Brant Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Завтра первый матч из трёх спартаковской голгофы под конец сезона. Спартак - Зенит Также интересен матч Краснодар - Кубань. Надеюсь, Краснодар на своём поле подрежет Кубань. В матче Спартак - Зенит ни на что не надеюсь. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 По сведениям "Известий", руководство "Ливерпуля" достигло принципиальной договоренности с представителями "Анжи" по вопросу приобретения ивуарийского форварда Ласины Траоре во время летнего трансферного окна. Как сообщает transfermarketweb, Ливерпуль близких к подписанию нападающего Шальке-04 Клааса-Яна Хунтелаара. Голландец должен заменить травмированного итальянца Борини. Давно пора а то Суарес совсем один Цитата
Brant Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 По информации бразильских СМИ, нападающий харьковского Металлиста Тайсон сейчас находится в Лондоне, где обсуждает возможный переход в Челси. Действующий победитель Лиги чемпионов намерен заполучить бразильца уже в январе. Вчера бразилец посетил матч с Челси с Фулхэмом, а также побывал в гостях у своего старого друга – Оскара. Что же касается трансферной стоимости 24-летнего бразильца, то Роман Абрамович готов заплатить за переход нападающего 12 миллионов фунтов. Впрочем, вряд ли трансферная стоимость может быть преградой для перехода, ведь президенты клубов являются давними товарищами и бизнес-партнерами. (Президент харьковского футбольного клуба «Металлист» Александр Ярославский) Приоритетной целью для аристократов по-прежнему остается Фалькао, однако заполучить колумбийца Челси пока не удается. Между тем ситуация с форвардами у Рафаэля Бенитеса не самая приятная, ведь Старридж может покинуть клуб зимой, а Мозесу предстоит участие в Кубке Африканских Наций. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Сегодня ФИФА определила финальную тройку кандидатов на получение Золотого мяча по итогам 2012 года. За заветный приз будут бороться Криштиану Роналду («Реал Мадрид»), Андрес Иньеста («Барселона») и Лионель Месси («Барселона»). В голосовании принимали участие главные тренеры и капитаны 209 национальных сборных, выступающих под эгидой ФИФА, и 49 корреспондентов издания France Football. Золотой мяч победителю вручит 7 января Дэвид Бекхэм. За всю историю вручения наград лишь однажды победителем становился испанский футболист: Луис Суарес получил приз в 1960 году. На сегодняшней пресс-конференции ФИФА, на которой были объявлены финалисты, присутствовали президент ФИФА Йозеф Блаттер, генеральный директор L'Equipe Франсуа Мориньер, генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке и две звезды бразильского футбола – Рональдо и Марта. В предварительный список из 23 кандидатов входили Икер Касильяс, Криштиану Роналду, Серхио Рамос, Хаби Алонсо, Карим Бензема, Месут Озил, Лионель Месси, Андрес Иньеста, Хави Эрнандес, Серхио Бускетс, Жерар Пике, Радомель Фалькао, Серхио Агуэро, Марио Балотелли, Йайа Туре, Уэйн Руни, Робин Ван Перси, Джанлуиджи Буффон, Андреа Пирло, Дидье Дрогба, Златан Ибрагимович, Неймар и Мануэль Нойер. Цитата
Brant Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Сегодня ФИФА определила финальную тройку кандидатов на получение Золотого мяча по итогам 2012 года. За заветный приз будут бороться Криштиану Роналду («Реал Мадрид»), Золотой мяч рано или поздно Цитата
Brant Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Известный специалист Луис Фелипе Сколари официально утвержден на пост главного тренера сборной Бразилии, сообщает официальный сайт Бразильской конфедерации футбола. Помогать 64-летнему специалисту в должности технического директора организации будет Карлос Альберто Паррейра. Вместе они подготовят команду к домашнему ЧМ-2014. Отметим, что оба специалиста уже работали с национальной командой Бразилии и приводили ее к золотым медалям чемпионатов мира. Паррейра выигрывал Кубок мира в 1994 году в США, а Сколари становился чемпионом мира в 2002 году в Японии и Южной Корее. У руля команды он сменит Мано Менезиса, отправленного в отставку за неудовлетворительные результаты. Цитата
бар.сен.ал Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Сегодня ФИФА определила финальную тройку кандидатов на получение Золотого мяча по итогам 2012 года. За заветный приз будут бороться Криштиану Роналду («Реал Мадрид»), Андрес Иньеста («Барселона») и Лионель Месси («Барселона»). В голосовании принимали участие главные тренеры и капитаны 209 национальных сборных, выступающих под эгидой ФИФА, и 49 корреспондентов издания France Football. Золотой мяч победителю вручит 7 января Дэвид Бекхэм. даешь Месси 4 Золотой мяч )). Живем в эпоху легендарного Месси господа! Будем внукам о нем рассказывать, о его голах, финтах, дриблинге, победах, ..Барселоне ) Изменено 30 Ноября 2012 пользователем бар.сен.ал Цитата
Сакен Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 даешь Месси 4 Золотой мяч )). Живем в эпоху легендарного Месси господа! Будем внукам о нем рассказывать, о его голах, финтах, дриблинге, победах, ..Барселоне ) Точно, буду говорить внукам, что была такая команда и звали их "барсуками". "Почему?" - спросит внук, на что я отвечу: "Понимешь, внучек, команда называлась "Барселоной", некоторым она нравилась, некоторые боготворили ее, но было еще и большинство футбольных болельщиков, которые ненавидели их за симуляции, катание-перекатывание мяча и поэтому обзывали их "барсуками". Главными были там три хоббита, и один из них был настоящим крысенком, которому из года в год давали Золотой мячик, а он смущенно недоумевал" :) Продолжение следует... Цитата
Pуcтa Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Точно, буду говорить внукам, что была такая команда и звали их "барсуками". "Почему?" - спросит внук, на что я отвечу: "Понимешь, внучек, команда называлась "Барселоной", некоторым она нравилась, некоторые боготворили ее, но было еще и большинство футбольных болельщиков, которые ненавидели их за симуляции, катание-перекатывание мяча и поэтому обзывали их "барсуками". Главными были там три хоббита, и один из них был настоящим крысенком, которому из года в год давали Золотой мячик, а он смущенно недоумевал" :) Продолжение следует... Кому дать золотой мяч решать не нам, а специалистам в лице тренеров сборных и капитанов, которые не раз играли против Месси и знают что за это футбольный полубог, мне честно говоря непонятно все это отвращение к игре Барселоны, у каждого клуба есть свой стиль игры, своя философия, перекатывание мяча и контроль над ним главная черта Блауграны, пока мяч у нас нам не забьют. У Греков тупо все в обороне, у Ньюкасла сумасшедшая атака и дыра в обороне, У Реала атакующая мощь, напор. Чтобы достичь таких высот Барселоне понадобилось 30 лет, со дня основания Ла Масии, вырастить свои таланты, а не тупо их купить за Миллионы, как Реал, Челси или Ман Сити. Повторюсь что говорил ранее но какой клуб щас на поле выпустит в официальном матче 11 воспитанников и не одного левого игрока ???? У каждой команды есть свои эпохи, Бавария и Аякс 70-х, Реал конец 90-х и начало 2000-х, Барселона переживает щас такой период так сказать славы. Пройдет еще года 3 и там посмотрим сможет ли кантера Барселоны поддержать темп и технику таких повотрюсь выдающихся игроков как Хави, Иньеста и Месси, а на Вашем языке 3 Хоббита ))))) Ну а насчет титулов очередной респект Цитата
Brant Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 и знают что за это футбольный полубог, Ну, что они знают, решать тож не нам. Несколькими постами ранее я писал, что у Месси прекрасное голевое чутьё, но полубог, великий и проч. - это только для барселонистов! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Точно, буду говорить внукам, что была такая команда и звали их "барсуками". "Почему?" - спросит внук, на что я отвечу: "Понимешь, внучек, команда называлась "Барселоной", некоторым она нравилась, некоторые боготворили ее, но было еще и большинство футбольных болельщиков, которые ненавидели их за симуляции, катание-перекатывание мяча и поэтому обзывали их "барсуками". Главными были там три хоббита, и один из них был настоящим крысенком, которому из года в год давали Золотой мячик, а он смущенно недоумевал" :) Продолжение следует... а чаще всего из уст срывалось Бабселона, за то, что его игроки при малейшем столкновении падали ниц подкошенные, будто их задавило поездом Мадрид-Барселона. И особенно любили эту команду судьи, не давали "обижать" голами в их ворота, а шеф УЕФА Платини восторгался их игрой и под его руководством была написана специальная инструкция для судей. И молвил он, что пока он шеф никто не получит золотой мяч, кроме "крысенка". :) Продолжение следует... Цитата
Pуcтa Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 а чаще всего из уст срывалось Бабселона, за то, что его игроки при малейшем столкновении падали ниц подкошенные. То как ныла Кристина в Матче Россия - Португалия вот это был спектакль. Даже комментаторы выдали, да будь ты мужиком Криштиано !!! Цитата
Pуcтa Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Несколькими постами ранее я писал, что у Месси прекрасное голевое чутьё, но полубог, великий и проч. - это только для барселонистов! Для меня он великий футболист !!! И дело не в этих рекордах Герда Мюллера и 3-х а может и уже без пяти минут 4 х золотых мячах, как говорили про Месси когда он выходит на поле выглядит как ребенок, а когда начинается игра детьми выглядят соперники.Создайте клуб нелюбителей Барселоны !!! Цитата
Сакен Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Хави - речи нет, красавчик, Пуйоль тоже игрочище. Остальные - шлак. Бледному хз за что дали лучшего на Евро. А он еще и в тройке претендентов. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Руста что за изображение? пост 8034 Цитата
Pуcтa Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Руста что за изображение? пост 8034 Надо пологать 78 трофеев у Реала)) У Барсы 82. Цитата
Сакен Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 продолжение. И стала увеличиваться в геометрической прогрессии банда любителей катания-перекатывания мяча во главе с Платини. В короткий промежуток времени фанатов и глоров "барсуков" стало таке количество, что как ни откроешь глаза, то всюду полыхали сине-гранатовые цвета. Эта армия стала увеличиваться как орда орков в старом добром фильме про колечко и хоббитов. Но хоббиты в кино были добрые, не то что в "Барсе", а за детским личиком главного крысеныша скрывался сатана :) Цитата
PRESIDENT Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 То как ныла Кристина в Матче Россия - Португалия вот это был спектакль. Даже комментаторы выдали, да будь ты мужиком Криштиано !!! У каждого бывают неудачные дни. Против КриРо и Месси нарушают правила вообще чаще всего, поэтому их падение всегда неслучайны. Про тот матч могу сказать, что его опекали трое постоянно, не давали двигаться, а поле мягко говоря искусственно хреновое. Да, в МЮ был за ним такой грешок, но сейчас симуляции нет. Возьмем матч с МС когда тупой итальянский судья вообще был слепым когда его валили, срывали потенциально опасные атаки, комментатор по ходу вначале тоже говорил что то подобное мол вставай, а потом после повтора язык засунул в одно место и в дальнейшем адекватно говорил. Это он атлетичный еще разводит руками сидит, а Месси наверное от аналогичного столкновения к зрителям бы улетел)) НО не надо божий дар путать с яичницей. В Барселоне к сожалению и очень большому сожалению это уже философия. Возьмем Сеска и Маскерано, были настоящими мужиками в АПЛ, а тут... заразились:) Цитата
OlegJean Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Полузащитник Андрес Иньеста и нападающий Лионель Месси, выступающие за «Барселону» а также форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду названы кандидатами на обладание ежегодной наградой «Золотой мяч», сообщает официальный сайт ФИФА. Давайте, организуем опрос на форуме, кто получит мячик! ИМХО, это будет Иньеста, если не сейчас то уже никогда, а Месси с Роналду, они же инопланетяне, еще получать и не раз!!! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Надо пологать 78 трофеев у Реала)) У Барсы 82. каких трофеев? Вы что делитесь изображениями, сути которых не знаете? :) Цитата
Pуcтa Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 каких трофеев? Вы что делитесь изображениями, сути которых не знаете? :) В чем суть ??? 78 Трофеев у Реала !!! Чемпионат Испании 32 Кубок Испании 18 Суперкубок 9 Кубок Лиги 1 Кубок Эвы Дуарте 1 Лига Чемпионов 9 Кубок Уефа 2 Суперкубок Уефа 1 Межконтинентальный 3 Малый кубок Мира 2 ИТОГО 78 Кубок Сантьяго Бернабеу, Кубок Бекенбаура и Трофей Манкумонадо в расчет естественно не брался. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Завязывайте Месси обзывать. Понимаю- не нравится, но это уже перебор. А то тоже начнем, че-нить типа- кристинка-скотинка :) Будем придерживаться цивилизованных рамок. Цитата
Гость Гостьюшка Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Завязывайте Месси обзывать. Понимаю- не нравится, но это уже перебор. А то тоже начнем, че-нить типа- кристинка-скотинка :) Будем придерживаться цивилизованных рамок. + 1000000000000000 Внимательно читаю данную тему, потому как обожаю красивый футбол. По-моему, противостояние клубов Барселона - Реал Мадрид, как-то плавно переходит на личности.... -Руста-, сердцем и душой я с Вами!!!!!!! Полубогом Месси назвать нельзя, но на мой взгляд он первый среди лучших! Хотя сама, как и Brant, являюсь болельщиком Челси. И в целом люблю английский футбол)))). А так, хочу сказать огромное спасибо, за создание этой темы... И отдельное спасибо за комменты... Пишите, обсуждайте, мне очень интересно со стороны наблюдать, так как приобретаю для себя много нового))) Цитата
Сакен Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Игорь Юрьевич прервал полет мыслей и не дал увидеть свет творению антибарселонисты :) Прям крылья подрезал. Но внуку своему я будурассказывать именно такую историю :) Цитата
Pуcтa Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 + 1000000000000000 Внимательно читаю данную тему, потому как обожаю красивый футбол. По-моему, противостояние клубов Барселона - Реал Мадрид, как-то плавно переходит на личности.... -Руста-, сердцем и душой я с Вами!!!!!!! Полубогом Месси назвать нельзя, но на мой взгляд он первый среди лучших! Единственный разумный человек !!! ))) Я не перехожу на личности никогда, только когда задевают клуб необоснованна, вполне нормальная реакция !!! Brantята, Сакенята и Presidentята двайте жить дружно. Цитата
Рекомендуемые сообщения