Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я про фому а Руста про ерему. У кого что болит, тот о том и говорит :tounge: Умиляет меня когда "задницы" за жизнь РЕАЛа в 18 финала волнуются, спать не могут :rolleyes:

А мне по барабану с кем сыграет Барса, просто я привел факт (Бузакка и Эвребе), от которого не скроешься. От судьбы не уйдешь.

Изменено пользователем PRESIDENT
  • Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Brant, как жить то дальше?!?!?!?!?

п.с. Неймар - это наше все!!!!!!!

Думаю, што из этих игроков - Неймар, Фалькао, Гомес, Шюррле, Джеко, Ройс, Бензема

подписать бы пару футболистов в зимнее трансферное окно и нормалёк. :buttrock:

Опубликовано

Я про фому а Руста про ерему. У кого что болит, тот о том и говорит :tounge: Умиляет меня когда "задницы" за жизнь РЕАЛа в 18 финала волнуются, спать не могут :rolleyes:

А мне по барабану с кем сыграет Барса, просто я привел факт (Бузакка и Эвребе), от которого не скроешься. От судьбы не уйдешь.

1) Эвребе в том матче удалил Абидаля между прочим и добавил очень солидно к концу матча времени !!!

2) Насчет Буззаки если про удаление Ван Перси ??? ван Перси сказал цитирую: «Как я мог услышать свисток судьи, когда 95 тысяч болельщиков на трибунах скачут вверх вниз. Удалять за такие вещи просто смешно. Это решение арбитра в огромной степени повлияло на итоговый результат» Правило есть правило, 95 000 тысяч или 5 000 если бьешь после свистка получаешь горчичник, почему именно Ван Перси должен был быть не предупрежден ???

Опубликовано

1) Эвребе

2) Насчет Буззаки

Весь мир это видел! Весь мир признал мягко говоря косяки этих арбитров в судьбоносных матчах в пользу команды, которая МОЖЕТ выигрывать без их помощи.

Опубликовано (изменено)

Весь мир это видел! Весь мир признал мягко говоря косяки этих арбитров в судьбоносных матчах в пользу команды, которая МОЖЕТ выигрывать без их помощи.

Арсеналу как потом признался Венгер надо было внимательно изучить раннее упомянутый Шахтер, тогда Арсенал с Шахтером в одной группе были на групповом этапе, на Эмирейтс Арсенал выиграл 5-1, и поехал в Донецк с шапкозакидательским составом и настроем, их там поимели 2-1, далее проигрыш Браге и второе место в группе, а первое взял Шахтер. Не смотрели бы свысока на Шахтер заняли бы 1 место и не вышли бы на Барселону. Это не мой расклад а Венгер так говорил. (Это по Буззаке)

А по Эвребе (Эсьен там вроде вначале забил шикарный гол и Челси стал катать и отбиваться на удержание счета, еще и у Барсы игрока удалили, а как Иньеста счет сравнял, в конце так сразу стал судья виноват, еще Дрогба замененный 5 минут с поля с кислым лицом уходил, а после матча что то на судью прыгал (После этого кстати стал он меня раздражать) играли бы на встречных курсах и Эвребе бы обвинять не пришлось.

Изменено пользователем -Руста-
Опубликовано

. Это не мой расклад а Венгер так говорил. (Это по Буззаке)

а я думал он это :contract: говорил

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после ответного матча 1/8 финалаЛиги Чемпионов против «Барселоны» (1:3, первая встреча – 2:1) подверг критике главного арбитра Массимо Бузакку.

«Бузакка убил игру. Удаление ван Перси отняло у нас надежду. Болельщики «Арсенала» и футбола в целом опечалены. Любой, кто играл в футбол, никогда бы не подумал сделать что-то подобное.

Мы проиграли «Барселоне», но хозяева могут обыгрывать кого угодно и без помощи арбитра. По крайней мере мы ждали возможности сыграть с «Барсой» в нормальной игре, а не уступать подобным образом.

Это правда, что в первом тайме «Барселона» доминировала на поле, но во втором тайме было больше свободного пространства, и я знал, что мы можем вернуться в игру. Убежден, что с одиннадцатью футболистами мы бы выиграли этот матч»,

"Мы проиграли очень хорошей команде. В первом тайме наша команда успешно сдерживала давление "Барсы". И вторая половина игры могла оказаться не менее интересной, не вмешайся в неё арбитр. Конечно же, "Барселона" - это потрясающая команда, однако же я убеждён, что мы могли сохранить счёт 1:1, оставь Бузакка команда в равных составах", - цитирует Венгера Sky Sports

Опубликовано (изменено)

А по Эвребе

Даже САФ сказал:

«Полагаю, сейчас УЕФА следует предоставить Тому Эвребе отпуск. На этой стадии Лиги чемпионов напряженные матчи идут один за другим, и для того, чтобы их судить, нужно быть мастером своего дела. Справиться с подобной ответственностью под силу только действительно классным рефери, а Эвребе явно не принадлежит к их числу."

Руста посмотрите в инете вырезки. Там тупо около 3-4 пеналей в ворота Барсы назначено не было,

Сплавил, сплавил конкретно в том матче судья Челси...

Канеш сплавил поэтому злость Дрогба, это злость футболиста и человека, у которого украли результат матча, я очень даже понимаю.

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано

Жеребьёвка 1/8 финала плей-офф Лиги Чемпионов состоится в четверг 20 декабря в 16:30 по времени Астаны.

После 1/8 финала состоится окончательная жеребьевка, которая определит сетку турнира с четвертьфинала и до финала, который состоится в субботу 25 мая 2013 года на стадионе «Уэмбли» в Лондоне

Опубликовано

а я думал он это :contract: говорил. Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после ответного матча 1/8 финалаЛиги Чемпионов против «Барселоны» (1:3, первая встреча – 2:1) подверг критике главного арбитра Массимо Бузакку.

«Бузакка убил игру. Удаление ван Перси отняло у нас надежду.

Ну а что он еще может сказать после матча ??? То что я писал это было не послематчевая пресс конференция, а 3-4 месяца спустя, там приводились паралллели что важно занять в группе 1 место дабы обезопасить себя от неприятностей в 1/8, и там Венгер объяснял что спустя рукава отнеслись к Шахтеру и не вышли бы на Барселону. Там он много что еще наговорил, а читал я эту статью в том году на бумажном носителе, так что много рассказывать не буду что он еще говорил, мне ж ссылку надо предоставить, что не смогу сделать так что промолчу.

Ну а вот что говорила легенда Барселоны про тот матч с Челси !!!

Легендарный нападающий сборной Голландии и бывший главный тренер «Барселоны» Йохан Круифф прокомментировал результат ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов между «Челси» и сине-гранатовыми (1:1). «Барса» осталась вдесятером за 25 минут до конца игры, а Хиддинк поменял Дрогба. Но он не собирался засушивать оставшееся время матча. Наверное, он решил, что матч уже выигран, или что никакой опасности больше нет. Хиддинк ошибся. Та из двух команд, что отправится в Рим, единственная в этой паре играла в футбол. Знаю, что Хиддинк – не сторонник оборонительного футбола, но он был убежден, что только так можно остановить «Барселону». Когда пытаешься играть с «Барсой» в открытый футбол, она тебя уничтожит», – цитирует Круиффа Sky Sports.

Опубликовано (изменено)

"Спартак" - самая грубая команда Лиги чемпионов, а "Барса" - самая аккуратная.

На групповом этапе Лиги чемпионов-2012/13 «Челси» забил больше всех – 16 голов. Однако этого не хватило лондонцам, чтобы выйти в плей-офф турнира. Худший результат по забитым голам показало хорватское «Динамо» – всего 1 точный выстрел.

В этом сезоне никому не удалось выиграть или проиграть все 6 матчей на групповом этапе. Больше всех побед одержал ПСЖ – 5, а больше всех поражений потерпели «Лилль», «Спартак», «Брага», «Динамо» З., «Нордшелланд» – по 5.

Больше всех ударов в створ ворот нанес «Реал» – 74. Худшей командой турнира по этому показателю стал «Нордшелланд» – 20. Отметим, что по этой статистике «Спартак» занимает четвертое место с конца.

Наибольшее количество передач традиционно сделала «Барселона» – 5078. По этому показателю каталонцы заметно опережают все остальные клубы. Также «Барса» показала лучшую точность передач – 85%. Худшая команда – ЧФР – имеет лишь 52%.

На счету «Барселоны» также и лучший показатель по владению мячом – 71%.

«Спартак» оказался самой грубой командой группового раунда. Красно-белые стали единственными, кто заработал три удаления. Помимо этого, игроки «Спартака» получили 20 предупреждений. Столько же – у «Лилля». Более того, на счету российского клуба 109 совершенных фолов – больше, чем у всех остальных.

Реже всех правила нарушала «Барселона» – 46 раз. А «Челси» и «Боруссия» получили наименьшее количество «горчичников» – по 6

Лионель Месси: "Я думал, что пропущу много месяцев".

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси отделался синяком и испугом после столкновения с голкипером Бенфики Артуром, сообщает Reuters.

"Когда я почувствовал удар, из-за боли я боялся худшего. Я думал, что пропущу много месяцев. После обследования, когда стало ясно, что серьезного повреждения нет, я расслабился. Я чувствую себя хорошо, к счастью, это просто синяк, мне уже намного лучше", - заявил игрок.

После столкновения с Артуром Месси успел нанести удар по воротам и лишь потом рухнул на газон. "Я думал, что снова пробить по мячу смогу нескоро, потому хотел нанести удар", - рассказал Месси.

Опубликовано (изменено)

Вот и разница между Реалом и Барсой.

Первый бьет по воротам, а вторая катает мяч.

Катает и забивает щас в Чемпионате на 14 больше чем Реал.

Месси против всей Бенфики !!!

Опубликовано

Понятно, что эта легенда или Вы буити говорить своё, а я или Президент (которые смотрели этот матч), останемся при своём мнении. Прально, г-н Президент?

Опубликовано

Понятно, что эта легенда или Вы буити говорить своё, а я или Президент (которые смотрели этот матч), останемся при своём мнении. Прально, г-н Президент?

Вполне нормальная реакция болельщика Челси !!! Ну что тут скажешь....

Опубликовано (изменено)

1.

О том и речь, что это у Вас вполне предсказуемая реакция и доводы болельщика Барсы. а нам Ваши доводы не нужны, мы сами видели матч.

Зы: Простите, Президент, что говорю за двоих, просто делаю такой вывод из ваших предыдущих сообщений.

2.

рухнул на газон... это просто синяк...
Изменено пользователем Brant
Опубликовано (изменено)

Определились все участники 1/32 финала Лиги Европы. К восьми клубам из Лиги чемпионов присоединились еще по две лучших из двенадцати групп группового турнира ЛЕ.

Сеяные: "Ливерпуль" (Англия), "Виктория" (Чехия), "Фенербахче" (Турция), "Бордо" (Франция), "Стяуа" (Румыния), "Днепр" (Украина), "Генк" (Бельгия), "Рубин" (Россия), "Лион" (Франция), "Лацио" (Италия), "Металлист" (Украина), "Ганновер" (Германия), "Челси" (Англия), ЧФР (Румыния), "Олимпиакос" (Греция), "Бенфика" (Португалия).

Несеяные: "Анжи" (Россия), "Атлетико" (Испания), "Боруссия" М (Германия), "Ньюкасл" (Англия), "Штутгарт" (Германия), "Наполи" (Италия), "Базель" (Швейцария), "Интер" (Италия), "Спарта" (Чехия), "Тоттенхэм" (Англия), "Байер" (Германия), "Леванте" (Испания), "Зенит" (Россия), БАТЭ (Беларусь), "Динамо" К (Украина), "Аякс" (Голландия).

На этой стадии не могут встретиться между собой клубы из одной страны, а также команды, игравшие в одной группе. "Сеяные" будут играть ответные матчи 1/16 финала на своем поле. Жеребьевка этой стадии турнира состоится 20 декабря. В этот же день состоится и жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы, которая будет "слепой".

Опубликовано (изменено)

рухнул на газон....это просто синяк

В тот момент когда он так сказать "Рухнул" сам подумал что выбыл надолго, а оказался просто синяк, с перепугу видать рухнул.

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси, комментируя эпизод со своей травмой во время матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Бенфикой", признался, что он не надеялся избежать серьезной травмы. Однако сделать это аргентинцу удалось - сегодня лучший игрок последних трех лет принял участие в тренировке команды. Правда, он работал не на поле, а в тренажерном зале.

"К счастью, я чувствую себя хорошо. Лучше, чем вчера. Травма оказалась не такой серьезной. Однако я не знаю, смогу ли играть в ближайшем воскресном матче. Самое хорошее, что я не выбыл надолго.

Воспользуюсь возможностью, чтобы поблагодарить болельщиков по всему миру, которые поддержали меня. Я получил много звонков и сообщений от них. К сожалению, не смог ответить, потому что был занят. Спасибо вам! Я ничего не слышал в тот момент, когда получил травму. Чувствовал только боль в ноге. Я очень благодарен за знаки внимания. Этот факт делает меня очень счастливым.

Однако такова профессия футболиста. Когда мы выходим на поле, то всегда рискуем получить травму. Гвардьола меня выпускал, так же делает Виланова, и я планирую продолжить играть.

В моменте с травмой я не мог ни о чем думать. Мне казалось, что травма очень серьезная. После этого покинул поле. В то время в голове проносились самые страшные мысли. Тем более, когда посмотрел видео с этим эпизодом. Но когда мне сказали, что я избежал серьезной травмы, то, конечно, успокоился...

Рекорд Мюллера? Как я уже много раз говорил, для меня статистика не является одержимостью. Слышал, что партнеры говорили о том, что помогут мне. При этом все голы, которые забиваю, заслуга моих напарников. Повторюсь, я не зациклен на статистике.

Но, конечно, было здорово побить рекорд Мюллера, потому что я очень близок к этому. Надеюсь, если установлю рекорд, то он продержится долго, как и достижение Герда Мюллера. Впрочем, если я не смогу побить его рекорд, ничего страшного не произойдет. Но я близок к этому и буду стараться", - приводит слова Месси sport-express.ru со ссылкой на Football Espana.

Напомним, что Герд Мюллер в свое время за календарный год забил 85 голов, а у Месси пока 84.

Опубликовано

Думаю, что сейчас из числа сеяных команд Бавария и Ювентус могут обыграть Реал. Остальные исповедуют иной стиль игры, на который у Реала есть противоядие. Чем не удобны Ювентус и Бавария, так это дисциплиной в защите и самое главное, в поставленнйо командной игре. Именно за счет этого Боруссия переиграла Реал в 2 матчевом противостоянии. Не берусь судить, что Бавария и Ювентус обыграют Реал, но я считаю, что это наиболее неудобные команды для Реала.

ПСЖ я за команду вообще не считаю. Такой же ПиАр проект как МС. У них была одна из самых легких групп в ЛЧ. Абсолютно нулевой Загреб и такое же бездарное Динамо из Киева. Им оставалось только с Порту на пару решить, кто выйдет с 1 места в группе. Шальке переживает тяжелые времена. Они не могут играть так же в пас как Боруссия. С Реалом им будет очень тяжело, шансов мало. МЮ - Реал, ывеска красивая. Матчи будут голевыми, похожими на противостояние, когда еще Бекхэм играл. Пары равны.

Тем временем немецкие клубы в полном составе (7 команд) вышли из своих групп в ЛЧ и в ЛЕ. Браво.

Опубликовано

Тем временем немецкие клубы в полном составе (7 команд) вышли из своих групп в ЛЧ и в ЛЕ. Браво.

Немцы молодцы слов нет !!! Все гранды потеряли несколько клубов перед Весенней стадией, особенно провально выступила Голландия из 7 потеряла сразу 6 клубов. Германия единственная без потерь !!!

Опубликовано

Надо приводить пример так называемых неаффилиированных лиц, у которых максимально объективное мнение. По Иоханну скажу что был игрок великолепный но сейчас страдает маразмом, раньше с интересом читал его вью, ща старик явно погнал (я не про этот пост).

Я привел мнение аксакала САФа например специально.

именно!

Опубликовано

Думаю, что сейчас из числа сеяных команд Бавария и Ювентус могут обыграть Реал.

В двухматчевом противостоянии все может быть. Вот у меня есть сильное желание "мести" за полуфинал ЛЧ к Баварии, чтобы их не пустить в 14, хотя убежден, что именно она наиболее неудобна РЕАЛУ. По Юве не думаю что будет тяжело.

Не реакция болельщика Челси, погуглите весь футбольный мир убежден по меньшей мере в странном судействе Эвребе, даже оно стало нарицательным

Опубликовано (изменено)

Не реакция болельщика Челси, погуглите весь футбольный мир убежден по меньшей мере в странном судействе Эвребе, даже оно стало нарицательным

Уважаемый PRESIDENT Барселона-Челси, Арсенал-Барселона, эти матчи уже в истории, Эвребе тоже остался в истории с Бузакой. Я не понимаю сути спора о матче с Челси. ДА. Эвребе не поставил пару пенок, но не 5 и не 6 как это муссируют в гугле, на 65 мин Барса остается вдесятером !!! 25 минут Челси мог играть в большинстве а с добавленным итого 30 минут. Я не отстаиваю точку что матч был без судейских ошибок, например все помнят почему то только ответную игру, а первая на Камп Ноу там Жозе Босингва цепляет в штрафной Тьерри Анри. Пенальти не был назначен. Судейский фактор есть всегда, тем более в таком турнире на такой стадии я не думаю что это было что то коррумпированно.