Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может ты и прав ) Наверное, такое мнение складывается от недостатка в просмотренных играх Южноамериканских лиг, а также в том, что ежегодно десятки, если не сотни лучших игроков из Юной Америки едут за длинным рублем в Европу. Все-таки обратный процесс как Герреро, Роналдиньо или Пато, редкий случай. В основном путь идет в Европу. После такой миграции интересно, как они еще умудряются набирать новых талантов, а потом обыгрывать Челси и Барселону.

Барселону они не выигрывали )).

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

кусок беседы с нашего форума, охота поделиться )

Basti 11.01.2013 23:43 | ответить (#203019)

Владимир Бут, когда играл в Карслруе с Каном в одном команде, позже рассказал, что у Кана вообще улыбка сползала с лица, когда выходил на зеленый газон, даже на тренировке.

Наверное ты имел в виду Сергея Кирьякова, т.к. Владимир Бут не играл за Карлсруэ. Этот "талант" так и не раскрылся, а был типа надеждой Дортмунда. » DrunKRaveN 12.01.2013 00:06 | #203021

Как-то когда был в Карлсруэ в одном из баров разговорился с мужичком фаном Карлсруэ по поводу Кана. Он мне эту же самую историю рассказал, по поводу улыбок Олли. Еще когда Кан играл в Карлсруэ, мой собеседник бывал на некоторых открытых тренировках, так вот как-то во время одной из таких кто-то из партнеров по команде подшутил над Каном, так вот тот товарищ сразу по башке получил smile.gif Ройсу и Бендеру на заметку. Работать работать и еще раз работать. » Toni Schumacher 12.01.2013 00:20 | #203022

Опытный голкипер "Карлсруэ" Александр Фамулла, "под которым" молодой Кан сидел в запасе, говорил, что молодой Олли вечно был хмур. Вратари жили в одном номере на сборах и выездах, и Фамулла, по его собственным словам, плохо спал, так как боялся, что Кан задушит его подушкой.

Сообщение отредактировано Toni Schumacher: 12.01.2013 00:23 » Babay 12.01.2013 06:44 | #203046

Вратари жили в одном номере на сборах и выездах, и Фамулла, по его собственным словам, плохо спал, так как боялся, что Кан задушит его подушкой. laugh.gif ай да Олли, ай да сукин сын! Олдскул. Сейчас таких уже не делают.

Опубликовано

Шахин вернулся в Дортмунд! На условиях 1.5 года аренда с правом выкупа. Будет играть под № 18

Хорошая новость, через 1,5 года посмотрим получит ли он место в составе РЕАЛа. Жаль пришел травмированный изначально, да и покорить Ливерпуль не удалось

Опубликовано

Осасуна 0-0 Реал

Осасуна идет на 20 месте Примеры, главный аутсайдер. Мда уж. Реал специально это делает не пойму ?

Опубликовано

Хорошая новость, через 1,5 года посмотрим получит ли он место в составе РЕАЛа. Жаль пришел травмированный изначально, да и покорить Ливерпуль не удалось

Президент, если он заиграет в Боруссии, тогда уже в Реал не вернется. Аренда с правом выкупа.

Опубликовано

Президент, если он заиграет в Боруссии, тогда уже в Реал не вернется. Аренда с правом выкупа.

вот именно правом! Если он заиграет, то РЕАЛ его заберет

Опубликовано

вот именно правом! Если он заиграет, то РЕАЛ его заберет

Это точно так трактуется? :unsure: Как я понимаю, право выкупа дает Боруссии решить, выкупать его трансфер или нет по окончанию срока аренды. Обычно в подобных договорах указывают и сумму отступных, по которой арендующий клуб может окончательно подписать футболиста. Зачем тогда прописывать данный пункт вообще, если без него получится обычная аренда? Че-то не могу понять тогда.

Опубликовано

Лично я не хотел бы видеть его возвращение в Мадрид. Пусть он даже снова заиграет в Боруссии, как раньше, никто не даст гарантий, что его там опять в запас не сунут. В Ливерпуле Роджерс тоже в нем не видел игрока основы, и только руководство Боруссии поверило в него. Ради возвращения он даже пошел на понижение зарплаты на 2 млн. евро в год. Если в Реале он получал 5, то в Боруссии будет 3. При том, что его звал Интер на такую же зарплату, как в Мадриде.

Опубликовано

сегодня закл матч 1 го круга Чемпионата Испании. Малага-Барселона. Лучшая оборона (13 проп. мячей у Малаги) против лучшего нападения Примеры. В случае победы, Барселона закончит 1 круг с 18 победами, 1 ничьей и 0 поражений. Тьфу, тьфу, тьфу.

Опубликовано

сегодня закл матч 1 го круга Чемпионата Испании. Малага-Барселона. Лучшая оборона (13 проп. мячей у Малаги) против лучшего нападения Примеры. В случае победы, Барселона закончит 1 круг с 18 победами, 1 ничьей и 0 поражений. Тьфу, тьфу, тьфу.

Нападение оказалась лучше ))

3-1 в пользу Барселоны.

Есть 18 побед и 1 ничья в 19 стартовых матчах.

Как думаете, когда-нибудь этот рекорд будет побит?

Опубликовано

Эх, сколько еще мне ждать от Ливерпуля былой яркой красивой силовой игры :sad:

Когда, наконец, у Стиви Джи появятся достойные партнеры. Вся команда кроме него с Суаресом сырая.

В первом тайме с МЮ было ощущение, что команду сегодня набрали с улицы. Никакого взаимопонимания, кто в лес - кто по дрова. Итог: 2-0 до перерыва.

Во втором тайме Ливерпуль уже собрался и стал показывать что-то похожее на футбол, выход новичка Старриджа сербезно освежил игру. Он даже отличился, добив отбитый после удара СтвиДжи мяч. Но по игре Ливерпуль чего-то большего не заслуживал.

А вот в матче Арсенала с МанСити с первых минут стало весело. Удаление в самом начале матча Косьельни - и можно выключать телевизор.

Опубликовано

рекорд Барселоны просто поражает 55 очков из 57 возможных, эх жаль с Реалом ничья была, так было бы 19 матчей 19 побед. и 57 из 57 очей. Ну итак неплохо.

Опубликовано

А Реал ставит антирекорды, Реал не смог забить уже 20-й команде Чемпионата Осасуне. Счет матча 0-0. Отставание от Барселоны уже 18 очков. А ведь скоро Манчестер.

Опубликовано

Эх, сколько еще мне ждать от Ливерпуля былой яркой красивой силовой игры :sad:

Когда, наконец, у Стиви Джи появятся достойные партнеры. Вся команда кроме него с Суаресом сырая.

В первом тайме с МЮ было ощущение, что команду сегодня набрали с улицы. Никакого взаимопонимания, кто в лес - кто по дрова. Итог: 2-0 до перерыва.

Во втором тайме Ливерпуль уже собрался и стал показывать что-то похожее на футбол, выход новичка Старриджа сербезно освежил игру. Он даже отличился, добив отбитый после удара СтвиДжи мяч. Но по игре Ливерпуль чего-то большего не заслуживал.

1-0 был.)

а по игре скажу следующее: Дома Ливерпуль проиграв с аналогичным счетом мог говорить про украденную победу, а тут счет справедлив

Опубликовано

бар.сен.ал, ты юрист по профессии? может ты подскажешь? что означает в футболе "аренда с правом выкупа" ? что клуб, арендующий игрока, за установленную в договоре цену может выкупить футболиста? если даже арендатору это будет не по душе. либо это означает, что арендатор в конце срока аренды сам решает, продать его в тот клуб, либо не продавать. зачем прописывают данный пункт? мне вот интересно, я не юрист.

Опубликовано (изменено)

1-0 был.)

а по игре скажу следующее: Дома Ливерпуль проиграв с аналогичным счетом мог говорить про украденную победу, а тут счет справедлив

насчет счета видать децл запарился

согласен, в первом круге Ливерпуль заслуживал победы

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

бар.сен.ал, ты юрист по профессии? может ты подскажешь? что означает в футболе "аренда с правом выкупа" ? что клуб, арендующий игрока, за установленную в договоре цену может выкупить футболиста? если даже арендатору это будет не по душе. либо это означает, что арендатор в конце срока аренды сам решает, продать его в тот клуб, либо не продавать. зачем прописывают данный пункт? мне вот интересно, я не юрист.

я тоже не юрист, но я всегда считал и считаю, что аренда с правом выкупа - это возможность клуба, который арендует по истечении срока аренды (или во время срока действия аренды) выкупить игрока по цене, который также уже оговорен. последнее слово за клубом, который арендовал игрока.

тот клуб, который арендует получается присматривается к игроку во время аренды.

Опубликовано

тот клуб, который арендует получается присматривается к игроку во время аренды.

Вот я тоже так считаю, а Президент говорит, что последнее слово будет за Реалом по аренде Шахина. Не могу быть уверенным на 100 %, поэтому не буду писать, что он не прав. Мне охота докопаться до истины. Если стороны оговорили условия права выкупа, в том числе и цену, то по идее последнее слово должно же быть за Боруссией. Если проявит себя, то могут выкупить трансфер полностью. Просто сколько раз сталкивался со случаями, что команда выкупала трансфер после аренды, пользуясь пунктом о праве выкупа.

Опубликовано

Руководство «Барселоны» в скором времени начнет поиск замены основному голкиперу команды Виктору Вальдесу, с которым до сих пор не подписан новый контракт.

Как сообщает AS, в сферу интересов каталонцев попали: Давид Де Хеа из «Манчестер Юнайтед», ранее уже выступавший в Испании за «Атлетико», Мартин Стекеленбург из «Ромы», Марк-Андре Тер-Штеген из менхенгладбахской «Боруссии» и Висенте Гуаита из «Валенсии».

Опубликовано

Вот я тоже так считаю, а Президент говорит, что последнее слово будет за Реалом по аренде Шахина. Не могу быть уверенным на 100 %, поэтому не буду писать, что он не прав. Мне охота докопаться до истины. Если стороны оговорили условия права выкупа, в том числе и цену, то по идее последнее слово должно же быть за Боруссией. Если проявит себя, то могут выкупить трансфер полностью. Просто сколько раз сталкивался со случаями, что команда выкупала трансфер после аренды, пользуясь пунктом о праве выкупа.

По любому в этой сделке выиграет Команда отдавшая игрока в аренду, у арендатора есть право выкупа, а если арендодатель не захочет его продавать он просто может поставить высокую стоимость игроку, тем самым оставить его у себя, если конечно сумма трансфера не обсуждалась и не утверждалась во время сдачи в аренду.

Опубликовано

Как сообщает AS, в сферу интересов каталонцев попали: Давид Де Хеа из «Манчестер Юнайтед», ранее уже выступавший в Испании за «Атлетико», Мартин Стекеленбург из «Ромы», Марк-Андре Тер-Штеген из менхенгладбахской «Боруссии» и Висенте Гуаита из «Валенсии».

Как сейчас играет Де Хеа ? В основе?