Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2009 ВТОРНИК, 15 СЕНТЯБРЯ Т/к "КАЗАХСТАН": 0:30 Лига чемпионов УЕФА. «Вольфсбург» (Германия) - ЦСКА (Россия) Прямой эфир Т/к "ХАБАР": 0:35 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. «Бешикташ»(Турция)-«Манчестер Юнайтед» (Англия). Прямая трансляция. СРЕДА, 16 СЕНТЯБРЯ Т/к "КАЗАХСТАН": 0:35 Лига чемпионов УЕФА. «Интер» (Италия) - «Барселона» (Испания) Прямой эфир Т/к "ХАБАР": 0:35 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. «Лион»(Франция)-«Фиорентина» (Италия). Прямая трансляция ЧЕТВЕРГ, 17 СЕНТЯБРЯ Т/к "КАЗАХСТАН": 0:50 Лига Европы УЕФА. «Брюгге» (Бельгия) - «Шахтер» (Украина) Прямой эфир Т/к "ХАБАР": 22:55 Футбол. Лига Европы УЕФА. «Базель»(Бельгия)-«Рома» (Италия). Прямая трансляция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2009 Динамо Киев - Рубин - СПОРТ 1 Прямая трансляция Но по украинскому смотреть этот матч не хочу. Постоянно идет реклама этого матча по НТВ. По нему тоже должны показывать. РУБИН - ЧЕМПИОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2009 Ребята скажите пж. кто в курсе. Лига сегодня стартует!? Там же ЦСКА с Рубином никто не знает когда будут играть и кто будет транслировать. Раньше лигу вроде КТК показывал, а сейчас? Динамо (Киев) - Рубин, кроме спутниковых каналов НТВ +, будет показывать НТВ, может быть не в прямом эфире. Кроме него могут показывать украинские спорт 1 или спорт 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2009 РУБИН - ЧЕМПИОН Рубин сейчас хорошую игру показывает, в России заслуженно на первом месте идет, чемпионом думаю станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2009 Рубин сейчас хорошую игру показывает, в России заслуженно на первом месте идет, чемпионом думаю станет. Хоть и попал Рубин в "группу смерти", но думаю хорошую игру показать смогут. Для Курбана Бекиевича играть вторым номером не ново и давольно таки комфортно. Конечно в чемпионате России Рубину играть вторым номером не позволяет статус чемпиона, но вот Лига чемпионов совсем другая история. Верю в победу над Динамо в Киеве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2009 не помню по 1 или 2 украинскому показывать будут Челси-Порту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джуно Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2009 :biggrin: Благодарствую!!!!!!!!!! Рубин как я понял сегодня играет!!! Не знаю на счет Рубина но ЦСКА думаю выиграет 1:2. Эх надеюсь не в одно время показывать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2009 Благодарствую!!!!!!!!!! Рубин как я понял сегодня играет!!! Не знаю на счет Рубина но ЦСКА думаю выиграет 1:2. Эх надеюсь не в одно время показывать будут. Рубин завтра играет. Его по общему НТВ будут показывать. Так что не надо разрываться. Но я в шоке от Казахстана и Хабара. Молодцы, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2009 Хоть и попал Рубин в "группу смерти", но думаю хорошую игру показать смогут. Для Курбана Бекиевича играть вторым номером не ново и давольно таки комфортно. Конечно в чемпионате России Рубину играть вторым номером не позволяет статус чемпиона, но вот Лига чемпионов совсем другая история. Верю в победу над Динамо в Киеве. С Динамо должно получиться. Все-таки команды одного уровня. У киевлян опыта конечно больше, но Рубин сейчас на ходу и кураже. А вот против Барсы шансов нет вообще. Против Интера есть шансы - они в гостях почти всегда плохо играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2009 С Динамо должно получиться. Все-таки команды одного уровня. У киевлян опыта конечно больше, но Рубин сейчас на ходу и кураже. А вот против Барсы шансов нет вообще. Против Интера есть шансы - они в гостях почти всегда плохо играют. Рубин 4 ноября дома с Барсой играет. Может подмерзнут каталонцы? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2009 Но я в шоке от Казахстана и Хабара. Молодцы, однако. согласен, это все Юни Кредит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джон Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) С Динамо должно получиться. Все-таки команды одного уровня. У киевлян опыта конечно больше, но Рубин сейчас на ходу и кураже. А вот против Барсы шансов нет вообще. Против Интера есть шансы - они в гостях почти всегда плохо играют. я вот думаю, что шансов у Рубина совсем немного, команда впервые играет в таком турнире, шансов на выезде нет никаких, как пить дать сгорят во всех 3-х выездных играх. ИМХО Цска успешнее сыграет чем Рубин, прежде все из-за своего опыта. ................................................................................ ................ показ матчей, в таком объеме по КЗ ТВ очень радует. ................................................................................ ................ а чемпионом будет Челси - они готовы я знаю! я их кумир :biggrin: Изменено 15 Сентября 2009 пользователем Джон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2009 Рубин завтра играет. Его по общему НТВ будут показывать. Так что не надо разрываться. А я понял из программы так, что показывать будут по общему НТВ только в четверг, в записи. А в прямом - по НТВ+ наш футбол :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2009 Ааа, кажется я малость ступил. Данияр имел ввиду тарелку, там по общему НТВ скорее всего будет игра в прямом эфире. А я имел ввиду кабельную сеть, там свои особенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2009 Ааа, кажется я малость ступил. Данияр имел ввиду тарелку, там по общему НТВ скорее всего будет игра в прямом эфире. А я имел ввиду кабельную сеть, там свои особенности. Насколько я понял по кабельному будут показывать в среду, но наверное как и Селтик показывали, не в прямом эфире, с запозданием в минут 30-40. А в четверг Шахтер будут показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2009 Продули ЦСКА 1:3. Все голы на ошибках получили. Лошадинная оборона - одно слово. Притом ещё Акинфеев здорово выручал. Опозориться сборная, однако... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2009 Сегодня смотрим "Интер"-"Барса". Отэта будет битва! Это`о-Ибрагимович! Будет интересно! З.Ы. "Барса" - чемпион! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) Сегодня смотрим "Интер"-"Барса". Отэта будет битва! Это`о-Ибрагимович! Будет интересно! З.Ы. "Барса" - чемпион! если Интер покажет игру, которая была с Миланом, Барсе не сладко будет, ИМХО. Изменено 16 Сентября 2009 пользователем Нурик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2009 Матч надо посмотреть, интересный будет, да и за Чигринским понаблюдать, как никак 25 миллионов за него заплатили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2009 Динамо К - Рубин - 3:1 (0:1) первый тайм Рубин уверенно вел игру, открыл счет со штрафного, но с середины второго тайма, Динамо просто смяло рубиновскую оборону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2009 Как ни странно, матч "Интер"-"Барса" оказался, пожалуй, наиболее скучным из всех вчера сыгранных. По полю просто пешком ходили. В результате 0-0, хотя "Барса" и мячом больше владела, и моменты были... В результате турнирную таблицу в группе возглавил киевский "Динамо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2009 Динамо К - Рубин - 3:1 (0:1) первый тайм Рубин уверенно вел игру, открыл счет со штрафного, но с середины второго тайма, Динамо просто смяло рубиновскую оборону... Ну вот, стоило мне лечь спать после первого тайма, как тут же расслабились :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2009 Ну вот, стоило мне лечь спать после первого тайма, как тут же расслабились Теперь понятно, ответственнее надо быть, товарищ :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джуно Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2009 Думаю что у ЦСКА что у Рубина явного лидера в группе не будет. Российские команды могут стрельнуть и на выезде, ну и дома постараются лицом в грязь не ударить. А Газаев то какой уж раз Бердыева в очных встречах побеждает. молодец однако!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доцент Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2009 Продули ЦСКА 1:3. Все голы на ошибках получили. Лошадинная оборона - одно слово. Притом ещё Акинфеев здорово выручал. Опозориться сборная, однако... Если Акинфееву каждый раз давать по 20 копеек за пропущенные "20 копеек", то он скоро только на этом наживёт состояние :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения