PRESIDENT Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Если какой-нибудь другой "Ибрагимович" в 2013г. не забьет что-то подобное, но с расстояние чуть дальше чем это получилось у Ибры ))) в голе Ибрагимовича более 50% везения все-таки, и менее 50% мастерства. Да, согласен - он именно так и хотел пробить, как пробил - но бил он все-таки на авось и этот авось произошел, т.к. звезды благоволили Ибре в тот день. Уверен попросить Ибру еще 50 раз повторить подобное, ни один раз не получится )) Учитывая что Ибра и раньше забивал такого рода голы с элементами каратэ)) считаю что везения там не более 10 процентов Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Аяксу придется надеяться на параллельный матч, после 30 минут 2-0 в пользу РЕАЛа Цитата
Гость -РУСТА- Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Дортмунд-МС Матч конечно не такой как был в Манчестере. Но после первого тайма Дортмунд мне нравится больше. Посмотрим забьет ли Дортмунд во втором тайме. Цитата
Гость -РУСТА- Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Зенит выигрывает у Милана ?:oУЩИПНИТЕ. Цитата
Гость -РУСТА- Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Рrеsidеnt Хде Касильяс ? И Выпустят ли Черышева ? мля Кака Капитанит жесть. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Рrеsidеnt Хде Касильяс ? И Выпустят ли Черышева ? мля Кака Капитанит жесть. 5 игроков не основы вышли на старте. Уже 3-0 Так что Черышев может и выйти. Насчет жести не понял. Третий гол в исполнении Кака изумителен еще и левой ногой тааак закрутил. Мастерство не пропьешь и даже такой Кака не может попасть на стартовый состав РЕАЛа, очень жаль. Изменено 4 Декабря 2012 пользователем PRESIDENT Цитата
Гость -РУСТА- Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Я к тому что Кака вообще редко играет и тут сразу Капитан. Роналду почему не капитанит. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Я к тому что Кака вообще редко играет и тут сразу Капитан. Роналду почему не капитанит. Кака пришел раньше Роналду Цитата
OlegJean Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Если какой-нибудь другой "Ибрагимович" в 2013г. не забьет что-то подобное, но с расстояние чуть дальше чем это получилось у Ибры ))) в голе Ибрагимовича более 50% везения все-таки, и менее 50% мастерства. Да, согласен - он именно так и хотел пробить, как пробил - но бил он все-таки на авось и этот авось произошел, т.к. звезды благоволили Ибре в тот день. Уверен попросить Ибру еще 50 раз повторить подобное, ни один раз не получится )) Незнаю, на счет других лучших голов 2013, посмотрите гол Иранека, Амкар-Терек Грозный в чемпионате России, там Мартин метров с 40-45 пульнул и попал в левую от голкипера девятку!!! Цитата
Сакен Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 МанСити - бесславные ... слов не подобрать... Это позор АПЛ! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 5 кантеранос РЕАЛа сыграли с Аяксом и забили 2 гола. ЗЫ Такое ощущение что в 18 РЕАЛ встретиться с ПСЖ Цитата
Brant Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Аяксу придется надеяться на параллельный матч, после 30 минут 2-0 в пользу РЕАЛа Да, Боруссия Д вытащила Аякса в Лигу Европы. Зенит наиграл таки на Лигу Европы, а также Динамо К. Цитата
бар.сен.ал Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 5 кантеранос РЕАЛа сыграли с Аяксом и забили 2 гола. ЗЫ Такое ощущение что в 18 РЕАЛ встретиться с ПСЖ Реал - МЮ ПСЖ - Милан (Карло и Ибра на Сан-Сиро должны вернуться, хоть и на один матч) Бавария - Ювентус (Челси) Дортмунд - Валенсия Малага - Шальке чую, что несколько противостояний будет испано-немецких Цитата
Pуcтa Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 МанСити - бесславные ... слов не подобрать... Это позор АПЛ! Вот она хваленная Английская Премьер Лига, Сити вылетел, Челси сегодня вылетит, Арсенал как всегда с проблемами выходит в следующий раунд и только к МЮ вопросов нет. Насчет Ман Сити я думаю они просто очень гордые, конечно Манчини привез полубоевой состав, но по игре видно было что им эта победа и Лига Европы не нужна была, им простыми словами западло играть в Лиге Европы, как в прошлом году попав туда они вторым составом думаю умышленно ее провалили. Сейчас дерби с Манчестером, думаю и весь чемпионат для них приоритетный чем Лига Европы. Ну а Дортмунд Браво !!! Я честно говоря слышал но никогда не видел как ведет себя 90 минут "Иду на Парк" стадион Дортмунда, да простят меня болельщики Ливерпуля, чей стадион Энфилд считается самым громким и зрелищным, то что увидел в Дортмунде меня поразило, классный перфоменс, плотность болельщиков, атмосфера ммм... слов нет !!! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Малага - Шальке Они оба с первого места стартанули, так что невозможно. Реал - МЮ Рановато, это же классика ЛЧ. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 То что увидел в Дортмунде меня поразило, классный перфоменс, плотность болельщиков, атмосфера ммм... слов нет !!! Ага, немцы еще и славятся тем, что для них нет второстепенных матчей. Вот к примеру вчера Сантьяго Бернабеу был неполным, некрасиво однако. И ненавижу когда после 85 минуты когда мол все решено народ идет к выходу . Хотя свою роль сыграл кризис в Испании да и цены на билеты недешевые. Цитата
Pуcтa Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Ага, немцы еще и славятся тем, что для них нет второстепенных матчей. Вот к примеру вчера Сантьяго Бернабеу был неполным, некрасиво однако. И ненавижу когда после 85 минуты когда мол все решено народ идет к выходу . Хотя свою роль сыграл кризис в Испании да и цены на билеты недешевые. В Германии самый низкий уровень безработицы в Европе, этим все и сказано !!! Цитата
Pуcтa Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Сегодня ночью с большой вероятностью, падет рекорд Герда Мюллера продержавшийся 40 (!) Лет !!! Месси в составе. 1 гол и он сравняется с Мюллером, более 1 гола превзойдет этот рекорд. Цитата
OlegJean Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Шахтёр — Ювентус Группа E. 6-й тур ничья и Челси в ЛЕ! Челси — Норшелланн Группа E. 6-й тур победа Челси, или ничья и Челси в ЛЕ! Лилль — Валенсия Группа F. 6-й тур ничья и Лилль домой! Бавария — БАТЭ Группа F. 6-й тур Бавария вынесет БАТЭ!!! Барселона — Бенфика Группа G. 6-й тур Барселона выиграет на классе!!! Селтик — Спартак Группа G. 6-й тур тут можно на Х2 или П2, России надо очки в рейтинг!!! Манчестер Юнайтед — ЧФР Клуж Группа H. 6-й тур тут можно на Х2 или П2, и Клуж с МЮ в 1/8, а в выходные игра МЮ с МС! <a name="b4768961">Брага — Галатасарай Группа H. 6-й тур П1 и Галатасарай в ЛЕ! Лига чемпионов Группа E И M О 1 Шахтёр (Украина) 5 12-7 10 2 Ювентус (Италия) 5 11-4 9 3 Челси (Англия) 5 10-9 7 4 Норшелланн (Дания) 5 3-16 1 Группа F И M О 1 Бавария (Германия) 5 11-6 10 2 Валенсия (Испания) 5 11-5 10 3 БАТЭ (Белоруссия) 5 8-11 6 4 Лилль (Франция) 5 4-12 3 Группа G И M О 1 Барселона (Испания) 5 11-5 12 2 Бенфика (Португалия) 5 5-5 7 3 Селтик (Шотландия) 5 7-7 7 4 Спартак (Россия) 5 6-12 3 Группа H И M О 1 Манчестер Юнайтед (Англия) 5 9-5 12 2 Галатасарай (Турция) 5 5-5 7 3 ЧФР Клуж (Румыния) 5 8-7 7 4 Брага (Португалия) 5 6-11 3 Цитата
OlegJean Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Вот она хваленная Английская Премьер Лига, Сити вылетел, Челси сегодня вылетит, Арсенал как всегда с проблемами выходит в следующий раунд и только к МЮ вопросов нет. Насчет Ман Сити я думаю они просто очень гордые, конечно Манчини привез полубоевой состав, но по игре видно было что им эта победа и Лига Европы не нужна была, им простыми словами западло играть в Лиге Европы, как в прошлом году попав туда они вторым составом думаю умышленно ее провалили. Сейчас дерби с Манчестером, думаю и весь чемпионат для них приоритетный чем Лига Европы. Ну а Дортмунд Браво !!! Я честно говоря слышал но никогда не видел как ведет себя 90 минут "Иду на Парк" стадион Дортмунда, да простят меня болельщики Ливерпуля, чей стадион Энфилд считается самым громким и зрелищным, то что увидел в Дортмунде меня поразило, классный перфоменс, плотность болельщиков, атмосфера ммм... слов нет !!! Чтобы Челси не вылетел, надо Роме Абрамовичу "проспонсировать" Шахтер, вопрос сколько!!! Шахтеру все равно, выиграть, скатать ничейку или проиграть, они уже в 1/8!!! Цитата
Brant Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) Клубы потратившие больше 100 млн. на трансферы вылетают в Лигу Европы или вообще занимают 4-е позиции в группе...все это от неграмотной трансферной политики, бездарности тренерского штаба, а так же самоуверености!!! Халк сообщил, что может покинуть "Зенит". Игрок был заменен за 10 минут до конца матча против "Милана", и сразу после этого бурно выразил свое недовольство. Проигнорировав рукопожатие тренера, Халк сделал движение рукой, которое позволяет предположить что он не будет больше терпеть такое отношение в клубе. Спалетти отреагировал пристальным взглядом, покачал головой и помахал пальцем, в то время как игрок продолжил протестовать. "Если ситуация со Спаллетти не разрешится , я покину клуб в январе", сообщил после матча игрок. Изменено 5 Декабря 2012 пользователем Brant Цитата
PRESIDENT Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 «Мы должны с уважением отнестись ко всем занявшим первое место командам. Многие считают, что, завоевав первое место в группе, получат более слабого соперника в плей-офф, а попадут на «Реал Мадрид». JM. Цитата
Brant Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) Шахтеру все равно, выиграть, скатать ничейку или проиграть, они уже в 1/8!!! Пытаясь подавить волнение по поводу того, что «Челси» может стать жертвой договорняка в Лиге Чемпионов, Рафа Бенитес обратился к донецкому «Шахтеру» со словами: «Мир наблюдает за вами». Изменено 5 Декабря 2012 пользователем Brant Цитата
Brant Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) Ринат Ахметов: «Сегодня Абрамович будет болеть за «Шахтер» как никогда» Владелец «Шахтера» Ринат Ахметов поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги чемпионов против «Ювентуса». «Для нас очень важно выйти с первого места. Мы отдадим все силы, чтобы одержать победу. Наша мотивация – первое место и красивая, атакующая игра перед нашими болельщиками. Понимаю, что эта игра нужна «Челси», но «Шахтер прежде всего будет играть для своих болельщиков. С Абрамовичем никаких разговоров мы не вели. Понятно, что он будет болеть за «Шахтер» как никогда. Но «Шахтер» будет играть не за «Челси», а за себя», – приводит слова Ахметова «Террикон». Эх-эх-эх!.. А не лукавите ли Вы, господин Ахметов? Хотя я уже настолько перегорел, что будь что будет. Ну, вылетим из Лиги чемпионов, чтож таперь... нужно работать, ставить игру вновь. Изменено 5 Декабря 2012 пользователем Brant Цитата
Гость -РУСТА- Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Просыпаемся ! Шоу начинается ! Цитата
Рекомендуемые сообщения