Нурик Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2009 Да, когда Анелька не забил пенальти в финале Лиги Чемпионов, Эх, когда он подошел бить пенальти, я сразу для себя решил, не забьет, вид у него был такой - лишь бы ударить. Да согласен, видно было по нему, но, если я не ошибаюсь, первый не попал Джон Терри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) Да согласен, видно было по нему, но, если я не ошибаюсь, первый не попал Джон Терри. Да, первым был Джей Ти, подскользнулся он на мокром поле. Изменено 9 Октября 2009 пользователем KRuslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2009 Да согласен, видно было по нему, но, если я не ошибаюсь, первый не попал Джон Терри. Да, первым был Джей Ти, подскользнулся он на мокром поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2009 В целом игра не плохая была. Но думаю, немцы выиграли на классе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джон Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2009 Тренер астанинского «Локомотива» пытался незаконно провести 60 тысяч долларов / Футбол 15 октября 2009 2 сентября на тот момент исполняющий обязанности главного тренера столичного «Локомотива» Сергей Юран был задержан в аэропорту города Астана с незадекларированной валютой. Эту информацию «Today.kz» подтвердил наш источник в комитете таможенного контроля РК. — Эта информация соответствует действительности, — рассказал представитель таможни, пожелавший остаться за кадром, — ровно месяц и двенадцать дней назад Сергей Юран рейсом из Астаны собирался вылететь в Москву. Однако при досмотре у него нашли 60 тысяч долларов, которые не были отмечены в декларации. Вопрос о заведении уголовного дела таможенник решил не комментировать, тем не менее если все это время российский футбольный специалист провел в России, можно отметить, что для него все закончилось благополучно. это жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2009 Из 32 команд, которые примут участие в чемпионате мира 2010 года, 23 уже известны ЮАР Дания Швейцария Словакия Германия Испания Англия Сербия Италия Голландия Бразилия Чили Парагвай Аргентина США Мексика Гондурас Австралия Япония Южная Корея КНДР Кот д'Ивуар Гана Да уж, везет же некоторым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2009 Я просто хотел спросить, разве Казахстан хуже Гондураса играет? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2009 нет я считаю наше время еще не пришло, очень рад за Аргентину ну и надеюсь на выход в финальную часть сборной россии, буду болеть за Месси, за Аршавина, мы еще очень сырые в футболе, вон у сборной Азербайджана тренер Берти Фогс и толку никакого а он уже два года главный тренер, это все от нашего менталитета мы еще не доросли, Гус Хиддинк три года уже тренирует и пошли результаты но я верю что мы еще заиграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2009 Реал еще себя покажет, элементарная несыгранность просто. А насчет классико мечтать невредно Реал покажет себя только в "классико" на выезде в Барселоне. Там можно будет сравнить результаты изменений состава. Если сделают Барсу 6 - 2 тогда и видны будут успехи Реальные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2009 Я просто хотел спросить, разве Казахстан хуже Гондураса играет? получается что хуже...! Вообще, думаю надо распустить всех наших футболистов (если можно их так назвать) и набрать новую команду, а то толку от них никакого. Смотрел игры наших "футболистов", всем подряд проигрывают. Вообщем, предлагаю их уволить за несоответствие к занимаемой должности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2009 получается что хуже...! Вообще, думаю надо распустить всех наших футболистов (если можно их так назвать) и набрать новую команду, а то толку от них никакого. Смотрел игры наших "футболистов", всем подряд проигрывают. Вообщем, предлагаю их уволить за несоответствие к занимаемой должности :)Может там не в игроках дело, а в системе их подготовки..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Может там не в игроках дело, а в системе их подготовки..??и в игроках тоже, и в системе подготовки... и во многом еще чего... но, они так и будут бегать туды-сюды по полю как безголовые, пока их не научат играть??? Изменено 15 Октября 2009 пользователем Булат Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2009 На выходных играют Астон Вилла-Челси. Думаю хороший матч будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2009 Реал покажет себя только в "классико" на выезде в Барселоне. Там можно будет сравнить результаты изменений состава. Если сделают Барсу 6 - 2 тогда и видны будут успехи Реальные.. Ну 6-2 думаю это не реально. Учитывая, что без Кристины Реал попал Севилье, о каких успехах можно говорить на сегодняшний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 17 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2009 Реал покажет себя только в "классико" на выезде в Барселоне. Там можно будет сравнить результаты изменений состава. Если сделают Барсу 6 - 2 тогда и видны будут успехи Реальные.. Ну 6-2 думаю это не реально. Учитывая, что без Кристины Реал попал Севилье, о каких успехах можно говорить на сегодняшний день. 6-2 конечно вряд ли но выигрыш думаю возможен. А что зациклились на этом счете то? Реал Барсу в 95 году выигрывал 5-0 с хет триком Саморано. или в 8 году счет 4-1. И общая статистика встреч между ним увы не в пользу каталонцев и по разнице забитых и пропущенных мячей тоже. И крупных побед у Реала было больше чем у Барсы. И самая крупная победа - 8-2 между прочим. Давайте пока не требовать от Реала такой игры как Барса, все-таки 70 процентов состава поменялось надо попритерется и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 17 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) Да уж, везет же некоторым... Гана стала чемпионом мира в возрасте до 20 лет, обыграв в финале бразильцев (по пенальти, основное 0-0), играя с 37 минуты в 10-ром. Изменено 17 Октября 2009 пользователем Эдуард Оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 18 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2009 На выходных играют Астон Вилла-Челси. Думаю хороший матч будет.Хороший матч для Астовиллы получился...УВЫ.. Челси показал очень не хорошую тенденцию - ПРОВАЛЫ в ОБОРОНЕ при СТАНДАРТАХ..!! Раньше Челси славился надежностью своей обороны..!! Без Алекса середина пресловутой защиты Челси начинает проваливаться...А Корвалью вообще показал верх безответственности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 18 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2009 и в игроках тоже, и в системе подготовки... и во многом еще чего... но, они так и будут бегать туды-сюды по полю как безголовые, пока их не научат играть???А кто их учить должен..?? там же наверное тренерский состав специальный набран, они наверное не бесплатно работают. Пусть учат. Неужели из 14 миллионов населения нельзя найти 14 человек способных играть в футбол на международном уровне. Борцы и боксеры же от Казахстана удачно выступают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 18 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2009 Ну 6-2 думаю это не реально. Учитывая, что без Кристины Реал попал Севилье, о каких успехах можно говорить на сегодняшний день.Судя по игре с Валенсией Барса тоже подустала от стартового рывка... Если так же будет играть против Реала, то там счетом в 0-0 не закончится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2009 Во вторник Рубин играет с Барселоной. На следующий день встречаем Манчестер в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2009 Челси показал очень не хорошую тенденцию - ПРОВАЛЫ в ОБОРОНЕ при СТАНДАРТАХ..!! Да, оба с углового. Но в целом, игра Челси была не плохая, не повезло при реализации моментов, раза три-четыре, в начале второго тайма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2009 Журнал France Football назвал тридцать номинантов на звание обладателя "Золотого мяча"-2009. В этот список вошли: Андрей Аршавин (Россия, "Арсенал"), Карим Бензема (Франция, "Реал"), Икер Касильяс (Испания, "Реал"), Криштиану Роналду (Португалия, "Реал"), Диегу (Бразилия, "Ювентус"), Дидье Дрогба (Кот-д’Ивуар, "Челси"), Эдин Джеко (Босния, "Вольфсбург"), Самюэль Это’О (Камерун, "Интер"), Сеск Фабрегас (Испания, "Арсенал"), Фернандо Торрес (Испания, "Ливерпуль"), Диего Форлан (Уругвай, "Атлетико"), Стивен Джеррард (Англия, "Ливерпуль"), Райан Гиггз (Уэльс, "Манчестер Юнайтед"), Йоанн Гуркюфф (Франция, "Бордо"), Тьерри Анри (Франция, "Барселона"), Златан Ибрагимович (Швеция, "Барселона"), Андрес Иньеста (Испания, "Барселона"), Жулиу Сезар (Бразилия, "Интер"), Кака (Бразилия, "Реал"), Фрэнк Лэмпард (Англия, "Челси"), Майкон (Бразилия, "Интер"), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Луис Фабиану (Бразилия, "Севилья"), Франк Рибери (Франция, "Бавария"), Уэйн Руни (Англия, "Манчестер Юнайтед"), Джон Терри (Англия, "Челси"), Неманья Видич (Сербия, "Манчестер Юнайтед"), Давид Вилья (Испания, "Валенсия"), Хави (Испания, "Барселона"), Яя Туре (Кот-д’Ивуар, "Барселона"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2009 Кстати, сегодня в 16.00 по московскому времени состоится жеребьевка стыковых матчей ЧМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2009 Во вторник Рубин играет с Барселоной. Самый дешевый билет на матч Рубин-Барселона стоил 1 500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2009 Кстати, сегодня в 16.00 по московскому времени состоится жеребьевка стыковых матчей ЧМ. Зашёл на Гол+Пас, не могу вьехать в логику букмекеров 1386 19.10 16:00 Соперник сб. России - Босния 3.7 1387 19.10 16:00 Соперник сб. России - Ирландия 3.75 1388 19.10 16:00 Соперник сб. России - Словения 3.7 1389 19.10 16:00 Соперник сб. России - Украина 3.95 Вроде как должны быть все коэффициенты одинаковые. Почему на то, что играть с Украиной, дают меньшую вероятность ИМХО, по закону подлости скорее всего как раз-таки с Украиной играть придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения