Brant Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) Есть! Есть! Есть! :cheer: СУПЕР МАТА! Конец матча. Рамирес отобрал мяч у Руни вблизи линии штрафной, пас пяткой на Оскара, выверенный пас того на Мату, удар которого точен! Важнейший гол Маты в сезоне, очень нужная победа Челси. И первое поражение действующего чемпиона. В этом сезоне Челси и МЮ встречались 5 раз. У Челси 3 победы, 1 ничья, и одно поражение. Кстати, после уже пропущенного гола Рафаель получил красную карточку за умышленный удар Луиса по ногам. И опять через 2 дня, 8 мая, ещё один важнейший матч - со "шпорами". Изменено 5 Мая 2013 пользователем Brant Цитата
B-52 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 В финале ЛЧ будет мясорубка, тут с Кайзером согласен. Я за красивый футбол в исполнении двух великолепных немецких команд, выход которых в финал я предсказал, но есть мнение , что маститая Бавария может сильно обжечься. Предсказать могу два варианта : 1. Бавария задавит и счет будет 3:1 или даже 3:0 2. Боруссия отобьется на ничью и выиграет по пенальти Цитата
Brant Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 Бэйл: "Каждый следующий матч - как финал" Лидер "Тоттенхэма" Гарет Бэйл надеется, что его команда хорошо подготовится к матчам, которые ей предстоят на следующей неделе. Эффектный гол 23-летнего валлийца в субботнем матче против "Саутгемптона" (1:0) принес "шпорам" очередные три очка и сохранил им хорошие шансы на завоевание места в зоне Лиги чемпионов. Судьба сезона для "Тоттенхэма" решится на следующей неделе, когда команда Андре Виллаш-Боаша проведет два сложнейших выездных матча - против "Челси" и "Стока". Бэйл надеется только на победу в них. "Это был невероятно важный матч с "Саутгемптоном", но теперь каждый матч невероятно важен. Каждый матч теперь - это как кубковый финал, поэтому мы должны быть готовы, уверены и стараться изо всех сил", - сказал Бэйл. Цитата
Brant Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 "Манчестер Юнайтед" не забил в домашнем матче английской премьер-лиги впервые с 12 декабря 2009 года. Тогда подопечные Алекса Фергюсона уступили со счётом 0:1 "Астон Вилле", а единственный гол забил нападающий Гэбриэл Агбонлахор. С тех пор "Манчестер Юнайтед" не уходил с поля без гола на протяжении 66 домашних матчей премьер-лиги. Сегодня, 5 мая, серия прервалась: "МЮ" не смог поразить ворота "Челси", потерпев поражение — 0:1. Цитата
Гость бар.сен.ал Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 В финале ЛЧ будет мясорубка, тут с Кайзером согласен. Я за красивый футбол в исполнении двух великолепных немецких команд, выход которых в финал я предсказал, но есть мнение , что маститая Бавария может сильно обжечься. Предсказать могу два варианта : 1. Бавария задавит и счет будет 3:1 или даже 3:0 2. Боруссия отобьется на ничью и выиграет по пенальти я думаю Бавария обидно проиграет, а Боруссия героически выиграет в концовке. 2-1 или 3-2 Цитата
Brant Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Дортмундская "Боруссия" готова отпустить летом своего форварда Роберта Левандовски в "Челси", утверждает Daily Star. Сообщается, что немецкий клуб согласен принять предложение лондонцев, которое оценивается в 25 млн фунтов стерлингов. Желание уступить Левандовски именно "Челси" объясняется тем, что в Дортмунде не хотят, чтобы польский бомбардир попал в ряды "Баварии", которая тоже заинтересована в его услугах и которая готова подождать до 2014 года и подписать форварда в качестве свободного агента. Не исключается, что в сделку по переходу Левандовски будет включен молодой талант "Челси" Кевин Де Брюйне, в лице которого в "Боруссии" видят замену Марио Гетце, который летом перейдет как раз в "Баварию". Цитата
Brant Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) Сегодня Жозе Моуриньо заглянул в гипермаркет товаров для дома Ikea, где накупил дорожных коробок и скотча на 200 фунтов. Такие покупки всегда делаются только с одной целью. Жозе Моуриньо готовится к переезду, следовательно, Реал летом он точно покинет и дело это уже решенное. Напомним, что в последнее время множество СМИ сообщает о том, что следующим место работы Особенного будет Челси, где его уже поджидает Роман Абрамович с огромным трансферным бюджетом. Наиболее вероятным кандидатом на место португальца в Реале считается наставник ПСЖ Карло Анчелотти. Изменено 6 Мая 2013 пользователем Brant Цитата
Pуcтa Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) «Барселона» интересуется Гюндоганом Полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган попал в сферу интересов «Барселоны». В каталонском клубе высоко оценивают игровой потенциал 22-летнего футболиста и рассматривают его как одного из потенциальных новичков команды в межсезонье. Стоит добавить, что в контракте Гюндогана есть пункт о возможности выкупа соглашения за 25 миллионов евро. В то же время «Боруссия» рассчитывает продлить договор с хавбеком после финала Лиги чемпионов. Болельщики "Барселоны" отдают предпочтение Хуммельсу Испанская газета Marca провела опрос среди болельщиков "Барселоны", чтобы выяснить их мнение относительно приобретения нового центрального защитника для команды. По итогам опроса выяснилось, что подавляющее большинство поклонников каталонского клуба склоняются в пользу футболиста дортмундской "Боруссии" Матса Хуммельса. За защитника сборной Германии проголосовали 76% опрошенных. Напомним, ранее сообщалось, что "Барселона" и "Боруссия" достигли соглашения по трансферу Хуммельса. Последний может перейти в испанский гранд за ? 25 млн, но дело в том, что главному тренеру сине-гранатовых Тито Виланове очень импонирует игра защитника ПСЖ Тиаго Силвы. В данный момент руководство "Барселоны" ждет окончательного решения тренера. Изменено 7 Мая 2013 пользователем -Руста Antimadridista- Цитата
Brant Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 8 мая «Реал» ждет встреча с «Малагой» в рамках Примеры, и Моуринью лично пришел пообщаться с представителями СМИ. Объяснив пишущей братии, чем Диего Лопес лучше Икера Касильяса, Жозе также заочно ответил Пепе, который пару дней назад позволил себе негативно прокомментировать действия португальца в отношении все того же Икера. «Я считаю, что Диего Лопес лучше Касильяса. Это мое решение, и вы должны принимать его, пока я являюсь главным тренером «Реала», – заявил Моуринью. – Диего Лопес лучше играет при угловых и штрафных ударах. Высокий рост позволяет ему действовать надежнее. Он также играет лучше Касильяса ногами. Я хотел подписать Лопеса в конце своего первого сезона в «Реале», но руководство ответило отказом. Мне следовало быть более убедительным в разговорах с президентом по этому вопросу, это моя ошибка». «Проблема Пепе в Варане. Знаю, что 31-летнему игроку очень тяжело осознавать, что его вытеснил из состава ребенок», – отметил Жозе, добавивший, что пока не думает о прощании с «Королевским клубом». При этом слухи всё активнее отправляют его на Туманный Альбион в «Челси». По ходу нынешнего сезона голкипер сборной Испании был отправлен главным тренером Жозе Моуринью в запас, затем сломал палец и выбыл из строя. В апреле Икер восстановился от повреждения и оказался готов к выходу на поле, но португальский специалист продолжает делать ставку на Диего Лопеса. Более того, Моуринью, которого активно сватают в «Челси», высказал сожаления, что Лопес не был приобретен раньше. Очередной удар по Касильясу со стороны наставника «сливочных» вызвал широкий резонанс, в стороне не остался и хавбек «Барсы». «Со стороны трудно понять ситуацию, в которой оказался Касильяс, особенно если учесть то, что он олицетворяет и что сделал для «Реала». Для него это очень сложный момент и не только потому, что он не играет, но и из-за всего остального. Я говорю сейчас не о спортивной составляющей, а о том, что происходит за пределами поля», – приводит слова Иньесты Goal.com. Последний официальный матч в майке «Реала», капитаном которого он является, Икер Касильяс провел 21 января против «Валенсии» в рамках 20 тура чемпионата Испании. Цитата
Brant Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 Во вторник в английской премьер-лиге состоятся два перенесенных матча 33-го тура. «Манчестер Сити» на «Этихаде» примет «Вест Бромвич», а борющийся за выживание «Уиган» постарается взять три очка у гостей из Суонси. Оба матча можно посмотреть в прямом эфире на Sportbox.ru, начиная с 22:40 по московскому времени. «Манчестер Сити» откровенно доигрывает сезон премьер-лиги, держа в уме субботний финал Кубка Англии. «Горожане» не смогли забить в минувший уик-энд «Суонси», расписав нулевую ничью и позволив «Челси» приблизиться к себе на расстояние четырех очков. Если команда Роберто Манчини так же вальяжно проведет оставшиеся три игры в чемпионате, она рискует потерять и вторую строчку в таблице. В преддверии финала «Ман Сити» будет сложно найти себе мотивацию в матче с «Вест Бромвичем», который, в свою очередь, тоже давно ее лишен. «Дрозды», ставшие одним из открытий первой части сезона, затем заметно сдали, но набранных осенью очков с лихвой хватило, чтобы мысли о борьбе за выживание обошли команду Стива Кларка стороной: свою восьмую строчку таблицы «Вест Бромвич» вряд ли кому-то отдаст. Зато в другом матче интриги хоть отбавляй. «Уиган» в очередной раз постарается выбраться в концовке сезона из, казалось бы, безнадежной ситуации. Первые два шага уже сделаны: ничья с «Тоттенхэмом» и победа над «Вест Бромвичем» донельзя обострили борьбу в подвале премьер-лиги. Следующий соперник команды Роберта Мартинеса — валлийский «Суонси». «Лэтикс» не устроит никакой иной результат, кроме победы. В последний раз «лебеди» в чемпионате Англии праздновали успех на выезде еще в прошлом году, а в последних трех турах уходили с поля без забитых мячей. Потеря лучшего снайпера «Суонси» испанца Мичу дорого обходится дружине Микаэля Лаудрупа. Так что «Уигану» в определенной степени повезло: столь важный в турнирном плане поединок проходит в не лучшие для соперника времена. Цитата
Brant Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 КАЛЕНДАРЬ: ЦСКА (60 очков): «Локомотив» (г), «Кубань» (д) «Ростов» (г). «Зенит» (57 очков): «Ростов» (г), «Волга» (д), «Амкар» (г). «Анжи» (50 очков): «Терек» (г), «Локомотив» (д), «Кубань» (г). «Динамо» (46 очков):«Краснодар» (д), «Алания» (г), «Волга» (д). «Спартак» (44 очка): «Крылья Советов» (д), «Краснодар» (г), «Алания» (д). «Рубин» (44 очка): «Мордовия» (д), «Крылья Советов» (г), «Краснодар» (д). «Кубань» (44 очка): «Амкар» (д), ЦСКА (г), «Анжи» (д). «Краснодар» (41 очко): «Динамо» (г), «Спартак» (д), «Рубин» (г). «Терек» (41 очко): «Анжи» (д), «Мордовия» (г), «Крылья Советов» (д). «Локомотив» (40 очков): ЦСКА (д), «Анжи» (г), «Мордовия» (д). Цитата
Brant Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) Кубок России, 1/2 финала "Ростов (Ростов-на-Дону)" - "ЦСКА (Москва)" 0 - 2 С. Думбия 105' А. Муса 120+1' Таким образом, команда, занявшая шестое место в чемпионате России, оказывается в зоне Лиги Европы ( квалификационные матчи). Изменено 7 Мая 2013 пользователем Brant Цитата
Brant Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Мля два раза... Уиган не смог обострить борьбу до предела в зоне вылета (возможно, держат в уме финал Кубка Англии, но тогда зря, потому как лучше для них остаться в высшем дивизионе, имхо). Уиган 2:3 Суонси "Манчестер Сити" натужно обыграл "Вест Бромвич" На поле играли настоящий музейные "экспонаты" - Майка Ричардс, Питер Одемвингие и даже Майкон! "Манчестер Сити" (Манчестер) – "Вест Бромвич" (Уэст-Бромидж) – 1:0 (1:0) Голы: Джеко 35’ – 1:0 Цитата
Brant Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Да, очередной слух, думаю... Переговоры о возвращении главного тренера "Реала" Жозе Моуринью в "Челси" временно приостановлены, сообщает BBC. "Синие" не могут договориться с "Королевским клубом" о сумме компенсации за досрочное расторжение контракта с португальцем. Мадридцы требуют 25 миллионов фунтов стерлингов, а лондонцы такую сумму платить не готовы. Пока стороны не нашли выход из этой ситуации. Напомним, контракт Моуринью с "Реалом" рассчитан до 2016 года. Ранее появлялась информация о том, что Моуринью уже достиг договоренности с "Челси" и согласовал условия контракта. Его возвращение в Лондон в Англии уже считали решенным делом. Цитата
Brant Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Вот ещё из разряда домыслов. Руководство мадридской команды дает понять, что готово не только избавляться от игроков, но и тратить значительную сумму на приобретение новых игроков. Если Королевский клуб не сможет подписать звезду лондонского "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, приоритетным для "Реала" станут переговоры с ключевым полузащитником "Челси" Хуаном Мата. Трансфер игрока актуален еще и в контексте неудовлетворенности Криштиану Роналду своим пребыванием в Испании, следствием чего, португалец может покинуть команду. Не смотря на то, что основной трансферной темой для "сливочных" является Бэйл, вероятность того, что хавбек "Тоттенхэма" все-таки переедет в Мадрид - не слишком велика. Английский клуб готов пойти на любые траты, лишь бы путем повышения заработной платы удержать своего ключевого игрока. Потому в Мадриде серьезно относятся к возможности переключить свое внимание на Мату, который является воспитанником "Реала", но так и не сумел проявить себя в футболке Королевского клуба. Впрочем, за испанца "Челси" готов требовать минимум 65 миллионов фунтов - сумма, которая оценивает услуги и Гарета Бэйла. Добавим, что 25-летний универсальный атакующий полузащитник проводит уже второй сезон в футболке "Челси", давно стал ключевым игроком. Мата, который номинировался на звание лучшего игрока Премьер-лиги, сыграл в этом сезоне 45 матчей, в которых забил 14 голов и отдал 18 голевых передач. Цитата
Гость РУСТА Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Вот читаю что Фергюссон 100% в июне уходит с поста гл. тренера МЮ. И букм контора Вильям Хилл главным претендентом на пост гл. тренера МЮ считает Моуриньо. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) :shocked: что за фигня? Нееее в РЕАЛе он не нужен, а вот в другом топ-чемпионате он мог бы показать себя. Гатти: Месси не будет по-настоящему счастлив, если не перейдёт в "Реал" Бывший голкипер сборной Аргентины Уго Гатти считает, что нападающему "Барселоны" Лионелю Месси следует сменить клубную прописку, передают южноамериканские СМИ. Гатти считает, что его соотечественнику нужно выступать за мадридский "Реал". "В составе "Реала" игра Месси будет выглядеть намного лучше. И он никогда не будет счастлив, если не станет защищать цвета "Королевского клуба". Если он сменит клубную прописку, то сможет конкурировать с такими футболистами, как Пеле и Марадона", — заявил Гатти. Напомним, Месси неоднократно заявлял, что ему даже и в голову не может прийти мысль о переходе в "Реал". Изменено 8 Мая 2013 пользователем PRESIDENT Цитата
Brant Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Вот читаю что Фергюссон 100% в июне уходит с поста гл. тренера МЮ. И букм контора Вильям Хилл главным претендентом на пост гл. тренера МЮ считает Моуриньо. Полнейшую чушь пишут. Если Маур вообще уйдёт сейчас из Реала, то пойдёт только в Челси. Цитата
Brant Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Полнейшую чушь пишут. Если Маур вообще уйдёт сейчас из Реала, то пойдёт только в Челси. Так это оказывается МЮ официально объявил об уходе Сэра Алекса. О причинах будет объявлено позднее. Пост тренера МЮ не хухры-мухры. Теперь уже не поймёшь, что в итоге получится на самом деле. Какая-то вероятность есть в том, что в итоге Мауриньо и Роналду окажутся в МЮ. А в матче Челси - Тоттенхэм счёт 1 - 0 пока. Гол Оскара. .... я чуть живой от волнения... Цитата
Гость Сакен Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 уже 1-1 :) Адебайор красавца забил ну и ставка "обе забьют" сыграла Цитата
Brant Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Да уж, как грится, фигушки, сказал заенькаАдебайор. Расслабился Чех. А как это можна в таком матче. У "шпор", ясное дело, преимущество в отдыхе, в таком матче это много значит. Изменено 8 Мая 2013 пользователем Brant Цитата
Brant Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Ещё эти новости из МЮ. Мне уже чота пофигу стало, останется ли Мауриньо в Реале, или окажется в МЮ, или что... Будь что будет. Надеюсь, что Абрамович что-то сделает стоящее в летнее трансферное окно по трансферам игроков, да и ладно. Цитата
Brant Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Не знаю, у "шпор" вышли на замены зловредные Сигурдссон и Демпси, у Челси только Мозес. Даже не знаю, может стоит выпустить ещё Ба или Лэмпарда? Цитата
Brant Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 у "шпор" вышли на замены зловредные Сигурдссон Ожидал чего-то такого... Сигурдссон, 2 - 2. И шансы ещё есть у обоих команд, делай замену, Рафа. Цитата
Brant Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) И кто бы Вы думали вышел на замену?!! Сам Йосси Бенаюн вместо Оскара. Нет, это капец просто... Да это просто издевательство какое-то, мало того что затянул с заменой, так ещё и Йосси Изменено 8 Мая 2013 пользователем Brant Цитата
Рекомендуемые сообщения