Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра Реал либо сыграет вничью, либо минимально одолеет МЮ. Ну а проход ставлю на Манков.

Согласен. Сейчас игра у МЮ более целостная. Реал же шатает из стороны в сторону, то серия побед, то безвольные поражения. Завтра не исключаю даже гостевой победы МЮ. Если грамотно играть на контратаках, можно не раз, и не два споймать Реал на флангах.

Кстати, Роналду возвели в ранг легенд Реала )) Интересно, кто там еще есть в списке. Насколько сложно в него попасть

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

0-2, проиграли... И кому?! Ужас просто ужасный! На Энфилде, где некогда мало кому удавалось уйти даже с очком... Вот же времена...

Ливерпулю не хватает стабильности в своей политике. С такой текучкой кадров о сыгранности не может быть и речи. Смена поколений слишком затянулась. И вообще, сколько себя помню, Ливерпуль никогда не был игроком на длинной дистанции. Дыхалки часто не хватало. Я про новейшую историю, не беря в расчет поколение Далглиша и т.д., его не застал. Команда больше кубковая. Что подтверждают их успехи в кубковых баталиях и неудачи в чемпионате.

Опубликовано

МЮ, канеш, силен.

Но Реалу ничего не стоит как проиграть МЮ, так и разгромить манков.

Моуриньо кровь из носа че-нить придумает.

Вот такие прогнозы у БК Олимп: П1 - 1.55 Х - 4.35 П2 - 5.25

Склонен к мысли о победе сливочных.

Опубликовано

Завтра не исключаю даже гостевой победы МЮ.

Тоже не исключаю.

Какие матчи покажут по нашим каналам?

В Лиге чемпионов все, только очень позна.

В Лиге Европы Зенит, Рубин.

Опубликовано

12 февраля возобновляется розыгрыш Лиги чемпионов-2012/2013. Сегодня состояться первые матч 1/8 финала: в Шотландии "Селтик" принимает чемпиона Италии "Ювентус", а испанская "Валенсия" дома встречается с французским "Пари Сен-Жермен".

"Селтик" - "Ювентус"

"Селтик" в третий раз участвует в плей-офф Лиги чемпионов, но дальше 1/8 финала в новейшей истории турнира клуб из Глазго не добирался. Последний раз шотландцы играли в плей-офф шесть лет назад. "Селтик" навел шороху на групповом этапе, оставив за бортом "Бенфику" и "Спартак", а также обыграв саму "Барселону". Шотландцы уверенно выступают во внутреннем чемпионате, где команда Нила Леннона уверенно лидирует, опережая ближайшего соперника на 18 очков.

"Ювентус" выиграл групповой этап, обойдя "Шахтер" и выбив из турнира "Челси". При этом туринцы ни разу не проиграли в шести матчах, а общая серия команды без поражений в еврокубках составляет уже 16 матчей. Впрочем, статистика матчей в Шотландии свидетельствует не в пользу "Ювентуса". В шести встречах туринцы одержали лишь одну победу, дважды довольствовались ничьей и трижды проиграли.

В новом году результаты "Ювентуса" на внутренней арене не столь внушительны, как это было осенью. Команда добилась лишь четырех побед в девяти матчах. В итоге "Ювентус" вылетел из Кубка Италии после полуфинальной встречи с "Лацио" и имеет теперь только пять очков преимущества над вторым местом вместо восьми в конце 2012 года.

"Валенсия" - ПСЖ

"Валенсия" пробилась в плей-офф Лиги чемпионов во второй раз за три года, а в трех предыдущих случаях испанцы начинали борьбу в 1/8 финала с ничьих. Однако сейчас "летучие мыши" попытаются стартовать с победы и у них есть веский повод для оптимизма, поскольку в восьми домашних матчах с французскими командами они побеждали восемь раз.

На групповом этапе "Валенсия" до последнего матча боролась за первое место с "Баварией, и в итоге уступила немца только по личным показателям. В конце прошлого года "Валенсия" из рук вон плохо играла в своем чемпионате, но с приходом нового тренера Эрнесто Вальверде результаты заметно улучшились. Он принял команду, когда она занимала 12-е место в турнирной таблице. Но сейчас "Валенсия" идет уже пятой.

"Пари Сен-Жермен" на групповом этапе показал лучший результат среди 32 команд, набрав 15 очков. Кроме того, французский клуб стал одним из самых результативных, забив в шести матчах 14 голов. Не сбавили оборотов подопечные Карло Анчелотти и после завершения группового этапа. Парижане выиграли 10 матчей из 11 во внутренних турнирах. Благодаря этой ударной серии они переместились в чемпионате Франции с четвертой строчки на первую и пробились в 1/8 финала Кубка страны.

Опубликовано (изменено)

Антонио Конте: "60 тысяч болельщиков будут 12-м игроком в составе "Селтика".

Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте дал комментарии в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с шотландским "Селтиком".

"Нам надо быть очень и очень осторожными. Мне кажется, 60 тысяч болельщиков будут завтра 12-м игроком в составе "Селтика", который и без того силен. Доказательством тому служит победа над "Барселоной" и почти удавшийся матч на "Камп Ноу". Если кто и недооценивает "Селтик", то это точно не мы. Мы уважаем клуб, который, как и мы, вернулся в Лигу чемпионов.

Главная задача нашей команды - развиваться и набираться опыта, а ежегодная задача-минимум - выход в Лигу чемпионов. Этот турнир для нас как мечта, и мы наслаждаемся ею не только на групповом этапе, но и в плей-офф. Ближайшей целью является выход в четвертьфинал. По итогам этого поединка мы получим то, что заслуживаем.

К матчу мы подойдем в привычном режиме. Мы приехали сюда играть в свой футбол, а не подстраиваться под соперника. "Селтик" опасен в плане физики, очень хорош при "стандартах", но это не единственный его козырь. Что касается нас, то мы порой проигрываем, но случается это, когда мы атакуем.

Душой и сердцем "Селтика" я считаю Скотта Брауна, а также Виктора Ваньяму, который технически подкован и обладает отличными физическими данными. Гэри Хупер способен преуспеть не только в Шотландии, но и в Италии. Это быстрый игрок, который умеет ворваться в свободную зону и завершить момент точным ударом. Самарас - еще один физический крепкий футболист, который хорошо работает с мячом. То же можно сказать о защитнике Кевине Уилсоне. А еще мне нравится вратарь Форстер. Он еще очень молод, и у него блестящее будущее", - приводит его слова официальный сайт УЕФА.

Джанлуиджи Буффон: "Болельщики не смогут забивать голы за игроков "Селтика".

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон заявил, что не стоит переоценивать роль болельщиков в предстоящем для его команды матче Лиги чемпионов на "Селтик парке".

- Конечно, болельщики способны помочь своей команде, но это действует только до определённого момента. Нельзя рассчитывать только на поддержку поклонников, нужно думать о своей собственной игре. На этом стадионе царит типично британская атмосфера. Однако болельщики не смогут забить голы за футболистов. Если я сохраню ворота сухими, это, как минимум, будет означать нашу ничью, которая станет довольно-таки неплохим результатом в преддверии ответного поединка. Конечно, сухой матч не гарантирует нам выход в плей-офф, но станет хорошим началом. Хотя оба соперника настроены играть на победу, - цитирует Буффона официальный сайт УЕФА.

Тино Коста: "Мы обыграем ПСЖ, матч с ними - просто очередная игра".

Аргентинский хавбек "Валенсии" Тино Коста уверен в успехе своей команды в матче Лиги чемпионов против ПСЖ.

"Мы выйдем на поле и сыграем так, как против любого другого соперника. Мы обыграем ПСЖ, матч с ними - просто очередная игра, ничего особенного. Мы уверены в своих силах и докажем это завтра, - приводит слова Косты Football Espana. - После жеребьевки казалось, что парижане фавориты пары, однако теперь шансы на проход в следующую стадию 50 на 50".

Изменено пользователем -Руста-
Опубликовано (изменено)

Ни Юве ни Селтик дома не проигрывали.

На пути в первый четвертьфинал с 2007 года "Валенсия" постарается обыграть "ПСЖ", и восемь побед в восьми домашних матчах с французскими клубами свидетельствуют, что у нее неплохие шансы.

Единственная встреча соперников прошла в рамках предсезонного товарищеского турнира, проходившего на стадионе "Арсенал" в Лондоне. 29 июля 2007 года "ПСЖ" усилиями Амара Диане, Давида Нгога и Пеги Луйиндула разгромил "Валенсию" со счетом 3:0.

Изменено пользователем -Руста-
Опубликовано

В Лиге чемпионов все, только очень позна.

Как это все? )) Сегодня же 2 пары играют, завтра 2 пары. неужели все матчи покажут?

Мне повезло, что Арсенал - Бавария поставили в день игры Порту - Малага. Уж здесь то наши медиа просто обязаны показать англо-немецкое противостояние. Хотелось бы еще Шахтер - Боруссия посмотреть ...

Опубликовано

Мне повезло, что Арсенал - Бавария поставили в день игры Порту - Малага. Уж здесь то наши медиа просто обязаны показать англо-немецкое противостояние. Хотелось бы еще Шахтер - Боруссия посмотреть ...

да хотелось бы посмотреть на матчи Баварии и Боруссии. Посмотреть как они будут проигрывать )))

Опубликовано

Как это все? )) Сегодня же 2 пары играют, завтра 2 пары. неужели все матчи покажут?

Ну, на этой неделе все 4 матча в Лиге чемпионов покажут.

И на следующей, думаю, тоже все 4 матча покажут.

Опубликовано

Покажут все матчи ЛЧ, на КТК начался проект "народный комментатор", уже начался кастинг на комментатора из народа. Прикольно было бы выиграть и комментровать матчи в прямом эфире КТК. Надеюсь выберут достойного, мыслящего, грамотного знатока всех тонкостей спорта №1

Опубликовано

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд поделился ожиданиями от противостояния с "Реалом" в 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Нам всем нужно будет использовать весь наш опыт, способности и отвагу, чтобы остановить не только Криштиану Роналду, но и всю команду, потому что "Реал" – великий клуб. Там и кроме Криштиану есть множество опасных игроков.

Мы в состоянии закрыть Роналду на все 90 минут, но его партнеры тоже могут доставить нам кучу неприятностей. Так что играть придется очень компактно и много работать.

Конечно, приезд на "Олд Траффорд" в ответном матче будет очень эмоциональным для Криштиану Роналду. Надеюсь, он слишком расчувствуется и не справится с этим. Думаю, наши болельщики его очень любят, между ними очень велико взаимоуважение", – цитирует Фердинанда официальный сайт "Манчестер Юнайтед".

Напомним, что первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов "Реал" - "Манчестер Юнайтед" состоится в среду, 13 февраля.

Опубликовано

Сакен давай тебя от нашего форума порекомендуем в народные комментаторы на КТК.

Кайзер КТК будет показывать все матчи. Один в прямом эфире, второй следом в записи. Сегодня в прямом эфире Валенсия- ПСЖ, следом Селтик-Юве в Записи.

Опубликовано (изменено)

Сакен давай тебя от нашего форума порекомендуем в народные комментаторы на КТК.

Хорошая идея. А каким образом порекомендовать то можно?

Да, думаю, из Президента или Кайзера тож хорошие комментаторы получились бы.

Зы: Думаю, что в отборе ещё и такие факторы, как, например, дикция, роль будут играть.

Ещё красиво восклицать чё-нить.

Изменено пользователем Brant
Опубликовано

Комментатор, имхо, должен быть беспристрастным.

А я к некоторым командам не могу относиться равнодушно, слишком эмоциональный, так что мне нельзя :smile:

Опубликовано

Управляющий директор "Ливерпуля" Иэн Эйр прокомментировал ситуацию с возможными проявлениями расизма и гомофобии питерскими болельщиками во время первого матча 1/16 финала Лиги Европы.

"Мы обеспокоены ситуацией с манифестом болельщиков "Зенита". Так что недавно я лично написал письмо в УЕФА и в питерский клуб по поводу этого. Все, что мы можем сделать сейчас, это обозначить свою позицию и надеяться, что мы получим адекватный ответ в виде адекватного поведения болельщиков на трибунах.

Я очень рассчитываю на то, что в "Зените" примут соответствующие меры, и никаких подобных инцидентов не произойдет. Планируем поговорить с игроками об этой ситуации. Они обязаны оставаться профессионалами во время матча. Мы точно не потерпим от своей команды проявления чего-то подобного, каких-то инцидентов. Так что важно дать "Зениту" понять, что, если что-то случится, мы будем рассчитывать, что клуб примет меры. Конечно, и судья обязан контролировать ситуацию. Но мы коротко разъясним нашим игрокам, что можно делать, а что нельзя.

Если наш игрок подвергнется расистским оскорблениям, мы примем надлежащие меры. Все, что произойдет на поле, будет внимательно изучено соответствующими инстанциями. Я буду присутствовать на матче и лично прослежу, чтобы было сделано все, что нужно для того, чтобы защитить игроков" – приводит слова Эйра официальный сайт "Ливерпуля".

Напомним, болельщики питерского "Зенита" выступили с обращением к руководству футбольного клуба. Они призывают не привлекать в команду темнокожих игроков, а также спортсменов, относящихся к сексуальным меньшинствам. Свой манифест фанаты назвали "Селекция-12" и опубликовали на сайте зенитовских поклонников "Ландскрона". В обращении также отражена позиция болельщиков в отношении трансферной политики клуба и поведения футболистов.

Опубликовано

Ну что Юве можно поздравить с выходом в 1/4. ПСЖ в принципе в ответке тож имеет отл. шансы. Даже 1-0 проиграть могут себе позволить.

Опубликовано

Ну что Юве можно поздравить с выходом в 1/4. ПСЖ в принципе в ответке тож имеет отл. шансы. Даже 1-0 проиграть могут себе позволить.

Селтик подкачал. Быстрый гол, канеш, поспособствовал.

ПСЖ, имхо, просто вынесет Валенсию в ответном матче.

Опубликовано

Селтик подкачал. Быстрый гол, канеш, поспособствовал.

ПСЖ, имхо, просто вынесет Валенсию в ответном матче.

Был уверен, что Селтик забьет хоть гол, но моя ставка - обе команды забьют - сгорела.

Каналья!

Опубликовано

Шеф-редактор AS Томас Ронсеро нелестно отозвался о лучшем игроке мира по версии ФИФА нападающем «Барселоны» Лионеле Месси.

«Когда я понял, что ненавижу Месси? Переломный момент случился два года назад. Во время эль класико на «Бернабеу» аргентинец со всей мочи зарядил мячом по трибунам с болельщиками «Реала». И попал в лицо старичку – у того чуть сотрясение не случилось.

Месси видел, куда летит мяч. Он видел, что отправил человека в нокдаун. Какой была бы реакция нормального парня? Махнуть потерпевшему рукой, извиниться. Это же абсолютно естественно!

Но ничего подобного не произошло. Месси отвернулся и побежал к центру поля. Ладно, подумал я, игрока захлестнули эмоции, в пылу борьбы не сразу догадался, как надо поступить. Но матч завершился, и мы не услышали извинений.

Прошли дни, недели – ничего. Так должен вести себя человек, достойный подражания? Ударить пожилого мужчину – и сделать вид, что ничего не произошло?

Месси пытаются представить как святого. Деликатный парень, с идеальным характером. Несколько сезонов назад, забив «Реалу» в матче за Суперкубок, Месси взглянул на скамейку мадридцев и показал кому-то характерный жест (мы называем его «говорящая утка») типа «ну что, заткнулись теперь?»

Вспомните, как он плевался в сторону скамейки «Реала», как, провоцируя, бил локтем Коэнтрау. В каждом игроке, чего-то добившемся в футболе, живет примадонна. И в этом сезоне мы смогли окончательно убедиться, что Месси тот еще стервец. Так подленько ударить по спине игрока «Сельты»! А наорать на Вилью – в порядке вещей? Эй, парень, ты на кого поднимаешь голос?

На лучшего бомбардира в истории сборной Испании! У Месси два лица. Милое, которое пытаются навязать публике, и реальное, которое они так долго пытались скрыть.

Кто – они? Мощная пропагандистская машина, работающая с Месси. Эти люди очень долго навязывали всем вокруг мнение, что Лео – ангел. Мне от этого становится смешно.

Опубликовано

Шеф-редактор AS Томас Ронсеро нелестно отозвался о лучшем игроке мира по версии ФИФА нападающем «Барселоны» Лионеле Месси.

«Когда я понял, что ненавижу Месси?

А кто писал то ??? Томас РОНСЕРО, шеф-редактор отдела мадридской газеты AS, отвечающего за «Реал»; за Ронсеро закрепилась репутация главного мессиненавистника Испании

Судя по кофточке и места работы иной статьи я и не ждал