Pуcтa Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Как сейчас играет Де Хеа ? В основе? Вроде играет в основе, но я бы купил кого нибудь посерьезнее.))) Цитата
Кайзер Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 По любому в этой сделке выиграет Команда отдавшая игрока в аренду, у арендатора есть право выкупа, а если арендодатель не захочет его продавать он просто может поставить высокую стоимость игроку, тем самым оставить его у себя, если конечно сумма трансфера не обсуждалась и не утверждалась во время сдачи в аренду. А, если заранее была оговорена? Тогда Боруссия может просто воспользоваться правом выкупа? Видишь ли, детали сделки остаются в тайне. Просочились только сведения о том, что аренда была с правом выкупа. По аренда Шахина в пресс-фентре Боруссии была собрана специальная пресс-конференция. О сделке поведали Вацке и Цорк. Вроде играет в основе, но я бы купил кого нибудь посерьезнее.))) Например, кого? У меня есть знакомый барсаман, он хотел бы видеть в воротах Уго ЛЬориса. Кстати, он с тобой в нашей БК соревнуется и закончил 1 круг по бундеслиге на 1 месте. Я думаю, ты догадался, о ком идет речь. Он новичок в нашей конторе Цитата
Кайзер Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) Ух ты! Вот, что я нашел в прессе. Получается, что мы с бар.сен.алом мыслим в верном направлении? Согласно информации „SPORT BILD PLUS" у Дортмунда есть опция на выкуп игрока. Сам Шахин говорил после своего возвращения в Дортмунд: „Я счастлив, что я снова дома." Хотя Боруссия взяла игрока только в аренду, все же, из этого дела может выйти что то большее. Шахин скоро будет полностью игроком Дортмунда? На данный момент игрок находится в долгосрочной аренде сроком до 2014 года. Затем Боруссия вправе выкупить игрока летом 2014 года всего за 6 млн. евро! Привлекательное дело, так как в 2011 году игрок покинул Дортмундский клуб за 10 млн евро. С Ливерпулем Боруссия также быстро решила дела и красные отдали игрока всего через полгода его аренды. Вероятно, с ответственными лицами от Реала настолько же быстро договорятся... Тем временем в первой игре после своего возвращения Шахин отпраздновал победу в зимнем кубке проходящем в Дюссельдорфе! В финале был повержен Майнц в серии пенальти 4-3. Шахин: „Я действительно нервничал перед игрой, это было совершенно необычно. Это напомнило мне немного о моем дебюте в бундеслиге когда мне было 16 лет. Но через 5, 6 минут все прошло." Нури за 45 минут сделал 52 контакта с мячом, аккуратно играл. Сначала его напарником был Илкай Гюндоган, после Свен Бендер Хотя последняя фраза "договорятся" меня пугает Изменено 14 Января 2013 пользователем Кайзер Цитата
Pуcтa Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Например, кого? У меня есть знакомый барсаман, он хотел бы видеть в воротах Уго ЛЬориса. Кстати, он с тобой в нашей БК соревнуется и закончил 1 круг по бундеслиге на 1 месте. Я думаю, ты догадался, о ком идет речь. Он новичок в нашей конторе Да знаю )))) Да он чем то даже на Касильяса похож Льерис)))) незнаю незнаю, как то не представляю его в воротах. А как тебе Марк-Андре Тер-Штеген из менхенгладбахской «Боруссии» ??? Что это они за ним с августа следят. ?? Знаток бундеса !!! ))) Цитата
Pуcтa Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Те вратари которым я симпатизирую и которые врятли перейдут в Барселону они уже в возрасте, смысл тогда менять Вальдеса. Чех, Касильясс, Буффон, Нойер, вот эта четверка думаю сейчас более актуальна, Более молод из них только Нойер, но стиль и адаптация его в Испании будет проблематичной, вообще надо брать кипера Пиренейского. Цитата
Кайзер Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Да знаю )))) Да он чем то даже на Касильяса похож Льерис)))) незнаю незнаю, как то не представляю его в воротах. А как тебе Марк-Андре Тер-Штеген из менхенгладбахской «Боруссии» ??? Что это они за ним с августа следят. ?? Знаток бундеса !!! ))) Хороший молодой вратарь. И все же я считаю, что ему рано покидать Германию. Слишком зеленый еще, ему бы мясом обрасти, повариться в бундеслиге. А так задатки очень хорошие, прошел школы юниорских и молодежных сборных. Сейчас входит в 3-ку вратарей, кого вызывает в главную команду Лёв. К слову, последний матч с Гладбахом должна была Бавария выигрывать дома на Альянц Арене, да не вышло. Потому как Тер-Штеген творил в рамке чудеса. Сколкьо ударов отбил как у впор, так и с дальних дистанций. Но ему надо еще работать над собой. Тебе нужн такой вратарь? Для БАрселоны он еще не дорос, по-моему. Цитата
Кайзер Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Те вратари которым я симпатизирую и которые врятли перейдут в Барселону они уже в возрасте, смысл тогда менять Вальдеса. Чех, Касильясс, Буффон, Нойер, вот эта четверка думаю сейчас более актуальна, Более молод из них только Нойер, но стиль и адаптация его в Испании будет проблематичной, вообще надо брать кипера Пиренейского. А как тебе Манданда? В целом неплохой вратарь, капитан Марселя. Вообще, в мире мало хороших вратарей афро-американцев. Странное явление, учитывая, сколько великолепных форвардов, защитников, полузащитников играет в Европе из Африки. Цитата
бар.сен.ал Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Я думаю Барселоне не нужно искать вратаря. Вальдес и сам справляется. В запасе Пинто есть - тоже харизматичный вратарь. Или нужно доверить своим молодым которые воспитаны в своей школе. Касильяс заиграл ведь будучи иолодым. Вальдес, Рейна - барселоновская школа - оба хороши. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Насчет аренды с правом выкупа, как юрист конечно я не могу ничего утверждать без анализа договора между сторонами. Но все же думаю РЕАЛ не стал бы отдавать Шахина за 6 лямов после 10 заплаченных за него. Если при аренде клуб-арендатор несет зарплатные расходы арендуемого игрока, то при аренде с правом выкупа думаю у Боруссии просто будет тн преимущественное право купить данного игрока. Если бы инфа про 6 лямов была бы правдой, то уверен немцы бы нашли такую сумму за своего бывшего капитана и полностью бы выкупили уже в это трансферное окно. Таким образом, де факто думаю что РЕАЛ просто отдал туда где он будет дальше развиваться и когда (или если) Шахин "дорастет" до уровня Алонсо просто его вернет. Цитата
Кайзер Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Интересно, захочет ли сам Шахин возвращаться? Видели бы, какой теплый прием был оказан ему в Дортмунде. Болельщики счастливы видеть своего кумира дома. В него верит руководство, тренер и болельщики. Думаю, что по этой причине он отказался от варианта с ИНтером в 5 млн. евро в год и выбрал Боруссию с 3 млн. евро в год. Разница огромная, согласитесь. Цитата
Гость PRESIDENT Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Интересно, захочет ли сам Шахин возвращаться? Видели бы, какой теплый прием был оказан ему в Дортмунде. Болельщики счастливы видеть своего кумира дома. В него верит руководство, тренер и болельщики. Думаю, что по этой причине он отказался от варианта с ИНтером в 5 млн. евро в год и выбрал Боруссию с 3 млн. евро в год. Разница огромная, согласитесь. Спрашивать его будут в последнюю очередь, так как у него контракт действующий с РЕАЛом до 2017 года. Но я в настоящее время рад за него, решение имхо правильное, так как 18 месяцев практически без практики не хорошо для футболиста, а там у себя он всех знает и знает как с ними взаимодействовать. ЗЫ Справочно. Шахин перешел в РЕАЛ уже с травмой колена, затем был рецидив и он пропустил подготовку к сезону. Дебют у него состоялся лишь в ноябре 2011 года. Цитата
Сакен Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gzrDygT6qUAя тоже жду не дождусь следующего эль-класико Цитата
Brant Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Лондонский Челси намерен воспользоваться переговорами мадридского Атлетико с Фернандо Торресом и приобрести Радамеля Фалькао, утверждает footballfriendsonline.com Мадридский клуб ведет переговоры с Челси об аренде футболиста, а сам Фернандо уже дал добро на свое возвращение в Испанию, где он готов обрести самого себя, выступая за Атлетико. В ближайшие дни о сделке будет объявлено официально, а пока синие делают все возможное, что бы испанский клуб согласился на обмен с доплатой, благодаря которому, колумбийский нападающий Радамель Фалькао может оказаться на Стэмфорд Бридж. Челси планирует предложить за Модрича £22 миллионов Как сообщает The Sun, Лондонский Челси в ближайшее время планирует предложит £22 миллионов за полузащитника Мадридского Реала 27-летний полузащитник сборной Хорватии не смог проявить себя в составе Мадридского клуба. А Челси ищет замену уходящему Френку Лемпарду. После того как сделка с Тайсоном закончилась неудачей, Челси переключился на Лука Модрича. Неплохо бы предложить Реалу ещё что-нибудь за Игуаина. Может и согласятся. А то я не очень верю в этот обмен Фалькао на Торреса. Изменено 15 Января 2013 пользователем Brant Цитата
Brant Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Представляем вашему вниманию обзор трансферных новостей и слухов от нашего проекта за минувший день. Полную ленту новостей вы можете просмотреть в Дайджесте слухов. News, 14 Jan, 2013: "Челси" может использовать Фернандо Торреса в сделке по Радамелю Фалькао. Испанские СМИ ранее опубликовали новость о том что "матрасники" заинтересованы в возвращении Эль-Ниньо домой (TotalFootball). Ромелу Лукаку, почувствовавший вкус игровой практики рассчитывает и далее выступать за "Вест Бромвич" на правах аренды. По мнению форварда ему необходим еще один сезон для того, чтобы "синие" по-настоящему ощутили необходимость в нем, как в значимом звене команды (Mirror).Менеджер "Фиорентины" Винченцо Монтелла заявил, что хотел бы заполучить Фрэнка Лэмпарда, когда он покинет "Челси" летом (Tuttosport). Форвард "Сельты" Яго Аспас может перейти в "Челси" уже в нынешнее трансферное окно. "Синие" готовы выложить 10 миллионов евро за 25-летнего испанского нападающего (Marca). Голкипер "синих" Петр Чех призвал боссов команды "открыть глаза" и продлить соглашение с Фрэнком Лэмпардом (Sky Sports). Полузащитник "Эвертона" Маруан Феллайни намкнул, что интрига с его переходом в иной клуб будет держаться до последнего дня трансферного окна (The Sun). "Барселона" рассматривает в качестве потенциальной замены голкиперу Виктору Вальдесу молодого вратаря "Челси" Тибо Куртуа, выступающего на правах аренды за "Атлетико" (TalkSport). По Феллайни уже вроде сделка состоялась. А Яго Аспас как хорош - нет? Изменено 15 Января 2013 пользователем Brant Цитата
Pуcтa Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Лучшие бомбардиры европейских чемпионатов на данный момент: Месси (28), Фалькао, Ибрагимович (18), Ван Перси (17), Роналду, Кавани (16), Луис Суарес (15). Цитата
Pуcтa Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) . Изменено 15 Января 2013 пользователем -Руста- Цитата
Brant Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Наставник мадридского Реала Жозе Моуринью заявил, что он готовится к возвращению в Англию, а так же вспомнил о времени проведенном в Челси, сообщает ESPN. "В Мире не может быть места лучше, чем в Англии – Я говорю о футболе. Только здесь можно почувствовать весь кайф футбола. Речь идет не только о любви к клубу, но и самому виду спорта. Мои воспоминания о Челси велики. Я любил это время до последнего дня, проведенного на Стэмфорд Бридж” "Я не жалею, что в конечном итоге был уволен, ведь в Италии и Испании у меня были очень удачные сезоны. Я еще вернусь в Английскую Премьер-Лигу” "Самое лучшее воспоминание об Англии, это победа в Кубке Англии 2007 года, когда в финале мы переиграли Манчестер Юнайтед на Уэмбли. Это просто фантастические чувства, их нельзя описать, их можно было ощутить на себе в те минуты” Цитата
Кайзер Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Хотелось бы познакомиться с участниками этого форума. Кого как зовут на самом деле? Начну с себя - меня зовут Айдар. Я знаю, что РУСТА - Руслан, Санчес - Санат, Сакен - Сакен )) И думаю, никто не будет против, если будем на "ты". Не первый день общаемся здесь. Цитата
Brant Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Время Фернандо Торреса на Стэмфорд Бридж подходит к концу. Видимо даже Роман Абрамович окончательно потерял веру в возможность возвращения к старой форме Фернандо Торреса и занялся поисками нового нападающего, сообщает miusoccer.com По сообщения источника, лондонский Челси готовится сделать предложение мюнхенской Баварии о покупке Марио Гомеса, но для этого аристократам придется потратить 40 миллионов евро. Это если бы получилось, было бы круто. Хотелось бы познакомиться с участниками этого форума. Кого как зовут на самом деле? Меня Сергей зовут, но я предпочитаю, чтобы ко мне обращались под ником, как-то привычно уже. Изменено 15 Января 2013 пользователем Brant Цитата
Кайзер Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 как это понять, господа? правда что-ли? меня такие новости явно не радуют! Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола может продолжить свою карьеру в «Баварии». Специалист уже согласовал условия контракта с немецким клубом, сообщает Marca со ссылкой на Sky Sport Italia. В следующем сезоне на этом посту он сменит нынешнего рулевого мюнхенцев Юппа Хайнкеса. Добавим, что ранее сообщалось, что Гвардиола может возглавить также «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Рому». Цитата
PRESIDENT Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) как это понять, господа? правда что-ли? меня такие новости явно не радуют! Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола может продолжить свою карьеру в «Баварии». Специалист уже согласовал условия контракта с немецким клубом, сообщает Marca со ссылкой на Sky Sport Italia. В следующем сезоне на этом посту он сменит нынешнего рулевого мюнхенцев Юппа Хайнкеса. Добавим, что ранее сообщалось, что Гвардиола может возглавить также «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Рому». Хайнкесс круче! На своей памяти я не видел настолько мощную и стаблиьную Баварию. Гвардиола мыльный пузырь, после Барсы боится вляпаться и испортить свой "авторитет". Изменено 15 Января 2013 пользователем PRESIDENT Цитата
Сакен Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Жарайсын, Президент мырза! Цитата
Кайзер Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Хайнкесс круче! На своей памяти я не видел настолько мощную и стаблиьную Баварию. Согласен! Он сейчас создал сильный клуб. И что очень важно, в команде здоровый микроклимат. Тренер работает в направлении с Хенессом, Румменигге и Заммером. По Гвардиоле у меня есть сомнения. Все-таки иной менталитет. Барсаманский стиль в БАварии не проканает. Пусть пробует силы в другой команде. Лучше продлили бы контракт с Юппом. ЗЫ: вот Виланова счс выиграет Примеру и дойдет как минимум до 1/2 финала ЛЧ. Он тоже станет топ-тренером? Изменено 15 Января 2013 пользователем Кайзер Цитата
Сакен Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Немцы хорошо играют под руководством своих тренеров, а не тренеров из-за бугра. ИМХО. По поводу Гвардиолы согласен с мнением о переоценке его тренерских качеств. В Барсе до него хорошо поработали, и барсуки тоже сами по себе банда сплоченных хоббитов (посторонние звезды ваще не приживаются). А вот каких-то тактических решений, приведших к перелому хода событий какого-либо матча от Гвардиолы я не видел. Цитата
Рекомендуемые сообщения