Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сумеет ли сёдня Леванте повторить успех Бетиса в матче с Барсой? Имхо, наврятли...

Само Собой )))

Liga BBVA 13 тур !

Бетис 1-0 Реал

Атлетико 4-0 Севилья

Леванте 0-4 Барселона

Рекордная Барса.

Леванте 0-4 Барселона

голы: Месси, Месси, Иньеста, Фабрегас

"Барселона", всё-таки, команда из какой-то другой реальности. Все играют по одним футбольным законам, а она по другим. Точнее, никто не знает лучше футбол, чем она. Очень интересно посмотреть на "каталонцев", когда они будут выкладываться весь матч хотя бы на 80% от своих возможностей. Но пока "каталонцам" хватает и того, что они демонстрируют. Первый тайм матча с "Леванте" внёс интригу - счёт 0:0 был несколько непривычен. Тем более, что хозяева довольно-таки неплохо выглядели. Так казалось. Но начало второй половины встречи полностью перевернуло впечатления от игры. Гостям хвалило 16 минут для того, чтобы забить четыре гола. И всё, игра была сделана. Очередные мячи забил Месси, теперь его от рекорда Герда Мюллера отделяют всего три гола. Феерил Иньеста, отличившийся сам и отдавший три голевые передачи. Последний мяч забил Фабрегас. Следующие полчаса можно не играть. Вспомнился московский матч со "Спартаком", когда "каталонцы" забили три гола тоже за очень короткое время. Но тогда это было ещё в первом тайме. "Барселона" продолжает улучшать рекорд лучшего старта в Примере - 37 очков в тринадцати матчах - фантастический результат. Ну и, наконец, любопытный факт - первый час игры гости провели, играя только своими воспитанниками. Этакий эталон футбольного клуба. Играть лучше всех, и при этом своими воспитанниками.

Лучший игрок матча - Андрес Иньеста.

Иньеста в этом матче стал настоящим "злым гением" "Леванте", отдав три голевые передачи и однажды отличившись сам. Всю игру от Иньесты исходил основной креатив, но партнёры не всегда разгадывали его замыслы. Ну и, конечно, стоит выделить в очередной Месси. Который очень быстро приближается к рекорду Герда Мюллера.

Таблица

1.Барселона 37

2.Атлетико 34

3.Реал 26

4.Малага 22

Бомбардиры

Месси 19 (1)

Роналду 12 (4)

Фалькао 11 (5)

статья из http://football.kulichki.net/spain/2013/bomb.htm

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Это кого у них полсостава не было?

Во всяком случае, Ромуло по прежнему лечится, Эменике не было, Кариоки тож почему-то не было. Артём Дзюба только на замену вышел - он и забил гол престижа.

И вот у Атлетико М непростой сегодня матч, хоть и на своём поле, с Севильей. Могут и оступиться...

Атлетико не подкачал 4 - 0 обул Севилью.

Имхо, Атлетико тож какбэ побил рекорд лучшего старта, 34 очка в 13 матчах, прост Барса его "лучше" побила?

Бывший наставник "Спартака" Олег Романцев прокомментировал новость об увольнении из клуба Унаи Эмери.

"Произошло то, что не могло не произойти. "Спартак" пропустил удар, которого можно было ожидать, - заметил Романцев. - Лично у меня чувство тревоги за исход встречи с "Динамо" появилось после того, как Эмери, уступив "Барселоне", на пресс-конференции вдруг заявил, что у него нет причин быть недовольным игрой команды. И это после безнадежного разгрома! Странно слышать подобное, как и хвалебные отзывы о "достойном" поражении в первом матче на поле каталонцев. Достойных поражений не бывает! Об этом в "Спартаке" помнили всегда.

Нынешний "Спартак" уступил "Динамо" во всех компонентах - в технике, тактике, физической готовности, быстроте мышления. Лишь в начале второго тайма спартаковцы вспыхнули и пошли вперед. Но это был ход соперника, отдавшего инициативу и центр поля. К сожалению, что-то изменить уже по ходу встречи у спартаковцев не получилось. Да и не могло получиться в таком состоянии. Это особенно обидно, поскольку минувшей весной в игре команды появились обнадеживающие проблески. А приход Эмери развернул ситуацию в обратную сторону.(это кстати, отмечают все - как неплохо начал Спартак чемпионат и куда скатился с Эмери). Вот это обиднее всего".

Опубликовано

Во всяком случае, Ромуло по прежнему лечится, Эменике не было, Кариоки тож почему-то не было. Артём Дзюба только на замену вышел - он и забил гол престижа.

Кроме травмированного Ромуло, все вышеназванные были и разминались, Кариока вроде даже вышел на замену.

Опубликовано

Рафаэль Бенитес дебютировал на посту тренера "Челси", и загрузка команды зависла на тридцати процентах. "Соккер.ру" говорит о бестолковости центрального матча английского тура и напоминает, что средний футбол возможен даже в играх сильных команд.

Говорят, в АПЛ не бывает плохих матчей. Говорят так люди, которые смотрят лишь хорошие по качеству игры, или считают таковыми все увиденные, оправдывая потраченное время. Учитывая силу команд, составы и мотивацию команда с новым тренером играла с одним из лидеров сезона, стоит признать, что матч "Манчестер Сити" и "Челси" получился слабоватым. Первый тайм – так точно, ведь хозяева поля были слишком прямолинейными, а "Манчестер Сити", невзирая на количество толковых подходов, тоже играли весьма серо. Горожане в цветах "Рубина" - чего не сделаешь ради увеличения продаж футболок, кружились, вертелись вокруг штрафной Чеха, иногда даже развлекали вратаря неудобными ударами, вроде выстрела Сабалеты, но до гола в первом тайме не добрались. Были чуть лучше, если можно так сказать, но общее отсутствие четкости, за которую отвечает тренер, бросалось в глаза.

В случае с "Челси" ощущения сглаживал тот факт, что Бенитес играет первый матч с новой командой, а вот как оправдать однобокие подходы правым флангом в исполнении подопечных Манчини? И ведь явно не этого Роберто благодарили болельщики на трибунах "Стэмфорд Бридж", и уж точно территориальным преимуществом хозяев поля не испугаешь. Так что Бенитес поступал верно – подобрал команду в сомнительном состоянии и приказал им не проиграть, а вот "Манчестер Сити" явно терял время и простор, ведь из своих ударов не выжал ни одного невероятного момента до перерыва. Так что единственная запоминающаяся черта первого тайма – интенсивность перемещений всех футболистов, но тут сказывался класс и физическая подготовка. Здоровые ребята, причем речь не только о росте и весе. А сообразительности и хитрости не хватило ни тем, ни другим.

После перерыва желания было так же много, а вот оригинальных мыслей – ни каплей больше. Примитивный футбол показывали знатные команды, однако стоит отметить, что "Челси" после перерыва стал чаще идти вперед, даже Торрес (ну, надо же) добрался до удара, хоть и весьма неточного. Бодались команды очень много, мелких фолов хватало, хотя жестких нарушений не было, как и оригинальных решений у чужих ворот. Прессинг можно похвалить, но снова возвращаемся к разговору о классе команд и их потенциале, а о матче и рассказать нечего. Был обычный осенний дождливый лондонский вечер, таких много, и они совершенно не запоминаются требовательной футбольной публике. Особенно без голов в важной игре очередного тура Премьер-лиги. За ничью без голов болел разве что сэр Алекс Фергюсон и поклонники "Манчестер Юнайтед".

И он ее получил. Как подытожить матч на "Стэмфорд Бридж"? Наверное, отдать должное Бенитесу. Рафаэль не позволил "Челси" проиграть команде, у которой была сила, способная сломать коллектив Ди Маттео. И сила эта заключалась в том, что "Манчестер Сити" сыграннее, чем "Челси" с обновленной атакой. И если в обороне всегда найдется Иванович или Чех, даже когда нет Терри, то в атаке остро не хватает Дидье Дрогба. Даже если он растерял форму, главное качество, которое нужно сейчас "аристократам" – уверенность в себе. Ни Торресу, ни другим игрокам группы атаки сейчас ее не хватает, даже Азар свою растерял. А что нужно "Манчестер Сити"? Знатоки английского футбола подсказывают, что не хватает более искусного тренера. Ведь тут характер есть, уровень игры в наличии, но примитив сегодня задавил всех и вся – нулевая ничья, которая нынче не является признаком идеальной игры в футбол. Дело не в счете, просто и "Челси", и "Манчестер Сити" умеют играть лучше.

Опубликовано

Кроме травмированного Ромуло, все вышеназванные были и разминались, Кариока вроде даже вышел на замену.

Именно, кроме Ромуло и давней травмы Паршивлюка- и назвать-то некого в плане объективных потерь. А, Макгиди еще, но на ключевого игрока он последнее время явно не тянет.

С таким подходом можно говорить и про то, что сегодня ЦСКА выйдет полурезервным составом :)

Опубликовано

Само Собой )))

Liga BBVA 13 тур !

Бетис 1-0 Реал

Атлетико 4-0 Севилья

Леванте 0-4 Барселона

Рекордная Барса.

Леванте 0-4 Барселона

голы: Месси, Месси, Иньеста, Фабрегас

"Барселона", всё-таки, команда из какой-то другой реальности. Все играют по одним футбольным законам, а она по другим. Точнее, никто не знает лучше футбол, чем она. Очень интересно посмотреть на "каталонцев", когда они будут выкладываться весь матч хотя бы на 80% от своих возможностей. Но пока "каталонцам" хватает и того, что они демонстрируют. Первый тайм матча с "Леванте" внёс интригу - счёт 0:0 был несколько непривычен. Тем более, что хозяева довольно-таки неплохо выглядели. Так казалось. Но начало второй половины встречи полностью перевернуло впечатления от игры. Гостям хвалило 16 минут для того, чтобы забить четыре гола. И всё, игра была сделана. Очередные мячи забил Месси, теперь его от рекорда Герда Мюллера отделяют всего три гола. Феерил Иньеста, отличившийся сам и отдавший три голевые передачи. Последний мяч забил Фабрегас. Следующие полчаса можно не играть. Вспомнился московский матч со "Спартаком", когда "каталонцы" забили три гола тоже за очень короткое время. Но тогда это было ещё в первом тайме. "Барселона" продолжает улучшать рекорд лучшего старта в Примере - 37 очков в тринадцати матчах - фантастический результат. Ну и, наконец, любопытный факт - первый час игры гости провели, играя только своими воспитанниками. Этакий эталон футбольного клуба. Играть лучше всех, и при этом своими воспитанниками.

Лучший игрок матча - Андрес Иньеста.

Иньеста в этом матче стал настоящим "злым гением" "Леванте", отдав три голевые передачи и однажды отличившись сам. Всю игру от Иньесты исходил основной креатив, но партнёры не всегда разгадывали его замыслы. Ну и, конечно, стоит выделить в очередной Месси. Который очень быстро приближается к рекорду Герда Мюллера.

Таблица

1.Барселона 37

2.Атлетико 34

3.Реал 26

4.Малага 22

Бомбардиры

Месси 19 (1)

Роналду 12 (4)

Фалькао 11 (5)

статья из http://football.kuli...n/2013/bomb.htm

Сеск Фагрекас отметился забитым мячом в матче с «Леванте»...

Походу Сеск стал греком ;-)

Опубликовано

Бавария громит очередного противника. Мне Бавария напоминает прошлогодний РЕАЛ изголодавшийся до побед. Такая же отменная физика и скорости.

Вопрос Кайзеру. Бавария так хороша или в Бундеслиге мы видим некие признаки Ла лиги, когда пара команд гораздо сильнее оппонентов?

Думаю, что и то, и другое. Сейчас в Германии по игре что-то противопоставить может только Боруссия Дортмунд. Такая же играющая в коллективный футбол, физически готовая команда, к тому же не боится соперников. Бавария проиграла Боруссии в чемпионате последние 4 встречи, если не ошибаюсь. И дома, и в гостях. Если бы Дортмунд не провалил старт, сейчас была бы гонка 2 команд. А так остальные по уровню слабее. Тот же Шальке проиграл дома Баварии со счетом 0-2. Это тот самый Шальке, который выйдет с 1 места из группы в ЛЧ, который обыгрывал Арсенал. Айнтрахт хороший клуб, но не более. Его уже поджимает Байер. Им бы в еврокубки зацепиться в лучшем случае.

Нынешняя Баварии сильнее, чем в прошлом году. Наконец-то дают меньше игрового времени Роббену. Вместо него сейчас играет Мюллер, который в 12 турах забил 7 голов и отдал 5 голевых передач. Заиграл Кроос в другой футбол. Один из самых талантливых игроков в мире, не побоюсь этого слова. Парень 90-го рождения, а играет как-будто взрослый опытный дядька. И главный плюс не только в том, что игроки стали играть лучше, но и в глубине состава. В прошлом году команда выдохлась ближе к концу сезона, и поэтому проиграла все свои турниры. Сейчас же все новички с ходу вписались в игру команды. Манджукич 9 голов в 12 турах, Мартинес растет с каждым матчем, Данте играет стабильно в основе, Шакири всегда усиляет игру в атаке, Писарро. Есть возможность проводить ротацию состава, что Хайнкес и делает. Команда не играет одним и тем же составом, всегда есть игроки, которые не портят общей картины.

Опубликовано

Сеск Фагрекас отметился забитым мячом в матче с «Леванте»...

Походу Сеск стал греком ;-)

Не понял, почему греком?

ЗЫ: пальму ньюсмейкера у Русты с его Барселоной перехватил Брант со своим Челси ))

:type:

Опубликовано

Не понял, почему греком?

ЗЫ: пальму ньюсмейкера у Русты с его Барселоной перехватил Брант со своим Челси ))

Фамилию прочитайте ;-) Фагрекас!!!

Журналюги жжжгут!!!

Опубликовано

Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин будет исполнять обязанности главного тренера команды в оставшихся до конца года матчах. Бывший наставник красно-белых Унаи Эмери был уволен в воскресенье после поражения от «Динамо» со счетом 1:5.

А может лучше назначить тренером кого-то из своих? Колыванов, Цымбаларь, Писарев есть.

Опубликовано

Перехватите/поддержите Вы со своей Баварией! :hi:

А может лучше назначить тренером кого-то из своих? Колыванов, Цымбаларь, Писарев есть.

Чот мне кажется, что лучше кого-то из своих. Да и тот же Карпин пусть бы пока работал, будет опять получаться - так и гуд.

Опубликовано

Перехватите/поддержите Вы со своей Баварией!

Думаю, что не всем будет интересно читать новости о Баварии.

Чот мне кажется, что лучше кого-то из своих. Да и тот же Карпин пусть бы пока работал, будет опять получаться - так и гуд.

Тяжела ноша совмешать 2 архиважные должности в "Спартаке". Под силу только Романцеву, да и тот со временем здоровье себе подшатнул.

Опубликовано

Смотрел матч. Без шума трибун прикольно, были слышны только выкрики со скамеек запасных и возгласы тренеров. Будто тренировка.

Но матч был напряженным. Нет у Зенита ощущения целостности, былой уверенности. Еще раз убедился, что за Халка и Витцеля очень сильно переплатили. Может игроки и посильнее в индивидуальном плане тех же россиян, но не стоят таких цен. Да и в схему как-то не совсем еще вписываются.

Опубликовано

Тормознулись частично.

Под конец матча ЦСКА ушёл от поражения (гол с пеналя).

Зенит - ЦСКА 1 - 1

Тоже смотрел матч в прямом, действительно без зрителей, игра как предсезонка, "товар"...

ЦСКА лидер и играл так сказать на контратаках, в итоге по всем показателям Зенит лучше был, но итог 1-1, думаю если бы были зрители ЦСКА дожал бы Зенит, как это было и с Тереком и с Локомотивом!!!

Опубликовано

Думаю, что не всем будет интересно читать новости о Баварии.

Да какая разница, Бавария, Челси, Барселона, Реал, главное чтоб про футбол))) не понимаю зачем кто то вводит ограничения на форуме ))) мне лично интересно когда пишут о всем и неважно пусть хоть вся страница будет про один и тот же клуб, главное чтоб была новость свежая !!!

Опубликовано

Вообще Спартак главный ньюсмейкер этой недели, Зенит с ЦСКА не отстают от новостей, Динамо с Вратарем и выносом Спартака и при всей этой шумихе никто не обращает внимания на Анжи, который отстает от первой строчки всего на 3 очка, и это не только финансовые дивиденды, но и думаю умная политика клу3ба

Опубликовано

Да какая разница, Бавария, Челси, Барселона, Реал, главное чтоб про футбол))) не понимаю зачем кто то вводит ограничения на форуме ))) мне лично интересно когда пишут о всем и неважно пусть хоть вся страница будет про один и тот же клуб, главное чтоб была новость свежая !!!

Ограничений нет. Хотелось бы побольше интересных новостей.

Опубликовано (изменено)

Есть информация, что на экс-тренера "Барселоны" Пепа Гвардиолы претендуют сразу три клуба английской Премьер-лиги, а именно лондонский "Челси" и манчестерские "Юнайтед" и "Сити".

Журналисты сообщают, что следующим летом за Гвардиолу может развернутся настоящая битва. Роман Абрамович из "Челси" уже давно мечтает о испанском тренере и следующим летом совершенно точно попытается вновь пригласить его в клуб.

Что касается "Манчестер Юнайтед", то представители клуба рассматривают Пепа как идеальную замену 70-летнему сэру Алексу Фергюсону, который в скором времени должен завершить тренерскую карьеру и отправиться на пенсию.

Владельцы "Манчестер Сити" обратятся к кандидатуре Гвардиолы в том случае, если в нынешнем сезоне Роберто Манчини продолжит показывать невразумительные результаты и в итоге ничего не выиграет с командой.

Таким образом следующим летом у Гвардиолы совершенно точно будет несколько очень заманчивых предложений и какое он в итоге выберет, будет знать только он один.

Моуриньо не исключает увольнение из Реала

Правда, только в конце сезона.

"Мои отношения с игроками отличны, как и всегда. Я чувствую себя отлично, честно говоря, не совсем понимаю вопрос об отношениях с клубом. Они отличные! Естественно, что выигрывать приятней, чем проигрывать.

Я обыкновенный сотрудник клуба. Вполне возможно, что в конце сезона

клуб будет недоволен моей работой и выгонит меня.

Самое главное, что у меня отличные отношения с Абрамовичем и Моратти", - сказал Моуриньо.

Бывший игрок «Челси» Руд Гуллит поделился мнением о том, сможет ли Хосеп Гвардиола повторить с лондонским клубом успехи, которых он добился с «Барселоной».

«Я думаю то, что Пеп сделал с «Барселоной», будет трудно повторить. Вы не можете повторить то же самое два раза.

Одну формулу невозможно применять повсеместно. В разных странах – разная культура футбола. Какого-то единого победного рецепта не существует», – цитирует Гуллита Goal.com.

Голкипер "Челси" Петр Чех считает, что игроки, которым не нравится новый главный тренер Рафаэль Бенитес, должны уйти из клуба.

Для игроков вроде Чеха, Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда и Эшли Коула увольнение тренеров стало уже привычным делом. Владелец клуба Роман Абрамович убежден, что если команда играет плохо, то виноват тренер, а не сами игроки.

Приход на тренерский мостик Бенитеса был негативно воспринят многими болельщиками "синих". Однако Чех считает, что игроки не должны саботировать своего наставника, а если тот вдруг им не нравится, то дверь всегда открыта.

"Сложно ли подстраиваться под новых тренеров? Ты вынужден это сделать, иначе лучше уйти. Все очень просто. Ты здесь, чтобы играть и делать то, что хотят от тебя клуб с тренером. Если тебе это не нравится, уходи".

"Лично я здесь, чтобы играть. Я хочу играть, поэтому я стараюсь изо всех сил и не оставляю тренеру вариантов, кроме как ставить меня в ворота".

"Именно так я отношусь к делу. Это касается всех. Если ты остаешься недовольным и не делаешь того, что от тебя требуется, то закончишь на лавке запасных. Отсутствие игрового времени расстроит тебя еще больше", - цитирует Чеха Evening Standard.

Изменено пользователем Brant
Опубликовано

Вот, молодые, талантливые - их надо искать и покупать - пока недороги.

17-летний Леон Горетцка из "Бохума" считается одним из самых талантливых футболистов на данный момент. Уже сейчас им интересуются многие топ-клубы Европы. Спортивный директор "Баварии" Матиас Заммер заявил недавно, что Горетцка в самом верху его списка приоритетных приобретений.

Несмотря на свой юный возраст, на Леона Горетцка уже положили глаз ведущие клубы Испании, Италии и Англия. Естественно, Бундеслига также не остается в стороне. "Он один из самых одаренных игроков из тех, кого мне приходилось видеть на этом уровне," - высоко отзывается о Горетцка бывший игрок сборной Германии и нынешний тренере молодежной команды "Бохума" Дариус Вош. Вош предрекает Горетцка блистательную карьеру и он отнюдь не единственный кто признает талант юного полузащитника. в этом году Немецкий Футбольный Союз (НФС) наградил Горетцка золотой медалью Фритца Вальтера, которую дают лучшим молодым игрокам Германии.

"Милан", "Интер" и "Ювентус" еще год назад начали присматриваться к молодому таланту. В прессе сообщалось об интересе со стороны ряда английских и испанских клубов. Якобы, даже "Реал" сделал предложение по покупке игрока, однако эта информация в дальнейшем была опровергнута. В тоже время два немецких гиганта "Бавария" и дортмундская "Боруссия" настроены абсолютно серьёзно и внимательно следят за Горетцка.

Опубликовано

Переписка понравилась с Баварского фанатовского сайта:

- У меня почему-то есть ощущение, что Неймара где-нибудь в Лч просто сломают к чертовой бабушке и все быстро закончится.

Да и вообще тут рисков миллион в том, чтобы взять неадаптированного бразильца. К тому же вспоминая Роналдиньо...

- Его просто так не сломаешь, в финале Либертадорес-2011 уругваец Алехандро Гонсалес его еще разве что не изнасиловал, ломал как мог, очень жестко и даже жестоко играл, но вывести его из строя так и не смог. Так что лигочемпионовские головорезы его вряд ли удивят. Еще удивится, что так мягко играют.))

- Ну, знаешь, какие-нибудь апловские команды его унесут легко. Все таки тот уровень костоломов максимален хD Или какой-нибудь Пепе хD Все же атлетизма у Неймара немного.

- Поверь, в Южной Америке играют может быть иногда и менее плотно, но зачастую куда более грубо и бесчеловечно. Нынешняя АПЛ слишком испанизированная, вряд ли там Неймара унесут.

С атлетизмом у него все в порядке, проблема в мозгах и с адаптацией.

-

Опубликовано

Топ-трансферы 2012

Марко Марин из Вердера в Челси - 8 млн евро (как он, интересно, играл в Вердере - в Челси его пока не видно)

Шердан Шакири из Базеля в Баварию - 9 млн евро (имхо, здесь Бавария не прогадала, тембо за такие копейки...)

Лукас Подольски из Кельн в Арсенал - 13 млн евро (повезло Арсеналу, да не задорого!!!)

Марко Ройс из Боруссии М в Боруссию Д - 17,5 млн евро (очень, очень хочу его в Челси, а ещё Гётце и Шюррле)

Синдзи Кагава из Боруссии Д в Манчестер Юнайтед - 15 млн евро

Эден Азар из Лилля в Челси - 40 млн евро

Дирк Куйт из Ливерпуля в Фенербахче - 1,3 млн евро

Транквиллио Барнетта из Байера в Шальке - са

Оливье Жиру из Монпелье в Арсенал - 15 млн евро

Хорди Альба из Валенсии в Барселону - 14 млн евро

Эсекьель Лавесси из Наполи в ПСЖ - 30 млн евро

Мигель Велозу из Дженоа в Динамо Киев - 7,5 млн евро

Диего Форлан из Интера в Интернасьонал - са

Сейду Кейта из Барселоны в Далянь Аэрбин - са

Дидье Дрогба из Челси в Шанхай Шеньхуа - са

Златан Ибрагимович из Милана в ПСЖ - 22 млн евро (всего то ????, перекупить можна..., правда какие отступные?)

Тиаго Силва из Милана в ПСЖ - 40 млн евро

Люк де Йонг из Твенте в Боруссию М - 12,5 млн евро

Тайе Тайво из Милана в Динамо Киев - аренда

Лукас Моура из Сан-Паулу в ПСЖ - 45 млн евро

Робин Ван Перси из Арсенала в МЮ - 35 млн евро

Александр Сонг из Арсенала в Барселону - 19 млн евро

Нури Шахин из Реала М в Ливерпуль - ар

Эммануэль Адебайор из Манчестер Сити в Тоттенхэм - 10 млн евро

Лука Модрич из Тоттенхэма в Реал М - 36 млн евро

Димитар Бербатов из Манчестер Юнайтед в Фулхэм - 5 млн евро

Боян Кркич из Ромы в Милан - ар

Хави Мартинес из Атдетика в Баварию - 40 млн евро

Жулио Сезар из Интера в Куинз Парк Рейнджерс - са

Алессандро Дель Пьеро мз Ювентуса в Сидней - са

Ван дер Ваарт из Тоттэнхема в Гамбург - 13 слн евро

Майкон из Интера в Манчестер Сити - 5 млн евро

Уго Льорис из Лиона в Тоттенхэм - 13 млн евро

Ласс Диарра из Реала М в Анжи - 8 млн евро

Грегори ван дер Виль из Аякса в ПСЖ - 6 млн евро

Халк из Порту в Зенит - 60 млн евро (разве за такую цену, но в любом случае пролёт)

Рауль Мейрелеш из Челси в Фенербахче - 8 млн евро

Майкл Оуэн из Манчестер Юнайтед в Сток Сити - са