Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но Реал и без него бы добился своего.

Пролетел бы Реал, как фанера над Манчестером.

Типичный пример судейства, когда судья может изменить ход матча.

:druzja: Неспортивная победа Реала.

Ну, ничё, фортуна ещё рассчитается с Реалом.

От, Рурский кошмар уже дожидается, потирая руки, Реала. (Кстати, говорил жеж я, Шахта ишо пожалеет, что досрочно вышла в плей-офф. )

Бавария на подходе.

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

Млин, типерь манки, расдосадованные несправедливым поражением, просто порвут на своём поле в воскресенье в четвертьфинале Кубка Англии Челси.

Опубликовано

Неспортивная победа Реала.

Ну Брант от тебя не ожидал. И в чем неспортивность?

- В том что Нани каратист и мог покалечить?

- В том что МЮ окопался у себя ДО удаления?

- В том что все голы в итоге забили мадридцы?

И что твоему по итогам двухматчевого противостояния МЮ больше достоин выхода?

От, Рурский кошмар уже дожидается, потирая руки, Реала. (Кстати, говорил жеж я, Шахта ишо пожалеет, что досрочно вышла в плей-офф. )

Бавария на подходе.

Чесслово достала это выражение про кошмар, не говори гоп пока не перепрыгнешь или хотя бы новое слово что ли придумал.

Опубликовано

Реал особо не напрягался, хотя в концовке мог еще накидать голов. Хорватский орк хороший гол забил, Кака мог отличиться, в штангу угодил.

Опубликовано

Ну Брант от тебя не ожидал. И в чем неспортивность?

Мнения разнятся, думаю Брант как и я недоволен убитым матчем. Тут же никто не говорит что Арбелоа симулировал, Нани его не видел, бил в мяч, далее была такая ситуация что Нани долго не вставал, есть такая хитрость у игроков которые нарушают и сами лежат страдая показывая что и я пострадавший, это и исполнял Нани, но исполнял Нани такой трюк для того чтоб судья не показал ему Горчичник, знал бы он что злой умысел и коварство турецкого судьи приговорила его к вышке наверное вошпе не вставал бы))) Еще один пример который привел коммент с КТК, всеми известный случай финала Чемпионата Мира, Голландия-Испания, когда Де йонг прямой ногой так пробил фанеру Алонсо что тот чуть на тот свет не отправился, там была помоему желтая... Матч сыгран. Реал прошел... ну что тут скажешь...

Опубликовано

Мнения разнятся, думаю Брант как и я недоволен убитым матчем. Тут же никто не говорит что Арбелоа симулировал, Нани его не видел, бил в мяч, далее была такая ситуация что Нани долго не вставал, есть такая хитрость у игроков которые нарушают и сами лежат страдая показывая что и я пострадавший, это и исполнял Нани, но исполнял Нани такой трюк для того чтоб судья не показал ему Горчичник, знал бы он что злой умысел и коварство турецкого судьи приговорила его к вышке наверное вошпе не вставал бы))) Еще один пример который привел коммент с КТК, всеми известный случай финала Чемпионата Мира, Голландия-Испания, когда Де йонг прямой ногой так пробил фанеру Алонсо что тот чуть на тот свет не отправился, там была помоему желтая... Матч сыгран. Реал прошел... ну что тут скажешь...

де Йонга надо было не только удалять, но дисквалифицировать гада. Посмотри на повторе, какого хера Нани после того как убрал ногу падая снова пнул? Кароч один фиг РЕАЛ свои голы забил независимо от Нани, и кстати любители манков почему то не говорят про эпизод когда Рафаэл сыграл вратаря умышленно изменив траекторию мяча который шел в сетку ворот МЮ.

МЮ надо было избрать такую тактику после гола хотя-бы, а не с первых минут. Уважаю МЮ, но по итогам двух матчей ну никак не наиграли они на то чтобы выбить РЕАЛ.

Опубликовано

Чесслово достала это выражение про кошмар,

Применительно к Боруссии Д мну нра это выражение, независимо от того, с кем встречается эта команда.

не говори гоп пока не перепрыгнешь

Хороший совет в общем. Например, про 10-ый Кубок Лиги чемпионов. Или про то, что тр***ть ВСЕХ, кто не выйдет на поле. Посмотреть надо, как это будет получаться без помощи судьи.

Опубликовано

Хороший совет в общем. Например, про 10-ый Кубок Лиги чемпионов. Или про то, что тр***ть ВСЕХ, кто не выйдет на поле. Посмотреть надо, как это будет получаться без помощи судьи.

Такие слова ожидал от Русты, но он оказался адекватным в данной ситуации и в оценке игры.

Про 10-й кубок и трахать всех не было сказано по отношению к какой либо команде, а исключительно по отношению к РЕАЛу, в отличие от вас.

Опубликовано

У МЮ было как минимум не меньше моментов, чем у Реала, причем они были и до и после удаления, надо было забивать хотя бы половину и не было бы сейчас повода говорить про убитую игру.

+100

Если нет реализации моментов, остается говорить о судейской ошибке.

Имхо, правы все те, кто напоминает обо всех судейских ошибках в пользу МЮ и отмазки СэраАлекса.

В Англии Фергюсона и ФА побаиваются, а тут на тебе, бац! и пипец дьяволам!

Красавчик судья :)

Опубликовано

"Мадрид" и "Боруссия" ждут остальных участников плей-офф...

В пятницу 15 марта в Ньоне, Швейцария, состоится жеребьевка 1/4 Лиги Чемпионов. "Реал Мадрид", одержав в ответном матче победу над "Манчестер Юнайтед" со счетом 2-1, стал одним из первых участников следующего раунда самого престижного футбольного турнира старого Света. Вторым участником стала "Боруссия" из Дортмунда, с которыми "сливочные" выступали в одной группе.

Напомним, в 1/4 Лиги Чемпионов примут участие 8 команд, которые пробьются через стадию 1/8. При жеребьевке не будет никаких ограничений и команды из одной страны могут встретиться друг с другом.

Первые встречи пройдут 2 и 3 апреля, ответные - 9 и 10 апреля. Жеребьевка полуфинала и финала состоится 12 апреля.

Le Autre, Merengues.ru

realmadrid.com

Было бы здорово, если Дортмунд и Мадрид втретятся опять. Теперь бы уже Реал посерьезней отнесся к Боруссии и поставил на место.

Опубликовано

Официально: Виктор Вальдес пропустит 4 матча Ла Лиги, но "Барселона" подаст апелляцию.

ему оказывается еще минимум впаяли

грозило-то от 4-х до 12-ти матчей

хотя че Витек, че Пинту, один черт, дырки :)

Опубликовано (изменено)

Японский ювелир Гинза Танака завершил работу над золотой статуей левой ступни нападающего «Барселоны» Лионеля Месси.

Реплика ступни в натуральную величину выставлена на продажу в одном из ювелирных магазионов Токио. Цена составляет 5,25 миллиона долларов, сообщает AP.

«Это невероятно. На этой статуе видна каждая деталь. Это потрясающая работа», – сказал Родриго Месси, брат нападающего «Барселоны».

Отметим, что часть суммы, вырученной от продажи реплики ступни Месси, будет передана на поддержку детей в регионах Японии, пострадавших от цунами в марте 2011 года.

ApELgWrcTRo.jpg

З.Ы. Помоему это перебор )))

Изменено пользователем -Руста Antimadridista-
Опубликовано

Мое имхо- не о чем шуметь. Пока Реалом одержаны натужные победы в малозначащих матчах. Проиграй Реал в следующих стадиях, о них забудут через неделю. Ни о каком безоговорочном преимуществе и разгромах, соответственно - торжестве определенной модели игры речь не идет. Есть определенный пик формы у отдельных исполнителей, но опять же ни к месту и ни ко времени, золотой мяч уже вручили :)

Посмотрим как будет дальше, покажут красивую игру- поаплодируем. Нет- поаплодируем другим.

Опубликовано

ему оказывается еще минимум впаяли

грозило-то от 4-х до 12-ти матчей

хотя че Витек, че Пинту, один черт, дырки :)

Да пусть хоть Пинту поиграет в Примере.

Опубликовано (изменено)

Хайнкес тот еще волчара! ))

(почему я не могу картинку вставить? когда нажимаю "загрузить" в расширенной форме сообщения, у меня какой-то символ похожий на планету Земля отображается, а картинка не прикрепляется)

Изменено пользователем Кайзер
Опубликовано

По матчу МЮ - Реал я считаю, что эпизод не тянул на красную карточку. Нани попал ногой в Арбелоа неумышленно, и это определяющий фактор. Мяч был уходящий, он пытался его обработать в воздухе, кто играет в футбол, тот поймет. Я бы точно так же, например, попытался его обработать. Правда или нет, как пишут в СМИ, даже сам Моуриньо признал, что Нани красную дали зря. Эпизод был переломным в матче. Ведь до этого у МЮ получалось играть в строгий позиционный футбол от обороны. С удалением Нани соперник начал грамотно использовать лишнего игрока. Если посмотреть, то за счет короткого перепаса все время оставалось разряженное пространство в защите у МЮ. Зачастую справа, где не было Нани. Оттуда и последовал прострел Игуаина на Роналду, который решил исход матча. В целом 2 матчевое противостояние было равных по силе команд. Просто у каждой свои плюсы и минусы. И каждый их старался использовать по максимуму. Жаль только, что несправделивое удаление Нани испортило впечатление от матча.

Руста, по поводу Руни не совсем согласен с тобой. Усилить то он должен был игру, но и основа вышла под стать. Уэлбек по 1 матчу был очень хорош, да и в ответном был одним из лучших на поле. Отлично цеплялся за мячи, да и на скорости опасно врывался. Ван Перси сейчас игрок незаменимый в МЮ. Хотя тоже спорный момент. Во 2 матче он не очень был. Так вот, что хочу сказать. Ты помнишь, наверное, матч МЮ - Барселона, когда манки прошли в финал. Тогда Руни не играл, наскоьлко я помню. Видать Фергюсон решил избрать проверенную тактику. А тогда ему помог в этом Кейруш.

Опубликовано

Хайнкес тот еще волчара! ))

Что ж Вы так на него?

(почему я не могу картинку вставить? когда нажимаю "загрузить" в расширенной форме сообщения, у меня какой-то символ похожий на планету Земля отображается, а картинка не прикрепляется)

Так Вы сохранили предварительно картинку на компе?

По матчу МЮ - Реал я считаю, что эпизод не тянул на красную карточку. Нани попал ногой в Арбелоа неумышленно, и это определяющий фактор. Мяч был уходящий, он пытался его обработать в воздухе, кто играет в футбол, тот поймет. Я бы точно так же, например, попытался его обработать. Правда или нет, как пишут в СМИ, даже сам Моуриньо признал, что Нани красную дали зря. Эпизод был переломным в матче.

:druzja:

Опубликовано

Правда или нет, как пишут в СМИ, даже сам Моуриньо признал, что Нани красную дали зря.

Он сказал, что не уверен в решении судьи, но независимо от этого, лучшая команда проиграла, мы не заслужили победы.