Кайзер Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Завтра Реал либо сыграет вничью, либо минимально одолеет МЮ. Ну а проход ставлю на Манков. Согласен. Сейчас игра у МЮ более целостная. Реал же шатает из стороны в сторону, то серия побед, то безвольные поражения. Завтра не исключаю даже гостевой победы МЮ. Если грамотно играть на контратаках, можно не раз, и не два споймать Реал на флангах. Кстати, Роналду возвели в ранг легенд Реала )) Интересно, кто там еще есть в списке. Насколько сложно в него попасть Цитата
Кайзер Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 0-2, проиграли... И кому?! Ужас просто ужасный! На Энфилде, где некогда мало кому удавалось уйти даже с очком... Вот же времена... Ливерпулю не хватает стабильности в своей политике. С такой текучкой кадров о сыгранности не может быть и речи. Смена поколений слишком затянулась. И вообще, сколько себя помню, Ливерпуль никогда не был игроком на длинной дистанции. Дыхалки часто не хватало. Я про новейшую историю, не беря в расчет поколение Далглиша и т.д., его не застал. Команда больше кубковая. Что подтверждают их успехи в кубковых баталиях и неудачи в чемпионате. Цитата
Сакен Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 МЮ, канеш, силен. Но Реалу ничего не стоит как проиграть МЮ, так и разгромить манков. Моуриньо кровь из носа че-нить придумает. Вот такие прогнозы у БК Олимп: П1 - 1.55 Х - 4.35 П2 - 5.25 Склонен к мысли о победе сливочных. Цитата
Кайзер Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Какие матчи покажут по нашим каналам? Цитата
Brant Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Завтра не исключаю даже гостевой победы МЮ. Тоже не исключаю. Какие матчи покажут по нашим каналам? В Лиге чемпионов все, только очень позна. В Лиге Европы Зенит, Рубин. Цитата
Pуcтa Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 12 февраля возобновляется розыгрыш Лиги чемпионов-2012/2013. Сегодня состояться первые матч 1/8 финала: в Шотландии "Селтик" принимает чемпиона Италии "Ювентус", а испанская "Валенсия" дома встречается с французским "Пари Сен-Жермен". "Селтик" - "Ювентус" "Селтик" в третий раз участвует в плей-офф Лиги чемпионов, но дальше 1/8 финала в новейшей истории турнира клуб из Глазго не добирался. Последний раз шотландцы играли в плей-офф шесть лет назад. "Селтик" навел шороху на групповом этапе, оставив за бортом "Бенфику" и "Спартак", а также обыграв саму "Барселону". Шотландцы уверенно выступают во внутреннем чемпионате, где команда Нила Леннона уверенно лидирует, опережая ближайшего соперника на 18 очков. "Ювентус" выиграл групповой этап, обойдя "Шахтер" и выбив из турнира "Челси". При этом туринцы ни разу не проиграли в шести матчах, а общая серия команды без поражений в еврокубках составляет уже 16 матчей. Впрочем, статистика матчей в Шотландии свидетельствует не в пользу "Ювентуса". В шести встречах туринцы одержали лишь одну победу, дважды довольствовались ничьей и трижды проиграли. В новом году результаты "Ювентуса" на внутренней арене не столь внушительны, как это было осенью. Команда добилась лишь четырех побед в девяти матчах. В итоге "Ювентус" вылетел из Кубка Италии после полуфинальной встречи с "Лацио" и имеет теперь только пять очков преимущества над вторым местом вместо восьми в конце 2012 года. "Валенсия" - ПСЖ "Валенсия" пробилась в плей-офф Лиги чемпионов во второй раз за три года, а в трех предыдущих случаях испанцы начинали борьбу в 1/8 финала с ничьих. Однако сейчас "летучие мыши" попытаются стартовать с победы и у них есть веский повод для оптимизма, поскольку в восьми домашних матчах с французскими командами они побеждали восемь раз. На групповом этапе "Валенсия" до последнего матча боролась за первое место с "Баварией, и в итоге уступила немца только по личным показателям. В конце прошлого года "Валенсия" из рук вон плохо играла в своем чемпионате, но с приходом нового тренера Эрнесто Вальверде результаты заметно улучшились. Он принял команду, когда она занимала 12-е место в турнирной таблице. Но сейчас "Валенсия" идет уже пятой. "Пари Сен-Жермен" на групповом этапе показал лучший результат среди 32 команд, набрав 15 очков. Кроме того, французский клуб стал одним из самых результативных, забив в шести матчах 14 голов. Не сбавили оборотов подопечные Карло Анчелотти и после завершения группового этапа. Парижане выиграли 10 матчей из 11 во внутренних турнирах. Благодаря этой ударной серии они переместились в чемпионате Франции с четвертой строчки на первую и пробились в 1/8 финала Кубка страны. Цитата
Brant Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Оле-е, вперёд Селтик, вперёд ПСЖ! Цитата
Сакен Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Селтику вполне по силам пройти Ювентус Цитата
Pуcтa Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Антонио Конте: "60 тысяч болельщиков будут 12-м игроком в составе "Селтика". Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте дал комментарии в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с шотландским "Селтиком". "Нам надо быть очень и очень осторожными. Мне кажется, 60 тысяч болельщиков будут завтра 12-м игроком в составе "Селтика", который и без того силен. Доказательством тому служит победа над "Барселоной" и почти удавшийся матч на "Камп Ноу". Если кто и недооценивает "Селтик", то это точно не мы. Мы уважаем клуб, который, как и мы, вернулся в Лигу чемпионов. Главная задача нашей команды - развиваться и набираться опыта, а ежегодная задача-минимум - выход в Лигу чемпионов. Этот турнир для нас как мечта, и мы наслаждаемся ею не только на групповом этапе, но и в плей-офф. Ближайшей целью является выход в четвертьфинал. По итогам этого поединка мы получим то, что заслуживаем. К матчу мы подойдем в привычном режиме. Мы приехали сюда играть в свой футбол, а не подстраиваться под соперника. "Селтик" опасен в плане физики, очень хорош при "стандартах", но это не единственный его козырь. Что касается нас, то мы порой проигрываем, но случается это, когда мы атакуем. Душой и сердцем "Селтика" я считаю Скотта Брауна, а также Виктора Ваньяму, который технически подкован и обладает отличными физическими данными. Гэри Хупер способен преуспеть не только в Шотландии, но и в Италии. Это быстрый игрок, который умеет ворваться в свободную зону и завершить момент точным ударом. Самарас - еще один физический крепкий футболист, который хорошо работает с мячом. То же можно сказать о защитнике Кевине Уилсоне. А еще мне нравится вратарь Форстер. Он еще очень молод, и у него блестящее будущее", - приводит его слова официальный сайт УЕФА. Джанлуиджи Буффон: "Болельщики не смогут забивать голы за игроков "Селтика". Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон заявил, что не стоит переоценивать роль болельщиков в предстоящем для его команды матче Лиги чемпионов на "Селтик парке". - Конечно, болельщики способны помочь своей команде, но это действует только до определённого момента. Нельзя рассчитывать только на поддержку поклонников, нужно думать о своей собственной игре. На этом стадионе царит типично британская атмосфера. Однако болельщики не смогут забить голы за футболистов. Если я сохраню ворота сухими, это, как минимум, будет означать нашу ничью, которая станет довольно-таки неплохим результатом в преддверии ответного поединка. Конечно, сухой матч не гарантирует нам выход в плей-офф, но станет хорошим началом. Хотя оба соперника настроены играть на победу, - цитирует Буффона официальный сайт УЕФА. Тино Коста: "Мы обыграем ПСЖ, матч с ними - просто очередная игра". Аргентинский хавбек "Валенсии" Тино Коста уверен в успехе своей команды в матче Лиги чемпионов против ПСЖ. "Мы выйдем на поле и сыграем так, как против любого другого соперника. Мы обыграем ПСЖ, матч с ними - просто очередная игра, ничего особенного. Мы уверены в своих силах и докажем это завтра, - приводит слова Косты Football Espana. - После жеребьевки казалось, что парижане фавориты пары, однако теперь шансы на проход в следующую стадию 50 на 50". Изменено 12 Февраля 2013 пользователем -Руста- Цитата
Pуcтa Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Ни Юве ни Селтик дома не проигрывали. На пути в первый четвертьфинал с 2007 года "Валенсия" постарается обыграть "ПСЖ", и восемь побед в восьми домашних матчах с французскими клубами свидетельствуют, что у нее неплохие шансы. Единственная встреча соперников прошла в рамках предсезонного товарищеского турнира, проходившего на стадионе "Арсенал" в Лондоне. 29 июля 2007 года "ПСЖ" усилиями Амара Диане, Давида Нгога и Пеги Луйиндула разгромил "Валенсию" со счетом 3:0. Изменено 12 Февраля 2013 пользователем -Руста- Цитата
Кайзер Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 В Лиге чемпионов все, только очень позна. Как это все? )) Сегодня же 2 пары играют, завтра 2 пары. неужели все матчи покажут? Мне повезло, что Арсенал - Бавария поставили в день игры Порту - Малага. Уж здесь то наши медиа просто обязаны показать англо-немецкое противостояние. Хотелось бы еще Шахтер - Боруссия посмотреть ... Цитата
бар.сен.ал Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Мне повезло, что Арсенал - Бавария поставили в день игры Порту - Малага. Уж здесь то наши медиа просто обязаны показать англо-немецкое противостояние. Хотелось бы еще Шахтер - Боруссия посмотреть ... да хотелось бы посмотреть на матчи Баварии и Боруссии. Посмотреть как они будут проигрывать ))) Цитата
Brant Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Как это все? )) Сегодня же 2 пары играют, завтра 2 пары. неужели все матчи покажут? Ну, на этой неделе все 4 матча в Лиге чемпионов покажут. И на следующей, думаю, тоже все 4 матча покажут. Цитата
Сакен Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Покажут все матчи ЛЧ, на КТК начался проект "народный комментатор", уже начался кастинг на комментатора из народа. Прикольно было бы выиграть и комментровать матчи в прямом эфире КТК. Надеюсь выберут достойного, мыслящего, грамотного знатока всех тонкостей спорта №1 Цитата
Brant Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд поделился ожиданиями от противостояния с "Реалом" в 1/8 финала Лиги чемпионов. "Нам всем нужно будет использовать весь наш опыт, способности и отвагу, чтобы остановить не только Криштиану Роналду, но и всю команду, потому что "Реал" – великий клуб. Там и кроме Криштиану есть множество опасных игроков. Мы в состоянии закрыть Роналду на все 90 минут, но его партнеры тоже могут доставить нам кучу неприятностей. Так что играть придется очень компактно и много работать. Конечно, приезд на "Олд Траффорд" в ответном матче будет очень эмоциональным для Криштиану Роналду. Надеюсь, он слишком расчувствуется и не справится с этим. Думаю, наши болельщики его очень любят, между ними очень велико взаимоуважение", – цитирует Фердинанда официальный сайт "Манчестер Юнайтед". Напомним, что первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов "Реал" - "Манчестер Юнайтед" состоится в среду, 13 февраля. Цитата
Гость -РУСТА- Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Сакен давай тебя от нашего форума порекомендуем в народные комментаторы на КТК. Кайзер КТК будет показывать все матчи. Один в прямом эфире, второй следом в записи. Сегодня в прямом эфире Валенсия- ПСЖ, следом Селтик-Юве в Записи. Цитата
Brant Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Сакен давай тебя от нашего форума порекомендуем в народные комментаторы на КТК. Хорошая идея. А каким образом порекомендовать то можно? Да, думаю, из Президента или Кайзера тож хорошие комментаторы получились бы. Зы: Думаю, что в отборе ещё и такие факторы, как, например, дикция, роль будут играть. Ещё красиво восклицать чё-нить. Изменено 12 Февраля 2013 пользователем Brant Цитата
Сакен Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Комментатор, имхо, должен быть беспристрастным. А я к некоторым командам не могу относиться равнодушно, слишком эмоциональный, так что мне нельзя :smile: Цитата
Brant Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Управляющий директор "Ливерпуля" Иэн Эйр прокомментировал ситуацию с возможными проявлениями расизма и гомофобии питерскими болельщиками во время первого матча 1/16 финала Лиги Европы. "Мы обеспокоены ситуацией с манифестом болельщиков "Зенита". Так что недавно я лично написал письмо в УЕФА и в питерский клуб по поводу этого. Все, что мы можем сделать сейчас, это обозначить свою позицию и надеяться, что мы получим адекватный ответ в виде адекватного поведения болельщиков на трибунах. Я очень рассчитываю на то, что в "Зените" примут соответствующие меры, и никаких подобных инцидентов не произойдет. Планируем поговорить с игроками об этой ситуации. Они обязаны оставаться профессионалами во время матча. Мы точно не потерпим от своей команды проявления чего-то подобного, каких-то инцидентов. Так что важно дать "Зениту" понять, что, если что-то случится, мы будем рассчитывать, что клуб примет меры. Конечно, и судья обязан контролировать ситуацию. Но мы коротко разъясним нашим игрокам, что можно делать, а что нельзя. Если наш игрок подвергнется расистским оскорблениям, мы примем надлежащие меры. Все, что произойдет на поле, будет внимательно изучено соответствующими инстанциями. Я буду присутствовать на матче и лично прослежу, чтобы было сделано все, что нужно для того, чтобы защитить игроков" – приводит слова Эйра официальный сайт "Ливерпуля". Напомним, болельщики питерского "Зенита" выступили с обращением к руководству футбольного клуба. Они призывают не привлекать в команду темнокожих игроков, а также спортсменов, относящихся к сексуальным меньшинствам. Свой манифест фанаты назвали "Селекция-12" и опубликовали на сайте зенитовских поклонников "Ландскрона". В обращении также отражена позиция болельщиков в отношении трансферной политики клуба и поведения футболистов. Цитата
Гость -РУСТА- Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Ну что Юве можно поздравить с выходом в 1/4. ПСЖ в принципе в ответке тож имеет отл. шансы. Даже 1-0 проиграть могут себе позволить. Цитата
Brant Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Ну что Юве можно поздравить с выходом в 1/4. ПСЖ в принципе в ответке тож имеет отл. шансы. Даже 1-0 проиграть могут себе позволить. Селтик подкачал. Быстрый гол, канеш, поспособствовал. ПСЖ, имхо, просто вынесет Валенсию в ответном матче. Цитата
Сакен Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Селтик подкачал. Быстрый гол, канеш, поспособствовал. ПСЖ, имхо, просто вынесет Валенсию в ответном матче. Был уверен, что Селтик забьет хоть гол, но моя ставка - обе команды забьют - сгорела. Каналья! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Шеф-редактор AS Томас Ронсеро нелестно отозвался о лучшем игроке мира по версии ФИФА нападающем «Барселоны» Лионеле Месси. «Когда я понял, что ненавижу Месси? Переломный момент случился два года назад. Во время эль класико на «Бернабеу» аргентинец со всей мочи зарядил мячом по трибунам с болельщиками «Реала». И попал в лицо старичку – у того чуть сотрясение не случилось. Месси видел, куда летит мяч. Он видел, что отправил человека в нокдаун. Какой была бы реакция нормального парня? Махнуть потерпевшему рукой, извиниться. Это же абсолютно естественно! Но ничего подобного не произошло. Месси отвернулся и побежал к центру поля. Ладно, подумал я, игрока захлестнули эмоции, в пылу борьбы не сразу догадался, как надо поступить. Но матч завершился, и мы не услышали извинений. Прошли дни, недели – ничего. Так должен вести себя человек, достойный подражания? Ударить пожилого мужчину – и сделать вид, что ничего не произошло? Месси пытаются представить как святого. Деликатный парень, с идеальным характером. Несколько сезонов назад, забив «Реалу» в матче за Суперкубок, Месси взглянул на скамейку мадридцев и показал кому-то характерный жест (мы называем его «говорящая утка») типа «ну что, заткнулись теперь?» Вспомните, как он плевался в сторону скамейки «Реала», как, провоцируя, бил локтем Коэнтрау. В каждом игроке, чего-то добившемся в футболе, живет примадонна. И в этом сезоне мы смогли окончательно убедиться, что Месси тот еще стервец. Так подленько ударить по спине игрока «Сельты»! А наорать на Вилью – в порядке вещей? Эй, парень, ты на кого поднимаешь голос? На лучшего бомбардира в истории сборной Испании! У Месси два лица. Милое, которое пытаются навязать публике, и реальное, которое они так долго пытались скрыть. Кто – они? Мощная пропагандистская машина, работающая с Месси. Эти люди очень долго навязывали всем вокруг мнение, что Лео – ангел. Мне от этого становится смешно. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 То самое видео где он отправляет зрителя в нокдаун Цитата
Pуcтa Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Шеф-редактор AS Томас Ронсеро нелестно отозвался о лучшем игроке мира по версии ФИФА нападающем «Барселоны» Лионеле Месси. «Когда я понял, что ненавижу Месси? А кто писал то ??? Томас РОНСЕРО, шеф-редактор отдела мадридской газеты AS, отвечающего за «Реал»; за Ронсеро закрепилась репутация главного мессиненавистника Испании Судя по кофточке и места работы иной статьи я и не ждал Цитата
Рекомендуемые сообщения