Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Легенда лондонского Челси Джанфранко Дзола заявил, что если клубу удастся вернуть из аренды Майкла Эссьена, то команда решит все свои проблемы.

"Я буду рад, если Челси вернет Майкла Эссьена. В последнем матче он здорово себя проявил против Барселоны, не зря, его так хвалил наставник каталонского клуба. Скажу больше, я был сторонником того, что бы Эссьен остался в клубе. Несмотря на то, что Джон Оби Микель играет довольно-таки неплохо, клубу нужна конкуренция. В центре поля у Челси проблемы и об этом знают все наставники. Отсюда постоянные обрезы и забитые мячи, которые и приходят все чаще из центра. Майкл же играет не чистого опорника, он очень здорово отрабатывает в защите и успевает убежать в атаку. Это фантастический футболист именно его и не хватает Челси”

Итальянский специалист Карло Анчелотти рассказал французским журналистам о своем тренерском штабе в лондонском Челси.

"Это великолепное время. Я с большим удовольствием вспоминаю то время. Первый сезон и сразу же такой успех. Я ни о чем не жалею, но я продолжаю себя ругать за один неприятный момент, который случился во втором сезоне”

" Я не сумел отстоять Рэя Уилкинса. Вы не представляете, какого человека мы тогда потеряли. В один момент я упустил контроль над командой и все пошло не так, как мы планировали. Это была фантастическая команда. У меня подобралась классная команда специалистов, которые ответственно выполняли свою работу. Я впервые об этом говорю, но Рэй был вторым наставником Челси. Я говорю от чистого сердца и не лукавлю. Если бы не произошло того увольнения, все было бы иначе. Это очень уважаемый человек, которого боялись. Действительно, от одного его взгляда было "страшно” Игроки всегда понимали, что тренерский штаб недоволен действиями игроков. Он проделывал колоссальный объем работы. Я был счастлив быть главным тренером Челси и иметь такого помощника. Я не имею права говорить о том, что произошло, но скажу лишь, что тот момент серьезно повлиял на футболистов. Они были разочарованы и как мне показалось, прежде всего, мной, ведь я не сумел постоять за своего помощника. Наверное, я был должен уйти вместе с ним, но я не мог бросить команду, которая до последнего боролась за чемпионство. Рэй понял меня и никогда не обижался”

"Если мне посчастливится вернуться в Челси, то первым делом я попрошу руководство включить в мой тренерский штаб моего товарища – Рэя Уилкинса”

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Лучший игрок лондонского Челси в 1991 году Энди Таунсенд заявил, что беда нынешней команды не в слабости какой-то одной линии, а в невыстроенности игры в целом.

"Дело не в плохой защите, а в том, что проблемы Челси в средней линии. Именно из-за провалов в центре поля, страдает оборона и атака. Возможно, я покажусь необъективным, но пока команда не доставляет удовольствия. Очень не хватает стабильности, причем в каждом матче. За фантастическим первым таймом, может последовать унизительный второй, либо в обратном направлении”

"У клуба отсутствует забивной форвард, да и конкуренция в этой линии отсутствует. Учитывая проблемы в атаке, было бы здорово посмотреть на игру в два форварда. (Имхо, весьма стоящий вариант) Если Демба Ба привык играть на острие и умеет завершать атаки, то Торрес в нынешнем состоянии, неплохо бы действовал из глубины поля. Он может отдать пас и знает толк в комбинационном футболе. (Кстати, выверенную передачу на Мату в последнем матче с Редингом сделал именно Торрес; в матче с Брентфордом уже Демба сделал голевую передачу на Торреса) Оскар тоже игрок разносторонний, но если быть честным, то мне он не всегда нравится. У него настолько явные перепады в игре…Впрочем, это присуще практически каждому игроку Челси нынешнего сезона. Демба Ба начал очень ярко, но уже который матч остается на скамейке запасных, мне не очень понятна эта ситуация. Не открою секрета, если скажу, что нервная обстановка в команде не способствует прогрессу игроков”

"Со столько нестабильной полузащитой действовать первым номером с равным соперником нельзя. Пример игра с Арсеналом. Правда, там нам все-таки больше повезло. Из-за желания доминировать, команда нарывается на контратаки, а защита с ними не умеет справляться. Если бы Челси чаще действовал от "печки” , у них было бы намного меньше проблем” (Золотые слова, как только их вложить в уши придурошному Рафе).

"Несмотря на то, что я критикую команду, я не могу не похвалить Хуана Мата и Эшли Коула. Наверное, это два футболиста из нынешнего состава, которые заслуженно носят футболку лондонского Челси на ровне с Джоном Терри и Фрэнком Лэмпардом”

"В этом сезоне не реально выиграть корону. Пускай команда, сначала покажет достойный футбол, что бы претендовать хоть на что-то, такой, что бы радовал глаз”

Опубликовано

Полузащитник донецкого "Шахтера" Виллиан продолжит карьеру в махачкалинском "Анжи".

Как утверждает Спорт-Эспресс, 24-летний бразилец уже покинул расположение "Горняков", попрощавшись с игроками и тренерами команды.

Переговоры между российским и украинским клубами вошли в завершающую стадию и в ближайшее время, судя по всему, стороны придут к соглашению.

По данным издания, не получившим пока официального подтверждения, махачкалинцы заплатят за хавбека около 35 миллионов евро.

Имхо, больно дорого за Виллиана. Но в Анжи никто не хочет идти, потому им и приходиться переплачивать.

Опубликовано

Не знаю может и слух, но я склонен верить что Месси завистливый и злой, с комплексом карлика.

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси после первого матча 1/2 финала Кубка Испании с «Реалом» (1:1) оскорбил защитника мадридцев Альваро Арбелоа итренера «сливочных» Айтора Каранку.

Аргентинец на автостоянке возле стадиона «Сантьяго Бернабеу» ввязался в словесную перепалку с Арбелоа и обозвал его идиотом. Испанца при этом сопровождала жена. Информация об этом была озвучена в телепередаче Punto Pelota,

Телеканал La Sexta и радиостанция La COPE сообщили о конфликте Лионеля с ассистентом главного тренера «Реала» Айтором Каранкой в подтрибунном помещении. «Заткнись, ты просто кукла Моуринью», – крикнул Месси на него. Инцидент произошел сразу после финального свистка.

источник sports.ru

Опубликовано

Не знаю может и слух, но я склонен верить что Месси завистливый и злой, с комплексом карлика.

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси после первого матча 1/2 финала Кубка Испании с «Реалом» (1:1) оскорбил защитника мадридцев Альваро Арбелоа итренера «сливочных» Айтора Каранку.

Аргентинец на автостоянке возле стадиона «Сантьяго Бернабеу» ввязался в словесную перепалку с Арбелоа и обозвал его идиотом. Испанца при этом сопровождала жена. Информация об этом была озвучена в телепередаче Punto Pelota,

Телеканал La Sexta и радиостанция La COPE сообщили о конфликте Лионеля с ассистентом главного тренера «Реала» Айтором Каранкой в подтрибунном помещении. «Заткнись, ты просто кукла Моуринью», – крикнул Месси на него. Инцидент произошел сразу после финального свистка.

источник sports.ru

Так кто первый начал то ???

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oPKTDLAwE3M

Опубликовано (изменено)

В том эпизоде "Малыш" нарушил правила, о чем и просвистел судья, даже если и опустить этот эпизод и последующее похлопывание нежное по щеке без грубостей :rolleyes: , Руста значит допускает возможность оскорбления другого человека :sad:, тогда вопрос при чем тут Каранка? который к слову элементарно старше него на 12-13 лет

ЗЫ А Генич сука барселоновская.

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано

Президент клуба Брюс Бак заявил, что владелец команды Роман Абрамович разочарован результатами клуба.

"Я говорю спасибо Дэну Силверу, который прислал мне это электронное письмо. Я ознакомился с ним, хотя Вы на это и не рассчитывали. Однако Вы должны понимать, что на все вопросы, я не могу отвечать, но скажу, что совет директоров и Роман Абрамович расстроены результатами. Владелец команды разочарован. Сейчас мы все вместе работаем, что бы изменить ситуацию”.

Интересно, это как же Вы работаете? Ещё игроков мирового класса надо покупать, не дожидаясь смены тренера, чё тут думать?

Испанский защитник Челси Сесар Аспиликуэта заявил, что его партнер по команде Демба Ба не будет чувствовать давления со стороны болельщиков Ньюкасла, сообщает sportsmole.com

"Я не знаю, как поведут себя поклонники Ньюкасла, ведь Демба Ба теперь игрок Челси и сделает все возможное для победы нашего клуба. Он прекрасно выступал за сорок, так что фанаты должны принять его с теплом, однако случаются неприятные моменты. Но я надеюсь, Ба не будет заострять на этом внимание и будет играть с полной самоотдачей”

Напомню, в субботу, 2 февраля Челси играет на выезде с Ньюкаслом.

Опубликовано

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес заявил, что доволен тем, что играет именно в английском клубе."Если "Ливерпуль" не попадет в Лигу Чемпионов, я не покину команду. Я все равно останусь. У меня действующий контракт с клубом, и я счастлив здесь. Надеюсь, в скором времени мы будем играть еще лучше. Мы сможем на равных конкурировать с лидерами.

Мы хотим претендовать на Лигу Чемпионов. Я знаю, что мы способны на это. "Ливерпуль" - это великий клуб. Когда я был маленьким мальчиком, я мечтал играть здесь. Поэтому я и приехал сюда. Моя мечта сбылась, - сказал Суарес.Напомним, что 26-летний уругвайский футболист выступает за "Ливерпуль" с января 2011 года, провел за "красных" 67 матчей и забил 32 мяча.

Ранее сообщалось, что мюнхенская "Бавария" рассчитывает в летнее трансферное окно укрепить линию атаки игроком английского "Ливерпуля" и сборной Уругвая Луисом Суаресом.

Опубликовано

Выстоит ли ослабленная защита «Манчестер Сити» в матче с «Ливерпулем»?

В матче прошлого тура «КПР» успешно отбился от Сильвы и Агуэро, но так и не проверил на прочность оборону «Манчестер Сити», дыру в центре которой пришлось затыкать Хави Гарсией. К этим выходным должен поправиться Настасич, но Венсан Компани, к радости «Ливерпуля», все еще на больничном, а Коло Туре – на Кубке Африки. Конечно, в этом сезоне бельгийский капитан «горожан» не так надежен, как в двух предыдущих, но, думается, болельщики «Сити» в любой ситуации предпочли бы его утратившему доверие Манчини Джолеону Лескотту. Тем временем Луис Суарес и Дэниэл Старридж понимают друг друга все лучше – возможно, именно они в этот уик-энд преподнесут «Манчестер Сити» роскошный подарок.

Опубликовано

Нападающий Неймар заявил, что не собирается уходить из "Сантоса" бесплатно.

Срок контракта футболиста с бразильским клубом истекает в 2014 году. Нападающего, признанного лучшим в Южной Америке, уже давно отправляют в "Барселону", "Реал" и "Баварию", и в Бразилии опасаются, что "Сантос" может до последнего держаться за игрока, а в итоге он уедет в Европу в статусе свободного агента.

"С учетом того, сколько всего клуб сделал для меня и моей семьи, уйти отсюда бесплатно - это не вариант".

"Но до этого еще нужно дожить, и нам еще предстоит все обсудить. Моя первоочередная цель - постараться выиграть несколько трофеев, а уже потом подумаю об этом. Не знаю, уйду ли я бесплатно. Это зависит от клуба и от того, хотят ли они меня отпустить, не получив компенсации".

Агент форварда "Сантоса" Неймара Вагнер Рибейро убежден в том, что стороны не допустят того, чтобы футболист уехал в Европу бесплатно по истечении срока контракта.

"Семья Неймара очень признательна "Сантосу", клубу, который воспитал его как игрока и принес ему мировую славу".

"Конечно, когда срок контракта Неймара подойдет к концу, то они выберут наилучший вариант. Он может продолжить карьеру в Бразилии или уехать в Европу, за что "Сантос" получит компенсацию".

Чтобы Сантос получил компенсацию, Неймару надо двигать в Европу уже этим летом, чё тянуть то? Лучше, канеш, в Челси.

Опубликовано

В том эпизоде "Малыш" нарушил правила, о чем и просвистел судья, даже если и опустить этот эпизод и последующее похлопывание нежное по щеке без грубостей :rolleyes: , Руста значит допускает возможность оскорбления другого человека :sad:, тогда вопрос при чем тут Каранка? который к слову элементарно старше него на 12-13 лет

PRESIDENT ну тебя и меня там точно не было в подтрибунном помещении или на стоянке где был этот конфликт Месси с Реаловскими нытиками. Что ты ведешься на все эти слухи и перепечатки ??? Кто то из Мадридских крыс услышал мужскую перепалку после матча и раздул из не сенсацию. Щас Маrca типично мадридское издание раздует как простит...ка что он еще чью то мать оскорбил, Маrca это может. Когда Месси защитали гол который всем показался автогол Маrca твердила что забил не Месси, а когда Кристина забил анологично они даж подводя итоги Пичичи посчитали и этот гол, хотя не был записан на него. Арбелоа сам мля не мужик раз не нашел достойный ответ если аргентинец что то и сказал. А Каранка сам инициатор провокаций. Слухи пораждают слухи. Мне вот тоже не хочется верить что с Моуриньо уже в раздевалке Реала никто не разговаривает, а жена или подруга Касильяса вовсю поливает Моу в прессе какой он м...дак. Не хочу верить. Но печатают же, говорят об этом. Вспомни жест Моу к Месси и Алвесу, Мадридисты сами провокаторы, а потом получив ответку ноют как бабы. Мадрид проиграл Чемпионат, не все ясно в кубке, не внушает оптимизма Лига Чемпионов, нервы сдают понимаю, но и проигрывать надо достойно, Барса проиграв чемпионат и супер кубок даже после матча осталась поздравить Реал с победой, а такие мелочные и подлые людишки как в руководстве Реала даж стадион в позапрошлом году не могли предоставить для финала кубка Испании, аргументируя это каким то бредом, хотя не хотели чтоб там в финале играла Барса. Реал занят всем, только не футболом. Сплетнями, слухами, провокациями. Будьте наконец мужиками и играйте просто в футбол. Когда Реал называли лучшим клубом ХХ века думаю это заслуга ветеранов, великих звезд от Ди Стефано до Рауля. Но никак не это сборище которые такими действиями порочат историю клуба.

ЗЫ А Генич сука барселоновская.

Каждый комментатор болеет за кого либо. Андронов за Баварию, Уткин вот всю дорогу болел за Барсу и под старость лет поймал маразм и перебежал как крыса на сторону Реала. Ну а Генич конечно болельщик Барселоны. Но если он болеет за достойных, это что значит он Барселоновская с...ка ???

Опубликовано

Нападающий Неймар заявил, что не собирается уходить из "Сантоса" бесплатно.

Чтобы Сантос получил компенсацию, Неймару надо двигать в Европу уже этим летом, чё тянуть то? Лучше, канеш, в Челси.

Честно говоря это панк уже начинает раздражать, уйду, не уйду, до 2014 года, а может и не до 2014. В Барселону, а может в Реал. А может и в Англию. Нет все таки не уйду. Или все таки уйду. Конечно техникой парень не обделен, но в европе еще надо заиграть. Неймар походу сам тащиться от статей про себя любимого, и думает его прихода в европе ждут как прихода какого нибудь гения. Неймар оставлянт у меня двоякое чувство. Да. Вроде права постепенно на него получает Барселона, но не факт что сыграется. Посмотрел я несколько роликов в ютубе про его понты, скажу честно, красиво по футбольной эстетике, но не красиво по отношению к сопернику, для меня когда футболист останавливается с мячом стоит перед соперником секунд десять, без каких либо действий а потом обводит его, и тот кого обвели с досадой догоняет и фолит и его тут же удаляют это некрасит. Пижонство всегда наказуемо. В Сантосе нет такого капитана как Пуйоля, Компани, Буффона который своему игроку за такие понты навтыкал бы для профилактики.

Опубликовано (изменено)

Пике показывает судье зажигалку которую в него швырнули с трибун Бернабеу, Пуйоль говорит выбрось эту хрень и иди и играй !!! (Вот тут Пике не прав, даже спорить глупо )

А Хедира сзади сам в шоке был, что можно так благородно поступить! ))

63597ebb153ff66785f35b1a54150fd1.gif

Изменено пользователем -Руста-
Опубликовано

я же и написал что это возможно слух и выразил собственное мнение, а Руста начал раздувать как маленький "кто начал?", "он первый меня обозвал девочкой" :rolleyes: Нас там не было, но почему когда вокруг игроков РЕАЛа появляется слух его можно обсуждать, а вокруг игроков Барсы низзя? Болельщикам Барсы надо научиться самодостаточности, а не ныть вечно о РЕАЛе. Лично мне последние три эль-классико понравились именно из-за того что в нем БЫЛ ФУТБОЛ и отношение игроков после матча было нормальное (чего стоит обнимашки Пуйоля с Хедирой). А Малышок был на нервах, не забил, турнули пару раз вот и выместил свой гнев, это тоже нормально, но нельзя опускаться до оскорблений исподтишка, ты лучше как мужик покажи свою эмоцию на поле перед телекамерами (я искренне понимаю к примеру Зидана боднувшего итальянца). А этот чудак на букву "М" ведет себя как ангел, хотя без камер он лицемерный гад ползучий.

Насчет Генича, он сука потому что комментатор НЕ ДОЛЖЕН во время работы отдавать предпочтение кому либо, а он как сука весь матч ну сами понимаете... и то Поленов его поправлял

Пике показывает судье посторонний предмет который в него швырнули с трибун Бернабеу, Пуйоль говорит выбрось эту хрень и иди и играй !!!

А Хедира сзади сам в шоке был, что можно так благородно поступить! ))

63597ebb153ff66785f35b1a54150fd1.gif

Хедира не в шоке от его поступка, любой адекватный игрок и болельщик знает Пуйоля как мужика на поле и вне его, в отличие от некоторых игроков Барсы

Опубликовано (изменено)

В общем мы поняли друг друга !!! Я выплеснул эмоции, надо просто играть в футбол, это я и пытался донести, а за кулисные баталии это к футболу не относится.

Изменено пользователем -Руста-
Опубликовано (изменено)

В общем мы поняли друг друга !!! Я выплеснул эмоции, надо просто играть в футбол, это я и пытался донести, а за кулисные баталии это к футболу не относится.

Согласен! Я вот что еще думаю, одной из причин скорее всего явилось то, что Леня наверняка думал забить поболее мячей в отсутствие Пепе и Рамоса, а тут его практически схавал 19 летний Варан. :hi:

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано

Давайте перестанем трындеть и послушаем авторитетного милиционера © отец Рафика

2Руста - В футболе есть один "крыс", и эта кликуха уже застолблена за одним маленьким злобным коротышом

2Президент - слабое звено есть у любой команды, у Реала это Арбелоа

Опубликовано

2Президент - слабое звено есть у любой команды, у Реала это Арбелоа

Не дотягивает до уровня РЕАЛа однозначно, но тогда что он делает в сборной Испании :rolleyes:

Опубликовано

Не дотягивает до уровня РЕАЛа однозначно, но тогда что он делает в сборной Испании :rolleyes:

Нападающие Мичу из "Суонси" и Фернандо Торрес из "Челси" не были вызваны в сборную Испании для подготовки к товарищескому матчу против Уругвая, который состоится на следующей неделе.

Ожидалось, что наставник испанцев Висенте Дель Боске пригласит лидера "Лебедей", который отметился 16 голами в АПЛ в нынешнем сезоне. Но в последний месяц Мичу демонстрирует невыразительную игру, и это стоило ему вызова в сборную.

Проигнорировал тренер и Торреса, который имеет регулярную игровую практику в "Челси", но забивает крайне мало.

Сама заявка чемпионов Европы и мира выглядит следующим образом:

Вратари: Виктор Вальдес ("Барселона"), Пепе Рейна ("Ливерпуль");

Защитники: Серхио Рамос, Альваро Арбелоа("Реал"), Херард Пике, Хорди Альба, Карлес Пуйоль ("Барселона"), Сесар Аспиликуэта("Челси"), Начо Монреаль ("Арсенал");

Полузащитники: Андрес Иньеста, Сеск Фабрегас, Серхио Бускетс, Хави ("Барселона"), Санти Касорла ("Арсенал"), Иско ("Малага"), Хаби Алонсо ("Реал");

Нападающие: Давид Вилья, Педро ("Барселона"), Давид Сильва ("Манчестер Сити"), Альваро Негредо ("Севилья"), Хуан Мата ("Челси").

Опубликовано

Нигерия – Кот-Д’Ивуар (воскресенье. Eurosport. 19.00)

Во счастие многих менеджеров Европы, на Кубке Африки наступает время плей-офф. Четвертьфинал столкнет лбами фаворитов турнира – оранжевых элефантов и зеленых суперорлов. Слоновокостные довольно легко выиграли непростую группу, в третьем матче позволив сыграть себе вничью не самым сильным составом, дав отдохнуть скорострельному Жервиньо и грандиозному Яя Туре. А вот для нигерийцев, первые две встречи не сумевших познать победы, последняя игра в группе уже была сродни плей-офф. До 80-й минуты встречи с Эфиопией не было понятно, они или обладатели титула замбийцы пройдут дальше. Но потом Мозес забил с пенальти, а в дополнительное время повторил сей трюк, оформив дубль с точки. Таким образом, чемпион низложен, и Африка совершенно точно увидит другого триумфатора. В прошлый розыгрыш казалось, что трофей непременно уйдет Кот-Д’Ивуару. Но фронтмены «Челси» Дрогба с Калу не сдюжили. Теперь лондонцы, делегировавшие на черный континент Оби Микела и Мозеса, будут, по всей видимости, радеть за Нигерию. В общем, звезд – стареющих и не очень – хватит сполна. Следовательно, исполнительского мастерства и мощи будет в избытке. Осталось постараться узреть мысль во всем этом действе и насладиться первобытным футбольным пиршеством.

С одной стороны, вроде хочется, чтобы Нигерия с делегатами Челси прошла как можно дальше, с другой - это значит, что Оби Микел и Мозес ещё чёрти сколько не приедут в расположение Челси. А когда приедут, будут вымотаны не меньше, чем остальные игроки Челси, что тащат матчи сейчас в АПЛ.

но не факт что сыграется.

Далеко не факт, он же не воспитанник Барсы. Так что Неймару стоит 10 раз подумать.