Гость бар.сен.ал Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Уинстон Черчилль в гробу перевернётся, когда узнает, что в финале на Уэмбли будут играть две немецкие команды Уинстон Черчилль в гробу перевернётся, когда узнает, что в финале на Уэмбли будут играть две немецкие команды Цитата
Гость Гостьюшка Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Кайзер, поздравляю Вас!!!!!!!!!!!! нет слов! немецкая машина движется вперед с немецкой точностью!!! А Левандовски то - зверь))) Цитата
Гость -Руста- Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 и где же Рrеsidеnt который так смеялся над 4 голами в ворота Барселоны? Барса 8 раз подряд играла в 1/2, а Реал вообще не на что не способен. Цитата
Гость бар.сен.ал Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Знаменитый английский футболист, а ныне телеэксперт Гари Линекер поделился своим прогнозом на финал Лиги чемпионов в своем твиттере. «Мой прогноз на финал: на поле выйдут 22 человека, а в конце победят немцы!» Цитата
Орал Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Кончилась эспанская сказка... Цитата
Сакен Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Интрига умерла? Ответные матчи - формальность? Тогда очень жаль... Цитата
Кайзер Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Кайзер, поздравляю Вас!!!!!!!!!!!! нет слов! немецкая машина движется вперед с немецкой точностью!!! А Левандовски то - зверь))) Спасибо! Оба матча прошли за явным преимуществом хозяев. Бавария по игре раздавила Барселону. И пусть там 2 и 3 голы забивались с нарушением правил, в то же время Кашшаи не дал 3 пенальти в ворота Барселоны в начале встречи. Все время рукой играл Пике. Так что тема судейства не должна стоять вообще. Боруссия вчера сыграла намного эффективнее, чем Реал. Игроки знали, куда бежать и что нужно делать. Стартовый натиск вообще выдался ошеломляющим. Испанцев закрывали на всех участках поля. Гол Роналду в раздевалку расстроил, конечно. Все из-за ошибки Хуммельса. Но 2 тайм, это вообще было нечто. Левандовски не смогли удержать ни Пепе, ни Варан. Победа закономерна. По сути Реал толком моментов то и не создал. Вчера у меня даже возникло ощущение дежа-вю. Сценарий напомнил игру в Мюнхене. Жду немецкий финал на Уэмбли! Бундеслига рулит. Цитата
Гость -Руста- Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Ответные конечно формальность, но думаю не стоит их игнорировать, ради болельщиков надо и нужно играть. Как бы кто не крутил пальцем у виска вера есть на проход Барселоны, с математикой у меня все нормально, но вера умирает последней. Цитата
Кайзер Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Ответные конечно формальность, но думаю не стоит их игнорировать, ради болельщиков надо и нужно играть. Как бы кто не крутил пальцем у виска вера есть на проход Барселоны, с математикой у меня все нормально, но вера умирает последней. в твоем случае я бы сказал, что последней умирает любовь )) шучу. Цитата
Brant Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 DAS IST DEUTSCHLAND! Ну, что сказать, Кайзер, поздравляю с удачным началом для немцев! Но Руста прав в том, что радоваться надо со свистком после ответных матчей. Что-то Вас не было в теме до матчей. Боялись сглазить? Я один болел за Рурский кошмар тута. Кстати, в следующем году прекрасной немецкой команды (Дортмунда) уже, наверное, не будет. Все знают, уход игроков. Имхо, монополия в итоге сыграет против самой же Баварии. И почему Дортмунд пошёл на продажу Гётце? Пункт в контракте плюс желание самого игрока? Ну, с ним то всё понятно, только у него реальные шансы получить в итоге славу и роль Бухарова в Зените. И кстати, опять же про Зенит. Усиливался он, обескравливал соперников, а что в итоге? Желаемой гегемонии и мощи так и не получил. Как говорится, нельзя достать до звёзд, встав на мешок с деньгами. И в общем, насчёт перехода Гётце как-то мерзкий осадок на душе. Зы: Гостьюшка, скажите честно, после этого розыгрыша Лиги чемпионов Вы будете болельщицей Баварии? Не факт ведь, что под руководством мудрого Бенитеса команда даже в Лигу чемпионов попадёт. Цитата
Brant Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Посмотрим. Глазам своим не верю. Руста под своим аватаром зашёл. Я уж думал, что этого никогда не будет. :hi: Цитата
Гость Гостьюшка Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Ну, что сказать, Кайзер, поздравляю с удачным началом для немцев! Но Руста прав в том, что радоваться надо со свистком после ответных матчей. Что-то Вас не было в теме до матчей. Боялись сглазить? Я один болел за Рурский кошмар тута. Кстати, в следующем году прекрасной немецкой команды (Дортмунда) уже, наверное, не будет. Все знают, уход игроков. Имхо, монополия в итоге сыграет против самой же Баварии. И почему Дортмунд пошёл на продажу Гётце? Пункт в контракте плюс желание самого игрока? Ну, с ним то всё понятно, только у него реальные шансы получить в итоге славу и роль Бухарова в Зените. И кстати, опять же про Зенит. Усиливался он, обескравливал соперников, а что в итоге? Желаемой гегемонии и мощи так и не получил. Как говорится, нельзя достать до звёзд, встав на мешок с деньгами. И в общем, насчёт перехода Гётце как-то мерзкий осадок на душе. Зы: Гостьюшка, скажите честно, после этого розыгрыша Лиги чемпионов Вы будете болельщицей Баварии? Не факт ведь, что под руководством мудрого Бенитеса команда даже в Лигу чемпионов попадёт. хм.. интересный вопрос. с чего бы это? остаюсь верным фаном Челси. думаю Роман не дурак и разберется в сложившейся ситуации. раньше я писала что в финале ЛЧ встретятся Бавария-Реал. мнение не изменилось, но пошатнулось))) Цитата
Pуcтa Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Глазам своим не верю. Руста под своим аватаром зашёл. Я уж думал, что этого никогда не будет. Интернета нет ((( Цитата
B-52 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Гансы не подведут! В финале будут две немецких команды!? кто еще с папой спорить хочет? молодцы родственники!!! Цитата
Орал Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Последний раз до позавчера Барсу уделывал Динамо (Киев) вроде. Цитата
Brant Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 остаюсь верным фаном Челси. Рад, если так. Забоялся просто, что все нынешние болельщики Челси в теме вдрух в одночасье заделаются болелами нового победителя Лиги (шутка). Кстати, помяните мои слова, кроме Кайзера в теме за Баварию никто не болел. Увидите, что будет, если они выиграют. В полку глоров прибавится. Цитата
Гость Гостьюшка Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 хм.. интересный вопрос. с чего бы это? остаюсь верным фаном Челси. думаю Роман не дурак и разберется в сложившейся ситуации. раньше я писала что в финале ЛЧ встретятся Бавария-Реал. мнение не изменилось, но пошатнулось))) и вашпе, я за КРАСИВЫЙ футбол!!! и желательно английский, канеш... но против фактов не попрешь... немцы отжигают))) Цитата
Brant Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Последний раз до позавчера Барсу уделывал Динамо (Киев) вроде. С крупным счётом, чтоле? Цитата
Коллега Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Есть такой прикол, если даже Бавария не приедет на Камп Ноу, то им зачтут тех.поражение 3-0. И это их вполне устроит)))) Цитата
Brant Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Есть такой прикол, если даже Бавария не приедет на Камп Ноу, то им зачтут тех.поражение 3-0. И это их вполне устроит)))) Это был бы вселенский позор. И по сути конец Баварии. Цитата
Pуcтa Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Мне понравилось как сказал Андронов в комментарии, когда счет стал 4-0, "Щас никто и не вспомнит когда Барселона уступала так крупно, а тем кому родители разрешили смотреть сегодняшнюю трансляцию вообще такого не видели" Цитата
Brant Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Второе подряд крупное поражение испанского гранда в Лиге чемпионов породило свежие тезисы к теории о смене эпох: на большую сцену вышел новый сильный игрок. Два схожих по смыслу, а также совпавших во времени и пространстве матча – не повод, конечно, ставить кресты и воздвигать памятники, но тенденция схвачена верно. Немного истории. После жестокого фиаско сборной Германии на чемпионате Европы 2000 года Немецкий футбольный союз разработал программу по поиску и развитию талантов, так называемую Elitefoerderung, уникальный в своем роде проект, в котором отразились лучшие свойства национального характера. Программа щедро финансируется из федерального бюджета и имеет отношение только к кандидатам в сборные Германии различных возрастов, то есть к особо одаренным молодым футболистам. Запустили ее немцы в 2002 году (кстати, курировал реализацию Elitefoerderung бывший спортивный директор НФС, а ныне топ-менеджер «Баварии» Маттиас Заммер), а сегодня пожинают плоды. Фактически в любом юношеском возрасте Германия может выставить две равноценные команды, национальная сборная – самая молодая и перспективная в Европе, германские клубы, как мы теперь видим, доминируют в Лиге чемпионов. Испанцы тоже не лыком шиты, конечно, и появление «золотого поколения», которое выиграло для страны все, что только можно выиграть в футболе, - далеко не случайность. Нет никаких сомнений в том, что и сейчас в стенах клубных академий растут «золотые» дети, но тотальной испанской гегемонии пришел конец. Испанцев как минимум настигли немцы – и уже пошли, вероятно, на обгон. В Европе появилась новая сила, созрел могучий конкурент. Это, на самом деле, великое благо для футбола… А теперь частное. Об этом частном говорят сегодня на всех футбольных перекрестках, и не без причин. 8:1 – с таким счетом германская пара прибила в первом полуфинальном раунде Лиги чемпионов пару испанскую. Два крупных результата, конечно, неточно отражают общее соотношение сил, но настаивать на случайном характере немецких побед никому и в голову не придет. Правда, между 4:0 в исполнении «Баварии» и 4:1 в Дортмунде просматривается все-таки разница, и довольно существенная. У машины, созданной Юппом Хайнкесом в Мюнхене, фактически нет слабых мест, а у «Барселоны» - соответственно, почти нет шансов отыграться в ответном матче. И даже не отыграться, а хотя бы обозначить интригу. А вот Жозе Моуринью и его «Реал» небезнадежны. «За три года моей работы в «Реале» я узнал людей, которые в истории клуба значат намного больше, чем сеньор Вальдано, - сказал Моуринью на послематчевой пресс-конференции в Дортмунде, отвечая на ехидный частный вопрос. - Они мне многое объяснили. Мне сказали о значении домашних матчей в тех случаях, когда победа по сумме двух игр кажется невозможной, но все-таки достигается. В футболе нет ничего невозможного». Это – всего лишь слова, хотя словом, нужно признать, Моуринью владеет в совершенстве. Однако есть еще и факты, которые, например, свидетельствуют вот о чем. Из 16 домашних матчей примеры в десяти «Реал» забивал по три мяча и больше (еще в пяти – по два). Схожая динамика в еврокубках: пять игр на «Сантьяго Бернабеу», из них в трех – как минимум по трешке. Дортмунду в Мадриде нужно забить три. Исполнимо? Конечно. Не пропустить – задача в контексте игровой философии «Реала» более сложная, но это уже вопрос из области тактики, а не стратегии. Дома, в общем, «Реал» бешеный, у него квадратные глаза и железная челюсть, это известно всем и каждому. Говорят, правда, что Великий Мотиватор Жозе Мариу душ Сантуш Моуринью Фелиш в последнее время утратил свою силу, и на раздевалку «Реала» его магия больше не распространяется. Ведь Моуринью, по сведениям из вполне надежных источников, одной ногой уже заехал в «Челси», а президент «Реала» Флорентино Перес подписал бумаги о досрочном расторжении контракта. И даже если это самая правдивая правда в мире, Special One не может позволить себе уйти униженным. Вот и посмотрим через неделю, кто тут простой, а кто особенный. Цитата
Андрэ Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) Кончилась эспанская сказка... Ну зачем сразу - кончилась... У каждой команды бывают критические дни. Конечно, маловероятно, что дома будет 5:0 или 6:1, но это всё же Барселона... Борьба будет по любому. А Реалу, ваще, так скажем, средневероятно отграть фору. Изменено 25 Апреля 2013 пользователем Андрэ Цитата
Орал Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) С крупным счётом, чтоле? В ноябре 97-го на Камп Ноу 0-4 было в ЛЧ. Хет-трик Шевченко и гол Реброва. До этого тоже 5 ноября 1980 года Кёльну продули дома, ну и Милану в финале КЧ 1994, везде 0-4. Изменено 25 Апреля 2013 пользователем Орал Цитата
Рекомендуемые сообщения