Brant Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 На этой неделе завершатся четыре дуэли 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. "Манчестер Юнайтед" имеет все шансы помешать "Реалу" выиграть престижнейший еврокубок в десятый раз. Экс-форвард "МЮ" Криштиану Роналду вернется на "Олд Траффорд" после нервного матча в Мадриде, откуда манкунианцы сумели увезти ничью - 1:1. Не выявила победителя и первая встреча дортмундской "Боруссии" и "Шахтера". В двух других дуэлях гостям придется сильно постараться, если они все еще рассчитывают пробиться в восьмерку сильнейших. В преддверии ответных поединков UEFA.com знакомит читателей с любопытными фактами. "Манчестер Юнайтед" - "Реал" (1-1) • Соперники провели в престижнейшем еврокубке четыре спаренных встречи. Трижды победитель впоследствии завоевывал главный трофей. Мадридцы взяли верх в полуфинале Кубка европейских чемпионов-1956/57, а также выиграли четвертьфиналы сезонов 1999/00 и 2002/03. Манкунианцы были сильнее в полуфинале Кубка чемпионов-1967/68. • Статистика команд Жозе Моуринью на "Олд Траффорд" такова: 2 победы, 2 ничьих, 2 поражения. За три года у руля "Челси" Моуринью одержал над "Манчестер Юнайтед" пять побед, четыре раза сыграл вничью и лишь однажды проиграл. Результат поединка за Суперкубок Англии в августе 2007 года, когда "красные дьяволы" победили по пенальти, квалифицируется как ничья, поскольку игровое время завершилось со счетом 1:1. "Боруссия" Дортмунд - "Шахтер" (2-2) • В еврокубках дортмундцы семь раз стартовали в двухматчевых поединках с ничьей на выезде и в шести случаях проходили дальше. Единственная неудача пришлась на полуфинал Кубка УЕФА-1994/95 с "Ювентусом", когда после выездной ничьей со счетом 2:2, "Боруссия" уступила дома - 1:2. • Донецкая команда выиграла два последних матча в Германии. На групповом этапе Кубка УЕФА-2004/05 с результатом 2:0 был повержен "Штутгарт", а счет тогда открыл Фернандиньо. Сезоном ранее "Шахтер" в 1/16 финала Кубка УЕФА обыграл в Гельзенкирхене "Шальке-04" - 1:0. Победа позволила горнякам взять верх и в двухматчевом противостоянии - 2:1. "Пари Сен-Жермен" - "Валенсия" (2-1) • Если парижский клуб выигрывал в первом поединке еврокубка, то во всех 13 случаях становился победителем двухматчевой дуэли. В сезоне 2000/01 "ПСЖ" пробился во второй групповой этап, однако в плей-офф престижнейшего еврокубка он не играл с кампании 1994/95, когда французы дошли до полуфинала. • Взяв верх на "Месталье", "ПСЖ" прервал 17-матчевую беспроигрышную серию "Валенсии" в поединках с французскими клубами. Правда, в последних восьми гостевых встречах с представителями Франции валенсийцы не проиграли ни разу - четыре победы при четырех ничьих. В четвертьфинале Лиги чемпионов "Валенсия" в последний раз играла в сезоне 2006/07. Тогда за выход в 1/2 финала она спорила с "Челси", который после домашней ничьей (1:1) сумел победить в Испании - 2:1. "Ювентус" - "Селтик" (3-0) • В еврокубках "Юве" не проигрывал с 18 марта 2010 года, когда был бит "Фулхэмом" (1:4) в выездном матче 1/8 финала Лиги Европы УЕФА и вылетел, потерпев поражение с общим счетом 4:5. В последующих матчах итальянский клуб добился восьми побед при девяти ничьих. Туринцы выиграли четыре последних матча в еврокубках, не пропустив в них ни одного гола. • "Селтик", который выступает в 1/8 финала впервые за пять лет, девять раз гостил в Италии и не выиграл ни одного матча. В сумме 20 встреч с итальянскими клубами принесли "Селтику" 5 побед, 7 ничьих и 8 поражений. В Италии - 3 ничьих и 6 поражений. Самой памятной остается схватка с "Интернационале" в финале Кубка европейских чемпионов-1966/67. Шотландцы выиграли матч в Лиссабоне со счетом 2:1 и стали первым британским обладателем трофея. Цитата
Pуcтa Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 В Матче против Милана Барселона задействует 4 форварда. Схема 3-3-4. К форвардам присоединиться Дани Алвес. -------------------------------Вальдес--------------------------------- ----------------Адриано------Пике------------Альба---------------- ----------------Хави--------Бускетс---------Иньеста------------------- ----Дани Алвес---Педро/Тельо---Месси----Санчес/Вилья------ Главное чтоб не было у Милана как на фото внизу. Цитата
Brant Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 В Матче против Милана Барселона задействует 4 форварда. Главное чтоб не было у Милана как на фото внизу. Да само то. Милан сделает, как на фото внизу, плюс разящие контратаки. И у него есть шанс. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 В Эль-классико и Дани Алвес и Педро и Месси и Вилья одновременно находились на поле, но мощи в атаке это не добавило. А Милан плотно окопается думаю и будет контратакующие уколы делать. Да и родина катеначчо тоже Италия, так что шансы Барсы равны где то 25 процентовБрант опередил))) отчасти Цитата
Pуcтa Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 2 мяча забить под силу, и перевести в овертайм, а там как попрет, но усугубляет что могут пропустить, итак оборона в последних матчах не блещит а тут еще и в 3 защитника, и тогда уже надо забивать 4. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 2 мяча забить под силу, и перевести в овертайм, а там как попрет, но усугубляет что могут пропустить, итак оборона в последних матчах не блещит а тут еще и в 3 защитника, и тогда уже надо забивать 4. Полностью согласен, но Милан не Интер и не будет тупо играть на своей половине поля. Имхо Аллегри просмотрел и взял кое-что на заметку от последних проигрышей Барсы. Цитата
Сакен Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Полностью согласен, но Милан не Интер и не будет тупо играть на своей половине поля. Имхо Аллегри просмотрел и взял кое-что на заметку от последних проигрышей Барсы. Жаке, можно поправочку... В командах, руководимых Жозе Моуриньо, имхо, применять слово "тупо" некорректно. Даже если и был автобус, то это было задумано. Вам, как болельщику Реала не пристало так говорить о тренере своей команды :) Цитата
Brant Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Скучная ничья "Малаги" и "Атлетико" "Анчоусы" и "матрасники" поделили очки. "Малага" – "Атлетико" Мадрид – 0:0 Цитата
Pуcтa Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Жаке, можно поправочку... В командах, руководимых Жозе Моуриньо, имхо, применять слово "тупо" некорректно. Вам, как болельщику Реала не пристало так говорить о тренере своей команды :) Хаа Качнул качнул )))) я и не заметил подвох !!! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Жаке, можно поправочку... В командах, руководимых Жозе Моуриньо, имхо, применять слово "тупо" некорректно. Даже если и был автобус, то это было задумано. Вам, как болельщику Реала не пристало так говорить о тренере своей команды :) А кто писал про Интер Моуриньо? Смысл моих слов был в том, что Милан исторически играющая и атакующая команда, в отличие от Интера, который до и после Моуриньо всегда играла в схематичный футбол и оттого более заточена под катеначчо, если можно так выразиться. Цитата
Сакен Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Да просто, я в тот момент я был самым ярым болельщиком нерадзури, реально, Интер того образца пипец каким был мощным. Жозе Моуриньо конкретно поработал с командой, Снейдер, Милито, Мотта, старики-разбойники Дзанетти с Камбьяссо, Жулио Сезар тащил в воротах, суперская была команда Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Да просто, я в тот момент я был самым ярым болельщиком нерадзури, реально, Интер того образца пипец каким был мощным. Жозе Моуриньо конкретно поработал с командой, Снейдер, Милито, Мотта, старики-разбойники Дзанетти с Камбьяссо, Жулио Сезар тащил в воротах, суперская была команда Тогда сорри, не хотел задеть ничьи чувства особенно болельщиков Интера, просто согласись они в отличие Милана всегда играют в прагматичный футбол и Маур тут не при чем. Я лично никогда не был персофаном Маура, но уважаю его работы в каждом из клубов. Цитата
Pуcтa Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 А кто писал про Интер Моуриньо? Смысл моих слов был в том, что Милан исторически играющая и атакующая команда, в отличие от Интера, который до и после Моуриньо всегда играла в схематичный футбол и оттого более заточена под катеначчо, если можно так выразиться. Красиво ушел ))) Цитата
Pуcтa Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Марадона: "Мечтаю возглавить "Барселону" и тренировать Месси" Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона в очередной раз выразил восхищение игрой нападающего "альбиселесте" и "Барселоны" Лионеля Месси, сообщает испанская пресса. Марадона не скрывает, что мечтает возглавить сине-гранатовых. "Месси не может спасать команду во всех матчах. Я очень люблю Лео и хотел бы вновь встретиться с ним, на этот раз в "Барселоне". Думаю, что имею право мечтать о том, чтобы тренировать каждый день Месси в "Барселоне", — заявил Марадона. Напомним, он также сказал, что без бывшего наставника команды Пепа Гвардиолы каталонцы играют бессмысленно. P/S Вот кому кому на Диего Армандовичу я бы такой пост не доверил, пусть Роура даже будет. Изменено 4 Марта 2013 пользователем -Руста Antimadridista- Цитата
Сакен Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Тогда сорри, не хотел задеть ничьи чувства особенно болельщиков Интера, просто согласись они в отличие Милана всегда играют в прагматичный футбол и Маур тут не при чем. Я лично никогда не был персофаном Маура, но уважаю его работы в каждом из клубов. Ну а самую главную роль в моем персональном уважении Моуриньо все равно играет тот факт, что это он является главным архитектором в борьбе с барселонской философией Цитата
Brant Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 P/S Вот кому кому на Диего Армандовичу я бы такой пост не доверил, пусть Роура даже будет. Ха-ха. Я как раз хотел написать, что неплохо было бы, если бы он возглавил Барсу - тогда б случился с Барсой окончательный аут. Цитата
Pуcтa Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Ну а самую главную роль в моем персональном уважении Моуриньо все равно играет тот факт, что это он является главным архитектором в борьбе с барселонской философией Про Моу говорят так, 1 год пришел в команду и поднял ее, второй год выиграл для команды Лигу Чемпионов или др значимый трофей, третий год извеняюсь вогнал команду в ж.... А не кажется ли многоим что эйфория с Барселоной в двух матчах поспешна. Давайте оставим Барселону и посмотрим на другие вещи, Чемпионат провален, Лига Чемпионов висела на волоске, Дортмунд показал как надо играть с Мадридом, и если бы серьезно к делу отнесся Ман Сити то играть щас Реалу в Лиге Европы. 1-1 с Манками на Бернабеу, это уже проигрыш в первом матче, т.к. щас счет на стороне Манков, а старина Фергюсон завтра без боя матч не отдаст. Реал всего лишь выдал неплохую неделю, НЕДЕЛЮ. а сезон он плелся кабы ели, даж своих соседей Атлетико еще не догнал. Завтра персонально болеть не буду, но предпочтение отдам Реалу, т.к. Манкам в АПЛ особо не симпатизирую. Изменено 4 Марта 2013 пользователем -Руста Antimadridista- Цитата
Pуcтa Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Ха-ха. Я как раз хотел написать, что неплохо было бы, если бы он возглавил Барсу - тогда б случился с Барсой окончательный аут. У него совершенно нет тренерских ходов, мыслей, тактик и прочих атрибутов которые нужны тренеру. Вся его работа заключается в Патриотизме к сборной и Клубу. Идите и умрите за наши цвета. Гордитесь что носите футболку Аргентины. Так он тренеровал Альбеселесту и в итоге горел Немцам по 0-4. Изменено 4 Марта 2013 пользователем -Руста Antimadridista- Цитата
Brant Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 третий год извеняюсь вогнал команду в ж.... Если так проходят первые два года, то на третий начинаются проблемы с игроками, которые начинают думать, што они типа опа, сами с усами, супер чо за игроки - со всеми вытекающими. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Ну а самую главную роль в моем персональном уважении Моуриньо все равно играет тот факт, что это он является главным архитектором в борьбе с барселонской философией Ну да как врач который от игры к игре (от болезни к болезни) противоядие разрабатывал и кажется открыл формулу)) Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Завтра персонально болеть не буду, но предпочтение отдам Реалу, т.к. Манкам в АПЛ особо не симпатизирую. Ой молодес, ты лучше Пике))) Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Про Моу говорят так, 1 год пришел в команду и поднял ее, второй год выиграл для команды Лигу Чемпионов или др значимый трофей, третий год извеняюсь вогнал команду в ж.... Есть примеры? Цитата
Гость -Руста Аntimаdridistа- Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Пример Челси и нынешний Реал. Повторюсь не брать матчи с Барселоной. Реал с Моу это не фаворит например ЛЧ. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Пример Челси и нынешний Реал. А что с ними не так? Получается по твоему мнению нынешний РЕАЛ который в жо*е, полурезервом выносит Барсу? И что с Челси случилось в 2007? Цитата
Brant Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Непричесанные мысли VS Вест Бромвич. 02.03.2013. АПЛ «Да мы громим их 1-0!», - подумалось мне в середине второго тайма. Но тут Вест Бромвич чуть добавил в скорости и агрессии, стал играть чуть повыше, и все преимущество Челси тут же испарилось. Концовка матча показала, что первый тайм был благотворительностью гостей, которые не хотели ломать карьеру третьего тренера Челси подряд. Ах ты ж ротация, бессердечная ты сука! Налаженные игровые связи, партнерство в центре обороны – всех этих понятий нет в словаре Рафы Бенитеса. Зато есть обязательная замена на 85-й минуте, причем с игры всегда необходимо снять лучшего или одного из лучших игроков матча. Беспощадный террор, развязанный матазаскаром в этом матче, близок к идеалу их взаимодействия. Вот эту самую смену позиций и карусель финтов подпереть надежным центром, и готов претендент на чемпионство. В отличие от многих других, кто так заявляет, Челси действительно лишь в паре трансферов (и одном хорошем тренере) от вершины. По персоналиям: Чех – простояв весь матч без дела, в концовке выдал пару великолепных сэйвов. Аспи – его первым голом в синей футболке чуть было не стал гол в собственные ворота. Должен проставиться Чеху. Рами – был бесполезен по такой игре, с Микелем в центре матазаскар бы наверняка довел дело до разгрома. Оскар – игрок матча, на мой взгляд. Да, загубил три убойнейших момента. Но это лишь от недостатка опыта, что простительно 21-летнему бразильцу, первый год играющему в АПЛ (да и вообще в Европе). Зато раз за разом оказывался в нужном месте в нужное время, при этом успевая выполнять массу полезной работы на всех участках поля. Оскар будет мегазвездой, я не сомневаюсь. Азар – куда девается его божественный дриблинг внутри штрафной? Как и Оскар, Эден сегодня все делал отлично, кроме последнего паса/удара. Ба – вот это игра настоящего форварда, и передвижения, и удары по воротам. Отдельно понравилось, как Демба командует впереди, не стесняясь расставлять партнеров по полю и указывать им, что нужно делать. Укрепляюсь во мнении, что никакие Фалькао с Кавани летом не нужны, Ба и Лукаку полностью закрывают вопрос с позицией центрального нападающего. Я думаю, что, да, если Фалькао будет выделываться по лету, то и пшёл он к чёрту (вместе с выделывающимся Кавани). За те же деньги (если не меньшие) лучше б выкупить Бейла, но сделать это будет не прост, Тоттенхэм ведь. скорее всего, попадёт в Лигу чемпионов. Цитата
Рекомендуемые сообщения