Brant Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Теперь 3 мяча надо забивать Барсе, что непросто. Не исключаю удаления в составе Барселоны, эмоции могут перехлестнуть. Цитата
Brant Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Фантастиче!!! 3 - 0 в пользу Реала. Цитата
Brant Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Да уж, не смог Мауриньо увезти баранку с Ноу Капм. Итог 1 - 3. Цитата
Гость -РУСТА- Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Вроде упрекнуть не в чем, старались, вроде Реал ничего сверхестественного не показал. А счет 1-3. Роура все таки в отсутствии Вилановы загнал Барсу в задницу (( Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 супер игра это конец каталонской магии? да будет так)) http://aliez.tv/video/10929/w8jyxa7j/ Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 смотрим смотрим.)) судья за Реал а-а-а-а мля 0-2 (( ну ниче зато примеру выиграли, кубок не жалко отдать ) жалкие слова... после заслуженного проигрыша... а ведь барса была в лучшем положении во всех отношениях - тут тебе и 1-1 на выезде и чемпионат в кармане и ответка ЛЧ аж в середине марта... А РЕАЛ показал что барса всегда будет плевать ему в спину потому что она сзади)) Цитата
Сакен Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Матч не смотрел, но утром первым же делом залез и-нет. А жена с кухни уже кричит: с победой Реала! Глянул в новости и стало так хорошо, вот прям такое классное настроение, прям заряженность на работу с утра, а у меня процесс седня. Думаю, мы тоже не подкачаем и решение будет в нашу пользу :) Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Комментатор Уткин неплохо так сказал: "На Сантьяго Бернабеу аплодировали Роналдиньо, а вот у Ноу-Камп кишка тонка поаплодировать Роналду, который провел выдающийся матч. Этим и отличается столица от завистливого города". Я бы добавил в очередной раз, что этим отличается Клуб с комплексом неполноценности. Великолепная победа, Маур и игроки РЕАЛА показали что Барсу можно выигрывать без всяких автобусов играя на встречных курсах. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Форвард «Реала» Криштиану Роналду забил два гола в ответном матче 1/2 финала Кубка Испании с «Барселоной» (0:3, второй тайм). Таким образом, Криштиану Роналду стал первым игроком в истории, оформившим дубли в двух выездных класико подряд, а также забивавший в 6 выездных эль-классико подряд. Отметим, что португалец также сравнялся с Месси по общему количеству голов в выездных классико – оба забили по 8 голов. Лидирует по этому показателю известный в прошлом игрок «Реала» – Хенто (11 голов в класико на выезде). Изменено 27 Февраля 2013 пользователем PRESIDENT Цитата
Кайзер Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Матч не смотрел, но утром первым же делом залез и-нет. А жена с кухни уже кричит: с победой Реала! Какая у тебя жена замечательная. Смотрит эль-классико, пока муж спит )) Цитата
Сакен Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Какая у тебя жена замечательная. Смотрит эль-классико, пока муж спит )) Насчет замечательности спорить не буду :) просто она оказывается ночью проснулась и не могла уснуть, решила в и-нете посидеть, а там и мою вкладку открыла по-ходу. Ну и увидела счет, а утром меня порадовала известием. Ее братишка фанат барсуков, а я их терпеть не могу. И жена вечно меж двух огней :) А тут такая возможность обрадовать мужа!Варану до Пепе еще расти, но потенциал огромный. Не исключаю, что он станет лучше Пепе в разы. Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 http://www.zakon.kz/international_news/4543758-trener-barselony-priznal-prevoskhodstvo.html Исполняющий обязанности главного тренера футбольного клуба «Барселона» Хорди Роура признал, что мадридский «Реал» превзошел его команду в ответном полуфинальном матче Кубка Испании, Цитата
Brant Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Англия. Кубок, 1/8 финала, повторный матч "Эвертон (Ливерпуль)" - "Олдхэм (Олдхэм)" 3 - 1 Цитата
Brant Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) 36' Цирк. В арбитра врезался Месси, а голос повысил на рефери Хорди Альба. Я немного не понял претензию, но, видимо, сейчас хозяева думают, что их засуживают. 42' Ничего отвратительней лазеров я в настоящем футболе не видел. Болельщики ведут себя, как животные. Слепят футболистов, а зачем? Лучше уж файера, что ли. 47' Перечитал "Твиттер" в перерыве. Георгий Черданцев поздравляет "Милан" с выходом в четвертьфинал Лиги чемпионов, Александр Шмурнов с этим не согласен. Намечается пари. Думаю, об этом ещё мы узнаем позже. 62' Болельщики на "Камп Ноу" уже меньше свистят, понимая, что этим они помочь своей команде не могут. "Реал" сегодня просто намного лучше. "Барселоне" нужен тренер. (То то и ОНО, что команда без нормального тренера - так, собрание игроков, пусть и высококлассных) 67' Роналду вечно слепят этими лазерами. Но он даже трибунам показывает, что всё нормально у Криштиану. 79' Пепе вышел поломать кому-то ноги. Озила заменили. 81' Роналду сказал, что Ирина Шейн лучше Шакиры, поэтому Пике и решил толкнуть португальца в спину, ещё и рукой немного себе помочь. 84' Поехали, поехали, поехали! Пепе и Бускетс столкнулись. Серхио зацепил лицо Пепе, но не специально. А вот Пепе боролся жестоко, но в рамках правил. Драки нет! 85' Так Пепе сегодня не Пепе, ребята. Даже жёлтой пока не получил. Бускетс-то тоже без "горчичника" остался. Невероятное "Эль Класико" нам довелось увидеть. 86' Помните, как Месси ударил по ногам Рамосу? Забыли? А вот Серёня ничего не забыл! Серхио разбежался аккуратно уложил Лионеля на газон. 87' Борьба нешуточная перед самым концом встречи. Причём все игроки каталонского клуба хотят поскорей расстаться с мячом, когда бежит Пепе. Только Бускетс вступает в борьбу. Ну, там свои счёты. Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Brant Цитата
Pуcтa Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 «Сынок, мы не можем побеждать всегда» Вчерашней ночью «Барса» капитулировала перед Мадридом, потерпев тяжелое поражение. Проигрыш болезненнен как никогда, но мы должны поднять голову и отнестись ко всему произошедшему как случайности, тем более что впереди шанс спасти сезон, обыграв «Милан». Сегодня же я поздравляю Мадрид с блестящим матчем: умным во всех смыслах, расчетливым и эффективным. «Барса» захотела сыграть во все сразу, но не преуспела нигде. Скандальный Мадрид прекрасно учится на своих ошибках и всегда караулит момент, чтобы больнее уколоть «Барсу», продемонстрировал прекрасную физическую и психологическую форму с соперниками, считающими, что именно у них есть универсальная формула победы. Кажется, отсутствие Тито дает все большую трещину в команде, просившей о самоуправлении, но не сумевшей им распорядиться. Время заставит извлечь правильные уроки, а сейчас же мы должны победить на «Бернабеу», чтобы гарантировать себе викторию в чемпионате, куда более важном чем этот Кубок. Вчера вечером, когда я выходил с «Камп Ноу», я услышал, как отец говорил своему ребенку: «Сынок, мы не можем побеждать всегда». Два поколения. Одно привыкло к тотальным победам и вспоминает лишь 2-6 и чемпионствах. Другое прекрасно знает, как даются эти самые победы и умеет извлекать уроки из поражений. Теперь нам стоит покрепче ухватиться за чемпионат и постараться воскреснуть в Лиге Чемпионов. Глупо снова перечислять причины для гордости этой командой. Еще ничего не закончилось. Hector Coca, mundodeportivo.com Цитата
Pуcтa Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Евгений Ловчев: «Такое впечатление, что в «Барселоне» работает физрук, а не тренер» Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился впечатлениями от ответного матча полуфинала Кубка Испании между «Барселоной» и «Реалом» (1:3). «Матч получился, словно учебное пособие для тех, кто невысоко ставит роль тренера – Моуринью вчистую переиграл тренера «Барсы». Такое впечатление, что после ухода Гвардиолы и болезни Вилановы в команде работает физрук, а не тренер. Для чемпионата Испании уровня игроков и их понимания футбола – грубо говоря, как договорятся, так и играют – хватает, а как только нарываются на хорошего тренера, начинаются проблемы. Конец эпохи «Барсы»? Не согласен с этим термином. Команда превосходная, другое дело, что нельзя уж руководству запускать настолько ситуацию, при которой выполнение тренерских функций низведено, такое впечатление, до разминки… Мы увидели просто разный уровень подготовки к матчу – и так бывает, что в данной ситуации эта разность заключалась во многом в психологии. «Барса» вот уже второй матч играет как российская команда, которой давно не платят заработную плату. Да, порой взрывается, но того асфальтоукладчика, который мнет соперника, я не увидел. Такое впечатление, что для «Реала» это был матч года, а соперник вышел с пониманием – вам надо, вы и бейтесь», – цитирует Ловчева «Советский спорт». Цитата
Brant Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 На сегодняшний матч 1/8 финала Кубка Англии Миддлсбро - Челси я бы поставил такой состав: Тернбулл, Иванович - Кейхилл - Айк - Бертран, Оби Микел - Луис, Бенайюн - Оскар - Марин, Торрес. А на следующий матч с Бромвичем в рамках АПЛ уже такой состав: Чех, Аспиликуэта - Луис - Терри - Коул, Рамирес - Лэмпард, Мозес - Мата - Азар, Ба. Но куды там... Беня типерь буит цеплятся за всё, что ни попадя, и за Кубок Англии в том числе. Цитата
Brant Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Временный наставник лондонского Челси Рафаэль Бенитес опроверг информацию о конфликте, возникшем в одном из тренировочных дней. "Это было нормальное собрание игроков и персонала команды. Такие собрания происходят практически после каждой игры. Это делают все клубы мира. Каждый может высказать свое мнение, особенно после поражения. Это лучше, когда человек еще не остыл, и он может выплеснуть свое недовольство и разочарование. Это был обычный разговор и не нужно делать из этого сенсацию” "Мы должны двигаться дальше. У нас в команде здоровая атмосфера. Мои отношения с игроками фантастические и у меня нет ни каких проблем с коллективом. Они много работают и я доволен их работой. Они стремятся наверстать упущенное и мне это нравится” И всё-таки: Испанский специалист Рафаэль Бенитес заявил, что он понимает разочарование капитана Челси Джона Терри. "Конечно, я могу понять разочарование Джона Терри. Он является важным футболистом для нас. Он хочет помочь команде побеждать. Но он был травмирован в течение длительного времени, ведь у него были проблемы с коленом и он не мог тренироваться. Тот факт, что он играл с Брентфордом является предметом нашего специального плана для него. Он еще не готов, а в этом матче получил специальную нагрузку, которая была необходима ему. Сейчас JT должен понимать, что ему необходимо время. Но я рад, что игрокам не безразлична судьба команды и я был готов услышать его точку зрения”, - заявил Бенитес. По словам бывшего президента мадридского Реала Рамона Кальдерона, наставник клуба Жозе Моуринью по окончанию сезона покинет Сантьяго Бернабео. "Я не думаю, что в следующем сезоне Моуринью будет работать с ФК Реал Мадрид. У клуба есть проблемы с Жозе Моуринью. Мы не привыкли к тому, что нам диктуют условия. Мы не обращаем внимания на санкции УЕФА, судейского корпуса, а так же на травмированных игроков. Это не проблемы клуба, это проблемы сезона и на них нельзя пенять. . Мы должны говорить в первую очередь о том, что происходит на поле. Наверняка Моуринью поедет в ПСЖ или вернется в Челси. Проблемы Моуринью в Реале очень большие и они зашли слишком далеко. Уже никто не может терпеть поведение наставника”, - заявил Кальдерон. Цитата
Brant Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Европейская пресса: “Эменало, Бенитес и Торрес покидают Челси” Очередная неубедительная игра Челси и поражение от Манчестер Сити заставило вновь европейскую прессу пройтись и по без того уже пройденному Бенитесу. Однако на испанском специалисте СМИ не остановились и затронули уже наболевшую проблему Челси – Фернандо Торреса, а так же технического директора клуба Майкла Эменало. Несмотря на заявления испанца, что он хочет продолжить работу в Челси, руководство клуба уже вовсю ищет нового наставника, который вновь приведет клуб к успеху. Называются много фамилий, но, по мнению итальянских СМИ, новым наставником аристократов станет Антонио Конте, нынче рулевой туринского Ювентуса. Вместе с Бенитесом, по мнению журналистов, команду в летнее трансферное окно покинет другой испанец – Фернандо Торрес, который так и не оправдал надежд Романа Абрамовича. Наиболее вероятным продолжением карьеры называется мадридский Атлетико. Ну, и по моему мнению, наверное, самая долгожданная новость для болельщиков лондонского Челси – увольнение Майкла Эменало. В прессу уже давно ходили слухи о том, что Романа Абрамовича не устраивает работа нигерийского специалиста. Сегодня по информации британских СМИ, Майкл Эменало был поставлен в известность и по окончанию сезона покинет команду. Руководство клуба не устраивает его селекционная работа, а ведь именно Эменало был инициатором приглашения Рафаэля Бенитеса. Ну, а испанец подвел, а отвечать за результат необходимо своей работой, тем более этот сезон может оказаться самым провальным в истории правления Романа Абрамовича. Цитата
Pуcтa Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Это диагноз. Поражение от Мадрида не приемлет никаких извинений и отговорок. Бланкос были на голову выше и заслуженно сыграют в финале. Следует поскорее принять это и задуматься о других вещах. Как с «Миланом», так и с Мадридом мы увидели апатичный футбол, без идей, медлительный и как следствие безголевой. Если мы сейчас как можно скорее правильно поставим диагноз и сумеем предпринять оперативные меры, то только тогда можем надеяться на счастливый исход в матче с «Миланом». Нам как никогда нужна самокритика. Вчерашний проигрыш вовсе не случайность. Такое невозможно два раза за одну неделю. Как невозможно и то, что игроки вдруг забыли, как следует играть в футбол, и я вообще не хочу слышать, что в Класико им видите ли уже не хватает мотивации; скорее я сошлюсь на их физическую готовность. Посмотрите, когда мозг не успевает вовремя отдавать приказы ногам, то игра становится медленной и предсказуемой, а это и есть самый критический симптом, увиденный мною за последние недели. Команда уже не играет в касание, передерживает мяч, тем самым увеличивая риск его потери. С другой стороны, если нет движения, то нет и результата, если нет топлива, то нет и прессинга. У этой команда пока нет трёх аксиом, позволяющих добиться требуемого результата: скорости, контроля и прессинга. Если к этому добавить отсутствие на скамейке запасных человека с четкими мыслями и планом действий, то вот мы и получим фото нынешней «Барсы». Остается совсем мало времени, чтобы дать должный ответ. В субботу должен состояться реванш на «Бернабеу», который может придать психологический импульс и помочь в игре с «Миланом». Но основная проблема остается неизменной: вернуть ритм, искру и идеи, то, что сумела растерять нынешняя КОМАНДА. Ж.М. Батле, sport.es Цитата
Brant Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Но куды там... Беня типерь буит цеплятся за всё, что ни попадя, и за Кубок Англии в том числе. А чё за него цеплятся. Не говоря уже о функциональной готовности команды, даже если пройти Миддлсбро, в четвертьфинале поджидает МЮ на своём поле. С учётом всех нюансов, там уж точно пролетим, как фанеры над Манчестером. Цитата
Сакен Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Хохотал минут пять, прочитав комменты на футбольном сайте Egor_Terentiev 26 Февраля 2013, 21:46 Я думаю вердер должен обыграть, веть там есть гетце и неймар... Ответить Иньеста Андрес 26 Февраля 2013, 21:54 Ты видимо смотришь свой, мифический чемпионат Германии:) Ответить Цитата
Кайзер Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 просто она оказывается ночью проснулась и не могла уснуть, решила в и-нете посидеть, а там и мою вкладку открыла по-ходу. молодец! а моя знает фамилии Клозе, Рибери, Подольски и Швайнштайгер )) вчера вместе смотрели Барыс - Трактор, правда она ждала окончание матча, чтобы ТНТ включить )) Цитата
Рекомендуемые сообщения