Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу центральным матчем 28-го тура АПЛ будет встреча Тоттенхэм - Арсенал.

"Канониры", сделайте "шпор". Главное выключить суперБейла, и "шпоры" обнулятся.

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Хотя для Атлетико Ноу Капм, наверное, лучше - большинство зрителей будут за них, наверное, болеть.

Если бы это был Атлетик из Бильбао, тогда да, это ближайший союзник Барселоны, у них тож своя страна Басков где процветает антимадридизм.

Атлетико же для Барсы также как и Реал с Хетафе. Мадридцы.

Опубликовано

В субботу центральным матчем 28-го тура АПЛ будет встреча Тоттенхэм - Арсенал.

"Канониры", сделайте "шпор". Главное выключить суперБейла, и "шпоры" обнулятся.

Готов поспорить, что Тоттенхэм не проиграет.

Опубликовано

Ну вот и решили, Руста может успокоиться :rolleyes:

Президент «Атлетико» Энрике Сересо прокомментировал информацию о том, что финал Кубка Испании против «Реала» может пройти в Барселоне.

«У нас с «Реалом» есть давняя договоренность: если мы встречаемся в финале, то матч проходит в Мадриде. Игры поочередно принимает то «Сантьяго Бернабеу», то «Висенте Кальдерон».

В последний раз мы играли на «Сантьяго Бернабеу». Значит, сейчас очередь нашего домашнего стадиона.

Правда, это не такая большая проблема. Сейчас надо праздновать наш выход в финал», – сказал Сересо.

Опубликовано (изменено)

Уж куда лучше непоняток с Ноу-Камп. С какого боку припеку финал должен был там пройти? В финале ведь играют 2 мадридские команды! Руководство финалистов в первую очередь должно проявлять заботу о своих болельщиках. Не ехать же целой делегации, а это несколько десятков тысяч людей ради финала в чужой город, чужую страну Каталонию. И все ради чего? Чтобы Реал поднял кубок Испании в Барселоне? Не серьезный повод. Матч в Мадриде посему - самое достойное решение проблемы. Сектора для фанатов нужно разделить 50/50.

Изменено пользователем Кайзер
Опубликовано

Враг моего врага - мой друг?

Да, так.

Хотя, если поразмыслить, любой результат встречи этих команд в большей или меньшей степени на руку Челси.

Опубликовано

Я вот думаю, не очень то будет с руки играть Реалу в эль-классико, да ещё перед своими болельщиками на своём стадионе без своих лидеров...

Лионель Месси из-за температуры и общего недомогания пропустил сегодняшнюю тренировку каталонского клуба. Представители медицинского штаба навестили аргентинца в его доме и рекомендовали ему отдых.

По индивидуальной программе в среду занимались хавбеки Алекс Сонг и Хави, который выполнял физиотерапевтические упражнения.

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес дал понять, что рассмотрит возможность перехода в "Баварию" этим летом, если поступит соответствующее предложение.

Будущий тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола может использовать для привлечения Суареса в Мюнхен своего брата Пере, который является агентом уругвайского нападающего.

"Если "Бавария" сделает предложение, то я его обязательно рассмотрю. Это не означает, что я обязательно уйду, но сразу же отвергать другие клубы не буду", - сказал Суарес.

Опубликовано (изменено)

Руководство Челси принимает решение по отставке Бенитеса?

После вчерашних громких заявлений, карьера Рафаэля Бенитеса в Челси, висит на волоске. Сегодня, несмотря на то, что испанский специалист вчера вечером добился победы, а его команда вышла в 1/4 финала Кубка Англии, в офисе клуба прошло экстренное собрание.

Первым в офис клуба приехал Рон Гоурлей, затем Майкл Эменало и Стив Аткинс, спустя пару часов, офис посетили акционеры и другие руководители клуба.

По очереди руководство команды наблюдало за тренировочными занятиями Рафаэля Бенитеса, а по ее окончанию, футболисты были приглашены на беседу с руководителями команды. Стоит отметить, что тренерский штаб на этой встрече отсутствовал.

По мнению британских СМИ, уже сегодня вечером будет объявлено об отставке испанского специалиста, а его место займет до конца сезона, Авраам Грант.

Можыт наоборот, начесали хвосты игрокам... Сичас смысла нет брать ещё одного временного наставника, имхо.

Смотря, конечно, до какой степени дошёл возможный конфликт.

Первым в офис клуба приехал Рон Гоурлей, затем Майкл Эменало и Стив Аткинс, спустя пару часов, офис посетили акционеры и другие руководители клуба.

Но когда эти господа так приезжают, очень возможна отставка тренера.

Изменено пользователем Brant
Опубликовано

В прошлом году, когда Челси выиграл в Лиге, я подумал: вот он, момент истины, возможно это шаг в новую эпоху господства Синих!

Трофей взяли, денег немеряно, что еще нужно, чтобы развивать и развивать клубную историю.

А тут вон как вышло... Очень печально... Очень...

Опубликовано (изменено)

Вратарь "Ньюкасла" Тим Крул пропустит около месяца в связи с травмой голеностопа.

Напомним, что Крул получил повреждение в матче Лиги Европы против "Металлиста".

"Его голеностоп все еще выглядит немного опухшим. Думаем, что он пропустит до четырех-пяти недель, но мы надеемся на меньшие сроки", - сказал наставник "Ньюкасла" Алан Пардью.

Таким образом, Крул почти наверняка пропустит оба матча 1/8 финала Лиги Европы против "Анжи".

Металлист вылетел, но занозил таки Ньюкаслу.

Опубликовано

Жозе Моуриньо - фаворит.

pliA0d4dUEE.jpg

Букмекерские конторы принимают ставки, кто же все таки станет новым главным тренером лондонского Челси.

И вот кто в списке фаворитов:

- Жозе Моуриньо (Реал Мадрид)

- Дэвид Мойес (Эвертон)

- Микаэль Лаудруп (Суонси)

- Гус Пойет (Брайтон)

Если брать коэффициенты в российских БК (Букмекерских конторах), то на Жозе кф - 1.25.

uwA2-HcAt8A.jpg

В списке кандидатов так же присутствует легенда Челси - Джон Терри.

Опубликовано

Официальный представитель "Челси" подтвердил, что Рафаэль Бенитес продолжит свою работу тренером в "обычном режиме".

После вчерашней победы над "Миддлсбро" (2:0) в Кубке Англии у испанского специалиста сдали нервы. Бенитес обрушился с критикой на собственных болельщиков, обвинив, что те совершенно не поддерживают команду, а уделяют чересчур большое внимание персоне тренера. В связи с этим поступком Бенитеса мгновенно появились призывы к Рафаэлю немедленно сложить с себя полномочия главного тренера "Челси", не дожидаясь завершения сезона.

Однако сегодня "Челси" сделал лаконичное заявление о том, что 52-летний Бенитес продолжит работу "в обычном режиме", передает Sky Sports.

Опубликовано

Жозе Моуриньо - фаворит.

pliA0d4dUEE.jpg

Букмекерские конторы принимают ставки, кто же все таки станет новым главным тренером лондонского Челси.

И вот кто в списке фаворитов:

- Жозе Моуриньо (Реал Мадрид)

- Дэвид Мойес (Эвертон)

- Микаэль Лаудруп (Суонси)

- Гус Пойет (Брайтон)

Если брать коэффициенты в российских БК (Букмекерских контjрах), то на Жозе кф - 1.25.

Я где то прочитал, что если Маур уйдет, народ проголосовал большинством за датчанина как его сменщика.

Опубликовано (изменено)

По информации агенства Reuters, совсем скоро в родном городе португальского специалиста - Сетубале появится улица имени Жозе Моуринью. Мэрия города в данный момент решает, какая из улиц получит имя нынешнего главного тренера мадридского Реала.

В официальном заявлении градоначальника Сетубала сказано, что решение о присвоении улице имени Моуринью было принято в связи с его огромным вкладом в мировой футбол.

Португальский тренер является одним из самих известных выходцев города Сетубал, так что подобное решение выглядит вполне естественным.

Поздравляем, Жозе! Возвращайся в клуб и, возможно, на улице Моуринью появится переулок Челси!

Кларк: “Слишком рано, чтобы работать в Челси”

Журналисты не перестают называть фамилии возможного нового наставника лондонского Челси, сообщает teamtalk.com"Я думаю, что еще слишком рано переходить настоль высокий уровень. Для Челси нужен опытный наставник, который уже многое повидал. Сейчас есть намного лучше специалисты, чем я. Если я попал в списки букмекеров, как возможно новый наставник Челси – это здорово. Значит, я уже что-то значу в мире футбола. Ведь я еще не проработал с Вест Бромвичем и сезона. Для меня это успех, но не более”

"Если Вы спросите меня, хочу ли я возглавить в будущим Челси, то я отвечу: конечно. У меня есть амбиции, но пока рань переходить на такой уровень”, - заявил Стив Кларк.

В общей сложности Стив Кларк провел в системе лондонского Челси 20 лет – сначала в качестве футболиста, а за тем в качестве тренера футбольной академии клуба. Есть ли у него шанс вернуться в Челси?

Опубликовано

Поздравляем, Жозе! Возвращайся в клуб и, возможно, на улице Моуринью появится переулок Челси!

После разгрома Барсы, сторонников его ухода из Мадрида явно поубавилось, и учитывая что контракт с ним продлен до 2016 года, не видать Вам его еще три года, если конечно он сам не решит уйти после 10-го кубка ЛЧ для РЕАЛА.

Опубликовано

после 10-го кубка ЛЧ для РЕАЛА.

Посмотрим, что для начала скажет об этом МЮ.

А есив ничего вразумительного сказать не сможет, то што скажут потом Бавария или Рурский кошмар.

Опубликовано (изменено)

После разгрома Барсы, сторонников его ухода из Мадрида явно поубавилось, и учитывая что контракт с ним продлен до 2016 года, не видать Вам его еще три года, если конечно он сам не решит уйти после 10-го кубка ЛЧ для РЕАЛА.

Не слишком ли раздухарились Мадридисты )))) 10-й титул !!! выигран матч, но не война, футбол непредсказуемая вещь, есть даже вероятность что Барса пройдет Милан и в 1/4 выйдет на Мадрид если тот пройдет МЮ, Много если. Но все может быть. Пока что Реал не показал игру в ЛЧ на 10-й титул. Завтра посмотрим как Реал сыграет на своем поле. А насчет разгрома, я бы не назвал это разгромом, вот при Гвардиоле манита 5-0 и 6-2 на Сантьяго вот это разгром.

Изменено пользователем -Руста-
Опубликовано

Что-то я пропустил последние события :)

Что за разгром Барсы состоялся?

Разгромом вроде называют победу с разницей в три и более мяча, где это они так пролетели?