PRESIDENT Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) В чем суть ??? 78 Трофеев у Реала !!! Чемпионат Испании 32 Кубок Испании 18 Суперкубок 9 Кубок Лиги 1 Кубок Эвы Дуарте 1 Лига Чемпионов 9 Кубок Уефа 2 Суперкубок Уефа 1 Межконтинентальный 3 Малый кубок Мира 2 ИТОГО 78 Кубок Сантьяго Бернабеу, Кубок Бекенбаура и Трофей Манкумонадо в расчет естественно не брался. Херня все это самые главные трофеи это чемпионаты своих стран и ЛЧ (КЕЧ), вот там ситуация следующая: РЕАЛ 32 кратный чемпион (Рекорд), а Задницы (так переводится Cule) всего 21 РЕАЛ Лига чемпионов (КЕЧ) 9 (Рекорд), а Задницы 4 Так что школота вам надо подрасти еще не только до РЕАЛА но и до Ливерпуля (5 кубков) с Миланом (7 кубков), которые лет за ... надцать до вашего первого кубка ЛЧ уже поднимали его на головой. Изменено 30 Ноября 2012 пользователем PRESIDENT Цитата
Сакен Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Я не перехожу на личности никогда, только когда задевают клуб необоснованна, вполне нормальная реакция !!! Brantята, Сакенята и Presidentята двайте жить дружно. Вот это совсем не похоже на дружелюбие. И еще есть возможность изменить сообщение. Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Сакен Цитата
PRESIDENT Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Я не перехожу на личности никогда, помнится не раз делал замечания по употреблению слова "кристинка", а вот я ни разу не допускал таких слов в отношении Месси (продолжение мысли Сакена с "крысенком" не считается, это не мои слова) Вот это совсем не похоже на дружелюбие. мне кажется он не хотел оскорбить, просто это типа концовка от слова "ребята". Так Руста? Изменено 30 Ноября 2012 пользователем PRESIDENT Цитата
Brant Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Полубогом Месси назвать нельзя, но на мой взгляд он первый среди лучших! Хотя сама, как и Brant, являюсь болельщиком Челси. И в целом люблю английский футбол)))). Имхо, болелы Челси самые адекваты. Brantята, Сакенята и Presidentята двайте жить дружно. А вот это уже неадекватность. Имхо, я более сдержанно выражаюсь про Барселону (даже совсем не выражаюсь), а Месси даже отдаю должное. Но что не полубог он, так не полубог и есть. Так что в мой огород камень это совсем зря. Давайте. Но это не Вы писали, что не любите Челси, а Дрогба не любите, когда он играл в Челси (!). Так что барсенята тоже хороши. (точнее сказать, рустята) Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Brant Цитата
Pуcтa Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 мне кажется он не хотел оскорбить, просто это типа концовка от слова "ребята". Так Руста? Ну так и есть ))) Что то все очень серьезные ребята !!! Цитата
Pуcтa Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Вот это совсем не похоже на дружелюбие. И еще есть возможность изменить сообщение. Я так понял это Имя, а не Ник, в таком случае Извиняюсь !!! Цитата
Pуcтa Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Херня все это самые главные трофеи это чемпионаты своих стран и ЛЧ (КЕЧ), вот там ситуация следующая: РЕАЛ 32 кратный чемпион (Рекорд), а Задницы (так переводится Cule) всего 21 РЕАЛ Лига чемпионов (КЕЧ) 9 (Рекорд), а Задницы 4 Так что школота вам надо подрасти еще не только до РЕАЛА но и до Ливерпуля (5 кубков) с Миланом (7 кубков), которые лет за ... надцать до вашего первого кубка ЛЧ уже поднимали его на головой. У Реала Богатая История, повторюсь История которая писалась в 50-х когда и были выиграны 5 кубков Чемпионов подряд. Новейшая же история отнюдь не за королевским клубом !!! Я не про Барселону, ни в коем случае, Реал в настоящее время уже лет 8 как не может играть в Лиги Чемпионов, проклятие 1/8 финала которое только недавно было преодалено, да и в этом сезоне Дортмунд очередной раз это доказал, Моуриньо загнал Реал в схемы, потому как сам никогда не играл в футбол, вот они и схематично играют как роботы, шаг влево шаг вправо расстрел !!! Отсутствие страха у соперника в Лиге чемпионов не первый раз становится для Реала неприятным сюрпризом. Реал образца десятилетней давности были куда менее дисциплинированной и смертоносной командой, с ней можно было играть. Но психологически имена Зидана, Фигу, Роналдо, Рауля и Роберто Карлоса давили гораздо сильнее. С тем Реалом на равных выходили играть-то только Бавария да Манчестер Юнайтед. Магия имен, начинавшая приносить Реалу пользу еще до стартового свистка. Изменено 30 Ноября 2012 пользователем -Руста- Цитата
Brant Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 ФИФА и FIFPro окончательно сформировали список из 55-ти игроков, претендующих на место в символической сборной мира 2012 года. Ранее осенью ФИФА и FIFPro разослали бюллетени для голосования 45-ти тысячам профессиональных игроков со всего мира. С их помощью были отобраны 5 номинантов среди голкиперов, 20 - среди защитников, 15 - среди полузащитников и 15 - среди нападающих. Непосредственно состав символической сборной мира 2012 года из 11-ти лучших игроков по версии ФИФА и FIFPro будет объявлен на торжественной церемонии в Цюрихе 7 января 2013 года. Тогжа же будет вручен и "Золотой мяч", на который претендуют Криштиану Роналду из "Реала" и представляющие "Барселону" Андрес Иньеста с Лионелем Месси. За звание тренера года поспорят Висенте Дель Боске (сборная Испании), Жозе Моуриньо ("Реал") и Пеп Гвардиола (ранее - "Барселона"). Претенденты на место в символической сборной мира 2012 года по версии ФИФА/FIFPro Голкиперы: Джанлуиджи Буффон (Италия, "Ювентус"), Икер Касильяс (Испания, "Реал"), Петр Чех (Чехия, "Челси"), Джо Харт (Англия, "Манчестер Сити"), Мануэль Нойер (Германия, "Бавария"). Защитники: Джорджо Кьеллини (Италия, "Ювентус"), Эшли Коул (Англия, "Челси"), Дани Алвес (Бразилия, "Барселона"), Давид Луис (Бразилия, "Челси"), Патрис Эвра (Франция, "Манчестер Юнайтед"), Рио Фердинанд (Англия, "Манчестер Юнайтед"), Хорди Альба (Испания, "Барселона"), Гарет Бэйл (Уэльс, "Тоттенхэм"), Матс Хуммельс (Германия, "Боруссия Дортмунд"), Бранислав Иванович (Сербия, "Челси"), Венсан Компани (Бельгия, "Манчестер Сити"), Филипп Лам (Германия, "Бавария"), Марсело (Бразилия, "Реал"), Хавьер Маскерано (Аргентина, "Барселона"), Пепе (Португалия, "Реал"), Херард Пике (Испания, "Барселона"), Карлес Пуйоль (Испания, "Барселона"), Серхио Рамос (Испания, "Реал"), Джон Терри (Англия, "Челси"), Тиаго Сильва (Бразилия, ПСЖ). Полузащитники:Хаби Алонсо (Испания, "Реал"), Серхио Бускетс (Испания, "Барселона"), Цеск Фабрегас (Испания, "Барселона"), Стивен Джеррард (Англия, "Ливерпуль"), Эден Азар (Бельгия, "Челси"), Андрес Иньеста (Испания, "Барселона"), Фрэнк Лэмпард (Англия, "Челси"), Лука Модрич (Хорватия, "Реал"), Месут Озил (Германия, "Реал"), Андреа Пирло (Италия, "Ювентус"), Франк Рибери (Франция, "Бавария"), Давид Сильва (Испания, "Манчестер Сити"), Бастиан Швайнштайгер (Германия, "Бавария"), Яя Туре (Кот д'Ивуар, "Манчестер Сити"), Хави (Испания, "Барселона"). Нападающие:Серхио Агуэро (Аргентина, "Манчестер Сити"), Марио Балотелли (Италия, "Манчестер Сити"), Карим Бензема (Франция, "Реал"), Эдинсон Кавани (Уругвай, "Наполи"), Криштиану Роналду (Португалия, "Реал"), Дидье Дрогба (Кот д'Ивуар, "Шанхай Шеньхуа"), Радамель Фалькао (Колумбия, "Атлетико"), Марио Гомес (Германия, "Бавария"), Златан Ибрагимович (Швеция, ПСЖ), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Неймар (Бразилия, "Сантос"), Робин Ван Перси (Нидерланды, "Манчестер Юнайтед", Уэйн Руни (Англия, "Манчестер Юнайтед"), Луис Суарес (Уругвай, "Ливерпуль"). У кого какая символическая сборная? Цитата
Brant Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) От фигня то!!! Президент мадридского "Атлетико" Энрике Сересо признался, что звездный нападающий команды Радамель Фалькао в будущем хотел бы попробовать свои силы в другом европейском первенстве. Напомним, что уже достаточно давно ведутся слухи о заинтересованности лондонского "Челси" в приобретении Фалькао. Некоторые средства массовой информации даже предполагают, что "синие" сделают официальное предложение по колумбийцу уже в зимнее трансферное окно. Однако пока голеадор выступает в испанской примере и делает все для того, чтобы его нынешняя команда впервые за несколько лет попала в Лигу Чемпионов. О переезде в другой чемпионат Радамель задумывается, но не собирается покидать "матрасников" прямо сейчас. "Он говорит мне, что счастлив в "Атлетико" и хочет отработать свой контракт до конца. Однако мы понимаем, что в один прекрасный день он захочет попробовать свои силы в другом первенстве". "Я знаю, что этот день придет, но совершенно точно могу сказать, что не в ближайшее время", - признался Сересо. Отметим, что соглашение Фалькао с "Атлетико" действует до июня 2016 года. Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Brant Цитата
PRESIDENT Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 У Реала Богатая История, повторюсь История которая писалась в 50-х когда и были выиграны 5 кубков Чемпионов подряд. которой нет у Барсы... Цитата
Brant Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Алессандро Матри не входит в планы Антонио Конте, а потому желает сменить клуб в ближайшем будущем. Сейчас в Италии говорят, что по Матри справки активно наводят Арсенал и Челси. Ювентус желает получить в обмен на 28-летнего форварда 16 миллионов евро. Арсенал готов дать только часть денег, а другую половину компенсировать с помощью защитника Йохана Джуру, который интересен туринцам. Челси в свою очередь может выплатить всю сумму целиком. Оба клуба пока находятся в выжидательной позиции. Есив он Юве не нужен, нах он тогда Челси, не знаю... Чёрт подери, цена на Шюррле растёт, 30 лямов евро уже предлагали. "Челси" вновь намерен попытаться приобрести Шюррле Тренерский штаб лондонского "Челси" вновь начал проявлять интерес к нападающему леверкузенского "Байера" Андре Шюрле, передают немецкие СМИ. Заинтересованность англичан в услугах футболиста не является новостью. После окончания предыдущего сезона они предлагали за него € 30 млн, однако получили категорический отказ представителей немецкого клуба. Спортивный директор "Байера" Руди Фёллер заявил тогда, что их клуб также намерен штурмовать футбольные вершины. Тем не менее "Челси" не собирается отказываться от этой идеи и во время зимнего трансферного окна представит леверкузенцам новое предложение с другими финансовыми условиями. Юный хавбек "Челси" Конор Хант вызвал интерес у скаутов "Манчестер Юнайтед". 16-летний игрок пока не подписал профессиональный контракт с "синими", поэтому может перейти в другой клуб без солидной компенсации. В его услугах также заинтересованы "Манчестер Сити" и "Ливерпуль", но "Юнайтед" проявляет наибольшую решимость. Не пойму, чё синие сопли жуют насчёт контракта, в кои то веки своего таланта вырастили. Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Brant Цитата
Brant Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 У кого какая символическая сборная? Моя символическая сборная : Вратарь - Петр Чех Защитники - Кьеллини, Луис, Терри, Хуммельс Полузащитники - Азар, Лэмпард, Швайнштайгер Напы - Дрогба, Фалькао, Неймар Брал только из этого списка. Цитата
Сакен Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Чех Иванович, Пуйоль, Компани, Шкртел Мата, Джеррард, Алонсо, Роналду Ван Перси, Дрогба Цитата
Brant Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Ну, есив брать не только из списка, я бы немного видоизменил свой список: Вратарь - Петр Чех Защитники - Кьеллини, Шкртел, Терри, Хуммельс Полузащитники - Азар, Мата, Оскар Напы - Гомес, Фалькао, Неймар Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Brant Цитата
Сакен Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Да уж, блистательная полузащита Челси в последнее время не блещет Цитата
Кайзер Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Нойер Кьеллини, Пуйоль, Рамос, Лам Рибери, Пирло, Швайнштайгер, Иньеста Месси, Гомес вот она суперкоманда! Цитата
Brant Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) 2012-11-29 Мадридский « Реал» намерен по окончании сезона продать бразильца Кака, сообщает Marca. Продажа дорогостоящего полузащитника поможет разгрузить платежную ведомость команды. Бразилец при Жозе Моуринью не слишком часто попадает в основной состав. А конкретные предложения по Кака уже в ближайшее зимнее трансферное окно готовы представить «Нью-Йорк Ред Буллз» и бразильский «Коринтианс». 2012-11-29 Полузащитник мадридского «Реала» Месут Озил попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед», сообщает The Sun. 24-летний игрок перестал попадать в состав «сливочных», проиграв конкуренцию хорвату Луке Модричу. Руководство королевского клуба готово расстаться с Озилом за £24 млн. А я и не знал. Ни нада, ни нада Челси и в этом случае репу чесать! 2012-11-26 33-летний опорный полузащитник сборной Украины и мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук уже в нынешнем межсезонье может покинуть команду из Мюнхена. Летом у Тимощука заканчивается с баварцами контракт, поэтому сейчас футболист может подписать предварительный контракт с любым клубом. Сам футболист тоже не скрывает, что недоволен отсутствием игровой практики в "Баварии", и рассматривает все предложения о трансфере. По имеющейся информации, предложить Тимощуку новое соглашение готовы два клуба с родины футболиста — донецкий "Шахтёр" и киевское "Динамо", сообщает немецкая пресса. 2012-11-23 > Атакующий полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин находится в сфере интересе двух клубов, сообщает британская пресса. Отмечается, что в приобретении российского футболиста заинтересованы лондонский "Фулхэм" и питерский "Зенит". (???? - Газпром уже простил, чтоле, его?) По некоторым данным, руководство "Арсенала" готово расстаться с футболистом уже зимой, но приоритетным будет вариант с продажей Аршавина, а не с арендой до конца сезона. Трансфер футболиста, контракт которого истекает летом 2013 года, оценивается в £ 4-5 млн. Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Brant Цитата
Brant Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Испанский специалист Хосеп Гвардиола, претендующий на звание лучшего тренера по итогам года, дал предварительное согласие на предложение "Манчестер Сити", сообщил агент ФИФА Франсуа Галлардо. "Гвардиола достиг предварительного соглашения с руководством "Манчестер Сити" о том, что именно он станет следующим наставником "горожан". И теперь уже предложения "Милана" и других клубов не будут иметь никакого значения". (От, и пусть идёт, хотя бы к горожанам, даже хорошо, что к горожанам). Агент также заявил, что "Манчестер Сити" постарается приобрести вратаря "Барселоны" Виктора Вальдеса. "Ожидается такое предложение, от которого все будут в шоке. На месте боссов "Барселоны" я был бы очень обеспокоен". Полузащитник "Челси" Ориоль Ромеу прокомментировал итоги матча с "Фулхэмом". "Когда хорошо играешь в защите, рано или поздно уровень игры отразится и на атаке. Пока что в последних двух матчах это не случилось, но я уверен, что с игроками нашего уровня голы обязательно придут". (Золотые слова!) "Нам следует исправить эту сторону нашего футбола. Сейчас мы знаем хотя бы то, что, не пропуская голов, достаточно забить один для трех очков, и это самое главное". Наконец-то дошло. И может это заслуга Бенитеса. Цитата
Орал Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 МанСити - команда, которая может снести любого соперника. Видать, со следующего года можно ждать от них евротрофей. Вот только Харт получше Вальдеса будет. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 2012-11-29 Мадридский « Реал» намерен по окончании сезона продать бразильца Кака, сообщает Marca. Продажа дорогостоящего полузащитника поможет разгрузить платежную ведомость команды. Бразилец при Жозе Моуринью не слишком часто попадает в основной состав. А конкретные предложения по Кака уже в ближайшее зимнее трансферное окно готовы представить «Нью-Йорк Ред Буллз» и бразильский «Коринтианс». 2012-11-29 Полузащитник мадридского «Реала» Месут Озил попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед», сообщает The Sun. 24-летний игрок перестал попадать в состав «сливочных», проиграв конкуренцию хорвату Луке Модричу. Руководство королевского клуба готово расстаться с Озилом за £24 млн. А я и не знал. Ни нада, ни нада Челси и в этом случае репу чесать! Кака скорее всего ушел бы еще нынешним летом при достойном предложении. А насчет Озила, он никуда не уйдет, тем за 24 лямов. Конечно, он не так блистает как в прошлом сезоне, но они с Модричем не мешают друг другу, были схемы когда они оба выходили в основе, или каждый по отдельности заменяя друг друга, так что нет проблем. Месуту надо вес набирать, видение поля идеальное а вот единоборства он физически проигрывает. Агент также заявил, что "Манчестер Сити" постарается приобрести вратаря "Барселоны" Виктора Вальдеса. "Ожидается такое предложение, от которого все будут в шоке. На месте боссов "Барселоны" я был бы очень обеспокоен". Наверное бесплатно заберут и все будут в шоке :lol: МанСити - команда, которая может снести любого соперника. Видать, со следующего года можно ждать от них евротрофей. Вот только Харт получше Вальдеса будет. тоже хотел сказать об этом. Цитата
Brant Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Вратарь - Петр Чех Защитники - Кьеллини, Шкртел, Терри, Хуммельс Полузащитники - Азар, Мата, Оскар Напы - Гомес, Фалькао, Неймар Из моей символической сборной видны желаемые мной трансферные цели Челси. Из выделенных жирным игроков хотя бы по паре напов и защитников. Цитата
Brant Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Российский комментатор Георгий Черданцев рассказал о ситуации с билетами на матч "Спартак" - "Зенит". "В кассах начнут продажу на D6. Зенит категорически заявил, что никакой ответственности не несет за этот сектор. Спартак заявил то же самое", - написал Черданцев в "Твиттере". Цитата
Brant Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Ну, молодцы, Краснодар, всё-таки обули Кубань 2 - 1. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 смотрю 1/4 финала ЛЧ 02-03 Реал-МЮ. Классика :bow: Цитата
Brant Опубликовано 1 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) Спартак - Зенит 2 - 4. Пичалька. Форвард "Краснодара" и сборной Армении Юра Мовсисян после прохождения медобследования подписал контракт со "Спартаком", рассчитанный на пять лет, утверждает Sportbox.ru. Нападающий вернулся в Краснодар за вещами и в ближайшее время присоединится к новой команде. Наставник "Краснодара" Славолюб Муслин на пресс-конференции после матча с "Кубанью" внес ясность в ситуацию с переходом нападающего Юры Мовсисяна в "Спартак". - Он заключил контракт со "Спартаком". Сейчас идут переговоры между нашим руководством и москвичами, но сам Юра мне сказал, что подписал соглашение. Мы уже привыкли забивать без Юры. Да, с этим нападающим мы были сильны, но, с другой стороны, строим в первую очередь командную игру. И, думаю, еще усилим состав. До возобновления чемпионата весной нужно подписать трех футболистов - защитника, хавбека и нападающего. Зы: Ну, взял Спартак ишо одного футболиста группы атаки, хорошо. Но им нужны позарез ещё классные опорник и защитник, иначе ****па. Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Brant Цитата
Рекомендуемые сообщения