Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, некоторые результаты за сегодня 4-го раунда Кубка Англии:

МЮ - Фулхэм 4 - 1

Рединг - Шеффилд Юнайтед 4 - 0

Брайтон энд Хов - Арсенал 2 - 3

Болтон - Эвертон 1 - 2

КПР - Милтон Кейнс Донс 2 - 4

Маклсфилд - Уиган 0 - 1

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью выразил уверенность в том, что сможет в третий раз выиграть Лигу чемпионов.

«Я обязательно выиграю свою Лигу чемпионов. Я не знаю, случится ли это в текущем сезоне, с «Реалом» я это сделаю или нет.

Просто для активной работы у меня есть еще пятнадцать-двадцать лет, и за это время я точно еще выиграю Лигу чемпионов.

Да, мне исполнилось 50 лет, время летит быстро. Но 50 – это практически то же, что 49 и 51, нет принципиальной разницы.

Просто это красивая цифра, она позволяет подумать, проанализировать прошедшие годы. Я в футболе уже 20 лет, но впереди еще много всего», – сказал Моуринью.

«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить».

Лучшие высказывания Жозе Моуринью

Изменено пользователем Brant
  • Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Испания

Реал Мадрид 4-0 Хетафе Хет три Роналду

Барселона 5-1 Осасуна Покер Месси

Атлетик 3-0 Атлетико

Таблица.

1. Барселона 58

2. Атлетико 47

3. Реал Мадрид 43

Бомбардиры:

1 Месси 33

2 Роналду 21

3 Фалькао 18

Очередной рекорд :cheer:

Атакующий хавбек "Барселоны" Лионель Месси установил новый рекорд Примеры. Оформив покер в поединке 21-го тура против "Осасуны" (5:1), игрок забил в 11-м матче чемпионата Испании подряд, что стало новым рекордом. Ранее лучшее достижение составляло десять матчей и принадлежало Мариано Мартину и бразильцу Роналдо. Также Лео, благодаря 4 забитым мячам, достиг отметки в 200 голов в Примере и стал самым молодым игроком, которому покорилась эта вершина.

Опубликовано

Вчера в 23 туре дивизиона Сегунда Барселона играла против Реала (молодежки) Мини эль Классико.

Барселона Б 3-1 Реал Кастилья.

Это знак перед большим эль классико в среду !!! )))

Опубликовано

Вчера в 23 туре дивизиона Сегунда Барселона играла против Реала (молодежки) Мини эль Классико.

Барселона Б 3-1 Реал Кастилья.

Видел матч, ехарный бабай Барсучат симуляциям (падения с дикими болями на 3 минуты, чтобы потом тут же встать и побежать) и провокациям учат оказывается с пеленок. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Видел матч, ехарный бабай Барсучат симуляциям (падения с дикими болями на 3 минуты, чтобы потом тут же встать и побежать) и провокациям учат оказывается с пеленок. :rolleyes:

Да там там Алекс с Кастильи прям пример с Рамоса берет. Как Рамос Пуйоля лодожкой в лицо толкнул. так и Алекс. Все таки в Реале этому приему учат с пеленок.

Изменено пользователем -Руста-
Опубликовано (изменено)

Шокирующие результаты в Кубке Англии.

sovushki.jpgОлдхэм Атлетик 3:2 Ливерпуль

liverpool.png

lides.jpgЛидс 2:1 Тоттенхэм

totthna.png

brentf.jpg Брентфорд 2:2 Челси

logo_chelsea_.jpg

ico_yellow.gif

72'

Тернбулл получил предупреждение. Очень спорный пенальти. Очень и очень.

ico_penal.gif

71'

ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "ЧЕЛСИ"! Тернбулл едва - едва задел соперника в своей штрафной. Судья ставит на "точку".

ico_arbitr_hr.gif

90'

Какой момент! Мата прострелил с левого края штрафной, и защитник "пчел" подыграл себе рукой. Это чистейший пенальти, но судья не стал назначать 11-метровый. Скандала не избежать.

Теперь переигровка на Стэмфорд Бридж.

Такие вот дела в АПЛ. Смотря какая команда играет. Едва задел соперника - пеналь, игра рукой в своей штрафной - пеналя нет. В каком-то из прошлых сезонов игрок МЮ пнул женщину на Стемфорд Бридж - и ничего, Азар задел по рёбрам обнаглевшего ублюдка - З матча дисквалификации и хотят ишо добавить.

Опубликовано

Усё будет хАрАшо. Победит сильнейший.

А Реал то действительно сейчас на подъёме. И ещё одного вратаря подписал - Лопеса, своего воспитанника. Опытный вратарь, 31 годок уже.

Так просто Барсе не придётся прогуляться.

Опубликовано

Так просто Барсе не придётся прогуляться.

Жду битвы при Сантьяго Бернабеу !!! Войска Блауграны выдвинулись на осаду Столицы Мадридистов !!! С щитом или на щите !!!

Опубликовано

Это реальная возможность показать, насколько силен королевский клуб.

Если успешно пройдет через эти испытания, то честь им и хвала!

Опубликовано (изменено)

Это реальная возможность показать, насколько силен королевский клуб. Если успешно пройдет через эти испытания, то честь им и хвала!

Не думаю что матч с Барсой это возможность показать возможности РЕАЛа, и не считаю этот матч испытанием каким-то

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано

Современная футбольная карта не сильно отличается от забытой уже со школьных времен контурной карты по истории. Это эпоха «Мадрида» и "Барселоны".

Ещё никогда

- две команды не занимали столь безграничное пространство в умах, в сердцах, в руках, мыслях и кошельках миллиардов людей.

- матчи второстепенного внутринационального турнира, такого как Кубок или Суперкубок страны, не привлекали аудиторию, сопоставимую с аудиторией Чемпионатов мира.

- символические сборные не составлялись практически целиком из игроков двух клубов.

- одна сборная-чемпион не была столь чётким отражением двух клубов.

* Отражение одного ведущего клуба в лице сборной – почти футбольная классика, а вот отражение «классико» двух клубов в одной, причём побеждающей, сборной – это новое явление нашей эпохи.

Жаке, я имел ввиду трудности с календарем :)

)) На нервах просто из-за этого кошмарного календаря

Опубликовано

Вот успокоительная статья :)

Сегодня, 13:40

Источник: Tribalfootball.com

Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru

Защитник "Реала" Серхио Рамос взял в свои руки работу с составом мадридской команды. Как сообщает Punto Pelota, после событий минувшей недели, когда была распространена информация о конфликте между Рамосом, Касильясом и Моуриньо, 26-летний испанец встретился с португальским тренером и от имени всего состава сообщил ему о полном доверии со стороны игроков.

Именно Рамос, теперь находящийся во главе игроков "Реала", а также другие члены его лидерской группы попросили президента Флорентино Переса выступить с опровержением заявления об ультиматуме руководству клуба.

Сообщается, что Моуриньо доволен действиями Рамоса и благодарен ему за то, что он взял на себя роль лидера команды.

Источник: http://soccer.ru/news/329482.shtml

Опубликовано

Сообщается, что Моуриньо доволен действиями Рамоса и благодарен ему за то, что он взял на себя роль лидера команды.

Источник: http://soccer.ru/news/329482.shtml

Рамос ИМ всегда был.

PS Враг для РЕАЛа как ни странно ни Барса, а сам РЕАЛ. Убежден, что если будут играть с упоением растерзают любого. А супер позитивное для меня это то, как в последних 3-х играх команда праздновала голы, нутром чую, что в раздевалке порядок.

Опубликовано (изменено)

Сразу же после финального свистка, просигнализировавшего о вылете из турнира "Ливерпуля", в Лондоне состоялась жеребьевка следующего раунда Кубка Англии. Некоторые пары не могут не вызывать интереса. Так, к примеру, у "Олдхэма" будет уникальная возможность продолжить выбивать из турнира представителей Мерсисайда, ведь их следующим соперником станет "Эвертон", и сыграют подопечные Пола Дикова вновь перед родными трибунами. МЮ выступает в этом розыгрыше исключительно по командам Павла Погребняка: пройдя бывшую команду россиянина, "Юнайтед" теперь сразится на "Олд Траффорде" (опять у них домашняя игра, блин) с нынешней. Еще два оставшихся в живых фаворита Кубка "Арсенал" и "Манчестер Сити" свои матчи также проведут дома – с "Блэкберном" и "Лидсом" соответственно. А вот "Челси", если история с "Брентфордом" не завершится позором для Рафы и Ко, ждет весьма непростой выезд на "Риверсайд", где уже затаился "Миддлсбро". Ну, и про главную сенсацию упомянем - "Лутон" из Конференции дома примет обидчика "Виллы" "Миллуолл".

Кстати, и не удивлюсь, если Челси вылетит. Команда совершенно выдохлась. Скамейка запасных, в отличие от других топ-клубов, никакая. К слову, Суонси Сити, например, провёл в этом сезоне 26 игр, Челси уже 41-у. Между тем руководство клуба отказало Рафе в новых приобретениях в зимнее трансферное окно (он просил приобрести хотя бы опорника) по причине того, что оно (руководство) не видит (пока, по крайней мере) Рафу постояннным наставником Челси и не хочет приобретать кого-то под него. Но, на мой взгляд, это не оправдание для руководства. Приобретать надо было - классный игрок (а другие зачем?) сможет играть при любом тренере. Всё очень странно.

Опубликовано

Да в любом случае для глубины состава ещё игрока 3, по крайней мере, надо приобретать. Иначе тянуть такое количество игр, да ещё шоб трофеи выигрывать, да ишо если дисквалификации, травмы, Кубки Африки и т.д., нереально.

Опубликовано

Как известно, Усманову принадлежит 29,9% акций клуба с "Эмирэйтс", и по этому показателю Алишер уступает лишь Стэну Кроенке, в чьих руках "Арсенал" фактически и находится. Усманов, 28-й самый богатый человек в мире, признался, что был готов выкупить "Арсенал" в прошлом, но просто не имел такой возможности.

"Мне нравятся многие футболисты, и с некоторыми из них я поддерживаю связь. Возможно, моим самым любимым за последние 10-15 лет является Тьерри Анри. Он побуждает меня к тому, чтобы выкупить все акции "Арсенала", но я не берусь предсказывать будущее. Когда передо мной возникал шанс докупить акций и стать одним из главных акционеров клуба, я не думал дважды. Я даже был готов взять клуб под свой полный контроль. Это оказалось невозможно, поскольку некоторые люди предпочли извлечь выгоду для себя и сделать из меня внешнего врага. Меня представляют пиратом, врагом. Эту битву они выиграли.

На мой взгляд, Арсен Венгер - один из лучших тренеров в мире, но ему нелегко. Я считаю, он заслуживает того, чтобы иметь возможность покупать тех игроков, в которых нуждается "Арсенал". Покупать лучших игроков и не продавать их своим конкурентам. Если "Арсенал" продает, все набрасываются на Венгера. Но сегодня ему приходится жертвовать - ради политики клуба. Все в руках мистера Кроенке, и я надеюсь, он приведет клуб к успеху, даже если его план будет отличаться от моего", - сообщил Усманов в интервью L'Equipe.

Опубликовано

А неплохой костяк собирает Галатасарай, Снейдер, теперь вот Дрогба. В принципе Снейдер и Дрогба имеют право с Шальке играть в Лиги Чемпионов ??? Если да то Шальке одной ногой точно дальше не пройдет.

Опубликовано

Вместо Давида Вильи каталонцы могут получить Луиса Суареса.

С такой информацией выступила газета The Sun, опираясь на слова источника, близкого к руководству английского клуба. Сделка должна состояться будущим летом. Давид Вилья переберётся на Туманный Альбион, где давно хочет попробовать свои силы. Вместе с ним "Барселона" заплатит "Ливерпулю" пятнадцать миллионов евро в обмен на Луиса Суареса.

Опубликовано

Будет очень-очень хреново, если один из любимчиков Энфилда перейдет в команду, которую терпеть не могу.

И скорее всего этого не произойдет, и Луис Суарес будет продолжать радовать своей игрой фанов Ливерпуля.