Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Гость Гастелло

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Рубин - это российская Барселона.

Интересно будет смотреть игру в Казани.

Барсе скорее будет легче обыграть Интер на Камп Ноу, чем Рубин в Казане. Дома Рубин играет хорошо..!! Изменено пользователем Marat

Понравилось, что Бердыев стал чаще время проводить на бровке, будто больше переживать стал за игру. Последние минуты матча он вроде как шептал молитвы. Я до последнего не мог поверить, что Рубин выиграет. Когда добавили 4 минуты дополнительного времени, уже решил, что Барса дожмет до ничьи.

Понравилось, что Бердыев стал чаще время проводить на бровке, будто больше переживать стал за игру. Последние минуты матча он вроде как шептал молитвы. Я до последнего не мог поверить, что Рубин выиграет. Когда добавили 4 минуты дополнительного времени, уже решил, что Барса дожмет до ничьи.
Наверное Бердыев хорошо изучил матчи Челси - Барселона. Именно там было наглядно показано как успешно противостоять натиску Барсы...

Рубин - это российская Барселона.

Интересно будет смотреть игру в Казани.

Особенно если приморозит. Тут то и взмэрзнут гишпанцы. Вчера в бильярдной я и один еще парень из БТА говорили, что Рубин выстрелить должен. Вся толпа над нами угорала, а сегодня мы с ним угорали, жалко ставку не сделали.

ЦСКА-МЮ

как вы думаете, что нас ожидает, лично я учитывая, что МЮ выйдет не основным составом, думаю будет ничья...

Олимп: П1 3.54 Х 3.23 П2 2.12 1Х 1.7 12 1.32 Х2 1.28

думаю поставить П1 или Х в ситеме экспр

ЦСКА-МЮ

как вы думаете, что нас ожидает, лично я учитывая, что МЮ выйдет не основным составом, думаю будет ничья...

Я честно говоря планирую после работы сходить и поставить на счет 1-1.

Кстати, сегодня кажется еще Милан играет, да?

Изменено пользователем ELECTROLUX

Я честно говоря планирую после работы сходить и поставить на счет 1-1.

Кстати, сегодня кажется еще Милан играет, да?

С Реалом играет Милан.

Вот как ж... чуял, что 2-1 будет в пользу Рубина, но ведь очканул и не поставил!)

Все седня пойду ставить на счет 1-1!

А вот Жирков не побоялся)

Полузащитник сборной России и лондонского "Челси" Юрий Жирков заявил, что не удивлён победой "Рубина" в гостях над "Барселоной", сообщив, что поспорил с партнёром по лондонскому клубу на исход вчерашней встречи на "Ноу Камп".

"А ведь я верил в казанский клуб ещё до матча. Сказал одному из партнёров по "Челси", что "Рубин" на "Ноу Камп" не проиграет. Тот ответил: "Это невозможно! Ставь 500 фунтов, а я отвечу миллионом!" На самом деле поспорили так: если выиграет "Барса", я плачу этому игроку, имя которого по его просьбе разглашать не стану, ₤ 500. Если "Рубин" не уступит — он мне платит тысячу. Я выиграл спор, чем несказанно удивил партнёров по команде. А главное — в Англии теперь многие знают и уважают "Рубин", умудрившийся обыграть саму "Барселону", да ещё и у неё дома!" — цитирует Жиркова bobsoccer.ru

С Реалом играет Милан.

Точно! Они вроде раньше по времени играют, да? ЦСКА в 00.45? Вообще расписание скиньте плиз сегодняшних матчей!

Точно! Они вроде раньше по времени играют, да? ЦСКА в 00.45? Вообще расписание скиньте плиз сегодняшних матчей!

ЦСКА играет в Москве, в 20.30 (22.30 по алматинскому времени), а Реал с Миланом в 22.45 (00.45 по алматинскому времени), ЦСКА будут показывать по НТВ в прямом эфире, а Реал, кажется по каналу Казахстан.

Ювентус - Маккаби Хайфа

Бордо - Бавария

ЦСКА М - Манчестер Юн

Вольфсбург - Бешикташ

ФК Цюрих - Марсель

Реал Мадрид - Милан

Порту - АПОЭЛ

Челси - Атлетико Мадрид

ЦСКА-МЮ

Могла быть и ничья 0 - 0 если бы не досадная ошибка защитников, которым ни кто не мешал обработать мяч и выбить за боковую, но они решили отправить его Нани, а тот на Антонио Валенсию...УВЫ....

Челси - Атлетико Мадрид
Челси идет удачнее всех в Лиге чемпионов на данном этапе..!! Три игры - Три победы, 6 - забитых и ни одного пропущенного..!!

Атлетико М совсем без Фортуны..... Два поражения, Одна нулевая ничья,.....................................6 пропущенных, и ни одного забитого мяча.....

Милан провел волевую игру и добился волевой победы...!!! Пато и Дида...просто герои матча.... :sarcasm:

Всё таки не зря за Криштиану они такие деньги отдали, без него совсем ничего не получается у Реала.

Лёшу Березуцкого надо отправить на переподготовку в Бобруйск. Стоял как конь, охранял пустое место пока Валенсия расстреливал Акинфееева. Игрок сборной, блин... :sarcasm:

Согласен, да и Акинфеев, имхо, перестал в последних матчах выручать.

Стоит ровно, но без блеска.

В атаке тоже конкретные проблемы, Нецид реально тормоз какой-то, совершенно не вписывается.

Коням нужны резкие, взрывные нападающие к Дзагоеву, типа Вагнера.

У Нецида, Дзагоева и Красича какое-то недопонимание друг друга. В скольких моментах разобраться не могли, кто-куда должен смещаться по полю.

На счет Акинфеева не согласен. Спасал. После удара Нани, головой. Несколько выходов на опережение. А в голе виноват защитник. Акинфееву на противоходе трудно был отбить мяч, при чем с удара с очень близкой дистанции.

Согласен, да и Акинфеев, имхо, перестал в последних матчах выручать.

Стоит ровно, но без блеска.

С Вами не все согласны :-)

"В составе армейцев хотел бы выделить Игоря Акинфеева, который провел просто выдающийся матч", – сказал Фергюсон.

Милан конечно дал второй тайм, молодцы.

От Реала ожидал лучшего. Получается без Роналдо не идет у них игра, при таком раскладе тренер, ИМХО, зиму в Мадриде может не пережить.

Челси молодцы, думаю с первого места выйдут из группы.

По Ливеру не понятки какие-то.

ЦСКА заслуживал ничью, хотя мог сыграть лучше.

С Вами не все согласны :-)

"В составе армейцев хотел бы выделить Игоря Акинфеева, который провел просто выдающийся матч", – сказал Фергюсон.

Не зря так выразился сэр Алекс ,он желает заполучить Акинфеева вместо ветерана Ван дер Сара.

Я о другом немного- по сумме его последних матчей за сборную и ЦСКА.

В них конечно и атака совсем не блещет, но, увы, и Акинфеев при всей своей выдающейся игре, обязательно чего-нибудь да пропустит.

Т.е. как раньше, матчи в одиночку не вытягивает и не спасает.

Не прет, как говорится.

Я о другом немного- по сумме его последних матчей за сборную и ЦСКА.

В них конечно и атака совсем не блещет, но, увы, и Акинфеев при всей своей выдающейся игре, обязательно чего-нибудь да пропустит.

Т.е. как раньше, матчи в одиночку не вытягивает и не спасает.

Не прет, как говорится.

Да, согласен, в последних матчах он не очень хорошо играет, а в матче с МЮ он в паре моментов спас ворота, а в голевой моменте, с пустого места забили, защитники провалились.

Ага, потом еще руками разведет широко, ну вот, мол, все же видели- это я не виноват, это защитники такие!

Нам легче что-ли от этого?

Ты предвидь, ты чудо соверши, мяч вопреки логике и назло всем немцам-англичанам возьми :)

Коням нужны резкие, взрывные нападающие к Дзагоеву, типа Вагнера.

С нападающими вообще беда какая-то. Дзагоева, как и Керадиниза с Домингисом, я бы всё-таки отнес скорее к полузащите.

И в итоге, после трамв Гильерме и Бухарова, на два российских клубов имелся только один чистый нападающий - Нецид. И среди запасных некем было атаку усиливать.