Pуcтa Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Ибра из за красной карточки в матче с Валенсией не сможет сыграть у себя дома против Барсы, а вот на Камп Ноу он приедит Челси попрощается с ЛЕ Рубин молодцы, буду за них болеть. Цитата
Сакен Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Да, результаты жеребьевки интересные. МАЛАГА - БОРУССИЯ РЕАЛ - ГАЛАТАСАРАЙ ПСЖ-БАРСЕЛОНА БАВАРИЯ-ЮВЕНТУС вот такое вот у меня мнение, жирным шрифтом выделил победителей на мой взгляд Цитата
Кайзер Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) вот такое вот у меня мнение, жирным шрифтом выделил победителей на мой взгляд Потом пусть будет испано-немецкое противостояние в 1/2 финала! Реал - Бавария и Боруссия - Барселона. Размечтались, конечно, но чем черт не шутит )) Ибра из за красной карточки в матче с Валенсией не сможет сыграть у себя дома против Барсы, а вот на Камп Ноу он приедит Если не ошибаюсь, летом они уже играли, ПСЖ - БАрселона. Товарняк. 2-3 был тогда счет? Изменено 16 Марта 2013 пользователем Кайзер Цитата
Сакен Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Потом пусть будет испано-немецкое противостояние в 1/2 финала! Реал - Бавария и Боруссия - Барселона. Размечтались, конечно, но чем черт не шутит )) Если не ошибаюсь, летом они уже играли, ПСЖ - БАрселона. Товарняк. 2-3 был тогда счет? Хотелось бы, чтобы Реал вышел на БД и поглядеть на их настрой уже в серьезных матчах, а не в группе. Ну и Бавария должна показать свою истинную силу в протвостоянии с Барсой. А там, глядишь, финальное ЭльКласико! Цитата
Pуcтa Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Если не ошибаюсь, летом они уже играли, ПСЖ - БАрселона. Товарняк. 2-3 был тогда счет? Нет тогда они сыграли 2-2 Барса выигрывала 2-0 по ходу матча и ПСЖ спас матч 2 голами один из них забил Ибра. А там, глядишь, финальное ЭльКласико! Мда уж. Финал Лиги Чемпионов Реал-Барселона этого еще никогда не было, думаю если такой матч состоится и та команда которая в нем победит лет 50 будет гордиться этим !!! Такой принципиальной победы в таком матче одержать нельзя упустить. Цитата
Pуcтa Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Реакция футболистов ПСЖ на то что соперник Барселона ))))))))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uaqB7mb2FkQ Цитата
Pуcтa Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Дани Алвес обещал что станет блондином если пройдут Милан, мужик сказал, мужик сделал ))))) Цитата
Brant Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Обозреватель BBC Джонатан Стивенсон дает прогнозы на матчи 30-го тура чемпионата Англии. 16 МАРТА, СУББОТА 16.45 «Эвертон» — «Манчестер Сити» — видеотрансляция, текстовая трансляция «Сити» не выигрывал в Мерсисайде на протяжении последних семи матчей, а «Эвертон» всего лишь раз в этом сезоне уступил на «Гудисон Парк», так что ничья представляется наиболее вероятным исходом встречи, тем более что ни одна из команд не может похвастать впечатляющей формой. Это позволит «ирискам» продолжить борьбу за еврокубки, а «горожанам» — почти наверняка — отстать на 14 очков от «Манчестер Юнайтед». 19.00 «Астон Вилла» — «КПР» Шесть заработанных в последних двух турах очков сделали драматическое возрождение «КПР» еще интереснее. «Вилла» в последние недели выглядит увереннее на выезде, так что давление вынудит и болельщиков, и самих футболистов сотворить нечто особенное в субботу. Ключевым противостоянием может стать дуэль Кристофера Самба и Кристиана Бентеке, исход которой невозможно предугадать. 19.00 «Саутгемптон» — «Ливерпуль» «Ливерпуль» выиграл три матча подряд и перестал слыть непредсказуемой командой, какой она и старалась быть в первой половине сезона. «Святые» совсем недавно выбрались со дна таблицы, но все еще активно участвуют в борьбе за сохранение прописки, которая может ужесточиться после субботы. 19.00 «Сток Сити» — «Вест Бромвич» — видеотрансляция У «Стока» сейчас ужасная серия — лишь одна победа после Boxing Day и три поражения подряд. Но в Ньюкасле в прошлом туре им действительно не везло, и их состояние в какой-то момент должно перемениться. «Вест Бромвич» на выезде часто навязывают борьбу, но, думаю, «Сток» сможет вспомнить вкус побед. 19.00 «Суонси» — «Арсенал» Тут тоже сложно предугать что-либо, так как все зависит от того, как «Арсенал» пережил поражение от «Баварии» в Лиге чемпионов. Безусловно, они играли великолепно, смогли победить 2:0, но это была лишь тень настоящего мюнхенского клуба, и остается верить, что Арсен Венгер не решит в очередной раз, что этого достаточно для завоевания трофеи. Даже при том, что «Суонси» все задачи на сезон выполнил, легко «лебеди» победу не отдадут. 21.30 «Манчестер Юнайтед» — «Рединг» Решение руководство «Рединга» расстаться с Брайаном Макдермоттом на этой неделе было встречено с недоверием — разве не заслужил он права попытаться сохранить то место в премьер-лиге, которое завоевал в прошлом сезоне? Верите вы в то, что команде удастся выполнить столь сложную задачу, или нет, я не вижу, как коллектив с таким слабым составом может сохранить прописку в высшем дивизионе. «МЮ» выиграет без особых проблем. 17 МАРТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ 17.30 «Сандерленд» — «Норвич» Отвратительная форма команды и четыре поражения в последних пяти матчах втянули «Сандерленд» в борьбу за сохранение места в премьер-лиге, и ему кровь из носу нужна победа в ближайшее время. «Норвич» может позволить ему добиться успеха, но «черным котам» необходимо улучшать свою игру. Но, в конце концов, с обеими этими командами все будет в порядке. 19.00 «Тоттенхэм» — «Фулхэм» «Шпоры» будут стремиться вернуться на победный путь после поражения от «Ливерпуля» в прошлые выходные, к тому же Гарет Бэйл пропускал матч против «Интера» из-за дисквалификации и должен подойти ко встрече с «Фулхэмом» свежим и отдохнувшим. «Дачники» не побеждали в премьер-лиге на «Уайт Харт Лейн» с 2003 года, и вряд ли им это удастся в воскресенье. 20.00 «Челси» — «Вест Хэм» Большой день для «синих». Будет интересно посмотреть, что важнее для их фанатов: обструкция своего главного тренера или поддержка любимой команды. «Челси» выиграл последние три домашних матча в премьер-лиге, а «Вест Хэм» навязывает борьбу в гостях на протяжении большей части сезона. Ах да, и «Челси» нужно вернуть «молотобойцам» должок за поражение на «Аптон Парк» в первом круге, когда Рафаэль Бенитес только-только возглавил команду. 20.00 «Уиган» — «Ньюкасл» Если бы только «Уиган» мог выигрывать в премьер-лиге так же, как в Кубке Англии… 24 ноября «латикс» последний раз побеждали в родных стенах в чемпионате и с тех пор скатились на третье место с конца, хотя поездка на «Уэмбли» предоставляет им хороший шанс дойти до финала Кубка, что стало бы большим успехом. «Ньюкасл» же все еще непредсказуем. Цитата
Brant Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 В воротах «Спартака» в матче 21-го тура чемпионата России против «Локомотива» красно-белых вновь будет стоять Сергей Песьяков. (Ужыс) Стоит отметить, что другой российский голкипер клуба Артем Ребров получил тяжелую травму колена в матче молодежных составов в пятницу и уже отправлен в Германию. А главный тренер «Локомотива» Славен Билич решил оставить в запасе нападающего Романа Павлюченко, автора победного гола в матче против «Спартака» в первом круге. Также на скамейке запасных начнет игру еще один бывший спартаковец Дмитрий Торбинский. Цитата
Brant Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) Анонс матча 30 тура Английской Премьер Лиги между командами "Челси" и "Вест Хэм Юнайтед". Дата: 17 марта, воскресенье. Начало матча: 20:00 по Москве. Телетрансляция: Спорт 1. Статистика очных матчей: +41=18-37. Мячи: 154-148. Стадион: "Стэмфорд Бридж". Главный судья: Майкл Оливер. После жеребьёвки турнира в пятницу, Россия будет ещё пристальнее следить за матчами нечужой для нас команды. "Челси" стал соперником казанского "Рубина" в четвертьфинале, и в наших силах определиться с тем, сколько именно шансов на победу имеет двукратный чемпион России. Если с Лэмпардом не будет продлён контракт, и футболисту придётся паковать чемоданы и переезжать в США, предстоящая игра с "Вест Хэмом" станет для Фрэнка последней против своего бывшего клуба. Именно в форме "молотобойцев" молодой Лэмпард дебютировал в Премьер-лиге в январе 1996-го года. В 150 играх за клуб из Восточного Лондона Лэмпард провёл двадцать четыре гола. Двенадцать лет назад Лэмпард оставил "Вест Хэм" и оказался в "Челси". Истинная легенда. Нападающий "синих" Демба Ба может вернуться в стартовый состав, и усадить Фернандо Торреса на скамейку запасных. В Лиге Европы Ба не имеет права выступать за "Челси", и за всеми выходками Торреса африканец наблюдал с трибуны. Пара из "Вест Хэма" Парк Ноубл и Джеймс Томкинс побороли болезни. Кевин Нолан жалуется на состояние своей ноги, а Джо Коул, по всей видимости, выйти против бывшей команды не сможет. Изменено 16 Марта 2013 пользователем Brant Цитата
Pуcтa Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Хасан Салихамиджич: Только Барселона сильнее Ювентуса. Когда-то Хасан Салихамиджич выступал и за Баварию и за Ювентус. В этом интервью Brazzo объяснит что делает Ювентус сильным, и кого игрокам Баварии нужно выключить. Господин Салихамиджич, каковы шансы у Баварии против Юве? Только не говорите что 50/50. Однако, это так. Обе команды задают тон в национальных лигах. Я могу сказать, что после Барселоны это самый сложный жребий, который мог выпасть. Но если Бавария приведет себя в топ-форму я легко могу представить их впереди. Что делает Ювентус сильным? Антонио Конте- супер-тренер, построил великую команду. Буффон, Барцальи, Бонуччи и Кьяллини- это игроки итальянской сборной. Что Ювентус может делать не так хорошо? Критика может заключаться в том, что нападающие забивают не так много голов, однако позади игроки всегда много взаимодействуют. Прежде всего, Юве непредсказуемый коллектив. Нет одного игрока забившего 7 мячей, но есть 9, каждый из которых имеет в своем активе от четырех и более. Система 3-5-2 позволяет полузащите идти вперед. Прежде всего Маркизио и Видаль опасны для ворот. Ну и Пирло. Он отдает гениальные пасы с середины поля. Но Видаль решает, когда команде идти вперед и прессинговать. В Италии говорят: „ Если Видаль в топ-форме, Ювентус побеждает”. Баварии нужно выключить этого игрока. То, что ответная встреча пройдет дома, преимущество для Юве? У Ювентуса новый стадион, зрители поддают газу. Коротко говоря, Ювентус безумно хорошо играет при родных трибунах. Там любой команде тяжело, в том числе и Баварии. Есть ли у Ювентуса мысли о реванше, после 1:4 в 2009? Я не знаю, я переписывался по СМС с Буффоном и Кьяллини. Они просто радуются предстоящим играм. Для них это кульминационный момент, играть против одной из трех лучших команд Европы. Положа руку на сердце, за кого будете держать кулаки? Естественно я красный, но в моей груди будут биться 2 сердца. И одно из них будет очень болеть после этого. Я пожелал бы себе эту дуэль только в финале Цитата
Brant Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 "Локомотив" отстоял ничью со "Спартаком". Вот что значит персональная опека. "Спартак Москва" (Москва) – "Локомотив М" (Москва) – 0:0 (0:0) Цитата
Сакен Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 МанСити проиграл в гостях Эвертону и попрощался с надеждами на защиту титула. Сыграли, надо признать, позорно. Плохо ваще, когда команда зависит от конкретного игрока. Реал -Роналду, Барса - Месси, МанСити - Яя Туре. Цитата
Brant Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) Эвертон, молодчики!!!! "Эвертон" (Ливерпуль) – "Манчестер Сити" (Манчестер) – 2:0 (1:0) Голы: Осман 32’ – 1:0, Елавич 90’ – 2:0 Плохо ваще, когда команда зависит от конкретного игрока. Реал -Роналду, Барса - Месси, МанСити - Яя Туре. Плохо тока тогда, когда у соперника хватает ума и умения закрыть персонально такого лидера. А с надеждами на защиту титула "горожане", по большому счёту, попрощались ещё ранее. Изменено 16 Марта 2013 пользователем Brant Цитата
Сакен Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Ливерпуль люблю всем сердцем, но когда вот так команда издевается над своими болельщиками - хуже некуда. 2-0 уже летят Саутгемптону, кошмар просто Вся надежда на второй тайм, должны собраться Цитата
Brant Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Молодой бразильский новобранец Ливерпуля Коутиньо один мяч отквитал. Цитата
Сакен Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Теперь Суарес должен постараться Цитата
Сакен Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 с такой игрой Ливерпулю в ЛЧ еще рановато, черт побери ну как так?! будто между деревьями прошелся игрок Саутгемптона и забил гол Цитата
Brant Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 "Кубань" и "Динамо" не выявили победителя в равной игре. "Кубань" (Краснодар) – "Динамо М" (Москва) – 1:1 (1:1) Голы: Кокорин 24’ – 0:1, Бальде 29’ – 1:1 Чемпион Германии разгромил "Фрайбург", забив 3 гола за четыре минуты, причём проигрывали 0 - 1. "Боруссия Д" (Дортмунд) – "Фрайбург" (Фрайбург) – 5:1 (3:1) Голы: Шмид 28’ – 0:1, Левандовски 41’ – 1:1, Шахин 44’ – 2:1, Левандовски 45’ – 3:1, Шахин 72’ – 4:1, Биттенкорт 78’ – 5:1 Суонси Сити - Арсенал 0 - 2. Три очёчка канониры взяли. Цитата
Brant Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Таки проиграл Ливерпуль. "Святые" вновь сделали из некоторых защитников "Ливерпуля" ласковых котов. "Саутгемптон" (Саутгемптон) – "Ливерпуль" (Ливерпуль) – 3:1 (2:1) Голы: Шнайдерлен 6’ – 1:0, Ламберт 33’ – 2:0, Коутиньо 45’ – 2:1, Родригес 80’ – 3:1 Цитата
PRESIDENT Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 с такой игрой Ливерпулю в ЛЧ еще рановато, черт побери ну как так?! будто между деревьями прошелся игрок Саутгемптона и забил гол Сочувствую, мерсисайдцы мастаки терять очки с командами с низа таблицы. Кстати не эта ли команда у МС недавно выиграла? Цитата
Сакен Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 Сочувствую, мерсисайдцы мастаки терять очки с командами с низа таблицы. Кстати не эта ли команда у МС недавно выиграла? Да, именно эта команда, и точно с таким же счетом. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) Саке твое мнение интересует. Он прав? И второе возможно ли, что это вина Роджерса в проигрышах командам которые однозначно классом ниже. Полузащитник «Реала» Нури Шахин, выступающий за дортмундскую «Боруссию» на правах аренды, считает, что в его неудачном выступлении за «Ливерпуль» виноват главный тренер Брендан Роджерс. «В «Ливерпуле» у меня не сложилось. Брендан Роджерс хотел, чтобы я играл на позиции плеймейкера, однако я никогда не играл под нападающим. Я спрашивал его, почему играю именно там, ведь это не моя оптимальная позиция, но он не отвечал. Тем не менее, я не жалею о проведенном там времени. Играть в футболке «Ливерпуля» на «Энфилде» — это что-то изумительное. Может быть, если бы я туда не перешел, то не смог бы вернуться в «Боруссию». Так что, я всем доволен. Я уехал от Брендана Роджерса, и слава богу», — цитирует Шахина издание AS. Изменено 17 Марта 2013 пользователем PRESIDENT Цитата
Brant Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 Саутгемптон и с Челси на выезде сыграл вничью 2 - 2. И скоро нам опять с ними играть. Цитата
Сакен Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 Саке твое мнение интересует. Он прав? И второе возможно ли, что это вина Роджерса в проигрышах командам которые однозначно классом ниже. С одной стороны, заставлять игрока играть не на своем месте - это верх некомпетентности. С другой стороны, тренеру, якобы, видней.Однозначного мнения, думаю, не должно быть. Игроки бывают разные, некоторым пофиг, куда поставит тренер, там и играют. У кого-то получается и его называют универсалом.Кто-то угасает и теряется . Но у Нури Шахина однозначно есть талант, который не был раскрыт Роджерсом. У тренера красных иногда вообще я не вижу логики. Поэтому все-таки склоняюсь к мысли, что Роджер все же виновен в большей части проигрышей Ливерпуля. А добытые при нем победы не считаю какой-либо большой заслугой тренера. Но опять-таки, чехарда с тренерами тоже ни к чему хорошему не приводит, поэтому пусть уж лучше занимается строительством команды с большой буквы! Вот кого сейчас на его место?! Топ-теренры не пойдут, середнячков не надо. Вот такое вот мнение. Цитата
Рекомендуемые сообщения