Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Гость Гостьюшка
Опубликовано

Да я и такой победе радуюсь. Не до жиру.

К тому же, вона сколько представителей высшего дивизиона посыпалось в кубках от команд низших дивизионов. Это Англия.

«Боруссия» готова к уходу Левандовского

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп заявил, что клуб не боится расставания с польским форвардом Робертом Левандовским, которого слухи отправляют в мюнхенскую «Баварию» и «Манчестер Юнайтед».

- Если Левандовский куда-то уйдет, мы к этому уже готовы, — сказал 45-летний специалист в эфире ZDF.

- Не думаю, что Роберт согласится на продление контракта, — заявил генеральный директор «Боруссии» Михаэль Цорк — И надо это признать. Но мы нисколько не беспокоимся и готовы к любому повороту событий.

В нынешнем сезоне 24-летний поляк провел за дортмундцев 31 матч во всех турнирах и забил 21 гол.

+ 1000000

тоже радуюсь каждой победе моей любимой команды. их к сожалению в последнее время так мало(((

порадовал Оскар своей игрой, таааааакие моменты выкладывал! ну, а Мата это мой пожизненый любимчик)))

всегда бы показывали такую игру... счастливее меня не было бы тогда))))

Челси - вперед!

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

порадовал Оскар своей игрой, таааааакие моменты выкладывал!

:druzja:

ну, а Мата это мой пожизненый любимчик)))

Где-то недавно прочитал, что лидер команды это тот игрок, который лучше всех играет. Согласен.

Имхо, Мата сейчас стал лидером команды, при всём уважении к Лэмпарду и Терри. И даже несмотря на то, что Лэмпард тоже колотит голы и играет прекрасно.

Челси - вперед!

:buttrock::super: :hi:

Опубликовано

Наставник лондонского Челси Рафаэль Бенитес считает, что у клуба по-прежнему проблемы в атаке, но они стараются все изменить.

"Вчерашний матч показал, что у команды огромный потенциал, просто необходимо его правильно использовать. У нас молодая команда, с фантастическими лидерами. Конечно, у меня есть претензии к команде, особенно это касается первого тайма. У нас есть проблемы в атаке, они отчетливо заметны, но мы продолжаем над этим работать. Мы быстро переходим в атаку, доходим до чужой штрафной, а дальше не знаем что делать. Конечно, мои игроки сильны индивидуально, но мне бы хотелось видеть командный футбол.

Давно хотел сказать, что позиционные атаки это то, над чем Челси ишо ой как надо поработать.

Голкипер лондонского Челси Петр Чех заявил, что он не боится конкуренции и будет рад, если Тибо Куртуа следующий сезон проведет в Лондоне.

"Меня не пугает конкуренция за место в составе. Я буду счастлив, если в следующем сезоне я буду бороться за место в составе с Тибо Куртуа.

Другая версия саги с Радамелем Фалькао. Она мне нра несколько меньше.

Трансфер Радамеля Фалькао в лондонский Челси, похоже, подходит к своему завершению и в ближайшее время клубы объявят о состоявшейся сделке, сообщает miusoccer.com

Атлетико Мадрид разрешило лондонскому клубу вести переговоры с агентом футболиста. В сделку по Фалькао войдет испанский форвард Челси Фернандо Торрес, который согласился вернуться в Испанию.

Однако и здесь есть свои проблемы. Фернандо Торрес не хочет терять в заработной плате и согласится перебраться в Атлетико, лишь только в том случае, если Атлетико будет ему выплачивать ту же самую зарплату, которую он получал в Челси.

Мадридский клуб не может пойти на такие растраты и рассчитывает, что лондонский Челси в течение какого-то времени будет доплачивать футболисту. И только в том случае, если финансовый вопрос будет решен, Радамель Фалькао подпишет с Челси многолетний контракт, а пока ведутся переговоры.

Чёртов Торрес! Играть разучился, а з/п ему подавай, как суперзвЯзде.

Опубликовано

Трансфер Радамеля Фалькао в лондонский Челси, похоже, подходит к своему завершению и в ближайшее время клубы объявят о состоявшейся сделке, сообщает miusoccer.com

Атлетико Мадрид разрешило лондонскому клубу вести переговоры с агентом футболиста. В сделку по Фалькао войдет испанский форвард Челси Фернандо Торрес, который согласился вернуться в Испанию.

Однако и здесь есть свои проблемы. Фернандо Торрес не хочет терять в заработной плате и согласится перебраться в Атлетико, лишь только в том случае, если Атлетико будет ему выплачивать ту же самую зарплату, которую он получал в Челси.

А может действительно все дело в Чемпионате Англии. Мож Торресу легче было и будет играть в Испании. В принципе я считаю профессионал должен играть в любом чемпионате на высоких показателях. Но Атлетико Торрес не то что тащил, как его щас тащит Радамель, но явным лидером там был. Хотя ы б на месте Матрасников назад такой "подарок" не брал.

Опубликовано

Вице-президент Милана Адриано Галлиани настаивает на том, что россо-нери не испытывают никакой дрожи в коленках перед матчем ЛЧ с сине-гранатовыми. Судьба сводит нас с Барселоной вот уже шестой раз за последние два года, но мы не имеем в этом плане никаких психологических проблем", - говорит Галлиани.

"Состояние здоровья Стефана Эль Шаарави? Мы постараемся поставить его на ноги к поединку с Барсой. Ведь Джампаоло Паццини травмирован и пребывает в клубном лазарете".

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Фламини: "Мы бы предпочли не играть с "Барселоной" в 1/8 ЛЧ, но нас ждут два отличных матча"

— Конечно, мы бы предпочли сыграть в 1/8 финала не с "Барселоной", а с другой командой. Но зато нас ждут два отличных матча. Мы сделаем все возможное, чтобы удивить "Барселону".

— "Барселона" играет в замечательный футбол, у нее есть футболисты, очень сильные в индивидуальном плане. Понятно, что "Барса" входит в число фаворитов на победу в Лиге чемпионов.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мексес: "Милан" всегда остается "Миланом", за этот престиж мы и будем биться"

Французский защитник "Милана" Филипп Мексес поделился своими мыслями о предстоящем противостоянии с "Барселоной" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. "Думаю, интрига сохранится до самого конца. Мы считаемся аутсайдерами, но верим в свои силы. По сравнению с прошлым годом команда у нас значительно моложе, но "Милан" всегда остается "Миланом". За этот престиж мы и будем биться", — приводит слова Мексеса официальный сайт УЕФА.

Опубликовано

Звтра Арсенал - Бавария. Эксперты по АПЛ, в какой форме сейчас канониры? Без травм подходят к матчу?

Опубликовано (изменено)

Звтра Арсенал - Бавария. Эксперты по АПЛ, в какой форме сейчас канониры? Без травм подходят к матчу?

Недавно продули в 1/8 финала Кубка Англии Блэкберну 0 - 1.

Но играли полурезервным составом. Уилшир, Уолкот и Касорла вышли только на замену на 71-ой мин. Про травмы не знаю, основные игроки вроде в строю.

Вперёд, Арсенал! :buttrock:

Изменено пользователем Brant
Опубликовано (изменено)

.голосование на http://fanat1k.ru

Что-то не нашёл, где по этой ссылке голосование.

Но шансы команд где-то так и распределил бы - как они расположились в опросе.

Но нашёл это...

ЦИФРЫ

Общий бюджет организации – 1 миллиард рублей. Из них 800 миллионов – бюджет высшего дивизиона, 100 миллионов – бюджет первого дивизиона и 100 миллионов – отчисления в РФС.

В чемпионате СНГ будут участвовать 18 команд на паритетной основе – девять представят чемпионат России и девять – чемпионат Украины.

Фонд за участие команд в высшем дивизионов – 400 миллионов, по 22 миллиона за участие

Фонд результатов матчей – 112 миллионов

Фонд доходов от занятого места – 120 миллионов.

Фонд медалистов – 48 миллионов.

Фонд доходов от рейтинга трансляций – 120 миллионов.

Объединенный чемпионат планируется проводить с сезона 2014/2015. Если к этому моменту не удастся прийти к общему знаменателю, лига стартует с 2015 года.

При этом финансовая выгода и призовые за победу в чемпионате вполне сопоставимы с призовыми в еврокубках.

За первое место – 92 миллиона долларов, за второе место – 74 миллиона, за третье – 61.

Предполагаемые призовые, имхо, выше, чем в Лиге чемпионов.

Интересно, а есть в других чемпионатах призовые за первые три места и каков их размер?

Опубликовано

Недавно продули в 1/8 финала Кубка Англии Блэкберну 0 - 1.

В АПЛ в последних 4-х матчах сыграли так:

Поражение Челси 1 - 2 на выезде

Ничья с Ливерпулем дома 2 - 2

И две победы 1 - 0 (дома и на выезде) с середняками.

Опубликовано (изменено)

Арсенал уже давно никакой кубок не выигрывал.

Усё может начаться вновь. :shuffle:

Главное не робеть перед мегАклубами. :idea2:

Опубликовано

"Манчестер Юнайтед" прошёл в следующий раунд Кубка Англии.

"Манчестер Юнайтед" (Манчестер) – "Рединг" (Рединг) – 2:1

Голы: Нани, 69' - 1:0, Эрнандес, 72' - 2:0, Макануфф, 81' - 2:1.

Руни и Ван Перси отдыхали.

Опубликовано

Футболисты, которые забили больше всего голов в европейских национальных чемпионатах на данный момент:

Месси - 37 (Ла Лига)

Роналду - 24 (Ла Лига)

Ибрагимович - 21 (Лига 1)

Фалькао - 20 (Ла Лига)

Ван Перси - 19 (АПЛ)

Опубликовано

Арсенал уже давно никакой кубок не выигрывал.

8 лет?

Брант, спасибо за обзор. Надеюсь, что сегодня будет гостевая победа. Результативная ничья тоже будет положительным результатом. Что касается Арсенала, думаю, что они не забьют сегодня больше 1 гола. По ходу на этом форуме многие будут на стороне канониров ))

Опубликовано

Венгер в интервью поведал о высоком классе и моральном духе своих парней. Посмотрим, из какого теста сделаны канониры. Соперник серьезный. Арсенал прежде всего славится своей атакой. Но в целом за защитные порядки я не беспокоюсь. Главное, не допускать ляпов и быть внимательней на стандартах. Мертезакер и Косьелни высокие парни, опасны на верховых подачах. Бавария фаворит. Но матчи будут непростыми.

Опубликовано

Это противостояние, конечно, не дотягивает до «Реал» – «Манчестер Юнайтед», но на пару с битвой «Барселона» – «Милан» является очень притягательным. Естественно, не проигрывающая с октября прошлого года «Бавария» на фоне уже который год неровно выступающего «Арсенала» выглядит несомненным фаворитом. Однако так же говорили и про «Барселону», которая два года назад пожаловала на «Эмирейтс» и вернулась в Испанию на щите. Тогда «канониры» поразили своей смелой игрой, побив каталонцев их же оружием, а Андрей Аршавин, еще не успевший поссориться с российскими болельщиками, порадовал победным голом. И пусть в ответной встрече «Барселона» смела лондонцев с «Камп Ноу», факт остается фактом – «Арсенал» может удивить «Баварию».

Для этого подопечным Арсена Венгера нужно поскорее забыть неудачу в Кубке Англии, где они совсем недавно бесславно уступили «Блэкберну», выступающему ныне в Чемпионшипе. Никаких серьезных потерь у «канониров» нет, а потому все будет зависеть от их желания, настроя и дисциплинированной игры в обороне, так как наверняка защищаться им придется чаще, чем атаковать.

У «Баварии» проблем нет практически никаких. Периодически случаются травмы, как, например, с Хольгером Бадштубером, но команда Юппа Хайнкеса с успехом преодолевает подобные удары. Перед встречей с «Арсеналом» нависла тень сомнения над вратарем Мануэлем Нойером, однако накануне игры немецкие СМИ передали, что голкипер сыграет, и в этом ему поможет специальная перчатка со сдвоенным пальцем. Нойер ее уже опробовал и, как пишут немецкие журналисты, остался доволен. Таким образом, «Баварии» ничто не должно помешать в матче с «пушкарями».

КТО ЧТО СКАЗАЛ

Арсен Венгер, главный тренер «Арсенала»: «Разумеется, игру Лиги чемпионов нельзя сравнить с матчем Кубка Англии. Мы фокусируемся на каждом конкретном поединке. Это – единственный правильный путь. «Арсенал» – одна из двух английских команд, которые пробились в плей-офф Лиги чемпионов. Каждый хотел бы оказаться на нашем месте. Но я не вижу причин, по которым мы не могли бы продвинуться дальше.

Важным моментом является то, что в первую очередь мы ориентированы на качество нашей игры. У нас впереди 180 минут противостояния с «Баварией», это надо понимать и играть без лишней спешки. Нам необходимо проявить свои лучшие качества, я верю в наши возможности. В последних 11 встречах Премьер-лиги мы проиграли лишь дважды, так что в целом мы находимся в хорошей форме» (официальный сайт «Арсенала»).

Юпп Хайнкес, главный тренер «Баварии»: «Два года без единого трофея – слишком много для «Баварии», и мы должны что-то с этим делать. Я вижу у игроков страсть и стремление к успеху. Это очень важно для движения вперед. Мы уже доказали в чемпионате, Кубке и Лиге чемпионов, что голодны до побед и полны мотивации. Лига чемпионов – особый турнир, ведь ты играешь на максимально высоком уровне, так что от тебя требуется больше обычного» (официальный сайт УЕФА).

ЦИФРЫ ГОВОРЯТ

– «Арсенал» и «Бавария» встречались 4 раза в Лиге чемпионов, в 2 матчах победила «Бавария», один раз выиграл «Арсенал», и еще один матч команды свели к ничьей.

– «Арсенал» одержал 6 побед в 7 последних домашних матчах против немецких команд в Лиге чемпионов, уступив лишь раз – на групповом этапе этого розыгрыша турнира «Шальке».

– «Арсенал» проиграл лишь в 2 из 17 домашних матчей в плей-офф Лиги чемпионов – «Челси» в 2004 году и «МЮ» в 2009 году.

– «Бавария» уступала в каждой из ее четырех последних поездок в Англию в Лиге чемпионов. Последний раз немцы побеждали в 2001 году в 1/4 финала Лиги чемпионов на «Олд Траффорд».

– Среди всех команд, которые вышли в плей-офф, «Арсенал» нанес меньше всего ударов в цель на групповом этапе Лиги чемпионов. Тем не менее, «канониры» были самыми эффективными, забивая каждые 4,7 удара.

– «Бавария» меньше всех допустила ударов по своим воротам на групповом этапе – 17.

– В «Баварии» на групповой стадии забивали голы 9 человек – больше, чем в какой-либо другой команде.

– Марио Гомес забил 25 голов в 26 матчах Лиги чемпионов, в которых он выходил с первых секунд.

Опубликовано

Свой последний матч в чемпионате Португалии «драконы» провели 16-го числа, получив на отдых и восстановление лишь два дня. «Порту» одолел «Бейра Мар» 2:0, но победа досталась подопечным Витора Перейры с большим трудом. Кстати, «драконы» этой самой победой отправили в отставку Улисса Мораиша и открыли дорогу в тренерский цех для своего экс-полузащитника Коштиньи.

Что касается потерь португальского клуба, то против «Малаги» точно не сможет сыграть полузащитник Стивен Дефур. Бельгиец еще в январе потянул мышцу бедра и продолжает восстановление. А вот пропустивший поединок против «Бейра Мар» Силвестре Варела из-за мышечной травмы готов сыграть с «анчоусами».

Свое шествие по Лиге чемпионов «Малага» продолжит в весьма хорошем расположении духа. Помимо беспроигрышной серии в еврокубках (весь групповой этап), в активе «анчоусов» значатся пять поединков без поражений в Ли Лиге. «Малага», несмотря на дисквалификацию от УЕФА, все равно стремится занять позицию в четверке чемпионата Испании и выглядит в этом споре фаворитом. Единственная потеря команды Мануэля Пеллегрини – это вингер Элизеу, который получил травму 3 февраля в поединке против «Сарагосы». У португальца обнаружены проблемы с коленом. ЦИФРЫ ГОВОРЯТ

– «Порту» не проигрывал в семи последних матчах против испанских команд в Лиге чемпионов (три победы и четыре ничьи). Последний, кто смог одолеть «драконов», – мадридский «Реал», это случилось в 2003 году.

– В 11 последних домашних матчах Лиги чемпионов «Порту» проиграл лишь один раз – «Манчестер Юнайтед» в 2009 году.

– Форвард «Порту» Джексон Мартинес забил три гола в четырех последних матчах команды в Лиге чемпионов.

– «Малага» – единственная команда, которая еще не пропускала голов в первом тайме в этом розыгрыше Лиги чемпионов.

– Полузащитник «Малаги» Элизеу забил все свои три гола в этом розыгрыше Лиги чемпионов на выезде.

Опубликовано

Бэйл: "Роналду более универсален, чем Месси"

Полузащитник "шпор", который, по слухам, на прицеле у "Реала" и "Баварии" на это летнее трансферное окно, забил 13 голов в Премьер-Лиге в этом сезоне. На вопрос "Месси или Роналду", Бэйл показал своё восхищение звездой "сливочных": "Лично для меня Роналду лучше. У него весь "пакет". Он сильный, мощный. Он "Пейси", он может управлять мячом, внезапно ударить. Очевидно, что и про Месси ничего плохо сказать нельзя, но если выбирать всесторонне развитого футболиста, то я бы выбрал Роналду".

Возможно эти комментарии могут быть восприняты в качестве: "Welcome to Real Madrid", и что валлиец будет наслаждаться возможностью соединения с Роналду. Согласно сообщениям, "Бавария" готовит порядка 50 млн. евро на покупку Бэйла. К тому времени, "Баварией" будет управлять бывший босс "Барселоны" Пеп Гвардиола, который, как говорят, проявляет большой интерес к персоне Гарета Бэйла.

Опубликовано

Даниэль Карвахал («Байер» Леверкузен) Лучший футболист первого круга на своей позиции

Юного латераля из резервной команды мадридского «Реала» управляющие «Байера» Руди Феллер и Вольфганг Хольцхойзер уводили со словами: «Нас ждет большое будущее». Боссы не ошиблись. Отличник академии «Кастильи», обладающий фантастической стартовой скоростью и нетривиальным дриблингом, без проблем вписался в игру «Леверкузена» и даже сделал ее более изящной.

С приходом Карвахала отпала необходимость мастерить из его тезки Швааба толкового футболиста, а Гонсало Кастро наконец-то ничего не мешает окончательно переквалифицироваться в атакующего полузащитника.

Альтернатива: Лукаш Пишчек («Боруссия» Дортмунд)

ЗЫ Летом надо его вернуть однозначно домой!

Опубликовано

Что-то не вижу сообщений про интерес Челси к Гаррету Бэйлу.

Может быть это оттого, что переговоры по трансферу Фалькао вроде находятся в продвинутой стадии.

Опубликовано

30-я минута матча, Бавария ведёт в счёте 2 - 0, пойду, наверное, спать...

Смотреть избиение младенцев чот не хочется.

Трудно будет кому-либо остановить Баварию в этом розыгрыше.