PRESIDENT Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Думаю, что в 1/4 финала впервые сыграют сразу 3 немецких клуба. соглашусь, из трех немецких клубов мне кажется наиболее проблематично будет Боруссии с Шахтаром. Цитата
бар.сен.ал Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 соглашусь, из трех немецких клубов мне кажется наиболее проблематично будет Боруссии с Шахтаром. не обольщайтесь, в финале ЛЧ и ЛЕ ни одного немецкого клуба не будет в этом сезоне. оступятся в 1/4 и 1/2 финала Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 не обольщайтесь, в финале ЛЧ и ЛЕ ни одного немецкого клуба не будет в этом сезоне. оступятся в 1/4 и 1/2 финала а кто говорил иначе, внимательно почитайте - речь шла о прохождении 1/8 :contract: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Первые матчи пройдут 12-13 или 19-20 февраля на «Сантьяго Бернабеу», а ответные 5-6 или 12-13 марта. А 03 марта Эль-классико, лишь бы злую шутку не сыграло с РЕАЛом и Барселоной Цитата
Гость -РУСТА- Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Зенит-Ливерпуль Анжи-Ганновер Рубин-Атлетико Походу Рубину надо без боя белый флаг поднимать. Цитата
OlegJean Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Футбольная классика возвращается, Роналдо впервые против Манчестер Юнайтед Лишь бы не вышло как на ЧЕ, когда Рину удалили за то, что он наступил на Роналдо, хотя тогда они уже и играли в одном клубе, а тут разные!!! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 История битв РЕАЛ - МЮ в ЛЧ (КЕЧ) 13 февраля и 5 марта «Реал Мадрид» и «Манчестер Юнайтед» сойдутся лицом к лицу в пятый раз в истории главного европейского клубного турнира. Трижды из чётырех раз, когда судьба сводила клубы на уровне четвертьфинала и полуфинала, побеждал Королевский клуб. Любопытно, что всякий раз победителем двухматчевого противостояния становилась команда, начинавшая серию на своём поле. Впервые жребий свёл «Реал» и «Манчестер» в розыгрыше Кубка Европейских Чемпионов сезона 1956/57. Тогда на «Бернабеу» «Мадрид» выиграл 3-1, благодаря голам Эктора Риала, Альфредо Ди Стефано и Энрике Матеоса, а на «Олд Траффорд» была зафиксирована ничья 2-2. В ответной игре за «Реал» отличились Альфредо Ди Стефано (с пенальти) и Франсиско Хенто. Тот сезон для «Мадрида» завершился победой в Кубке Европейских Чемпионов. Одиннадцать лет спустя (в сезоне 1967/68) команды встретились вновь. На этот раз в полуфинале главного европейского клубного турнира. Первый матч проходил в Манчестере и завершился победой подопечных Мэтта Басби со счётом 1-0. Ответная игра на «Сантьяго Бернабеу» получилась зрелищной и захватывающей, но в итоге принесла устраивающую англичан ничью 3-3. У «Мадрида» в том матче голы забили Пирри, Хенто и Амансио Амаро. Примечательно, что именно «Манчестер Юнайтед» стал победителем Кубка Чемпионов того сезона. Новая встреча в играх на вылет между двумя грандами европейского футбола состоялась лишь в сезоне 1999/00. Тогда в первом четвертьфинальном поединке на «Бернабеу», несмотря на содержательную игру, ни одна из команд не смогла открыть счёт. Зато ответный матч в Манчестере стал подлинным бенефисом Рауля. Форвард «Мадрида» в том матче, закончившемся 3-2 в пользу «Реала», сделал дубль, так как третий гол был зафиксирован, как автогол Роя Кина. Тот матч ещё запомнился выдающимся финтом пяткой в исполнении Фернандо Редондо. Кстати, в том сезоне «Реал Мадрид» взял Кубок Чемпионов, обыграв в финале «Валенсию» (3-0). Последний раз жребий сводил «МЮ» и «Реал» в сезоне 2002/03. Случилось это так же в четвертьфинале. Тогда благодаря двум голам Рауля и одному Луиша Фигу на «Бернабеу» была одержана победа 3-1. На «Олд Траффорд» «Реал» уступил 3-4, но за счёт спасительного хет-трика Роналдо, вышел в следующий круг. В этот раз традиция была нарушена и Кубок Чемпионов Королевский клуб не выиграл, уступив в полуфинале «Ювентусу». http://www.realmadrid.ru Цитата
PRESIDENT Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) Лишь бы не вышло как на ЧЕ, когда Рину удалили за то, что он наступил на Роналдо, хотя тогда они уже и играли в одном клубе, а тут разные!!! кто такой РИНУ? Изменено 21 Декабря 2012 пользователем PRESIDENT Цитата
OlegJean Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 кто такой РИНУ? Руни, сори, играли Англия с Португалией!!! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Интересно за РЕАЛ или МЮ будут болеть Ван Нистелрой и Бэкхем :smile: Цитата
OlegJean Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 История битв РЕАЛ - МЮ в ЛЧ (КЕЧ) 13 февраля и 5 марта «Реал Мадрид» и «Манчестер Юнайтед» сойдутся лицом к лицу в пятый раз в истории главного европейского клубного турнира. Трижды из чётырех раз, когда судьба сводила клубы на уровне четвертьфинала и полуфинала, побеждал Королевский клуб. Любопытно, что всякий раз победителем двухматчевого противостояния становилась команда, начинавшая серию на своём поле. Впервые жребий свёл «Реал» и «Манчестер» в розыгрыше Кубка Европейских Чемпионов сезона 1956/57. Тогда на «Бернабеу» «Мадрид» выиграл 3-1, благодаря голам Эктора Риала, Альфредо Ди Стефано и Энрике Матеоса, а на «Олд Траффорд» была зафиксирована ничья 2-2. В ответной игре за «Реал» отличились Альфредо Ди Стефано (с пенальти) и Франсиско Хенто. Тот сезон для «Мадрида» завершился победой в Кубке Европейских Чемпионов. Одиннадцать лет спустя (в сезоне 1967/68) команды встретились вновь. На этот раз в полуфинале главного европейского клубного турнира. Первый матч проходил в Манчестере и завершился победой подопечных Мэтта Басби со счётом 1-0. Ответная игра на «Сантьяго Бернабеу» получилась зрелищной и захватывающей, но в итоге принесла устраивающую англичан ничью 3-3. У «Мадрида» в том матче голы забили Пирри, Хенто и Амансио Амаро. Примечательно, что именно «Манчестер Юнайтед» стал победителем Кубка Чемпионов того сезона. Новая встреча в играх на вылет между двумя грандами европейского футбола состоялась лишь в сезоне 1999/00. Тогда в первом четвертьфинальном поединке на «Бернабеу», несмотря на содержательную игру, ни одна из команд не смогла открыть счёт. Зато ответный матч в Манчестере стал подлинным бенефисом Рауля. Форвард «Мадрида» в том матче, закончившемся 3-2 в пользу «Реала», сделал дубль, так как третий гол был зафиксирован, как автогол Роя Кина. Тот матч ещё запомнился выдающимся финтом пяткой в исполнении Фернандо Редондо. Кстати, в том сезоне «Реал Мадрид» взял Кубок Чемпионов, обыграв в финале «Валенсию» (3-0). Последний раз жребий сводил «МЮ» и «Реал» в сезоне 2002/03. Случилось это так же в четвертьфинале. Тогда благодаря двум голам Рауля и одному Луиша Фигу на «Бернабеу» была одержана победа 3-1. На «Олд Траффорд» «Реал» уступил 3-4, но за счёт спасительного хет-трика Роналдо, вышел в следующий круг. В этот раз традиция была нарушена и Кубок Чемпионов Королевский клуб не выиграл, уступив в полуфинале «Ювентусу». http://www.realmadrid.ru Последний матч на Олд-Траффорд 4-3 в пользу МЮ был великолепен, особенно гол Бекса со штафного прям под перекладину, икер даже не дернулся, и тогда Вася Уткин прокоментировал, а вот вам и подарок, получите... Цитата
PRESIDENT Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) Последний матч на Олд-Траффорд 4-3 в пользу МЮ был великолепен, особенно гол Бекса со штафного прям под перекладину, Икер даже не дернулся, и тогда Вася Уткин прокоментировал, а вот вам и подарок, получите... Ага, потом говорили почему САФ так поздно Бэкса выпустил. Тот матч без преувеличения образцовый во всех аспектах игры (надо иметь в архиве любого любителя футбола), а Зубастик забивал голы на любой вкус (хет-трик). Если помнишь там Уткин еще говорил типа, "Уау это нечто. Мама спасибо что меня родила, только для того чтобы смотреть этот матч" ))) ЗЫ А как все таки Бэкс бил штрафные :good: Изменено 21 Декабря 2012 пользователем PRESIDENT Цитата
OlegJean Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Ага, потом говорили почему САФ так поздно Бэкса выпустил. Тот матч без преувеличения образцовый во всех аспектах игры (надо иметь в архиве любого любителя футбола), а Зубастик забивал голы на любой вкус (хет-трик). Если помнишь там Уткин еще говорил типа, "Уау это нечто. Мама спасибо что меня родила, только для того чтобы смотреть этот матч" ))) ЗЫ А как все таки Бэкс бил штрафные :good: Будем надеятся, что эти матчи будут такими же классными... Вот скажите мне как болельщику обоих клубов делать с таким расскладом!!! :boom: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Вот скажите мне как болельщику обоих клубов делать с таким расскладом!!! Я рад встрече как болельщик, единственное жалко что так рано, и жалко что одного из этих грандов в 14 не будет Цитата
OlegJean Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Я рад встрече как болельщик, единственное жалко что так рано, и жалко что одного из этих грандов в 1\4 не будет Взаимно, но что-то у меня такое предчувствие, что в этом розыгрыше победит Ювентус! :unclesam: Цитата
Сакен Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Ставлю на победу Реала в турнире Цитата
PRESIDENT Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 После выхода из сильнейшей группы, а теперь выхода на МЮ с его сильнейшей атакой (проблем с с запредельным настроем не будет), РЕАЛу по силам выиграть ЛЧ, тем более что "кошмарное" выступление в Ла лиге косвенный признак удачи в ЛЧ. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Ну и не празднуй только забивай, а праздновать будем мы «Если я забью «Манчестер Юнайтед», то не буду праздновать мячи. Я провел в этой команде очень хорошее время и продолжаю общаться с Фергюсоном и бывшими партнерами. «Манчестер Юнайтед» – словно большая семья. У меня хорошие отношения с людьми из этого клуба. Без «МЮ» я бы просто не стал таким игроком, которым являюсь сейчас», – сказал Криштиану Роналду. Цитата
Pуcтa Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 ЧУЮ Проклятие 1/8 финала для Реала возвращается ))) Думаю дело не в том что не стоит недооценивать МЮ, ясно что к нему все отнесутся серьезно, просто Манчестер очень везучая команда, не в обиду Болелам Манков. Думаю и в этом противостоянии все решиться в пользу дьяволов. 2-2 на бернабеу и 3-1 на Олд Траффорд и МЮ в 1/4. Ставлю на победу Реала в турнире Много не ставь ))) Это без шансов !!! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Вот скажите мне как болельщику обоих клубов делать с таким расскладом!!! Зато противникам как хорошо! Особенно, если МЮ с его везучестью, его же Роналду и похоронит :) Цитата
Pуcтa Опубликовано 22 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2012 Плей-офф Лиги чемпионов. История противостояний По горячим следам жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов Eurosport.ru собрал результаты всех личных встреч будущих соперников по плей-офф. «РЕАЛ МАДРИД» – «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» 1) Кубок чемпионов. 11 апреля 1957 года. Полуфинал. «Реал» – «Манчестер Юнайтед» – 3:1 2) Кубок чемпионов. 25 апреля 1957 года. Полуфинал. «Манчестер Юнайтед» – «Реал» – 2:2 3) Кубок чемпионов. 24 апреля 1968 года. Полуфинал. «Манчестер Юнайтед» – «Реал» – 1:0 4) Кубок чемпионов. 15 мая 1968 года. Полуфинал. «Реал» – «Манчестер Юнайтел» – 3:3 5) Лига чемпионов. 4 апреля 2000 года. Четвертьфинал. «Реал» – «Манчестер Юнайтед» – 0:0 6) Лига чемпионов. 19 апреля 2000 года. Четвертьфинал. «Манчестер Юнайтед» – «Реал» – 2:3 7) Лига чемпионов. 8 апреля 2003 года. Четвертьфинал. «Реал» – «Манчестер Юнайтед» – 3:1 8) Лига чемпионов. 23 апреля 2003 года. Четвертьфинал. «Манчестер Юнайтед» – «Реал» – 4:3 Общая статистика: игры – 8, победы «Реала» – 3, ничьи – 3, победы «Манчестер Юнайтед» – 2, разница мячей – 17:14 «МИЛАН» – «БАРСЕЛОНА» 1) Кубок чемпионов. 4 ноября 1959 года. Первый раунд. «Милан» – «Барселона» – 0:2 2) Кубок чемпионов. 25 ноября 1959 года. Первый раунд. «Барселона» – «Милан» – 5:1 3) Суперкубок Европы. 23 ноября 1989 года. «Барселона» – «Милан» – 1:1 4) Суперкубок Европы. 07 декабря 1989 года. «Милан» – «Барселона» – 1:0 5) Лига чемпионов. 18 мая 1994 года. Финал. «Милан» – «Барселона» – 4:0 6) Лига чемпионов. 26 сентября 2000 года 1-й группового этап. «Барселона» – «Милан» – 0:2 7) Лига чемпионов. 18 октября 2000 года. 1-й группового этап. «Милан» – «Барселона» – 3:3 8) Лига чемпионов. 20 октября 2004 года. Групповой этап. «Милан» – «Барселона» – 1:0 9) Лига чемпионов.. 2 ноября 2004 года. Групповой этап. «Барселона» – «Милан» – 2:1 10) Лига чемпионов. 18 апреля 2006 года. Полуфинал. «Милан» – «Барселона» – 0:1 11) Лига чемпионов. 26 апреля 2006 года. Полуфинал. «Барселона» – «Милан» – 0:0 12) Лига чемпионов. 13 сентября 2011 гол. Групповой этап. «Барселона» – «Милан» – 2:2 13) Лига чемпионов. 23 ноября 2011 года. Групповой этап. «Милан» – «Барселона» – 2:3 14) Лига чемпионов. 28 марта 2012 года. Четвертьфинал. «Милан» – «Барселона» – 0:0 15) Лига чемпионов. 3 апреля 2012 года. Четвертьфинал. «Барселона» – «Милан» – 3:1 Общая статистика: игры – 15, победы «Милана» – 4, ничьи – 6, победы «Барселоны» – 6, разница мячей – 19:22 «АРСЕНАЛ» – «БАВАРИЯ» 1) Лига чемпионов. 5 декабря 2000 года. 2-й групповой этап. «Арсенал» – «Бавария» – 2:2 2) Лига чемпионов. 14 марта 2001 года. 2-й групповой этап. «Бавария» – «Арсенал» – 1:0 3) Лига чемпионов. 22 февраля 2005 года. 1/8 финала. «Бавария» – «Арсенал» – 3:1 4) Лига чемпионов. 9 марта 2005 года. 1/8 финала. «Арсенал» – «Бавария» – 1:0 Капитан «Баварии» Филипп Лам: «Это противостояние обещает быть очень красивым. Я с нетерпением ожидаю возможности встретиться на поле с Подольски и Мертезакером. Я еще никогда не играл на «Эмирейтс». Мы все, как футболисты, так и болельщики, можем рассчитывать на игры с особой атмосферой. У нас есть шансы на выход в четвертьфинал. Нам просто нужно продемонстрировать свои лучшие качества, и мы в состоянии это сделать» Общая статистика: игры – 4, победы «Арсенала» – 1, ничьи – 1, победы «Баварии» – 2, разница мячей – 4:6 «СЕЛТИК» – «ЮВЕНТУС» 1) Кубок чемпионов. 16 сентября 1981 года. Первый раунд. «Селтик» – «Ювентус» – 1:0 2) Кубок чемпионов. 30 сентября 1981 года. Первый раунд. «Ювентус» – «Селтик» – 2:0 3) Лига чемпионов. 18 сентября 2001 года. Групповой этап. «Ювентус» – «Селтик» – 3:2 4) Лига чемпионов. 31 октября 2001 года. Групповой этап. «Селтик» – «Ювентус» – 4:3 Общая статистика: игры – 4, победы «Селтика» – 2, ничьи – 0, победы «Ювентуса» – 2., разница мячей – 7:8 «ШАХТЕР» – «БОРУССИЯ» Д 1) Лига чемпионов. 7 августа 2001 года. 3-й квалификационный раунд. «Шахтер» – «Боруссия» – 0:2 2) Лига чемпионов. 22 августа 2001 года. 3-й квалификационный раунд. «Боруссия» – «Шахтер» – 3:1 Общая статистика: игры – 2, победы «Шахтера» – 0, ничьи – 0, победы «Боруссии» – 2, разница мячей – 1:5. «ВАЛЕНСИЯ» – «ПСЖ» – ранее не встречались «ГАЛАТАСАРАЙ» – «ШАЛЬКЕ» – ранее не встречались «ПОРТУ» – «МАЛАГА» – ранее не встречались Цитата
Pуcтa Опубликовано 22 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2012 Первые матчи пройдут 12-13 или 19-20 февраля на «Сантьяго Бернабеу», а ответные 5-6 или 12-13 марта. А 03 марта Эль-классико, лишь бы злую шутку не сыграло с РЕАЛом и Барселоной Это хорошо что классико 3 марта, федерация Испании учла прошлогоднюю ошибку. Когда Барселона с Реалом чуть не поубивали друг друга на поле в классико, а после этого полуфиналы Лиги Чемпионов где оба Испанских клуба играли по разные стороны. Естественно все силы и эмоции были оставлены в Классико, на полуфинал команд просто не хватило. Пусть 3 марта все решат и на стадии полуфинала, если дойдут играют без напряга и мыслей о классико. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 22 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2012 (изменено) Это хорошо что классико 3 марта, федерация Испании учла прошлогоднюю ошибку. Когда Барселона с Реалом чуть не поубивали друг друга на поле в классико, а после этого полуфиналы Лиги Чемпионов где оба Испанских клуба играли по разные стороны. Естественно все силы и эмоции были оставлены в Классико, на полуфинал команд просто не хватило. Пусть 3 марта все решат и на стадии полуфинала, если дойдут играют без напряга и мыслей о классико. Тебе хорошо говорить у Вас ответка будет 12 марта (опять подозрительно везет Барсе), успеете наотдыхатся, а РЕАЛУ опять невезуха, после истощающего Эль классико, РЕАЛ играет на Олд траффорд через 2 дня по ходу тут посчитали что если никто не вылетит из Кубка короля то нас ожидает еще одно Эль классико 27 февраля Выход один - забить МЮ минимум 2 гола дома и не пропустить. Изменено 22 Декабря 2012 пользователем PRESIDENT Цитата
Pуcтa Опубликовано 22 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2012 (изменено) Тебе хорошо говорить у Вас ответка будет 12 марта (опять подозрительно везет Барсе), успеете наотдыхатся, а РЕАЛУ опять невезуха, после истощающего Эль классико, РЕАЛ играет на Олд траффорд через 2 дня по ходу тут посчитали что если никто не вылетит из Кубка короля то нас ожидает еще одно Эль классико 27 февраля Выход один - забить МЮ минимум 2 гола дома и не пропустить. Я думаю если к 3 марта отставание от Барселоны в чемпионате будет составлять 13 очков то зачем вообще убиваться в классико ??? Это не подкол и не издевка просто надо смотреть реально на вещи, все силы кинуть против Манкунианцев, тут уже не до чести в классико !!! Если Моу возьмет ушастого, то ему все грехи в чемпионате простят, ну а если не возьмет........ :zipped: Изменено 22 Декабря 2012 пользователем -Руста- Цитата
PRESIDENT Опубликовано 22 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2012 Я думаю если к 3 марта отставание от Барселоны в чемпионате будет составлять 13 очков то зачем вообще убиваться в классико ??? Это не подкол и не издевка просто надо смотреть реально на вещи, все силы кинуть против Манкунианцев, тут уже не до чести в классико !!! Если Моу возьмет ушастого, то ему все грехи в чемпионате простят, ну а если не возьмет........ Слова человека не понимающего глубину Эль-классико. И если Маур скажет или намекнет что сольет его ради игры с МЮ, то он очень сильно упадет в глазах мадридистов. В Эль-классико мы все ждем уверенной победы РЕАЛа, независимо от разрыва очков Цитата
Рекомендуемые сообщения