Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И скорее всего этого не произойдет, и Луис Суарес будет продолжать радовать своей игрой фанов Ливерпуля.

Не Барселона, так Бавария или еще кто то. Суарес для Ливерпуля как Фалькао для Атлетико. Он тянет клуб который уже более 20 лет не выигрывал чемпионат и давно не блещет в еврокубках. Суарес наверняка хочет перейти в клуб с которым возможно что то выиграть. Ему 26, самый пик карьеры. Пора задуматься над трофеями. У Ливерпуля богатая история, но бедственное положение на сегодняшний день.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Бывший защитник мадридского "Реала" Маноло Санчис считает, что его команда способна победить "Барселону" в первом матче полуфинала Кубка страны, передают испанские СМИ.

Напомним, матч состоится 30 января на стадионе "Сантьяго Бернабеу".

"Я не понимаю разговоров о том, что на поле не выйдут ключевые футболисты и так далее. По-моему, в последних матчах "Реал" демонстрировал достаточно стабильную игру. И я считаю, что настал момент для того, чтобы помериться силами с каталонцами. В "Реале" нет чётко обозначенных одиннадцати игроков основного состава", — заявил Санчис

***********************************************************************************************************************************************************************************************************************

Полузащитник "Барселоны" Серхио Бускетс заявил, что его команда перед очередным "класико" с мадридским "Реалом" настроена только на победу, передают испанские СМИ.

Сине-гранатовые встретятся со столичной командой в рамках полуфинала Кубка страны, а первая игра состоится 30 января на стадионе "Сантьяго Бернабеу".

"Перед матчем с "Реалом" наша команда в соответствующем стоянии. Поэтому хорошим результатом в этой игре будет не ничья, а победа. Розыгрыш Кубка отличается от других турниров, и мы надеемся добиться приемлемого для нас результата. Однако могу сказать, что судьба этого противостояния не решится в первом матче", — заявил Бускетс.

***********************************************************************************************************************************************************************************************************************

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано (изменено)

А неплохой костяк собирает Галатасарай, Снейдер, теперь вот Дрогба. В принципе Снейдер и Дрогба имеют право с Шальке играть в Лиги Чемпионов ??? Если да то Шальке одной ногой точно дальше не пройдет.

Снейдер точно может, потому что был заигран в ЛЕ, а не в ЛЧ. По Дрогба не понятная мне ситуация. Вот только не помню, он когда в Китай уехал? Его Челси в ЛЧ не подавал в заявке на этот сезон? Вряд ли, иначе Галатасарай не стал бы зимой шуршать в такой спешке. А Шальке тем временем вбил очередной гвоздь к себе в гроб. Холтби по изначальной договоренности должен был уйти в Тоттенхэм летом бесплатно. Но на днях они сделали допик, по которому он уйдет уже сейчас за 1.5 млн евро. Игрок основы, талант, за 1.5 млн, зачем? Шальке ж не бедный клуб. Могли бы доиграть с ним спокойно хотя бы до конца сезона. Еще и Джермейн Джонс покинул Шальке. Тоже ключевой игрок. Менеджменту команды это в минус. Пора бы там сменить стратегию. Иначе раус.

Изменено пользователем Кайзер
Опубликовано

Сегодня 2 топ матча на 2 часа ночи поставлены. Арсенал-Ливерпуль и Реал-Барселона.

Вообще хотел и ждал посмотреть в прямом эфире Арсенал-Ливерпуль. Ливерпуль начинает вроде набирать форму. Хороший наверное будет матч. Но как смотреть когда особняком Эль-классико(((

Опубликовано (изменено)

Арсенал 2-2 Ливерпуль

Реал 1-3 Барселона

было знамение ))))

Мы ждали Эль-Классико в начале марта, а жеребьевка Копа дель Рей приблизила это событие на месяц.

Копа дель Рей в очередной раз дарит нам праздник в виде двух матчей между главными командами Испании. В прошлом сезоне Реал и Барселона, кроме матчей чемпионата, встретились в 1/4 кубка Короля, теперь в полуфинале… На очереди финал?

Вокруг Реала и Жозе Моуриньо сейчас слухи ходят стаями. Подогревает интерес к этому газета Марка, растиражировала информацию о настоящем ультиматуме. Впрочем, затем эта информация была тут же опровергнута лично Флорентино Пересом, Икером Касильясом и Серхио Рамосом. Подливает немного масла и явно колеблющаяся игра Реала. А тут, как назло, пошли потери в основном составе.

Главной утратой команды стал ее капитан и лидер, бессменный страж ворот Икер Касильяс. По иронии судьбы именно его Марка называет главным зачинщиком бунта против Моуриньо. Даже девушка кипера, и та сказала свое «фе» в сторону Моуриньо. Теперь как минимум месяца на три португальский тренер может свободно ставить в основу Адана, не боясь гнева болельщиков и прессы. Хотя, в свете подписания Диего Лопеса и тут возникают вопросы.

Кроме того, не сыграет и второй главный зачинщик всей этой каши, по мнению газет, Серхио Рамос. Тут всё банальней и проще – дисквалификация. В свете травмы Пепе центр защиты лишается основных игроков. И это перед матчем против такой атаки...

Впрочем, не только центр, а еще и левый фланг – где дисквалифицирован Коэнтрау. В общем, Валенсия хоть и вылетела от Реала, но отомстила за 0-5 так, как могла, подбила состав «сливочных» довольно серьезно.

А вот Барса проблем не испытывает. Все основные игроки команды в строю, настроение хорошее после победы над Малагой в кубке Короля, а также после разгрома Осасуны, продлил контракт Хави, выздоравливает Тито Вильянова… Сложно представить, за счет чего Реал собирается побеждать. Хотя, наверное, это самый прекрасный способ утереть нос всем критикам… Наверное, это будет хороший катализатор.

Изменено пользователем -Руста-
Опубликовано

Результаты вчерашних матчей 24-го тура АПЛ:

29 января, вторник

Астон Вилла - Ньюкасл 1 - 2

Сандерленд Суонси Сити 0 - 0

Сток Сити - Уиган Уиган 2 - 2

КПР - Манчестер Сити 0 - 0

Гость бар.сен.ал
Опубликовано

Буду в он-лайне смотреть одновременно, АПЛ по СПОРТ-1, а кубок испании по и-нету.

Болею за Ливерпуль и Реалу желаю удачи.

Клубы за которые я болею сегодня не должны проиграть, а точнее должны выиграть ))

Надеюсь Сакен получит большое удовольствие от просмотра матчей и от увиденного на поле, но результат все же разочарует его ))

Ведь они реальные короли европейского футбола.

Когда королевский клуб выигрывал последний раз что-нибудь в Европе?!

Реал- у себя в Испании с натяжкой король (после Барсы), но не в Каталонии и Европе.

Ливер в кризисе давно, даже из Большой четверки АПЛ выпал более 5 лет назад и никак не может туда вернуться (и не скоро туда вернется)

Опубликовано

Клубы за которые я болею сегодня не должны проиграть, а точнее должны выиграть ))

Надеюсь Сакен получит большое удовольствие от просмотра матчей и от увиденного на поле, но результат все же разочарует его ))

Когда королевский клуб выигрывал последний раз что-нибудь в Европе?!

Реал- у себя в Испании с натяжкой король (после Барсы), но не в Каталонии и Европе.

Ливер в кризисе давно, даже из Большой четверки АПЛ выпал более 5 лет назад и никак не может туда вернуться (и не скоро туда вернется)

Ливерпуль отстает от Арсенала всего на три очка. Победа над канонирами вдохнет в Ливерпуль еще больше сил и не исключено, что борьба за место в четверке станет еще ожесточенней.

И еще, поправочка, так сказать. Из биг4 Ливерпуль выпал не более 5 лет назад, в 2009 году от чемпиона - МЮ - Ливерпуль отстал всего на два очка и был более чем достоин чемпионства. Именно в том сезоне розовощекий пешеход из Арсенала сделал ничью 4-4 в ничего не значащем для канониров матче, и быть может именно этих двух очков не хватило для чемпионства Ливерпуля. По разнице мячей и личным встречам Ливерпуль был сильнее МЮ.

и уже со следующего сезона (2009-2010) Ливерпуль стало лихорадить.

Но ничего, все еще нормализуется! You'll Never Walk Alone

Опубликовано (изменено)

http://video.nur.kz/view=zxfw7ux5

Было время, когда Ливерпуль выбивал Барсу из ЛЧ :)

смотрим, слушаем гимн и наслаждаемся.

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Пичалька для болельщиков Юве.

"Лацио" прошёл "Ювентус" на пути к финалу Кубка Италии

"Лацио" (Рим) – "Ювентус" (Турин) – 2:1

Напомню, первый матч между этими командами закончился со счётом 1:1.

Опубликовано

"Лацио" (Рим) – "Ювентус" (Турин) – 2:1

Хорошая новость! Там играет Клозе )) А вообще странный ЛАцио, на днях продул дома Кьево 0-1, а тут Ювентус обыграли.

Ведь они реальные короли европейского футбола.

:biggrin:

Опубликовано

Тренер дортмундской "Боруссии" заявил, что уже во всю ожидает Хосепа Гвардиолу, чтобы стать для него "новым Моуриньо", сообщает Bild.

Не так давно стало известно, что бывший тренер "Каталонцев" Хосеп Гвардиола перебрался в Германию, с июня 2013 года он будет тренировать мюнхенскую "Баварию". Наставник, пожалуй, самого опасного конкурента "Баварии" обещает Гвардиоле "сладкую жизнь".

"Я уверен во взаимоотношениях с Пепом у нас все будет в порядке. У меня, к примеру, хорошие отношения с Моуриньо. Но если в наших противостояниях Пеп будет со мной не очень любезен - никаких проблем, я стану для него "новым Моуриньо".

По слова Юргена Клоппа играть с ними станет все труднее и труднее с каждым годом. И нынешнее отставание в 12 очков ничего не говорит.

"Мы продолжим конкурировать с "Баварией" как в этом сезоне, так и в следующем", - рассказал Юрген Клопп.

Таким образом, Юрген Клопп не собирается покидать Германию.

Опубликовано

Только и остаётся сказать: " Да, уж!"

Арсенал 2:2 Ливерпуль

Норвич 1:1 Тоттенхэм

Эвертон 2:1 Вест Бромвич

Манчестер Юнайтед 2:1 Саутгемптон

Рединг 2:2 Челси

Фулхэм 3:1 Вест Хэм

Из лидирующей в чемпионате АПЛ группы по три очка взяли в этом туре только МЮ и Эвертон (и то побеждали с минимальным перевесом 2-1).

"Арсенал" сумел отыграть у "Ливерпуля" два мяча, тож самое сделал Рединг в матче с Челси (87-я и 90-то какая-то минуты :blink: ).

МЮ укрепил своё лидирующее положение.

Опубликовано

Тащит Суарес, ой тащит... Если бы не он... Не может еще Ливерпуль утвердиться, команда все еще на стадии становления после глубокого кризиса. Поэтому одно очко в гостях у канониров тоже неплохо. Пока.

А в целом, матч на Эмирейтс был гораздо привлекательней Эль-Класико. Не угадал я, и там и там ничейки. Пропала чуйка. Может быть это оттого, что играли любимые команды и невозможно сосредоточиться и анализировать объективно?

Опубликовано

Тащит Суарес, ой тащит... Если бы не он... Не может еще Ливерпуль утвердиться, команда все еще на стадии становления после глубокого кризиса. Поэтому одно очко в гостях у канониров тоже неплохо. Пока.

Не соглашусь, Ливерпулю не повезло, не удается удержать преимущество даже в 2 мяча. Надо было сушить игру после 0-2

Опубликовано

Не соглашусь, Ливерпулю не повезло, не удается удержать преимущество даже в 2 мяча. Надо было сушить игру после 0-2

А как в таком матче можно было сушить ? Матч проходил на нереально высоком темпе, если бы Ливерпуль при счете 2-0 не продолжал огрызаться, то Мерсисайдцы бы проиграли 4-2 это точно, во второй половине второго тайма, когда Суарес уже начал приседать Арсенал полностью взял игру в свои руки, какие нереально сумасшедшие удары наносил Подольски,отход на свою половину поля обернулся бы для Ливера поражением. 2-2 думаю преемлимый счет. Обидно конечно вести 2-0 и играть на 2-2, но это в принципе по общему матчу более справедливый счет.

Реал-Барселона ждал большего :sad: Но в принципе игра смотрелась.

Опубликовано

Жаке, ясное дело, что надо было сушить. Но такой опыт приходит с годами, вот я и говорил о становлении команды. Молодежь она же горячая. А в последние годы в играх с Арсеналом мерсисайдцам похвастаться нечем. Поэтому я так себя успокаиваю :)

Опубликовано

Реал 1-1 Барселона

"Барса" нарушила правила 3 раза и получила 3 жёлтых карточки. "Реал" - 19 фолов и 3 жёлтых карточки. :nunu:

Жерар Пике- сделал больше всех в матче перехватов. (16) :idea2:

Опубликовано

УЕФА провел официальную презентацию мяча, которым 25 мая на лондонском "Уэмбли" сыграют финал Лиги чемпионов.

В его оформлении отражены все шесть финалов, проходивших на главной футбольной арене Англии ранее, сообщает сайт УЕФА. Соответствующие годы вписаны в звездообразные панели, которые являются одной из традиционных черт официальных мячей Лиги Чемпионов.

Adidas Finale Wembley - это 20-й официальный мяч adidas, изготовленный специально для главного европейского клубного турнира. Им будут играться все матчи турнира начиная с 1/8 финала.

Опубликовано (изменено)

Рединг 2:2 Челси

Вообще мне интересно было что за это игрок Ле Фондре. Который в конце матча воткнул Аристократам 2 мяча. До этого матча тура 2 или 3 назад Рединг тоже проигрывал только 1-0 и благодаря дублю выше упомянутого Ле Фондре вырвал победу 2-1. Так вот что удивительно. этого игрока Рединг купил за £350,000. Правда было это в лиге чемпионшип и не без промощи Ле Фондре Рединг вышел в Премьер Лигу. Для нынешних цен на игров это просто смешная цена. У нас некоторые игроки в Казахстане стоят выше )))

Сам он вроде англичанин. Дед был французских кровей что то такое. поэтому для англичанина такая необычная фамилия. В юношестве он играл на поле рядом с свалкой. Теперь £350,000. даже его бутсы не стоят )))

Изменено пользователем -Руста-