Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Гость Руста Аntimаdridistа
Опубликовано

до Барсы Реал ели обыграл Депор, который аутсайдер и первый претендент на вылет в Сегунду. Да и до Депора матчи с Осасуной и др. командами были проблемными.

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

до Барсы Реал ели обыграл Депор, который аутсайдер и первый претендент на вылет в Сегунду. Да и до Депора матчи с Осасуной и др. командами были проблемными.

Я бы не поменял 2 подряд победы за 5 дней над Барсой на очередные проигрыши от Депора, который аутсайдер и Осасуны и др. командами проблемными. :tounge:

Опубликовано

И я взглянул, и вот, конь БЛЕДНЫЙ, и на нем

всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за

ним; и дана ему власть над четвертою частью земли

— умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

Опубликовано (изменено)

Нет контакта нет пенальти!!!

Несмотря на то, что разобрать было или не было касания действительно непросто, хотелось бы обратить ваше внимание на ногу Серхио Рамоса. Она не зафиксирована на земле, и от любого контакта с любой частью тела Адриано, а уж тем более его ног, летящих вперед, нога Рамоса, как минимум, изменила бы свое местоположение. Но касания не было и Адриано - гениальный симулянт (Ну кто бы сомневался :rolleyes:). Ему удалось заставить всю Каталонию гудеть о высшей несправедливости. Спорт сегодня утром обвинил Переса Ласу в продажности. Считая этот пенальти "ЧИСТЕЙШИМ". Даже аналитик Марки, бывший арбитр Рафа Герреро, считает, что пенальти был.

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано

Укрепляюсь во мнении, что никакие Фалькао с Кавани летом не нужны, Ба и Лукаку полностью закрывают вопрос с позицией центрального нападающего.

Нужны, не нужны, пригласить кого-то или нет, вопрос второй.

Первейшая, главнейшая прОблема - спихнуть куда-то Торреса. Иначе Рома по прежнему буит заставлять ставить его в состав, а это значит опять играть по сути вдесятером.

Так же согласен с этой мыслью:

"Болельщики, конечно, хотят всегда видеть в стартовом составе и Хуана Мату, и Оскара, и Эдена Азара, но еще больше видеть их всех разом на поле хотят тренеры соперников. Нельзя иметь столько однотипных игроков в средней линии и ожидать, что она будет бороться за трофеи."

Это трио, имхо, лучше как-то тасовать. Скажем, когда Мозес играет справа, остроты больше. Да и фактор отдыха игроков существенен.

Опубликовано

Брант кстати после игры вчерашнего Тоттенхема я вот думаю что Андре зря уволили из Челси. Как думаешь?

Чесслово, трудный вопрос. После его увольнения выиграли Лигу чемпионов с Ди Маттео, что врятли было бы с Андре...

Но всё равно я против тренерской чехарды. И Ди Маттео, и Андре хорошие тренеры.

И эти тренеры, и команда в целом пострадали из-за Торреса, и понятного, в общем-то, нежелания Абрамовича признать этот трансфер провальным.

Опубликовано

Млин... Хоть с минимальным счётом, но Сити выиграли, чуда не случилось.

"Астон Вилла" (Бирмингем) – "Манчестер Сити" (Манчестер) – 0:1

Голы: Тевес 45’ – 0:1

Опубликовано (изменено)

Организация IFFHS опубликовала обновленный ежегодный рейтинг футбольных клубов мира.

В обновленом рейтинге IFFHS среди лидеров прошли значительные перестановки.
Каталонская «Барселона», которая в течение двух последних лет занимала первую строчку, опустилась на 5-е место.
Новый лидер рейтинга – «Челси».

а второй строчке расположился триумфатор Лиги Европы (сезон 2011/12 года) и нынешний обладатель Суперкубка UEFA мадридский «Атлетико», на третьем месте – «Бавария».

1(3) «Челси» (Лондон)

2(2) «Атлетико» (Мадрид)

3(5) «Бавария» (Мюнхен)

4(6) «Коринтианс»

5(1) «Барселона»

6(4) «Бока Хуниорс»

7(7) «Реал» (Мадрид)

8(11) «Ювентус» (Турин)

9(19) «Интер» (Милан)

10(13) «Сан-Паулу»

З.Ы. Вrant вот объясни мне только без обид, просто я хочу разобраться как они там считают, как клуб вылетевший с Лиги Чемпионов и идущий на 4 месте своего Чемпионата может возглавить рейтинг. Справедливости ради на первой строчке щас должна быть Бавария, финалист прошлой ЛЧ, и успешно играющая в своем чемпионате.
Изменено пользователем -Руста Antimadridista-
Опубликовано (изменено)

Имхо, туфта их рейтинг. Я его видел, но приводить не стал.

Есиб они Барсу поставили на первое место, несмотря на вылет в прошлом году из Лиги чемпионов, ты б восторженно приводил этот рейтинг без всяких вопросов.

Сборная февраля

Полная туфта и эта сборная.

Золотые слова Стиви Джи)))

Так про любой топ-клуб можна сказать.

Изменено пользователем Brant
Опубликовано

Букмекеры почему-то на победу МЮ дают больше, чем на Реал.

3,05 против 2,20

Хотя играют дьяволы на своем ОлдТраффорд.

Может потому, что и для КриРо Театр Мечты является чуть ли не родным?

Почему-то тоже склоняюсь к мысли о победе Реала. А еще думаю Криш забьет.

Так и поставлю.

Опубликовано

Лицо Роналду, после того, как Пике получил на нём желтую карточку

3zxhuoAtLY0.jpg

И что с его лицом? Он в данном эпизоде в отличие от игроков Барсы штрафной, а тем более горчичник не требовал. Он не лицемерит просто , говоря своим видом что ты мол от меня хочешь? Обращайся к судье, В динамике контакт был и атака была сорвана вблизи штрафной площади.

Имхо, туфта их рейтинг. Я его видел, но приводить не стал.

Есиб они Барсу поставили на первое место, несмотря на вылет в прошлом году из Лиги чемпионов, ты б восторженно приводил этот рейтинг без всяких вопросов.

Полная туфта и эта сборная.

Так про любой топ-клуб можна сказать.

ППКС +100

Опубликовано

МЮ - РЕАЛ.

15 минут начала матча РЕАЛ будет атаковать большими силами и забьет гол, однако до перерыва МЮ сравняет, но команды уйдут при счете 1-2 на перерыв, Во втором тайме РЕАЛ будет стараться сушить игру и ждать контратаку, в одной из которых увеличит разрыв в счете до 1-3, однако МЮ после 80 минуты забьет гол и нервная концовка матча закончится со счетом 2-3.

Опубликовано (изменено)

С Падением Барсы я согласен. Я ж говорю Бавария должна возглавить ))

МЮ - РЕАЛ.

15 минут начала матча РЕАЛ будет атаковать большими силами и забьет гол, однако до перерыва МЮ сравняет, но команды уйдут при счете 1-2 на перерыв, Во втором тайме РЕАЛ будет стараться сушить игру и ждать контратаку, в одной из которых увеличит разрыв в счете до 1-3, однако МЮ после 80 минуты забьет гол и нервная концовка матча закончится со счетом 2-3.

Ставь на счет что же ты )))

Теперь моя история, Реал начнет сильно, обрушив шквал на ворота, но забить не сможет, к середине тайма игра выровняется и команды обменяются голами и уйдут на перерыв со счетом 1-1, во втором тайме МЮ забьет быстрый гол, и счет станет 2-1, однако Реал бросит все силы но концовка атак будет нервозной, минуте к 88-й Моуриньо сядет на колени у кромки поля и будет молить о голе, на каждое судейское решение он будет скакивать и махать рукой, подходить к Фергюсону обнимать его и поздравлять с победой, но на 90+2 Реал все же забьет такой нужный гол и Моу подняв палец побежит по кромки поля к угловому флажку.

Изменено пользователем -Руста Antimadridista-
Опубликовано (изменено)

Жаке, сценарий - речи нет :)

Судя по последнему матчу с Норвичем, где МЮ забил свой первый гол только к перерыву, также считаю, что первый гол забьет Реал.

Но далее уже гадать сложно, дьяволы, которым будет нечего терять могут оказать сильнейшее давление. Лишь бы Рамос с Пепе не начудили.

Хедире с Алонсо, думаю, не составит труда закрыть центр с Кэрриком, а может и Руни, так как он тоже в последнее время начинает свои действия именно в центре. А фланги у Реала поинтересней, имхо.

Рафаэл в первом матче в принципе закрыл КриРо, но в этом матче лидер сливочных будет рвать и метать.

Считаю, что персонально ванПерсика защитники Реала удержать смогут. Поэтому самую большую опасность у МЮ могут представлять Валенсия, Янг, тот же Уэлбек носится как конь.

Вощим бодалово ожидается крутое.

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Руста, Сакен

Вам бы книжки писать ))) Руста на счет я не ставлю, потому что вообще не играю со ставками.

Поэтому самую большую опасность у МЮ могут представлять Валенсия, Янг, тот же Уэлбек носится как конь.

Вощим бодалово ожидается крутое.

во-во мне этот гусь Уэлбек очень даже не нравится)) Насчет Пепе, думаю Варан выйдет

Опубликовано

Моуринью обозвал Дани Алвеша "Hijo de puta"

После матча 26-го тура чемпионата Испании "Реал" — "Барселона" в Испании разразился скандал, связанный с наставником "сливочных" Жозе Моуринью. Во время матча болельщики оскорбляли защитника каталонцев Дани Алвеша. К тому же, после "Эль Класико" в сеть попало видео, где видно как Жозе Моуринью обзывает грубо сыгравшего против Роналду защитника каталонцев "Hijo de puta" (ублюдок).

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=w28DwndWrh4

Опубликовано

видно как Жозе Моуринью обзывает грубо сыгравшего против Роналду защитника каталонцев "Hijo de puta" (ублюдок).

Был умысел, я его там в динамике перед телевизором как только не называл. :mad:

Опубликовано

Харэ, пацаны, всякую фигню выкладывать. Руста, давай о футболе общаться, а не о том, кто где что-то, ей-богу уже в глазах рябит