Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Флорентино Перес: «Публикация об ультиматуме – абсолютная ложь»

Появившаяся в сегодняшнем номере издания Marca новость об ультиматуме, который, по данным журналистов, предъявили капитаны «Мадрида» президенту Королевского клуба относительно главного тренера Жозе Моуриньо, заставила Флорентино Переса изменить своей привычке хранить молчание и созвать экстренную пресс-конференцию с целью опровергнуть дискредитирующие Клуб слухи.

Своё выступление Флорентино Перес начал с заготовленного обращения:

«С учётом серьёзнейшего характера сегодняшнего происшествия, я принял решение изменить своему принципу не комментировать происходящие в клубе события. Сообщение о том, что на обеде с капитанами команды и с генеральным директором «Мадрида» был озвучен ультиматум, касающийся будущего главного тренера, является абсолютно ложным».

«Единственной целью нашей встречи было утверждение премий на текущий сезон. Встреча прошла в великолепной атмосфере и при образцовом и профессиональном поведении капитанов. Сегодняшняя публикация не содержит ни слова правды. Я принимаю критику, даже когда она является объективно несправедливой или кажется мне таковой. Я готов выносить такую критику со стороны людей, желающих контролировать жизнь клуба. Но существуют этические границы, которые обязаны уважать все».

«Никто не звонил ни мне, ни кому-то другому из числа участников встречи, чтобы подтвердить правильность или ложность готовящейся публикации или узнать наше мнение. Это грубейшее нарушение. Я понимаю, что кто-то явно поставил себе целью уход кого-то из клуба, будь то тренера или президента, но сам факт использования откровенной лжи для достижения этой цели представляется мне не этичным. Подобные вещи случались уже не раз и сегодняшний случай – последний. Я пришёл сюда, чтобы чётко и ясно заявить: вся опубликованная информация является ложной».

«В завершение, хочу напомнить, что единство всех болельщиков и сосьос клуба – это та основа, которая позволила нашему клубу стать лучшим в мире. Лишь мы сами можем определить будущее «Мадрида».

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

– Наконец, мы хотим заверить болельщиков «Реал Мадрид» в нашем неизменном убеждении в том, что лишь общими усилиями всех мадридистов мы сможем, как это было всегда, справиться со всеми вызовами, встающими каждый сезон перед командой.

¡Hala Madrid!

Икер Касильяс и Серхио Рамос»

По-моему Моуриньо таким образом встряхнул команду перед ключевыми матчами Лиги чемпионов, капец МЮ ))

Опубликовано

с сайта www.bvb09fans.ru

Интервью Бильда с репатриантом бундеслиги, который будет сидеть сегодня, пожалуй, только лишь на скамейке запасных.

Господин Шахин, в субботу в Бремене вы вышли на замену с улыбкой на лице. Это счастье, быть снова здесь?

Шахин: Да! Прием болельщиков переполняют мои чувства. У меня пошли мурашки по коже. Также моя жена и мои родители были поражены. Они видели это и у них были слезы на глазах. Апогеем было когда поклонники стали петь. Было по-настоящему трудно оставаться сконцентрированным в этой эмоциональной исключительной ситуации. Просто здорово вернуться домой. Моя семья и я наслаждаются каждую минуту.

Можете ли Вы представить себе, что останетесь навсегда в Дортмунде?

- А почему бы и нет? Никогда не знаешь в футболе наперед, но я имел опыт, который хотел иметь. Я заметил, что только здесь хочу быть. В соответствии с этим я приму также мои решения в будущем.

Вы отказались от большого количества денег ради этого перехода

- Я и Дортмунд покинул не ради денег. Я знаю, что у меня есть большой талант, что могу зарабатывать выше среднего с помощью футбола. В финансовом плане я считаю себя свободным. Мне было ясно, что должен буду приспосабливаться здесь к структуре зарплаты. Каждый знает, что я зарабатывал в Мадриде гораздо больше.

Какую роль играет Юрген Клопп?

- Он важен для моей карьеры, но также и для моей жизни. У Юргена Клоппа есть сердце, он может и умеет слушать, знает, как он должен браться за кого то. У него есть невероятное человеческое знание. Он всегда видит свет в конце туннеля, начинает каждый день с улыбки на лице. Я счастлив сотрудничать с ним.

Можете ли Вы сравнить его с Моуриньо?

- Нельзя сравнивать тренера друг с другом. Я рад, что работал с 2 из 5 топ тренеров. Моуриньо, естественно, не был восторжен, что я получил травму на моей второй тренировке в Мадриде. Но он был всегда открыт и честен ко мне, никогда не порочил меня. Это помогло мне.

Как складывалось общение со звездами?

- Ребята очень хорошие. Особенно Криштиану Роналду, который снова и снова придал смелости мне в мое тяжелое время. Он говорил мне, что я - хороший футболист и должен не волноваться. Однако, моим самым большим покровителем был Зидан (бывший спортивный директор в Реале). С ним у меня была очень, очень хорошие отношения.

Был ли переход в Ливерпуль бегством?

- Нет. Моуриньо никогда не говорил мне, что я должен уходить. Но он также не хотел ставить мне палки в колеса, когда я хотел получить в другом месте игровую практику. В Испании я не хотел оставаться. Из Англии прибыло много предложений. Самый большой интерес был от Ливерпуля. Тогда тренер убедил меня, после беседы что каждый игрок хотел поиграть бы в Ливерпуле.

Вы - пример того, что не всегда бывает удачно, если игрок Боруссии переходит за границу...

- Об интересе иностранных клубов к Роберту Левандовски пишется много. Я никогда не подошел бы к нему и сказал, что заграница - это дерьмо. Каждый должен иметь решать сам. Естественно, буду рад если он останется. И если он хочет услышать мое мнение, тогда я скажу.

Что изменилось все же в Боруссии?

- Все выросло. Клуб сделал гигантский шаг вперед, стал европейским топ клубом. И парни стали лучшими футболистами.

Опубликовано

Тройное Эль-Классико Весной отменяется, что то я попутал. Эль классико уже через 5 дней !!! :blink:

30 января на "Сантьяго Бернабеу" первый полуфинал Кубка Короля между "Реал Мадрид" и "Барселоной". Ответная встреча 27 февраля.

Цитаты:

" Нам все ровно кого выигрывать, Барселону или Малагу." - Жозе Моуриньо

Серхио Бускетс: «Рассчитываем на положительный результат в мадридском матче с «Реалом»

Пике: Реалу будет трудно без Касильяса

Опубликовано

Редактор газеты Marca Оскар Кампильо выступил с объяснениями по поводу материала о бунте лидеров мадридского "Реала".

- Мы не собирались дестабилизировать обстановку в клубе, более того, мы всегда стараемся поддерживать связь с командой.Но наша работа – доносить информацию до наших читателей. Мы не говорили о чьем-то увольнении, не утверждали, что президенту был поставлен именно ультиматум. Но игроки признались Пересу в том, что действия тренера разочаровывают их, и в связи с этим по окончании сезона они задумаются о своем будущем в том случае, если Моуинью останется в клубе. Такая информация у нас имеется, о ней мы и сообщили, – отметил Кампильо.

Редакция газеты даже опубликовала текст анонимной переписки с одним из представителей "сливочных", который и "слил" информацию о готовности некоторых игроков покинуть "Реал" из-за недопонимания с главным тренером.

Опубликовано

Серхио Бускетс: «Рассчитываем на положительный результат в мадридском матче с «Реалом»

Реал нонче вроде на подъёме - вона как Валенсию размазал.

Опубликовано (изменено)

Реал нонче вроде на подъёме - вона как Валенсию размазал.

У Реала серьезные потери перед классико. Касильяс. Адану который будет стоять та же Малага вдула по полной. + Роналду, Ди Мария, Рамос вроде под вопросом.

Изменено пользователем -Руста-
Опубликовано

Да, а я не в курсе, почему эти трое под вопросом.

По Рамосу-Первый полуфинальный матч Кубка Короля "Реал Мадрид" - "Барселона" пропустит вице-капитан "сливочных" Серхио Рамос. Напомним, что защитник получил 2 жёлтые карточки во втором матче 1/8 финала кубка против "Сельты". Уходя с поля, С. Рамос несколько раз оскорбил арбитров, за что получил дисквалификацию ещё на 4 встречи.

--- по остальным слушок пока ниче не нашел )))

Опубликовано (изменено)

Но в субботу-воскресенье ещё в Испании матчи 21-го тура.

Свои матчи в 21 туре Реал и Барса сыграют в воскресенье. А в среду начнется трилогия эль-классико этого сезона с Сантьяго Бернабеу.

Кстати 27 января матч молодежек в дивизионе Сегунда. Реал Кастилья-Барселона Б.

Опубликовано (изменено)

АА Ди Мария же был удален в матче с Валенсией

Таким образом Касильяс, Ди Мария, Рамос пропустят классико.

9HUpxtiiVwo.jpg

Опубликовано

За те шесть матчей, что «Мадрид» провёл в новом году, подопечные Жозе Моуриньо пять раз получали красные карточки. Так, Антонио Адан был удалён в игре против «Реал Сосьедад», Серхио Рамос в кубковом поединке с «Сельтой», Кака в матче Ла Лиги против «Осасуны». Теперь в это список добавились имена Анхеля Ди Марии и Фабио Коэнтрао, досрочно покинувших поле в ответном четвертьфинальном матче на Кубок Короля с «Валенсией».

Удаление Рамоса, кроме того, сопровождалось ещё и пятиматчевой дисквалификацией. Пока ещё не принято решение об особых санкциях относительно футболистов «Реала», заработавших удаление в матче с «Валенсией», но можно предположить, что Коэнтрао вряд ли получит более суровое наказание, чем пропуск одного матча, а вот Ди Мария может быть отлучён от футбола на более длительный срок.

Во вчерашнем матче на «Месталье» подопечные Жозе Моуриньо совершили 14 фолов, которые арбитр Мигель Анхель Перес Ласа отметил пятью жёлтыми и двумя красными карточками. Со своей стороны хозяева сфолили 22 раза и получили 5 жёлтых карточек.

А всего с момента появления Моуриньо на тренерском мостике «Королевского клуба» футболисты «Реала» удалялись с поля 29 раз.

Опубликовано

Как и в апреле 2011 года, нас ожидает очередная порция очных противостояний «Мадрида» и «Барселоны». По итогам четвертьфинальных матчей Кубка Короля, в которых «сливочные» и «сине-гранатовые» одолели «Валенсию» и «Малагу», соответственно, гранды испанского футбола составили вторую пару полуфиналистов. Матчи за выход в финал Кубка Короля пройдут в среду 30 января на «Сантьяго Бернабеу» (21:00 по местному времени) и 26-27 февраля на «Камп Ноу» (окончательная дата ещё не определена). После полуфиналов Кубка извечные соперники проведут очную встречу на «Сантьяго Бернабеу» в рамках второго круга Ла Лиги: поединок состоится в субботу 2 марта на «Сантьяго Бернабеу».

И так непростой календарь «Мадрида» и «Барселоны» дополняют матчи 1/8 финала Лиги Чемпионов. 13 февраля «сливочные» примут на своём стадионе «Манчестер Юнайтед», а 5 марта, всего через три дня после Класико в Ла Лиге, поедут в Манчестер на ответную игру на «Олд Траффорд». «Барселона» же сыграет на выезде с «Миланом» 20 февраля и примет итальянский клуб на «Камп Ноу» 12 марта.

Опубликовано

У Реала серьезные потери перед классико. Касильяс. Адану который будет стоять та же Малага вдула по полной.

Моуриньо говорил, что Адан лучше Касильяса =)

Опубликовано (изменено)

Моуриньо говорил, что Адан лучше Касильяса =)

Малага которую Барса прошла в четверть финале пару туров назад Адану трешку воткнула. Тогда Малага выиграла 3-2. Кас намного лучше Адана.

Моуриньо маразматик. Ему кажется что против него идет заговор, поэтому и переписывается с Абрамовичем, чтоб тот его в случае чего на вертолете с веревочной лестницей забрал с крыши офиса Реал Мадрид ))))) :lol:

Опубликовано

Ему кажется что против него идет заговор, поэтому и переписывается с Абрамовичем, чтоб тот его в случае чего на вертолете с веревочной лестницей забрал с крыши офиса Реал Мадрид ))))) :lol:

Уморил :biggrin:

Опубликовано

Клип про Моу. Где он наезжает как всегда на Барселону. Правда клип староватенький еще во времена Гвардиолы.

Примерный перевод.

Перевод: 

Почему? Я просто не понимаю, почему?

Возможно, это из-за того, что их спонсор Unicef

Возможно, это из-за давления "villar" (Президента испанского футбольного союза) на UEFA

Я не понимаю, почему они так добры к ним...

http://www.youtube.com/watch?v=O1CiZYfuowk

Опубликовано

FA накажет полузащитника "Челси" Эдена Азара в связи с эпизодом, случившимся в матче со "Суонси".

Напомним, что футболист был удален в концовке ответного полуфинального матча Кубка Лиги за удар мальчика, подающего мячи.

"Поведение Азара в указанной ситуации имело ярко выраженный характер агрессии, поэтому обычное наказание (дисквалификация на три матча) было бы недостаточным", - говорится в официальном сообщении FA.

FA также напомнила всем клубам об ответственности за поведение боллбоев и другого персонала, находящегося рядом с полем.

Азару необходимо ответить на обвинения до 29 января.

Вот так вот. ФА уже давно сборище рафинированных дебилов.

А Суонси за поведение своего персонала, похоже, никак вообще не ответит.

Опубликовано (изменено)

В рамках 4-го раунда Кубка Англии, старейшего футбольного турнира в мире, сегодня, в частности, встречаются :

МЮ - Фулхэм

Сток Сити - Мансити

Брайтон энд Хов - Арсенал

Болтон - Эвертон

Матч Мансити уже в 7 часов вечера по Астане.

Изменено пользователем Brant
Опубликовано (изменено)

«В инциденте с участием Эдена Азара и болл-боя гордиться некому, поэтому ФА стоит оставить все, как есть. Игрок и так получил свою трехматчевую дисквалификацию, и продлив ее, никакой выгоды они мальчику не принесут. Мне не нравится лишь то, что теперь футболистов выставляют, как безответственных разбалованных недоумков. А что насчет клубов, которые просят болл-боев тянуть время – должны ли они нести за это ответственность? Еще до матча парень писал, что намерен тянуть время. И он такой далеко не один». Кенни Далглиш, Daily Mirror

«Если бы Чарли Морган был 13-летним мальчиком, намеренно упавшим на мячик, у Эдена Азара были бы проблемы. Но ему 17, и спустя пару месяцев он будет вполне зрелым, чтобы сражаться с талибами. Это разбалованный богатенький пацан, который в твиттере пишет о том, как он разъезжает на скоростном Ауди, пьет шампанское и летает на самолетах первым классом. Другими словами, он больше похож на среднестатистического футболиста, нежели болл-боя. Отныне болельщикам на «Либерти Стэдиум» стоит начать распевать «Лаудруп, Лаудруп, купи его». Брайан Рид, Daily Mirror

«Я по телевизору видел, как этот мальчик перед игрой в Твиттере писал о том, какой он мастер потянуть время. Отвратительное поведение. С чего он вдруг вообще лег на мяч? Представьте, вы хотите забрать мяч, а какой-то идиот завалился на него? Азар не бил по ребенку, он бил по мячу. Из этого просто раздули проблему. Я знаю игроков, которые пнули бы даже сильнее, чем он». Харри Реднапп, наставник «КПР»

«Думаю, многие были шокированы инцидентом с участием Эдена Азара, ударившего болл-боя, но, должен признаться, я не удивлен. Я сразу подумал: «рано или поздно это должно было случиться». Я не могу оправдывать поступок Азара, но его разочарование, когда в столь важный момент матча ребенок вдруг заваливается на мяч, можно понять. Я сам был в подобной ситуации. К счастью, я находился вдалеке от эпизода, поэтому не смог взяться за это дело своими руками – или ногами». Нил Уорнок, главный тренер «Лидса»

Известный в прошлом футболист Ливерпуля Дитмар Хаманн заявил, что он в очередной раз не понимает решение FA.

"Почти все наставники Английской Премьер-Лиги поддержали Эдена Азара и встали на его защиту и только FA постоянно пытается что-то раздуть. Этой организации всегда все видится по-другому”, - заявил Хаманн.

Несколько лет назад защитник Манчестер Юнайтед ударил ногой на Стэмфорд Бридж женщину-стюарда, но остался безнаказанным. (!!!)

Сайт знакомств для людей, состоящих в браке, поделился информацией, что более 40 футболистов АПЛ, включая игроков «Манчестер Юнайтед» и «Челси», прибегали к их услугам за последний год. Аудитория у портала весьма приличная – 695 тысяч пользователей (2% процента от всех жителей королевства, состоящих в браке). Ресурс предоставляет замужним женщинам и женатым мужчинам «беспалевную» возможность встречаться. «Более года в СМИ не появлялась информация об изменах со стороны профессиональных футболистов. Но их женам радоваться не приходится – в прошлом году мы зафиксировали более 40 игроков Премьер-лиги и футбольной лиги, присоединившихся к Undercover Lovers», – рассказал один из руководителей портала.

Опубликовано

Временный тренер Челси Рафаэль Бенитес считает, что команде необходимо усиление, чтобы игра клуба выглядела стабильно, сообщает SportsMole.

"Мы не можем давать нашим игрокам отдых, потому что у нас не достаточно футболистов на некоторые позиции. У меня была встреча с Романом Абрамовичем, где я рассказал ему свою точку зрения. Он меня выслушал и возможно предпримет какие-то меры. Я не могу отвлекаться на трансферные вопросы, так как мне необходимо готовить команду у следующему матчу. У нас есть травмированные игроки, дисквалифицированные, а так же футболисты, которые сейчас выступают на Кубке Африканских Наций. За последний месяц мы провели 9 матчей. Команда устала, что и сказывается на результатах”.

Опубликовано (изменено)

Кубок Англии 4 раунд (1/16 финала)

"Сток Сити (Сток-он-Трент)" - "Манчестер Сити (Манчестер)"

0 - 1

П. Сабалета 84'

Миллуолл - Астон Вилла 2 - 1

Футбольный клуб Челси будет бороться с Футбольной Ассоциацией Англии вплоть до судебных разбирательств, сообщает Independent.

Если FA продлит дисквалификацию полузащитнику Челси Эдену Азару, то клуб сначала попытается в рамках регламента оспорить это решение, а за тем, в случае неудовлетворительного решения, готов обратится в суд и уже там отстаивать права бельгийского полузащитника и своего клуба.