OlegJean Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Левандовски может получать в МЮ €5 млн Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски близок к переходу в «Манчестер Юнайтед», сообщает Bild. По информации источника, за трансфер польского форварда МЮ заплатит около €22 млн, а контракт с игроком будет рассчитан на пять лет с зарплатой в €5 млн. В 16 матчах текущего чемпионата Германии Левандовски забил десять голов и сделал четыре результативные передачи. Цитата
Pуcтa Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) PRESIDENT вот смотри новость 3-х дневной свежести, но теперь точно ясно что не утка. Советник президента "Реала" Зинедин Зидан считает, что раз Жозе Моуринью не справляется со своими обязанностями, стоит его уволить, как это сделали в "Челси" - после ухода "Особенного" команда Романа Абрамовича пробилась в финал Лиги чемпионов-2008. Легендарный в прошлом футболист "Реала" считает, что прекрасной заменой Моуринью в мадридском клубе может стать итальянец Марчело Липпи. Со своими предложениями Зидан обратился к президенту "Сливочных" Флорентино Пересу. Последнему сейчас приходится нелегко - команда безобразно играет в чемпионате Испании, отставая от "Барселоны" уже на 16 очков. Болельщики "Реала", согласно проведенным опросам, уже сейчас считают сезон провальным, хотя команда продолжает бороться в Лиге чемпионов. Как пишет El Pais, Перес в курсе, что футболисты команды очень хотят, чтобы Моуринью ушел как можно скорее. По мнению Зидана, Липпи как раз тот человек, который способен справиться с кризисом в "Реале" и повести команду к громким победам. Во всяком случае, его можно пригласить в команду до конца сезона, а потом уже заключить полноценный контракт. Сейчас Липпи является самым высокооплачиваемым тренером в мире и работает с китайской командой Guanghzou. Однако если поступит предложение из "Реала", итальянский специалист вряд ли от него откажется. Между тем обстановка в "Реале" действительно оставляет желать лучшего. В последнем туре Примеры "Реал" впервые за несколько десяткой лет проиграл "Малаге" (2:3). Моуринью решил оставить в запасе Икера Касильяса, который потом признался, что чувствует себя прекрасно. С Касильясом, по некоторым данным, у Моуринью большой конфликт из-за того, что вратарь сборной Испании "посмел" раскритиковать португальца. ________________________________________________________________________________________________________________________________ Уже Зидан считает что Моу ведет Реал ко дну !!! Или мнение Зидана для тебя тоже не авторитетно ??? З.Ы. На самом деле в ближайшем будущем я думаю Моуриньо не уволят, и не пригласят Липпи. Во первых если освободят от своих обязанностей Моуриньо, то ему придется выплатить компенсацию, т.к. контракт действует, а для того чтобы пригласить Липпи, нужно также выплатить кругленькую сумму неустойку Китайскому Гуаньжоу помоему который он тренирует. Во вторых, увольнение Моуриньо вызовет шквал насмешек у Антимадридисткой прессы и окружения Антимадрида, стратег и реформист так о не воплатил свои идеи будут пестрить заголовки таких изданий. Перес не пойдет на такой шаг, даже если предположить что будет проиграна Лига Чемпионов. А вот по окончанию сезона, совет разберет все детально и Моу Укажут на дверь. Но скажу лишь одно, если Реал все таки возглавит Марчело Липпи то этот тренерище всегда был и будет у меня уважаемым, даже если будет тренировать Мадрид, до этого единственным кто слыл у меня уважением из тренеров Реала был только Дель Боске. Изменено 28 Декабря 2012 пользователем -Руста- Цитата
Pуcтa Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 И вот еще дополнение !!! Моу должен уйти !!! Таким неутешительным для главного тренера Реала был итог голосования, который среди своих читателей провела газета Marca Издание провело голосование среди почти 10 тысяч болельщиков Реала, из которых 82,2% считают, что Моуриньо должен покинуть Сантьяго Бернабеу. Цитата
Сакен Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Не понимаю я этих голосовальщиков. Ну уйдет Моуриньо, ну придет кто-то другой. Что-то изменится? Играть станут лучше? Вряд ли. Каждый должен зниматься своим делом, вот тогда и придет успех. И команда должна оставаться командой. Цитата
Brant Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) "Челси" по-прежнему рассчитывает усилить линию нападения в зимнее трансферное окно. После того как стало понятно, что Радамель Фалькао хочет доиграть этот сезон в "Атлетико" (что я и раньше уже понял), "синие" переключили свое внимание на форварда "Севельи" Альваро Негредо, утверждает Cadena Cope. Сообщается, что испанский клуб согласится продать 27-летнего испанца за 20 миллионов евро.(нормально) В этом сезоне Негредо забил 11 мячей в 17 матчах.(совсем неплохо) Рафаэль Бенитес в скором времени может возглавить "Челси" на долгосрочной основе.Эта новость, возможно, шокирует фанатов, изгоняющих бывшего наставника "Ливерпуля" со "Стэмфорд Бридж" буквально с момента его прихода.Однако источники из клуба поведали таблоиду The Sun, что испанский специалист близок к тому, чтобы получить постоянный контракт с клубом.Шесть побед в последних семи матчах, в которых "синие" отметились 26-ю забитыми мячами, впечатлили владельца клуба Романа Абрамовича.Также на решение Абрамовича может повлиять и прогресс Фернандо Торреса, который постепенно начинает возвращаться к своим лучшим кондициям. Изменено 28 Декабря 2012 пользователем Brant Цитата
Brant Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) Швайнштайгер: "Могу ли я уйти из "Баварии"? В футболе ничего нельзя исключать" Полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер дал понять, что намерен отработать свой контракт с клубом до конца, но допускает возможность ухода. "Мой контракт с "Баварией" рассчитан до июня 2016 года. Когда я его подписывал, то собирался отработать до конца. Я могу представить различные варианты уже после его окончания. Однако в футболе ничего нельзя исключать". За немецким игроком уже давно следят "Манчестер Юнайтед", "Реал", "Челси" и "Милан". Изменено 28 Декабря 2012 пользователем Brant Цитата
Гость Кайзер Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 За немецким игроком уже давно следят "Манчестер Юнайтед", "Реал", "Челси" и "Милан". Когда у него истечет срок контракта, ему будет за 30 лет уже. Если к тому времени появится новое поколение игроков, для меня уход Швайнштайгера не станет трагедией. В этом плане большие надежды возлагаю на Алабу, Мюллера, Крооса, Шакири, Боатенга, Бадштубера, Нойера, Джана и Мартинеса. В целом подбор кадров молодой с расчетом на перспективу. А Швайнштайгеру нужно завоевать серьезный титул. Его поколение все время остается шаг до победы, и они не могут его преодолеть. Если не выиграют ничего, впору будет называть их потерянным поколением. Только взглянит: бронза ЧМ 2006, серебро ЕВРО 2008, бронза ЧМ 2010, бронза ЕВРО 2012, серебро ЛЧ 2010, сеербро ЛЧ 2012. Куда это годится? ЗЫ: в свое время Баварию на закате карьеры покидали легенды Маттеус, Эффенберг и другие. Время не стоит на месте. Цитата
Орал Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 Классно -Руста- придумал! С Новым годом! Цитата
Сакен Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 Респект, Руста! Спасибо и с Новым годом! Цитата
Brant Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 Очень оригинально и красиво, Руста! Всех с наступающим Новым годом! Цитата
Brant Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 Ни знаю, что думать пока. Усё может быть, конечно. В матче Эвертон - Челси 1-1 после первого тайма. Эвертон на 3-й минуте открыл счёт, на 40-й Лэмпард счёт сравнял. Сегодняшний тур в АПЛ отмечается обилием голов. Например, Норвич Сити - Мансити 3 - 4 Арсенал - Ньюкасл 7 - 3 (!) Позже сегодня ещё матч КПР - Ливерпуль. Цитата
Гость -РУСТА- Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 если не ошибаюсь в АПЛ начался boxing day . Когда матчи идут одни за другими. Цитата
Brant Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) 284 дня Эвертон не знал домашних поражений, но всегда чему-то приходит конец. Эвертон - Челси 1 - 2 70-я минута матча - Лэмпард оформляет дубль. Изменено 30 Декабря 2012 пользователем Brant Цитата
Brant Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 если не ошибаюсь в АПЛ начался boxing day . Когда матчи идут одни за другими. Не совсем так. В английском футболе пошли еще дальше. Ежегодно составляя календарь туров, чиновники на радость публике (и точно не на радость футболистам) создают искусственный ажиотаж, запихивая в короткий период времени аж до четырех туров. Первый тур «суперударной десятидневки» на предпоследний уикенд года, обычно 21-23 декабря, а второй тур только на 26 декабря, третий тур – на канун нового года (30-31 декабря), а последний четвертый тур – на 1-2 января уже следующего года. Цитата
Brant Опубликовано 1 Января 2013 Жалоба Опубликовано 1 Января 2013 Президент "Реала" Флорентино Перес сказал своим игрокам, что не будет искать нового тренера. По информации El Confidencial, Перес лично поговорил с вратарем Икером Касильясом и другими важными футболистами команды, дав понять им, что Моуриньо никуда не уйдет. Форвард "Севильи" Альваро Негредо стал главной трансферной целью для "Челси". Сумма трансфера оценивается в 14 млн фунтов. Сделка может быть завершена в ближайшие несколько дней. Цитата
Гость -РУСТА- Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Негредо ? Не думаю что он усилит Челси, Севилья уже давно не показывает ничего выдающегося в Испании, как и Негредо. Демба Ба вот это была бы сильная сделка для Челси, только он вроде не желает играть в Челси. Цитата
Гость -РУСТА- Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Негредо ? Не думаю что он усилит Челси, Севилья уже давно не показывает ничего выдающегося в Испании, как и Негредо. Демба Ба вот это была бы сильная сделка для Челси, только он вроде не желает играть в Челси. Цитата
Pуcтa Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова намерен руководить игрой команды от бровки в матче 18-го тура примеры против «Эспаньола». Для возвращения к работе 43-летнему тренеру необходимо получить разрешение врачей, сообщает AS. Напомним, что в конце декабря Виланова перенес операцию по удалению раковой опухоли в области околоушной железы. Матч «Барселона» – «Эспаньол» состоится 6 января на «Камп Ноу». Начало игры – в 00,00 по времени Астаны Цитата
Brant Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Негредо ? Не думаю что он усилит Челси, Севилья уже давно не показывает ничего выдающегося в Испании, как и Негредо. Ужыс! В Челси уже есть один балластный нап, только за большие деньги. Не хотелось бы заполучить ишо одного такого. Но всё-таки у Негредо 11 мячей в 17 матчах в этом сезоне. Демба Ба вот это была бы сильная сделка для Челси, только он вроде не желает играть в Челси. Как я понял, дело не в его желании. Просто агенты футболиста запросили сумму комиссионных гораздо выше, чем при стандартных условиях. Руководство Челси не согласилось с такой наглостью. Цитата
Brant Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Вчера состоялась большая часть матчей 21-го тура АПЛ. Вест Бромвич - Фулхэм 1 - 2 Уиган - МЮ 0 - 4 Мансити - Сток Сити 3 - 0 Тоттенхэм - Рединг 3 - 1 Саутгемптон - Арсенал 1 - 1 Ливерпуль, Челси, Эвертон играют сегодня. Цитата
Brant Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Как всегда, то одно можно прочитать, то другое... "Ньюкасл" через свой официальный сайт подтвердил, что "Челси" сделал официальное предложение относительно приобретения нападающего "сорок" Демба Ба за сумму отступных, прописанных в контракте. "Ньюкасл" дал разрешение футболисту вести переговоры с "аристократами". В связи с этим Ба не будет включен в состав команды на матч с "Эвертоном". (который состоится сегодня) Цитата
Brant Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 (изменено) Реднапп: "Челси" совершит ошибку, если отпустит Лэмпарда Главный тренер "Куинз Парк Рейнджерс" Гарри Реднапп, являющийся дядей полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда, считает, что его племянник способен помочь "синим" и после нынешнего сезона. "Думаю, "Челси" совершит ошибку, если отпустит Лэмпарда. Не думаю, что клуб найдёт другого такого атакующего полузащитника, который будет столько забивать. Считаю, критерий возраста в футболе немного переоценён. Я знаю Лэмпарда как футболиста, который самым прилежным образом относится к тренировкам. Когда ему было 16-17 лет, все ребята уходили домой с тренировки, а он продолжал заниматься. Он по-прежнему в отличной форме и имеет большое желание играть. Каждый клуб нуждается в таких футболистах", — сказал Реднапп. Действительно, руководство Челси будут тогда настоящими болванами. 24-летний левый вингер харьковского "Металлиста" Тайсон в интервью бразильской прессе сказал, что в ближайшее время может стать футболистом лондонского "Челси", где воссоединится с бывшим партнёром по "Интернасьоналу" Оскаром. "Несколько недель назад я побывал в Англии с ознакомительным визитом. Смог поговорить с президентом клуба, повидался с Оскаром, с которым мы вместе играли за "Интернасьонал". Я хочу играть вместе с ним в "Челси", — признался бразильский футболист. Поискав в интернете, можно найти ни мало информации о судебном процессе Романа Абрамовича и Бориса Березовского. Однако интерес больше всего вызывает гонорар адвокатов и компаний. Суд спровоцировал Борис Березовский, который пытался признать право на 3.5 млрд. фунтов стерлингов, по его мнению, которые у него незаконным путем отобрал Роман Абрамович путем шантажа, нарушений условий контракта, стирание информации и нарушений доверия. Однако суд отклонил жалобу Березовского и признал ее не законной.За этот процесс адвокат Романа Абрамовича получил 9.2 миллиона долларов, а компания по подготовке судебного процесса 3.2 млн. долларов США за время. Адвокат Березовского получил 4.5 миллионов долларов. Изменено 2 Января 2013 пользователем Brant Цитата
Pуcтa Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Реднапп: "Челси" совершит ошибку, если отпустит Лэмпарда кто играл в фифа13 слышал фразу Франк Лэмпард душа и сердце Челси !!! Лэмпард для Челси особаЯ фигура, Цитата
Гость -РУСТА- Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 Челси 0-1 КПР Щас на Рафу опять бочку покатят. Цитата
Рекомендуемые сообщения