Pуcтa Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Франция 0-1 Сипания гол: Педро Вальдес спасает Испанию в конце матча !!! Цитата
Pуcтa Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Франция 0-1 Сипания Сипания )))))))))))) Ну я выдал Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Златан сыграет с Барсой! Цитата
Гость Бар.сен.ал Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Златан сыграет с Барсой! и проиграет Цитата
Brant Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Сборной Германии хватило 8 минут для победы. Гол престижа провёл тоже немец. "Германия" – "Казахстан" – 4:1 (3:0) Голы: Ройс 23’ – 1:0, Гётце 27’ – 2:0, Гюндоган 31’ – 3:0, Шмидтгаль 46’ – 3:1, Ройс 90’ – 4:1 Черногория вырвала ничью у англичан и сохранила лидерство в группе "Черногория" – "Англия" – 1:1 (0:1) Голы: Руни 6’ – 0:1, Дамьянович 76’ – 1:1 Сборная Аргентины не сумела победить в Боливии. Правда, лидерство "альбиселесте" все равно сохранила. "Боливия" – "Аргентина" – 1:1 (1:1) Голы: Морено 25’ – 1:0, Банега 44’ – 1:1 Цитата
Pуcтa Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) Фото на рынке )) Вrant перчатки тебе как ???? )))) Златан сыграет с Барсой! В 2 х матчах ??? есть официальное решение ??? Я больше опасаюсь Лавесси нежели Ибру. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Все таки Сборная хоть на время дает передышку Войне )))) Изменено 27 Марта 2013 пользователем -Руста Antimadridista- Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) Ибрагимовичу скостили срок Апелляционная инстанция сократила дисквалификацию Златана Ибрагимовича до одного матча. Форвард "ПСЖ" сможет сыграть в первой встрече 1/4 финала Лиги чемпионов. Апелляционная инстанция УЕФА (АИ) частично удовлетворила протест "Пари Сен-Жермен", сократив дисквалификацию Златана Ибрагимовича с двух матчей до одного. Изначальное наказание было наложено Контрольно-дисциплинарной инстанцией УЕФА за красную карточку, полученную нападающим сборной Швеции в концовке первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. Встреча, состоявшаяся 12 февраля, завершилась победой "ПСЖ" над "Валенсией" со счетом 2:1. После рассмотрения апелляции парижан АИ постановила сократить дисквалификацию до одного матча, который Ибрагимович уже пропустил. Им стал ответный поединок с "Валенсией" 6 марта в Париже. Таким образом, 31-летний футболист сможет выйти на поле во вторник в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с "Барселоной" источник http://ru.uefa.com/u...id=1934420.html ЗЫ Тем интереснее будет матч Изменено 27 Марта 2013 пользователем PRESIDENT Цитата
Кайзер Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Где так пишут? Дайте ссылку. вот здесь прочитал http://www.sports.ru/tribuna/blogs/libero/439489.html что интересно, это слова самих бразильцев о своем игроке. Цитата
Brant Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 что интересно, это слова самих бразильцев о своем игроке. Да и чёрт с ним, с Неймаром. О его возможном трансфере в Челси я уже и не вспоминаю. Тембо за какие-то несусветные деньги. Пусть лучше Барса обанкротится на нём. Разочаровывает состояние дел в нынешней сборной Бразилии. Похоже, с треском пролетят/опозорятся они в родных стенах. Самые большие шансы на Кубок мира даю на аргентинцев, тембо они будут почти дома играть. Цитата
Brant Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Сборная России совсем неплоха при Капелло стала. Но штука в том, что смотреть на бразильскую беззаботность в этот раз было совсем не так интересно в сравнении с манерой игры российской сборной – пока не знаю, как ее назвать, но в этом матче она проступила особенно выпукло. В ней сквозила какая-то уверенность человека, который знает, что делать, даже если делает это в первый раз – Анюков, например, играл против Неймара как образцовый «европейский защитник», которым смолоду пугают латиноамериканских звезд. Глушаков, увидев перед собой Кака, превратился в невероятно мобильного опорника. Кержаков удирал от Давида Луиза с такой скоростью, что судья не успевал фиксировать фолы бразильца (их там было как минимум три). Это особенное, очень вдохновляющее чувство – когда кто-то предъявляет навык в ответ на талант. Возможно, Файзулин не менее техничен, чем Оскар, но от бразильцев часто ждешь, что они в любой момент могут подхватить мяч и улететь в космос – а тут выясняется, что за первую ступень их надежно держит рукой Вася Березуцкий. Сборная России еще недавно играла товарищеские матчи так, будто ее заставляют вслух читать «Кодекс чести», а теперь, при Капелло, она выглядит обученной, солидной – и противоположной Бразилии по духу. Может быть, гордиться ей еще рано, но вы поделите это чувство на два – и оно все равно будет лучше, чем зависть к команде соперника. Цитата
Кайзер Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Самые большие шансы на Кубок мира даю на аргентинцев, тембо они будут почти дома играть. А мне кажется, что многие их рано списывают со счетов. Во-первых, тренер Сколари уже приводил бразильцев к кубку мира. Во-вторых, состав у них хороший подобрался. Защита убийственная - Майкон, Алвеш, Данте, Силва, Луис. В атаке молодые таланты играют. Плюс родные стены. Даже Корея на домашнем мундиале дошла до 1/2 финала, что уж говорить о Бразилии. И к слову, никогда европейская страна не брала кубок мира в Южной Америке. Цитата
Brant Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) Азар: "Наша команда играет с настроением" Во вторник бельгийцы во второй раз подряд обыграли сборную Македонии. На счету сборных Бельгии и Хорватии по 16 очков, а у сербов, занимающих третью строчку, аж на девять баллов меньше. Эден Азар забил единственный гол в домашнем матче с македонцами, чьи ворота он поразил и в пятницу - с пенальти. "Футбол - простая штука, когда играешь в удовольствие. Наша команда играет с настроением. Это моя работа - забивать самому и помогать забивать другим. Было непросто, но три очка у нас в кармане, и это самое важное. Победа Хорватии в параллельном матче - не беда. И без того понимали, что вся борьба развернется между нами и ними. Посмотрим, чем все закончится", - сказал Азар. Изменено 27 Марта 2013 пользователем Brant Цитата
Brant Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) Это уже не насыщенный график, а что-то невообразимое просто! Полузащитник "Челси" Оскар заявил, что его команда готова к насыщенной неделе, которая начнется для "синих" субботним выездом к "Саутгемптону" в рамках Премьер-Лиги. (который гроза лидеров) После выезда на "Сент Мэри", уже в понедельник "синих" ждет переигровка четвертьфинала Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед". Еще через три дня на "Стэмфорд Бридж" пожалует "Рубин" в рамках Лиги Европы, а завершится насыщенная для подопечных Рафаэля Бенитеса неделя матчем чемпионата против "Сандерленда". "У нас впереди много матчей, и все они важны. Сперва нас ждет "Саутгемптон", а через 48 часов (!!!!!!) - "Манчестер Юнайтед". Но в клубе вроде "Челси" подобное является нормой. У нас всегда было много матчей, и все же четыре за одну неделю - это несколько иное". Несколько иное - не те слова для данной ситуации. Вот что тут делать - волей-неволей приходится выбирать, где расставить приоритеты, ротировать состав. Имхо, основу надо ставить на матчи чемпионата... но где там... у Бени мысля наверняка по иному сработает. Изменено 27 Марта 2013 пользователем Brant Цитата
Кайзер Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Таким макаром Рубин можно считать фаворитом против Челси. Синие еле прошли Стяуа и Спарту, зачем им тягаться в Казани, когда в АПЛ положение хуже некуда. Цитата
Brant Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Да лишь бы Тоттенхэм с Ньюкаслом не спрыгнули с Лиги Европы. И соответственно набирали очки в еврокоэфициентах. Хотя шпоры тоже за место в четвёрке борются, а Ньюкасл около опасной черты от вылета. А что до Рубина - пусть проходит российская команда, ничего в данной ситуации не имел бы против. Но полурезерв Челси вполне может пободаться с основой Рубина. На деле же Беня тока на словах ратует за ротацию и расстановку приоритетов, а реально совсем загоняет основу. В итоге можыт получиться ни там, ни там. Цитата
Кайзер Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 При том, что резеры у Челси будь здоров! Если не ошибаюсь, команда Челси Ю-19 дошла до полуфинала ЛЧ в своей возрастной группе. Поправь меня, если я ошибаюсь. Да и помимо молодежи в команде хватает сильных игроков. У кого длинней скамейка, тот и лучше сезон проходит. Это истина. Бенитес матерый тренер, неужели он этого не смыслит? Или не доверяет другим игрокам? С него же сейчас спрос идет, на перспективу он не работает. Кстати, вот новость нашел. Жесть. Гвардиоле официально запрещен вход на территорию ФК "Барселона" )) http://www.kicker.de/news/f...uardiola.html Цитата
Кайзер Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 А вот чтиво на свободную тему - перлы Джоуи Бартона. Кто знает его, тому будет интересно прочесть. – Неймар – это Джастин Бибер от футбола. На старом-добром Youtube он великолепен, а на деле – кошачья моча. И не надо приводить в пример его голы в чемпионате Бразилии. Я, знаете ли, однажды наколотил 77 голов за сезон в лиге для 14-летних. А там уровень был посерьезнее, чем в чемпионате Бразилии. – Этого паренька по имени Неймар сильно переоценивают. Ему очень далеко до Месси и Роналду. Никогда бы не заплатил за него 40-50 миллионов фунтов, которые просят в Бразилии. Ни в коем случае. После всех хвалебных од в свой адрес он играл против Кейхилла и Смоллинга. Никакого неувжения к ним, но они точно не Барези и Бекккенбауэр. А Неймар ни разу не ударил по воротам. Я просто отказываюсь верить всей этой шумихе вокруг него. #цирковойпони – Только что мне сказали, что Джастин Бибер имеет тридцать пять миллионов подписчиков! Какого черта? Если эти люди реальны, то мир сошел с ума! Он же выглядит, как бритая маленькая птичка с сережками. Мир, в самом деле, скатился в г*вно, если считает его классным. Я лучше в унитазе помою голову, чем буду фанатом Бибера. Могу понять девочек в возрасте 14 лет, они еще глупы, но людей старше 18? Черт, нет. Вы хотите пойти посмотреть на Джастина живым? Я бы хотел посмотреть на него мертвым. «Хотите посмотреть на Джастина живым? Я бы хотел посмотреть на него мертвым» – Посмотрев, что произошло вчера в матче «Суонси» – «Челси», я понял, что время игр закончилось. Боллбою 17 лет, он впустую тратит время, а потом крючится так, будто его подстрелили. Но Азара все равно будут поливать грязью за несдержанность. Вся эта истерия приведет к тому, что люди так и не поймут, чья здесь вина на самом деле. Вина Азара же только в том, что он ударил боллбоя недостаточно сильно. – Решил не выдвигать свою кандидатуру на пост Папы Римского. Возможно, в следующий раз. Мои поздравления, Отец Франциск. – Конца света не будет, долбанные имбецилы. Из-за всего этого бреда мне уже просто интересно, как эти пораженцы жили до сих пор. – Б*я, вынужден смотреть церемонию закрытия Игр. У нас в доме демократия, и я остался в меньшинстве. Но когда «Spice Girls» выйдут на сцену, я точно выключу это дерьмо. – Я хочу иметь детей от Пирло. – А Ширер все говорит и говорит про меня. Я знаю, что облажался. Спасибо, Алан, за то, что констатировал очевидное. Если мы все-таки заговорили об очевидном, я могу заметить, что он был выдающимся игроком. Пожалуй, лучшим, чем я. Но у меня прическа лучше, и, когда меня приглашают на телевидение, я выбираю футболки получше, и я в отличие от него являюсь личностью в полном смысле этого слова. В общем, не нравится мне этот болван, честно сказать, я его презираю. Я бы стерпел это из уст Хансена или Линекера, но не от парня, который настнупил на Нила Леннона и потом угрожал ФА завершить карьеру в сборной, если они его дисквалифицируют. «За «Манчестер Сити» выступают какие-то дерьмовые игроки» – Хорошо, что нам удалось взять три очка на этом огороде. Также здесь слишком холодный душ. – А ничего так игрочок этот парень Месси, объективно говоря, не в моей лиге, но все равно хорош. – Это что, «Барса» вроде как на спаде, а Месси не в форме? Долбаные газеты. Фигню пишут. Забавно, насколько всерьез люди воспринимают журналистские взгляды на футбол. Я не говорю, что они все плохие. По факту, я знаю таких, кто рассуждает здраво и точно понимает игру. Но, как и везде, здесь больше дилетантов, чем мастеров. Я никогда не мог понять, почему дилетанты пишут так безапелляционно. Как будто они сами могут сделать все то же самое. Понятно, что оценивать – их работа. Но они должны догадываться, что мы можем понять, кого надо уважать, а кого нет. Респект нужно заслужить – Я не сторонник повального увлечения – вызывать игроков в сборную только для того, чтобы они не смогли уйти играть за другую команду. Имею в виду не Стерлинга, а Заа. Он еще не имел опыта выступлений в АПЛ. Кевин Нолан забивает в АПЛ и не заслуживает вызова в сборную? Это сбивает меня с толку. – Я очень надеюсь, что Бекхэм окажется в «ПСЖ». Думаю, что переход Бекхэма – отличное событие для французского футбола. Однако во Франции он не будет самым красивым англичанином. Думаю, что это ударит по его самооценке. – Разочарован тем, что повелся на провокации. Но никогда не следует позволять собаке доказывать тебе, что она на самом деле не собака. Собаки такие собаки. (после ссоры в твиттере с Дитмаром Хаманном) – Год расследования, четыре дня слушаний и только четыре игры? Суарес получил восемь, не так ли? Я думаю, это свидетельствует о многом. Настоящий фарс. Я получил 12 игр за агрессивное поведение, а Терри только четыре за расизм. ФА должно быть стыдно. Прошлой ночью мне приснился сон с участием Терри. Там была ревущая толпа и расстрел. Ах, не того я ожидал. «Я буду рад отправиться в тюрьму на месяцок, ради борьбы за свободу слова» – С их деньгами они могли бы иметь любого игрока мира. Но за «Манчестер Сити» выступают какие-то дерьмовые игроки. Только включил Sky Sports 4. Кто из игроков «Сити» имел бы место в составе «Барсы»? Команда, в которой денег больше, чем смысла, не впечатляет. – Такое впечатление, что игрокам «Манчестер Сити» плевать на фанатов. Я потерял уважение к их фанатам, когда они с распростертыми объятиями приняли назад Тевеса после его выходки. Он даже имел наглость праздновать гол взмахом клюшки для гольфа перед всей толпой. И вы это проглотили. Эти футбольные фанаты такие непостоянные. – Эти люди (FA) потеряли связь с реальностью.Вероятно, я получу предупреждение от них и за эти твиты. Надеюсь, что они перестанут походить на организацию из книг Оруэлла и взглянут на изменения, произошедшие за последнее время в мире вокруг них. – Я буду рад отправиться в тюрьму на месяцок, ради борьбы за свободу слова. У меня нет проблем с тем, что я сказал. Сделайте меня мучеником. Они что, посадят в тюрьму всех, кто ратует за свободу слова? Случится революция, если они попытаются так разгрести это г*вно. – Я смогу пошевелиться только после того, как он проснется. Радость отцовства. Цитата
Brant Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Да, в полуфинале Челси сыграет с Арсеналом. Молодёжь перспективная есть, вот и обкатывать бы их в Лиге Европы, но где там... В том и дело, что на перспективу он не работает. Даже если уйти, то он миштает уйти с трофеем. Свинство. Цитата
Brant Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Джоуи Бартон - гуд. Его я цитировал ранее насчёт Азара. В прессе ещё писали, что боллбою прост повезло, что в той ситуации оказался Азар, а не, скажем, Джоуи Бартон или Пепе. Про Мансити хорошо сказал. Про Неймара похоже не в бровь, а в глаз. А хто такой Джастин Бибер?? Цитата
Гость Гостьюшка Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 А вот чтиво на свободную тему - перлы Джоуи Бартона. Кто знает его, тому будет интересно прочесть... Понра... Джоуи Бартон - красавчег... А хто такой Джастин Бибер?? По моему он поет что-то. Насчет Бени - факт! не могу понять чего он хочет добится таким руководством от Челси???? Раздражает он меня... Цитата
Кайзер Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Открою страшную тайну. Джастин Бибер - любимый певец Марио Гетце и Марко Ройса. Куда катится немецкая машина? Сегодня Лев играет в тики-таку, с Казахстаном играли вообще без нападающих. А ведь когда-то Хохре Вальдано сказал 1 великую фразу: "Сборная Германии — единственная команда в мире, которой не нужен мяч, чтоб доказать своё превосходство над соперником". Цитата
Pуcтa Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 «Барселона» ведет переговоры по приобретению Хуммельса Немецкое издание Bild утверждает, что центральный защитник «Боруссии» Матс Хуммельс ведет переговоры с представителями «Барселоны» о трансфере ближайшим летом. Скауты каталонского клуба на протяжении всего сезона следят за матчами бундеслиги ради оценок игры защитника. Трансфер 24-летнего Хуммельса должен произойти ближайшим летом. Нынешний контракт игрока с дортмундской «Боруссией» рассчитан до лета 2017 года. Открою страшную тайну. Джастин Бибер - любимый певец Марио Гетце и Марко Ройса. Куда катится немецкая машина? Сегодня Лев играет в тики-таку, с Казахстаном играли вообще без нападающих. А ведь когда-то Хохре Вальдано сказал 1 великую фразу: "Сборная Германии — единственная команда в мире, которой не нужен мяч, чтоб доказать своё превосходство над соперником". А сам Бибер болеет за Барсу Цитата
Pуcтa Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Кстати, вот новость нашел. Жесть. Гвардиоле официально запрещен вход на территорию ФК "Барселона" )) http://www.kicker.de.....uardiola.html Что то нажал перевести на русский перевод писец блин, тока слова перведены дословно, смысла не могу уловить. Цитата
Pуcтa Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 ЖЕсть !!! ))) Виктор Вальдес может стать вратарем "Анжи". По информации авторитетного испанского издания «Marca, в услугах 31-летнего вратаря заинтересован «Анжи». Махачкалинский клуб готов платить Вальдесу 10 миллионов евро за сезон. Более того, в случае удачного выступления команды сумма увеличится до 12 миллионов. Интересно, что в случае перехода в «Анжи», Виктор станет самым высокооплачиваемым вратарем в мире. Напомним, ранее Вальдес отказался продлевать контракт с «Барселоной», срок которого рассчитан до лета 2014 года. Цитата
Рекомендуемые сообщения