Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Гость Гастелло

Рекомендуемые сообщения

ВТОРНИК, 15 СЕНТЯБРЯ

Т/к "КАЗАХСТАН": 0:30 Лига чемпионов УЕФА. «Вольфсбург» (Германия) - ЦСКА (Россия) Прямой эфир

Т/к "ХАБАР": 0:35 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. «Бешикташ»(Турция)-«Манчестер Юнайтед» (Англия). Прямая трансляция.

СРЕДА, 16 СЕНТЯБРЯ

Т/к "КАЗАХСТАН": 0:35 Лига чемпионов УЕФА. «Интер» (Италия) - «Барселона» (Испания) Прямой эфир

Т/к "ХАБАР": 0:35 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. «Лион»(Франция)-«Фиорентина» (Италия). Прямая трансляция

ЧЕТВЕРГ, 17 СЕНТЯБРЯ

Т/к "КАЗАХСТАН": 0:50 Лига Европы УЕФА. «Брюгге» (Бельгия) - «Шахтер» (Украина) Прямой эфир

Т/к "ХАБАР": 22:55 Футбол. Лига Европы УЕФА. «Базель»(Бельгия)-«Рома» (Италия). Прямая трансляция

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Динамо Киев - Рубин - СПОРТ 1 Прямая трансляция

Но по украинскому смотреть этот матч не хочу. Постоянно идет реклама этого матча по НТВ. По нему тоже должны показывать.

РУБИН - ЧЕМПИОН

Ребята скажите пж. кто в курсе. Лига сегодня стартует!? Там же ЦСКА с Рубином никто не знает когда будут играть и кто будет транслировать. Раньше лигу вроде КТК показывал, а сейчас?

Динамо (Киев) - Рубин, кроме спутниковых каналов НТВ +, будет показывать НТВ, может быть не в прямом эфире. Кроме него могут показывать украинские спорт 1 или спорт 2.

РУБИН - ЧЕМПИОН

Рубин сейчас хорошую игру показывает, в России заслуженно на первом месте идет, чемпионом думаю станет.

Рубин сейчас хорошую игру показывает, в России заслуженно на первом месте идет, чемпионом думаю станет.

Хоть и попал Рубин в "группу смерти", но думаю хорошую игру показать смогут. Для Курбана Бекиевича играть вторым номером не ново и давольно таки комфортно. Конечно в чемпионате России Рубину играть вторым номером не позволяет статус чемпиона, но вот Лига чемпионов совсем другая история. Верю в победу над Динамо в Киеве.

:biggrin: Благодарствую!!!!!!!!!!

Рубин как я понял сегодня играет!!! Не знаю на счет Рубина но ЦСКА думаю выиграет 1:2. Эх надеюсь не в одно время показывать будут.

:biggrin: Благодарствую!!!!!!!!!!

Рубин как я понял сегодня играет!!! Не знаю на счет Рубина но ЦСКА думаю выиграет 1:2. Эх надеюсь не в одно время показывать будут.

Рубин завтра играет. Его по общему НТВ будут показывать. Так что не надо разрываться.

Но я в шоке от Казахстана и Хабара. Молодцы, однако.

Хоть и попал Рубин в "группу смерти", но думаю хорошую игру показать смогут. Для Курбана Бекиевича играть вторым номером не ново и давольно таки комфортно. Конечно в чемпионате России Рубину играть вторым номером не позволяет статус чемпиона, но вот Лига чемпионов совсем другая история. Верю в победу над Динамо в Киеве.

С Динамо должно получиться. Все-таки команды одного уровня. У киевлян опыта конечно больше, но Рубин сейчас на ходу и кураже. А вот против Барсы шансов нет вообще. Против Интера есть шансы - они в гостях почти всегда плохо играют.

С Динамо должно получиться. Все-таки команды одного уровня. У киевлян опыта конечно больше, но Рубин сейчас на ходу и кураже. А вот против Барсы шансов нет вообще. Против Интера есть шансы - они в гостях почти всегда плохо играют.

Рубин 4 ноября дома с Барсой играет. Может подмерзнут каталонцы? :biggrin:

я вот думаю, что шансов у Рубина совсем немного, команда впервые играет в таком турнире, шансов на выезде нет никаких, как пить дать сгорят во всех 3-х выездных играх.

ИМХО Цска успешнее сыграет чем Рубин, прежде все из-за своего опыта.

................................................................................

................

показ матчей, в таком объеме по КЗ ТВ очень радует.

................................................................................

................

а чемпионом будет Челси - они готовы я знаю! я их кумир :biggrin:

Изменено пользователем Джон

Рубин завтра играет. Его по общему НТВ будут показывать. Так что не надо разрываться.

А я понял из программы так, что показывать будут по общему НТВ только в четверг, в записи. А в прямом - по НТВ+ наш футбол :biggrin:

Ааа, кажется я малость ступил. Данияр имел ввиду тарелку, там по общему НТВ скорее всего будет игра в прямом эфире.

А я имел ввиду кабельную сеть, там свои особенности.

Ааа, кажется я малость ступил. Данияр имел ввиду тарелку, там по общему НТВ скорее всего будет игра в прямом эфире.

А я имел ввиду кабельную сеть, там свои особенности.

Насколько я понял по кабельному будут показывать в среду, но наверное как и Селтик показывали, не в прямом эфире, с запозданием в минут 30-40. А в четверг Шахтер будут показывать.

Продули ЦСКА 1:3. :smile:

Все голы на ошибках получили.

Лошадинная оборона - одно слово. Притом ещё Акинфеев здорово выручал.

Опозориться сборная, однако... :biggrin:

Сегодня смотрим "Интер"-"Барса". Отэта будет битва! :smile:

Это`о-Ибрагимович! Будет интересно!

З.Ы. "Барса" - чемпион! :biggrin:

Сегодня смотрим "Интер"-"Барса". Отэта будет битва! :biggrin:

Это`о-Ибрагимович! Будет интересно!

З.Ы. "Барса" - чемпион! :biggrin:

если Интер покажет игру, которая была с Миланом, Барсе не сладко будет, ИМХО.

Изменено пользователем Нурик

Динамо К - Рубин - 3:1 (0:1)

первый тайм Рубин уверенно вел игру, открыл счет со штрафного, но с середины второго тайма, Динамо просто смяло рубиновскую оборону...

Как ни странно, матч "Интер"-"Барса" оказался, пожалуй, наиболее скучным из всех вчера сыгранных. По полю просто пешком ходили. В результате 0-0, хотя "Барса" и мячом больше владела, и моменты были... В результате турнирную таблицу в группе возглавил киевский "Динамо".

Динамо К - Рубин - 3:1 (0:1)

первый тайм Рубин уверенно вел игру, открыл счет со штрафного, но с середины второго тайма, Динамо просто смяло рубиновскую оборону...

Ну вот, стоило мне лечь спать после первого тайма, как тут же расслабились :biggrin:

Ну вот, стоило мне лечь спать после первого тайма, как тут же расслабились :biggrin:

Теперь понятно, ответственнее надо быть, товарищ :biggrin:

Думаю что у ЦСКА что у Рубина явного лидера в группе не будет. Российские команды могут стрельнуть и на выезде, ну и дома постараются лицом в грязь не ударить. А Газаев то какой уж раз Бердыева в очных встречах побеждает. молодец однако!!!

Продули ЦСКА 1:3. :biggrin:

Все голы на ошибках получили.

Лошадинная оборона - одно слово. Притом ещё Акинфеев здорово выручал.

Опозориться сборная, однако... :biggrin:

Если Акинфееву каждый раз давать по 20 копеек за пропущенные "20 копеек", то он скоро только на этом наживёт состояние :biggrin: