Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

По любому в этой сделке выиграет Команда отдавшая игрока в аренду, у арендатора есть право выкупа, а если арендодатель не захочет его продавать он просто может поставить высокую стоимость игроку, тем самым оставить его у себя, если конечно сумма трансфера не обсуждалась и не утверждалась во время сдачи в аренду.

А, если заранее была оговорена? Тогда Боруссия может просто воспользоваться правом выкупа? Видишь ли, детали сделки остаются в тайне. Просочились только сведения о том, что аренда была с правом выкупа. По аренда Шахина в пресс-фентре Боруссии была собрана специальная пресс-конференция. О сделке поведали Вацке и Цорк.

Вроде играет в основе, но я бы купил кого нибудь посерьезнее.)))

Например, кого? У меня есть знакомый барсаман, он хотел бы видеть в воротах Уго ЛЬориса. Кстати, он с тобой в нашей БК соревнуется и закончил 1 круг по бундеслиге на 1 месте. Я думаю, ты догадался, о ком идет речь. Он новичок в нашей конторе

Опубликовано (изменено)

Ух ты! Вот, что я нашел в прессе. Получается, что мы с бар.сен.алом мыслим в верном направлении?

Согласно информации „SPORT BILD PLUS" у Дортмунда есть опция на выкуп игрока. Сам Шахин говорил после своего возвращения в Дортмунд: „Я счастлив, что я снова дома."

Хотя Боруссия взяла игрока только в аренду, все же, из этого дела может выйти что то большее.

Шахин скоро будет полностью игроком Дортмунда?

На данный момент игрок находится в долгосрочной аренде сроком до 2014 года. Затем Боруссия вправе выкупить игрока летом 2014 года всего за 6 млн. евро!

Привлекательное дело, так как в 2011 году игрок покинул Дортмундский клуб за 10 млн евро. С Ливерпулем Боруссия также быстро решила дела и красные отдали игрока всего через полгода его аренды. Вероятно, с ответственными лицами от Реала настолько же быстро договорятся...

Тем временем в первой игре после своего возвращения Шахин отпраздновал победу в зимнем кубке проходящем в Дюссельдорфе! В финале был повержен Майнц в серии пенальти 4-3.

Шахин: „Я действительно нервничал перед игрой, это было совершенно необычно. Это напомнило мне немного о моем дебюте в бундеслиге когда мне было 16 лет. Но через 5, 6 минут все прошло."

Нури за 45 минут сделал 52 контакта с мячом, аккуратно играл. Сначала его напарником был Илкай Гюндоган, после Свен Бендер

Хотя последняя фраза "договорятся" меня пугает

Изменено пользователем Кайзер
Опубликовано

Например, кого? У меня есть знакомый барсаман, он хотел бы видеть в воротах Уго ЛЬориса. Кстати, он с тобой в нашей БК соревнуется и закончил 1 круг по бундеслиге на 1 месте. Я думаю, ты догадался, о ком идет речь. Он новичок в нашей конторе

Да знаю ))))

Да он чем то даже на Касильяса похож Льерис)))) незнаю незнаю, как то не представляю его в воротах. А как тебе Марк-Андре Тер-Штеген из менхенгладбахской «Боруссии» ??? Что это они за ним с августа следят. ?? Знаток бундеса !!! )))

Опубликовано

Те вратари которым я симпатизирую и которые врятли перейдут в Барселону они уже в возрасте, смысл тогда менять Вальдеса. Чех, Касильясс, Буффон, Нойер, вот эта четверка думаю сейчас более актуальна, Более молод из них только Нойер, но стиль и адаптация его в Испании будет проблематичной, вообще надо брать кипера Пиренейского.

Опубликовано

Да знаю ))))

Да он чем то даже на Касильяса похож Льерис)))) незнаю незнаю, как то не представляю его в воротах. А как тебе Марк-Андре Тер-Штеген из менхенгладбахской «Боруссии» ??? Что это они за ним с августа следят. ?? Знаток бундеса !!! )))

Хороший молодой вратарь. И все же я считаю, что ему рано покидать Германию. Слишком зеленый еще, ему бы мясом обрасти, повариться в бундеслиге. А так задатки очень хорошие, прошел школы юниорских и молодежных сборных. Сейчас входит в 3-ку вратарей, кого вызывает в главную команду Лёв. К слову, последний матч с Гладбахом должна была Бавария выигрывать дома на Альянц Арене, да не вышло. Потому как Тер-Штеген творил в рамке чудеса. Сколкьо ударов отбил как у впор, так и с дальних дистанций. Но ему надо еще работать над собой. Тебе нужн такой вратарь? Для БАрселоны он еще не дорос, по-моему.

Опубликовано

Те вратари которым я симпатизирую и которые врятли перейдут в Барселону они уже в возрасте, смысл тогда менять Вальдеса. Чех, Касильясс, Буффон, Нойер, вот эта четверка думаю сейчас более актуальна, Более молод из них только Нойер, но стиль и адаптация его в Испании будет проблематичной, вообще надо брать кипера Пиренейского.

А как тебе Манданда? В целом неплохой вратарь, капитан Марселя. Вообще, в мире мало хороших вратарей афро-американцев. Странное явление, учитывая, сколько великолепных форвардов, защитников, полузащитников играет в Европе из Африки.

Опубликовано

Я думаю Барселоне не нужно искать вратаря. Вальдес и сам справляется. В запасе Пинто есть - тоже харизматичный вратарь.

Или нужно доверить своим молодым которые воспитаны в своей школе. Касильяс заиграл ведь будучи иолодым.

Вальдес, Рейна - барселоновская школа - оба хороши.

Опубликовано

Насчет аренды с правом выкупа, как юрист конечно я не могу ничего утверждать без анализа договора между сторонами. Но все же думаю РЕАЛ не стал бы отдавать Шахина за 6 лямов после 10 заплаченных за него.

Если при аренде клуб-арендатор несет зарплатные расходы арендуемого игрока, то при аренде с правом выкупа думаю у Боруссии просто будет тн преимущественное право купить данного игрока. Если бы инфа про 6 лямов была бы правдой, то уверен немцы бы нашли такую сумму за своего бывшего капитана и полностью бы выкупили уже в это трансферное окно. Таким образом, де факто думаю что РЕАЛ просто отдал туда где он будет дальше развиваться и когда (или если) Шахин "дорастет" до уровня Алонсо просто его вернет.

Опубликовано

Интересно, захочет ли сам Шахин возвращаться? Видели бы, какой теплый прием был оказан ему в Дортмунде. Болельщики счастливы видеть своего кумира дома. В него верит руководство, тренер и болельщики. Думаю, что по этой причине он отказался от варианта с ИНтером в 5 млн. евро в год и выбрал Боруссию с 3 млн. евро в год. Разница огромная, согласитесь.

Опубликовано

Интересно, захочет ли сам Шахин возвращаться? Видели бы, какой теплый прием был оказан ему в Дортмунде. Болельщики счастливы видеть своего кумира дома. В него верит руководство, тренер и болельщики. Думаю, что по этой причине он отказался от варианта с ИНтером в 5 млн. евро в год и выбрал Боруссию с 3 млн. евро в год. Разница огромная, согласитесь.

Спрашивать его будут в последнюю очередь, так как у него контракт действующий с РЕАЛом до 2017 года. Но я в настоящее время рад за него, решение имхо правильное, так как 18 месяцев практически без практики не хорошо для футболиста, а там у себя он всех знает и знает как с ними взаимодействовать.

ЗЫ Справочно. Шахин перешел в РЕАЛ уже с травмой колена, затем был рецидив и он пропустил подготовку к сезону. Дебют у него состоялся лишь в ноябре 2011 года.

Опубликовано (изменено)

Лондонский Челси намерен воспользоваться переговорами мадридского Атлетико с Фернандо Торресом и приобрести Радамеля Фалькао, утверждает footballfriendsonline.com

Мадридский клуб ведет переговоры с Челси об аренде футболиста, а сам Фернандо уже дал добро на свое возвращение в Испанию, где он готов обрести самого себя, выступая за Атлетико.

В ближайшие дни о сделке будет объявлено официально, а пока синие делают все возможное, что бы испанский клуб согласился на обмен с доплатой, благодаря которому, колумбийский нападающий Радамель Фалькао может оказаться на Стэмфорд Бридж.

Челси планирует предложить за Модрича £22 миллионов

Как сообщает The Sun, Лондонский Челси в ближайшее время планирует предложит £22 миллионов за полузащитника Мадридского Реала

27-летний полузащитник сборной Хорватии не смог проявить себя в составе Мадридского клуба. А Челси ищет замену уходящему Френку Лемпарду. После того как сделка с Тайсоном закончилась неудачей, Челси переключился на Лука Модрича.

Неплохо бы предложить Реалу ещё что-нибудь за Игуаина. Может и согласятся. А то я не очень верю в этот обмен Фалькао на Торреса.

Изменено пользователем Brant
Опубликовано (изменено)

Представляем вашему вниманию обзор трансферных новостей и слухов от нашего проекта за минувший день.

Полную ленту новостей вы можете просмотреть в Дайджесте слухов.

News, 14 Jan, 2013:

"Челси" может использовать Фернандо Торреса в сделке по Радамелю Фалькао. Испанские СМИ ранее опубликовали новость о том что "матрасники" заинтересованы в возвращении Эль-Ниньо домой (TotalFootball).

Ромелу Лукаку, почувствовавший вкус игровой практики рассчитывает и далее выступать за "Вест Бромвич" на правах аренды. По мнению форварда ему необходим еще один сезон для того, чтобы "синие" по-настоящему ощутили необходимость в нем, как в значимом звене команды (Mirror).Менеджер "Фиорентины" Винченцо Монтелла заявил, что хотел бы заполучить Фрэнка Лэмпарда, когда он покинет "Челси" летом (Tuttosport).

Форвард "Сельты" Яго Аспас может перейти в "Челси" уже в нынешнее трансферное окно. "Синие" готовы выложить 10 миллионов евро за 25-летнего испанского нападающего (Marca).

Голкипер "синих" Петр Чех призвал боссов команды "открыть глаза" и продлить соглашение с Фрэнком Лэмпардом (Sky Sports).

Полузащитник "Эвертона" Маруан Феллайни намкнул, что интрига с его переходом в иной клуб будет держаться до последнего дня трансферного окна (The Sun).

"Барселона" рассматривает в качестве потенциальной замены голкиперу Виктору Вальдесу молодого вратаря "Челси" Тибо Куртуа, выступающего на правах аренды за "Атлетико" (TalkSport).

По Феллайни уже вроде сделка состоялась.

А Яго Аспас как хорош - нет?

Опубликовано

Лучшие бомбардиры европейских чемпионатов на данный момент: Месси (28), Фалькао, Ибрагимович (18), Ван Перси (17), Роналду, Кавани (16), Луис Суарес (15).

Опубликовано

Наставник мадридского Реала Жозе Моуринью заявил, что он готовится к возвращению в Англию, а так же вспомнил о времени проведенном в Челси, сообщает ESPN.

"В Мире не может быть места лучше, чем в Англии – Я говорю о футболе. Только здесь можно почувствовать весь кайф футбола. Речь идет не только о любви к клубу, но и самому виду спорта. Мои воспоминания о Челси велики. Я любил это время до последнего дня, проведенного на Стэмфорд Бридж”

"Я не жалею, что в конечном итоге был уволен, ведь в Италии и Испании у меня были очень удачные сезоны. Я еще вернусь в Английскую Премьер-Лигу”

"Самое лучшее воспоминание об Англии, это победа в Кубке Англии 2007 года, когда в финале мы переиграли Манчестер Юнайтед на Уэмбли. Это просто фантастические чувства, их нельзя описать, их можно было ощутить на себе в те минуты”

Опубликовано

Хотелось бы познакомиться с участниками этого форума. Кого как зовут на самом деле? Начну с себя - меня зовут Айдар. Я знаю, что РУСТА - Руслан, Санчес - Санат, Сакен - Сакен )) И думаю, никто не будет против, если будем на "ты". Не первый день общаемся здесь.

Опубликовано (изменено)

Время Фернандо Торреса на Стэмфорд Бридж подходит к концу. Видимо даже Роман Абрамович окончательно потерял веру в возможность возвращения к старой форме Фернандо Торреса и занялся поисками нового нападающего, сообщает miusoccer.com

По сообщения источника, лондонский Челси готовится сделать предложение мюнхенской Баварии о покупке Марио Гомеса, но для этого аристократам придется потратить 40 миллионов евро.

Это если бы получилось, было бы круто.

Хотелось бы познакомиться с участниками этого форума. Кого как зовут на самом деле?

Меня Сергей зовут, но я предпочитаю, чтобы ко мне обращались под ником, как-то привычно уже.

Опубликовано

как это понять, господа? правда что-ли? меня такие новости явно не радуют!

Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола может продолжить свою карьеру в «Баварии».

Специалист уже согласовал условия контракта с немецким клубом, сообщает Marca со ссылкой на Sky Sport Italia.

В следующем сезоне на этом посту он сменит нынешнего рулевого мюнхенцев Юппа Хайнкеса.

Добавим, что ранее сообщалось, что Гвардиола может возглавить также «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Рому».

Опубликовано (изменено)

как это понять, господа? правда что-ли? меня такие новости явно не радуют!

Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола может продолжить свою карьеру в «Баварии».

Специалист уже согласовал условия контракта с немецким клубом, сообщает Marca со ссылкой на Sky Sport Italia.

В следующем сезоне на этом посту он сменит нынешнего рулевого мюнхенцев Юппа Хайнкеса.

Добавим, что ранее сообщалось, что Гвардиола может возглавить также «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Рому».

Хайнкесс круче! На своей памяти я не видел настолько мощную и стаблиьную Баварию. Гвардиола мыльный пузырь, после Барсы боится вляпаться и испортить свой "авторитет".

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано (изменено)

Хайнкесс круче! На своей памяти я не видел настолько мощную и стаблиьную Баварию.

Согласен! Он сейчас создал сильный клуб. И что очень важно, в команде здоровый микроклимат. Тренер работает в направлении с Хенессом, Румменигге и Заммером. По Гвардиоле у меня есть сомнения. Все-таки иной менталитет. Барсаманский стиль в БАварии не проканает. Пусть пробует силы в другой команде. Лучше продлили бы контракт с Юппом.

ЗЫ: вот Виланова счс выиграет Примеру и дойдет как минимум до 1/2 финала ЛЧ. Он тоже станет топ-тренером?

Изменено пользователем Кайзер
Опубликовано

Немцы хорошо играют под руководством своих тренеров, а не тренеров из-за бугра. ИМХО.

По поводу Гвардиолы согласен с мнением о переоценке его тренерских качеств. В Барсе до него хорошо поработали, и барсуки тоже сами по себе банда сплоченных хоббитов (посторонние звезды ваще не приживаются). А вот каких-то тактических решений, приведших к перелому хода событий какого-либо матча от Гвардиолы я не видел.