Сакен Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2013 Мдаааа, ван Перси насолил своей бывшей команде, сам заработал пенальти, сам забил и не дал канонирам занять третью строчку. 1-1 Цитата
Brant Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2013 Челси уверенно обыграл Суонси 2-0 и уже третью строчку наверняка не отдаст. Эх, не всё так просто. Из оставшихся четырёх матчей три - с МЮ, Тоттенхэмом и Эвертоном. Ещё один на выезде с находящейся в зоне вылета Астон Воллой. Причём игра на выезде с МЮ опять через два дня после ответной игры с Базелем, которому уже нечего терять и он будет раскрепощён, значит, опасен. У Арсенала на заключительном отрезке соперники полегче. Насчёт шпор не помню, но они с канонирами отдохнут, по крайней мере, в этот перерыв на евро. "Челси" (Лондон) – "Суонси" (Суонси) – 2:0 (2:0) Голы: Оскар 44’ – 1:0, Лэмпард 45’ (пенальти) – 2:0 Эта победа своеобразный подарок Хуану Мате. Сегодня, 28 апреля, исполняется 25 лет атакующему полузащитнику "Челси" Хуану Мата. От лица всех болельщиков "синих" поздравляю Хуана с Днём Рождения, желаю счастья, здоровья, успехов в личной жизни и дальнейшей футбольной карьере. Всегда оставайся таким же великолепным футболистом и замечательным человеком, нашим "пламенным синим мотором", как на поле, так и вне его. Цитата
San4ez Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Алматинский «Кайрат» в финале Кубка УЕФА переиграл московское «Динамо» — 4:3. Первый гол с угла забил Алешандре Мораэс, при непосредственному части вратаря «Динамо» Алексея Попова, Сергей Сергеев ближе к концовке тайма счет сравнял — 1:1. Лео Сантана вывел алматинцев вперед, а затем Фумаса увеличил разрыв, а Игита сделал счет неприличным, Сирило тут же сократил его,Тату забивал последним. Напомним, третье место заняла испанская «Барселона», четвертые «Иберия Стар» Грузия. «Динамо» — «Кайрат» 3:4 (1:1) Голы: Попов автогол 11 (0:1), Сергеев 19 (1:1), Лео Сантана 23 (1:2), Фумаса 29 (1:3), Игита 33 (1:4), Сирило 36 (2:4), Тату 37 (3:4). Автор: Александр Шатов sports.kz Напомню в полуфинале Кайрат переиграл Барселону 5-4. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Нападающий "Милана" Марио Балотелли готов позволить своей девушке переспать со всеми игроками "Реала", если мадридской команде удастся превзойти дортмундскую "Боруссию" и выйти в финал Лиги чемпионов, пишут ведущие испанские интернет-издания. "Если "Реал" сделает "камбэк" и выйдет в финал Лиги чемпионов, я позволю своей девушке переспать с ними", — сказал Балотелли. Первая игра между "Боруссией" и "Реалом" прошла 24 апреля в Дортмунде и завершилась победой хозяев поля с крупным счётом 4:1. Ответная встреча запланирована на 30 апреля и состоится в Мадриде. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Барсу не люблю, но немцев ненавижу, перед лицом общего врага впервые в жизни буду болеть за Барсу в среду. Цитата
Орал Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Барсу не люблю, но немцев ненавижу, перед лицом общего врага впервые в жизни буду болеть за Барсу в среду. Дед что ли на войне погиб? Немцы барсуки не пройдут. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 (изменено) Нападающий "Милана" Марио Балотелли готов позволить своей девушке переспать со всеми игроками "Реала", если мадридской команде удастся превзойти дортмундскую "Боруссию" и выйти в финал Лиги чемпионов, пишут ведущие испанские интернет-издания. "Если "Реал" сделает "камбэк" и выйдет в финал Лиги чемпионов, я позволю своей девушке переспать с ними", — сказал Балотелли. Верю в оргию после матча Изменено 29 Апреля 2013 пользователем PRESIDENT Цитата
Pуcтa Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 (изменено) Барсу не люблю, но немцев ненавижу, перед лицом общего врага впервые в жизни буду болеть за Барсу в среду. Шансов нет ни у Реала ни у Барселоны, знаю не по спортивному, знаю что в любимый клуб надо верить до конца. конечно надежда в глубине души есть, но Реал и Барселона дружно разделят торт с надписью 3 место. Надо думать о следующем сезоне, сезон для Барселоны получился на 4 с бооольшим минусом. Если бы не камбэк с Миланом можно было бы ставить 3. Изменено 29 Апреля 2013 пользователем -Руста Antimadridista- Цитата
Pуcтa Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 В обоих случаях с Реалом и Барселоной матчи будут идти до первого гола немцев, как только Бавария забьет Барселоне или Дортмунд закатит Реалу нужно смело выключать телевизор, дабы не видить радостную физиономию Клоппа и Юпа Хайнкеса в конце матча. Цитата
Pуcтa Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 (изменено) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ "Барса! Гордость! Барса!" - мозаика на матч Барселона - Бавария Изменено 29 Апреля 2013 пользователем -Руста Antimadridista- Цитата
Pуcтa Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Гол Месси Атлетику в последнем туре !!! Шедевр !!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mrASJ_tzI8A Цитата
Brant Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 3 - 0 всё-таки может быть. Цитата
Brant Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Зачем то меняют пары местами (вторник-среда) в Лиге чемпионов. В итоге у одной пары матчи через 5 дней (Боруссия), у другой через 7 (Бавария). А ведь между этим у команд ещё матчи внутреннего первенства. Финиш команд в РПЛ: Финиш «Спартака» 27-й тур «Мордовия» (в гостях) 28-й тур «Крылья Советов» (дома) 29-й тур «Краснодар» (в гостях) 30-й тур «Алания» (дома) Финиш «Анжи» 27-й тур «Рубин» (дома) 28-й тур «Терек» (в гостях) 29-й тур «Локомотив» (дома) 30-й тур «Кубань» (в гостях) Финиш «Зенита» 27-й тур «Алания» (дома) 28-й тур «Ростов» (в гостях) 29-й тур «Волга» (дома) 30-й тур «Амкар» (в гостях) У Зенита лёгкий финиш. Финиш ЦСКА 27-й тур «Терек» (дома) 28-й тур «Локомотив» (в гостях) 29-й тур «Кубань» (дома) 30-й тур «Ростов» (в гостях) Финиш «Рубина» 27-й тур «Анжи» (в гостях) 28-й тур «Мордовия» (дома) 29-й тур «Крылья Советов» (в гостях) 30-й тур «Краснодар» (дома) Цитата
Кайзер Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Барсу не люблю, но немцев ненавижу, перед лицом общего врага впервые в жизни буду болеть за Барсу в среду. откуда столько ненависти? "Если "Реал" сделает "камбэк" и выйдет в финал Лиги чемпионов, я позволю своей девушке переспать с ними", — сказал Балотелли. интересно, за кого будет болеть его девушка )) Цитата
Pуcтa Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 В одном из магазинов Мадрида. На футболке Барсы - "Мы можем 5:0", на футболке Реала - "Мы можем 3:0". Цитата
Кайзер Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 В обоих случаях с Реалом и Барселоной матчи будут идти до первого гола немцев, как только Бавария забьет Барселоне или Дортмунд закатит Реалу нужно смело выключать телевизор, дабы не видить радостную физиономию Клоппа и Юпа Хайнкеса в конце матча. Правда, так и сделаешь? Юпп Хайнкес, к слову, обещал выпустить в среду основной состав. Как бы там не был счет 1 матча 4-0, все равно, Барселона есть Барселона. Это не Реал. Проблема в том, что у Баварии сразу 5 основных игроков висят на карточке: это центр полузащиты Швайнштайгер, Мартинес, Густаво, основной защитник Данте, капитан Лам и форвард Гомес. По сути, адекватно можно заменить кого-то из пары Густаво/Мартинес на Тимощука, а также Гомеса на Манджукича/Писарро. Остальные играют в команде огромную роль. Если Бавария забьет гол в гостях, нужно менять Швайнштайгера на Тимощука и Лама на Рафинью. Цитата
Кайзер Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Руста, твои с Бильбао играли основой? Бавария - Фрайбург 1-0, на поле вышел практически 2 состав. Какие расклады даешь на среду? Цитата
Гость Гостьюшка Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 откуда столько ненависти? интересно, за кого будет болеть его девушка )) Я бы на ее месте сразу задружила с Левандовски и нацепила футболку с надписью "Я Боруссию" или "Боруссия - Чемпион" А с Марио она должна расстаться вот таким образом: Марио :black eye: - девушка Марио :hi: Цитата
Кайзер Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Ходят слухи, что в следующем сезоне Реал возглавит Юпп Хайнкес. Ранее он уже тренировал эту команду. Также на пост тренера прочат Анчелотти. Президент, как к этим кандидатурам относишься? Цитата
Кайзер Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Я бы на ее месте сразу задружила с Левандовски и нацепила футболку с надписью "Я Боруссию" или "Боруссия - Чемпион" =) у него этим летом свадьба, девушка из Польши Цитата
Гость Гостьюшка Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 =) у него этим летом свадьба, девушка из Польши супер! очень рада за них даааа ужжж, ну не повезло тада девушке с парнем Марио... Цитата
Brant Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 интересно, за кого будет болеть его девушка )) Походу за Реал. Цитата
Каа.69 Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 По ходу рубка будет, конечно Барса должна выиграть на своем поле, но первый счет слишком суровый даже для Барсы, зауважал Баварию прямо каток такой мощный и всесокрушаюший все на своем пути. Но и Боруссия красавчики команда звезда в отличии от Баварии, мне очень понравился Хуммельс, Ройс, Блащиковски и конечно Левандовски, в финале будут играть Бавария-Борусия, счет будет 2-3. если победит Боруссия это будет торжество футбола, если Бавария то это торжество бабла и походу надолго, с учетом того, что придет Гвардиола. Цитата
Brant Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 если победит Боруссия это будет торжество футбола, Согласен. походу надолго, с учетом того, что придет Гвардиола. Не факт, не факт. И возможно именно потому, что придёт Гвардиола. И, бузусловно, другие клубы не будут стоять на месте. Цитата
Рекомендуемые сообщения