили. Школа у Спартака сильная.

1-1 в матче с МС и Боруссия с РЕАЛом выходят в плей-офф

Поздравляю! Кому-то явно не повезет на жеребьевке ))

Опубликовано

Против «Рубина» сыграет молодежный состав «Интера»

Всё все сбережения на Рубин!!!

В Минск тоже приезжал 2 состав Лилля. Чем это закончилось, всем известно. Малага вчера играла без Иско и Хоакина. Зенит просто-напросто отскочил. Динамо К должен был обыгрывать ПСЖ, который залихорадил в своем чемпионате. Итог 0-2. Интересно, каким составом сыргает Рубин. Они свои задачи тоже давно решили.

Жеребьевка после 6 тура будет. Не раньше, чем через 2 недели. Со 2 мест ожидаем сильные команды: Реал, Арсенал, Ювентус, Милан. Так что уже со стадии 1/8 нас ждут интересные пары! Хотел бы увидеть Бавария - Милан, поквитаться за старое. Реал - МЮ тоже интересная пара, да, Президент? ))

Опубликовано (изменено)

Реал - МЮ тоже интересная пара, да, Президент? ))

Будет крутой матч, КриРо впервые против МЮ. Мне хотелось бы сыграть с Шальке 04, хотя блин эти немцы традиционно неудобны, Слабаков нет, но менее нервный был бы матч с Шахтаром

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано

Хотел бы увидеть Бавария - Милан, поквитаться за старое. Реал - МЮ тоже интересная пара, да, Президент? ))

Чем чёрт не шутит, может увидим ещё пару Бавария - Челси (только надо, чтоб горняки победили). Вот будет тоже повод поквитаться, да, Кайзер?

А Реал - МЮ ни нада, лучше где-нибудь в полуфинале, чтоле.

Будет крутой матч, КриРо впервые против МЮ. Мне хотелось бы сыграть с Шальке 04, хотя блин эти немцы традиционно неудобны, Слабаков нет, но менее нервный был бы матч с Шахтаром

Ни знаю, зачем нужен второй Рурский кошмар на такой ранней стадии.

Опубликовано

Чем чёрт не шутит, может увидим ещё пару Бавария - Челси (только надо, чтоб горняки победили). Вот будет тоже повод поквитаться, да, Кайзер?

Ничья будет Юве - Шахтер

Опубликовано (изменено)

Ничья будет Юве - Шахтер

Типун, типун...

Зы: Хотя, сейчас посчитал, Шахтёр может себе позволить проиграть, только выйдет тогда со второго места.

Опубликовано (изменено)

Будущего чемпиона Италии - то мОгЕт быть.

А есть какие-то прогнозы, предположения на сёднешние матчи Лиги Европы?