Кайзер Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 давайте сменим тему ))))) Цитата
бар.сен.ал Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 давайте сменим тему ))))) может тогда поговорим не о тех, кто забивает, а о тех кто стоит на последнем рубеже своих команд - о вратарях. у кого какие мнения касательно лучших вратарей последних 20-30 лет? Цитата
terminate Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 все равно считаю лучшего Иньесту, не будь его, имхо, не забил бы Месси столько голов, в своей же сборной (Аргентины) он не вкалачивает столько с помощью Иньесты сборная Испания блистает последние годы Цитата
Андрэ Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 .... Ведь только слепой или недалекий человек не признает величие Месси. Руста, ну что за телячий восторг? Да никто не спорит, что великий. Да, скорее всего в четвертый раз получит золотой мяч. Да, после того, что он сделал в этом сезоне, отдавать кому-то главный приз - просто футбольное преступление. Но ... повторял и ещё раз повторю: становится рядом с Пеле, Мюллером, Марадоной, ему РАНО! Только успехи в сборной могут закрыть эту тему. Только Аргентина - чемпион мира и Лио сделал всё возможное для победы. Дай бог, чтобы это случилось уже в Бразилии. Цитата
бар.сен.ал Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Чех, Касильяс, Нойер. кто помнит игру Виктора Чанова? он мне всегда нравился и я его считаю одним из лучших. Ринат Дасаев не дал ему полностью раскрыться и завить о себе на весь мир, т.к. он оставался за его спиной в сборной. По моему мнению он играл лучше Р.Дасаева, но политика тоже сыграла свою роль - не могли в сборной СССР играть 11 игроков Киевского Динамо ))), поэтому и ставили в ворота Спартача Дасаева Вот что нашел в Википедии Биография Карьеру начинал в донецком «Шахтёре», большую её часть провёл в воротах киевского «Динамо». Сын вратаря Виктора Чанова, брат Вячеслава Чанова. Один из лучших вратарей СССР 1980-х годов. Был тренером (1995, 1996) и главным тренером (1996) клуба ЦСКА-"Борисфен" (Киев). Сборная СССР Всего сыграл 21 матч, пропустил 8 мячей.Первый матч: 10 марта 1982 года с Грецией (2:0)Последний матч: 16 мая 1990 года с Израилем (2:3)Соперники смогли забить ему первый гол спустя 7,5 лет после дебюта в сборной, лишь в 17-м по счету матче. До этого 21 сентября 1989 года, Чановым был пропущен лишь автогол от собственного защитника. Достижения Вице-чемпион Европы 1988 годаПобедитель Кубка обладателей кубков 1986 годаЧемпион СССР 1985, 1986, 1990 годовОбладатель Кубка СССР 1980, 1982, 1985, 1987, 1990 годовЧемпион Израиля 1991 года.Обладатель Кубка Израиля 1991, 1993 годов.Чемпион Европы среди юношей 1978 года.Чемпион Европы среди молодежных команд 1980 года.Обладатель приза «Вратарь года»: 1986 Цитата
KRuslan Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Месси, конечно, великий игрок, но я все же соглашусь с Андре. Цитата
Орал Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 кто помнит игру Виктора Чанова? он мне всегда нравился и я его считаю одним из лучших. Хороший был вратарь, как и все другие игроки киевского "Динамо", ставшего в итоге лучшей командой всех времён и народов в СССР. Спартач Бубнов всегда впустую спорит, что "Спартак" был лучше. При этом на вопрос, почему все рекорды в Союзе принадлежат Киеву, в т.ч. 2 Еврокубка ответить не может. Цитата
Pуcтa Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 В Воскресенье центральный матч в Чемпионате Испании. Барселона-Атлетико Мадрид. У Матрасников есть шанс убрать ноль в графе поражения у Барселоны в этом сезоне. Странная жеребьевка в чемпионате всегда меня удивляла это происходит уже не один год. Когда Барселона принимает у себя Атлетико Мадрид, Другой Барселоновский клуб Эспаньол едит в гости в Мадрид к Реалу, В ответном матче когда Барселона едит в Мадрид к Атлетико, Реал Мадрид едит в Барселону к Эспаньолу. Простыми словами Пока Барса у себя громит Мадридское Атлетико, Реал у себя дома в этот момент издевается над Барселоновским Эспаньолом. Цитата
Pуcтa Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Руста, ну что за телячий восторг? Да никто не спорит, что великий. Да, скорее всего в четвертый раз получит золотой мяч. Да, после того, что он сделал в этом сезоне, отдавать кому-то главный приз - просто футбольное преступление. Но ... повторял и ещё раз повторю: становится рядом с Пеле, Мюллером, Марадоной, ему РАНО! Только успехи в сборной могут закрыть эту тему. Только Аргентина - чемпион мира и Лио сделал всё возможное для победы. Дай бог, чтобы это случилось уже в Бразилии. Да что Вы к этой сборной Аргентины прикопались, ну там уже лет 20 тренеры идиоты одни, Марадонна был патриотом, тактики ноль, просто духом поднимал идите вы играете за Альбисалесту, и все. Потом их Германия и вынесла. До Марадонны тоже идиоты одни тренировали. Да. В Аргентине нет Иньесты и Хави которые даже находясь спиной к воротам знают в какой зоне Месси находиться и доставляют ему туда снаряд. Месси более нападающий, и если у Аргентины не согласованный центр поля то это не его вина. А так восторга о его величии нет !!! Мне просто как болельщику Барселоны приятно было что он играет и воспитанник клуба. более чего... Изменено 14 Декабря 2012 пользователем -Руста- Цитата
San4ez Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Защитник сборной Казахстана и клуба «Астана» Михаил Рожков попал в Москве в автокатастрофу, сообщает Sportinfo.kz. Сообщается, что спортсмен ехал на очень высокой скорости на своем автомобиле Audi. Не справившись с управлением на скользкой дороге, Рожков врезался в фонарный столб, за которым находилась автобусная остановка и цветочный ларек, где на тот момент были люди. В результате ДТП у футболиста переломаны бедра в нескольких местах. Первые несколько дней игрок обороны столичного клуба находился в коме и уже перенес операцию. Его состояние остается тяжелым, но стабильным. Рожкову потребуется еще несколько операций. На восстановление от травм уйдет от шести до двенадцати месяцев. При этом его шансы вернуться в большой футбол невелики, сообщает издание. Цитата
Pуcтa Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Бывший игрок Атлетико Паулу Футре в эфире испанского телевидения посоветовал Радамелю Фалькао не переходить мадридский Реал. "Если Фалькао перейдет в Реал, ему будет очень сложно жить в Мадриде. Это будет настоящий кошмар. Жизнь для него и для его семьи превратиться в настоящий ад", - сказал Футре. По его словам, Фалькао стоит задуматься о том, чтобы продолжить свою карьеру в Барселоне. "Барселона с приходом Фалькао станет еще сильнее. Его связка с Месси станет устрашающей. Но я бы хотел, чтобы он остался в Атлетико. Уверен, клуб сделает все, чтобы сохранить его, даже повысит ему зарплату. А если мы не проиграем Барсе в эти выходные, то сможем замахнуться на чемпионский титул", - подчеркнул экс-игрок Атлетико Guinnessworldrecords.com сообщает, что рекорд Лионеля Месси по количеству забитых мячей в официальных матчах за год внесен в Книгу рекордов Гиннесса. Таким образом рекорд Месси признан официально, несмотря на сообщения о якобы рекорде футболиста из Замбии Годфри Читалу. Отметим, что Барселоне осталось сыграть в этом году еще два матча. 16 декабря с мадридским Атлетико, а 22 декабря - с Вальядолидом. Так что у Лео еще осталось время для того, чтобы улучшить свое достижение. В пятницу, 14 декабря, в Доме футбола в Москве состоялась жеребьевка международного турнира среди молодежных сборных команд Кубок Содружества, который пройдет во второй половине января 2013 года в Санкт-Петербурге. Состав групп Кубка Содружества: Группа А: Белоруссия, Латвия, Эстония, Таджикистан Группа В: Киргизия, Казахстан, Россия, Узбекистан Группа С: Украина, Литва, Молдавия, Туркменистан Стоит отметить, что по регламенту Кубка Содружества-2013 в плей-офф соревнований выйдут победители групп и команды занявшие второе место сборные, а также две лучшие по статистическим показателям сборных из числа занявших третье место. Четвертьфинальные пары будут составляться согласно рейтингу по результатам выступления участников на групповой стадии. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 «Если Фалькао перейдет в «Реал», то ему будет очень тяжело продолжать жить в Мадриде. Конечно, для его карьеры переход в «Реал» будет хорошим шагом. Но в бытовом плане для Радамеля и его семьи наступит настоящий кошмар" Про какой кошмар он говорит я так и не понял. История с переходом великого Уго Санчеса говорит об обратном. Цитата
Pуcтa Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Про какой кошмар он говорит я так и не понял. История с переходом великого Уго Санчеса говорит об обратном. Скорее всего переход в стан злейшего врага и базирование в одном городе !!! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Скорее всего переход в стан злейшего врага и базирование в одном городе !!! Про злейшего врага сильно преувеличено. Отношения между клубами джентльменские, что подтверждает история с Фалькао, добро на переход которого куда бы то ни было, в том числе в РЕАЛ, было снято самим Атлетико. А до этого, да и в настоящее время РЕАЛ говорит о нем исключительно как об отличном футболисте ДРУГОГО Клуба. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Месси Месси, вон даже Хави считает, что лучший в этом году не он. «Думаю, что Иньеста заслужил «Золотой мяч». Он провел отличный сезон, стал лучшим на Евро-2012. Андрес – прекрасный современный футболист, он заслуживает высокой награды», – сказал Хави. sports.ru Цитата
Pуcтa Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 Барселона - Атлетико Мадрид Время начала: 16.12, 23:59 (мск) Место проведения: Барселона, «Ноу Камп» Судья: Перес Ласа Проиграв мадридское дерби на «Сантьяго Бернабеу», «Атлетико» отправляется искать счастья к гиперстабильной «Барселоне». Фалькао решил устрашить своего будущего оппонента пятью мячами в ворота «Депортиво», однако его успехи на футбольном поле перекрыла информация о небольшом повреждении и возможном неучастии в битве на «Ноу Камп». Эта потеря со 100%-й вероятностью станет фатальной для «матрасников», ведь даже с Радамелем у них не было ни единого шанса в противостоянии с «Реалом», а «Барса» то сейчас еще мощнее… Мощь «сине-гранатовых» ныне выражена в лице единственного человека – Лионеля Месси. Аргентинец побил невероятный рекорд Герда Мюллера по количеству забитых голов за календарный год, а потом еще и оформил дубль в кубковом противостоянии с «Кордовой». Какие травмы? Какое отсутствие мотивации? Это робот, единственно назначение которого – забивать, забивать и еще раз забивать. Диего Симеоне нужно придумать что-то особенное, чтобы иметь шансы на очки в этом поединке. Сделать это будет тяжело, но мадридские болельщики верят, что однообразная игра каталонцев позволит наставнику придумать нечто эдакое, чтобы нанести оппоненту первое поражение в сезоне в рамках Ла Лиги. источник allsport-news.com Прогноз от allsport-news.com – 3:1 Цитата
PRESIDENT Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 Официальная инфа любителям слухов Флорентино Перес на мероприятии по вручению памятных знаков сосьос: "Жозе Моуриньо, я выражаю тебе свое признание, доверие твоей работе и свою любовь". http://www.realmadrid.com Цитата
Pуcтa Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Официальная инфа любителям слухов Флорентино Перес на мероприятии по вручению памятных знаков сосьос: "Жозе Моуриньо, я выражаю тебе свое признание, доверие твоей работе и свою любовь". Руководство Реала может улыбаться в лицо тренеру, хвалить, клясться в любви, но... в любой момент могут выставить за дверь. Помниться мне случай с Доном Фабио Капелло, когда он тренировал Реал в тот год он выиграл Чемпионат Испании, так его так хвалили за это, а потом спортивный директор, могу ошибаться но вроде был тогда Миятович сказал, конечно чемпионат это хорошо, но для Реала этого мало, мы проиграли Лигу Чемпионов, поэтому мы расстаемся с Капелло. И тот Же Шустер вроде сказав перед матчем с Барсой что это классико мы проиграем, и я не вижу возможности его выиграть был отправлен в отставку. Контракт Моу до 2016 года думаю не будет доработан. Щас игроки Реала говорят что в Чемпионате шансы еще есть, но надо же смотреть на вещи реально, тем более Реалу ))) Чемпионат проигран, 11 очков интервала для таких команд как Барса и Реал не отыгрывается. В Истории такого не было, думаю и не будет. Таким образом Лига Чемпионов главный приоритет для Мадридского клуба, а главное для Моуриньо, если проиграют в этом сезоне Лигу Чемпионов то у Переса терпение лопнет, не думаю что все будут радоваться тока Кубку Испании который еще надо выиграть (хотя по проигранной игре с Сельтой где играло 70% основы мечты о кубке страны становятся фантастикой). Лига Чемпионов повторюсь, единственный шанс для Жозе !!! Тут как говориться или грудь в крестах, или Жозе Моуриньо далее в ПСЖ. ))) Цитата
Pуcтa Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Красиво отмазался ))))) Касильяс: помню времена, когда в основе «Барсы» выходили 11 легионеров Вратарь «Реала» Икер Касильяс выступил с критикой по поводу всеобщего восхищения 11 кантеранос в основном составе «Барселоны». «Сейчас так раздули то, что в составе «Барсы» на поле вышло 11 ее воспитанников. Но я, например, помню, как 11 или 12 лет назад у них в составе было 11 легионеров. Такие вещи цикличны. Поэтому не думаю, что «Барсе» стоит хвалиться этим. Ведь я помню те времена, когда начинали Хави и Пуйоль, которые были единственными воспитанниками каталонцев в команде. Безусловно, я хотел бы, чтобы за «Реал» играло больше кантеранос, но дело в том, что в нашей команде должны выступать лучшие, а для этого иногда нужно приглашать их из-за рубежа», — приводит слова Касильяса Football Espana. Цитата
Pуcтa Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Самое главное что и Касильяс и Моуриньо сами провоцируют такими заявлениями Каталонцев, а потом уходят от своих слов... Моуринью вновь "подкалывает" Месси Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью продолжает подкалывать аргентинского форварда "Барселоны", лучшего игрока мира Лионеля Месси. После вопроса о возможном появлении Карима Бензема в матче с "Эспоньолом", португалец сообщил, что в его команде не может быть такого чудесного выздоровления после полученной травмы... "Я думаю, что Бензема не сможет сыграть завтра, потому что футболист, который покидает поле из-за травмы не может полностью восстановиться через несколько дней. Иногда, однако, такое происходит. Иногда футболист не может подняться на ноги и его выносят на носилках, а уже через два дня он прибывает в отличной форме. Я так понимаю, что футболист вынуждено покидает поле только тогда, когда он не может больше играть", - заметил Особенный. На очередной вопрос о том, кто достоин "Золотого мяча", Моуринью на этот раз отрезал: "Меня это не волнует". Цитата
Brant Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 На очередной вопрос о том, кто достоин "Золотого мяча", Моуринью на этот раз отрезал: "Меня это не волнует". Да ясно, что Месси получит этот приз в 4-ый раз подряд, но, наверное, заслужил снова, тем более побит рекорд Г.Мюллера, а это что-нибудь да значит. Цитата
Brant Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Челси обыграл Монтеррей со счётом 3-1 и вышел в финал клубного ЧМ. Торрес опять забил, что это значит? Пичалька в том, что это опять матч против слабого соперника, те же матчи против Юве или Шахты, когда защитники противников могут в лёгкую отрезать Торреса от мяча... Не знаю ,говорить о том, что Торрес снова вернул свою игру, немного рановато. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) Помниться мне случай с Доном Фабио Капелло, когда он тренировал Реал в тот год он выиграл Чемпионат Испании, так его так хвалили за это, а потом спортивный директор, могу ошибаться но вроде был тогда Миятович сказал, конечно чемпионат это хорошо, но для Реала этого мало, мы проиграли Лигу Чемпионов, поэтому мы расстаемся с Капелло. И тот Же Шустер вроде сказав перед матчем с Барсой что это классико мы проиграем, и я не вижу возможности его выиграть был отправлен в отставку. РЕАЛ при Капелло показывал черезчур "сухую", "незрелищную" игру недостойную РЕАЛА, а про Шустера абсолютно по делу пнули его за такие слова. Искренне жаль мне только увольнение мадридиста Дель Боске Изменено 16 Декабря 2012 пользователем PRESIDENT Цитата
Гость -РУСТА- Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Клубы из Барселоны уделали Мадридские клубу. Реал 2-2 Эспаньол Барса 4-1 Атлетико дубль Месси и 90 голов за 2012. Реал проигрывает чемпионат. БАРСА оторвалась на 13 очков. Цитата
Рекомендуемые сообщения