Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По матчу ЦСКА - МЮ, смотрел я вчера и думал, какая же все таки разница в классе между ними, неужели ЦСКА вторая команда российского первенства по итогам прошлого сезона? Ощущение, что играла команда мастеров против дворовой команды, если честно. МЮ без особого напряга, в пол силы, на классе хотела взять три очка и взяла.

• Ответы 13.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Brant

2235

• Кайзер

1387

• Сакен

1263

• Pуcтa

1162

Опубликовано

По матчу ЦСКА - МЮ, смотрел я вчера и думал, какая же все таки разница в классе между ними, неужели ЦСКА вторая команда российского первенства по итогам прошлого сезона? Ощущение, что играла команда мастеров против дворовой команды, если честно. МЮ без особого напряга, в пол силы, на классе хотела взять три очка и взяла.

Т.е. команда проиграла одному из лучших клубов мира 0-1 и все - дворовая команда, страшно подумать, кто тогда Барселона после проигрыша Рубину.

Опубликовано

Т.е. команда проиграла одному из лучших клубов мира 0-1 и все - дворовая команда, страшно подумать, кто тогда Барселона после проигрыша Рубину.

Правильно. Если так рассуждать, то кто тогда сам МЮ перед Рубином, если в 2008 году МЮ приграл Зениту суперкубок 2:1, а Зенит проиграл Рубину два тура ПЛ, с общим счетом 9:2?

Опубликовано

Правильно. Если так рассуждать, то кто тогда сам МЮ перед Рубином, если в 2008 году МЮ приграл Зениту суперкубок 2:1, а Зенит проиграл Рубину два тура ПЛ, с общим счетом 9:2?

Возможно конечно немного передергиваю, но ... почему когда сборная проигрывает при обилии голевых моментов Германии 0-1, то это закономерность, а когда при таких же раскладах проигрывает Барселона - это случайность :sarcasm:

Опубликовано
Всё таки не зря за Криштиану они такие деньги отдали, без него совсем ничего не получается у Реала.
Криштиану конечно же жути для любой обороны может нагнать. Но и без него, имея в составе Кака, Бензима, Рауляи и Игуаина Реал должен забивать не столько сколько можно, а столько сколько нужно...!!
Опубликовано

При всех моих симпатиях за Реал, мне не нравится некоторая вальяжность в их игре, а как только их петух клюнет в одно место начинают дергаться, бегать. Если бы Реал все свои игры отыгрывал бы на предельных скоростях /состав и его ротация это позволяют/ то я просто не представляю ни одну команду которая бы выстояла. Во вчерашней игре к проигрышу непосредственно приложил руку Икер.

Опубликовано

У Нецида, Дзагоева и Красича какое-то недопонимание друг друга. В скольких моментах разобраться не могли, кто-куда должен смещаться по полю.

На счет Акинфеева не согласен. Спасал. После удара Нани, головой. Несколько выходов на опережение. А в голе виноват защитник. Акинфееву на противоходе трудно был отбить мяч, при чем с удара с очень близкой дистанции.

Красич наиболее креативный игрок в составе ЦСКА, но после замены Нецида Дзагоев "сел" глубже в полузащиту и цепляться за мяч в атаке Красичу стало совсем тяжело. Играть против МЮ присев к своим воротам, в надежде на Акинфеева и быстрые стрелки секундомера, без попытки терзать оборону МЮ действенными контратаками - дело не перспективное.....как показала практика.
Опубликовано
а. Во вчерашней игре к проигрышу непосредственно приложил руку Икер.
Да уж Касильяс дважды ответил "вежливостью" на "вежливость" Диды перед Раулем в первом голевом моменте....
Опубликовано (изменено)

Красич наиболее креативный игрок в составе ЦСКА, но после замены Нецида Дзагоев "сел" глубже в полузащиту и цепляться за мяч в атаке Красичу стало совсем тяжело.

Не спорю. Но Дзагоев и Нецид его часто не понимали. Пас в одну сторону, рывок в другую. Нет такой игры, по нотам, какую показал Рубин в матче с Барсой. Рамосу у Бердыева и Хиддинка учится надо.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано (изменено)

Красич наиболее креативный игрок в составе ЦСКА,

Читал, что вроде наоборот, т.е. очень хорошие скорость и техника, но креативности не хватает, Маазу в пример ставили, бегает медленнее, а игру убыстряет. Кажется мнение В. Уткина.

Изменено пользователем Фаталист
Опубликовано
Не спорю. Но Дзагоев и Нецид его часто не понимали. Пас в одну сторону, рывок в другую. Нет такой игры, по нотам, какую показал Рубин в матче с Барсой. Рамосу у Бердыева и Хиддинка учится надо.
Игру в одно касание и взаимопонимание показали вчера игроки МЮ..!! Была одна атака где они прошили всю оборону ЦСКА практически как на тренировке....
Опубликовано
Читал, что вроде наоборот, т.е. очень хорошие скорость и техника, но креативности не хватает, Маазу в пример ставили, бегает медленнее, а игру убыстряет. Кажется мнение В. Уткина.
Я имел ввиду, что Красич, порой не боится брать игру на себя и идти в обводку, в отличии от остальных. Даже Дзагоев играл как то не уверенно.....А про Пилиева и Мамаева я вообще говорить не хочу...что они вышли на поле что нет....НИ КАКОЙ РАЗНИЦЫ.....не заметно было..
Опубликовано (изменено)

А я не говорил, что ЦСКА дворовая команда, я говорил, что у меня сложилось ощущение в конкретном матче, с конкретными командами.

Почему я так подумал, а подумал, потому что МЮ играл без основных игроков, полностью переиграл ЦСКА в середине поля, подолгу разыгрывал мяч, перекатывая его в центре поля, без особого напряжения, и дожал ЦСКА когда это было необходимо. А вот ЦСКА ничего, практически ничего, не показал.

Изменено пользователем KRuslan
Опубликовано

А вот насчет Красича согласен, в этом матче и дриблинг и скорость у него были, один в один хорошо обыгрывал, но вот креативности. Заметил, что он очень часто, когда получает мяч играет с опущенной головой.

Опубликовано
А вот ЦСКА ничего, практически ничего, не показал.
Не могу согласиться с такой версией. ЦСКА показал хорошую игру относительно того, что можно было ждать от этого клуба в данный момент с таким составом игроков. Практически они весь матч "сушили" игру и не давали МЮ воплотить преимущество во владении мячом в разницу на табло. Подумайте только что гол на 86 минуте мог бы и не состояться если бы не фатальная ошибка защитников при выбивании мяча из штрафной... Очевидно, что этот гол не заслуга МЮ, а просто оплошность ЦСКА, не хуже чем оплошность Диды во вчерашнем матче Милана против Реала..
Опубликовано

сегодня в Караганде наш Усть-Каменогорский Восток играет..

матч примечателен тем, что год назад.....после матча в Караганде , нашу команду Восток , который шел на 4 - 5 месте, (команда реальна составляла конкуренцию и боролась за еврокубковые места)---------- обвинили во всех смертных грехах, дисквалифицировали тренера, чуть не выкинули команду из Лиги, но потом агашки решили просто лишить Восток всех набранных очков и таким образом проявив великую милость, избавились от конкурента.

В итоге футбол в Восточном КЗ ... убили и на долго.

Обидно!!!

Опубликовано

Вот вчера Торрес молодец был- один практически момент и гол.

Так держать.

И против кого поборолся то... против самого Фердинанда :shuffle: Да и Бенаюн красавец, поднял голову, увидел, выверенно отдал.

Опубликовано

И против кого поборолся то... против самого Фердинанда :shuffle: Да и Бенаюн красавец, поднял голову, увидел, выверенно отдал.

Ничуть не умаляя заслуг Торреса, замечу, что сам Фердинанд - то только от травмы оправился... А Ливер молодцы - их уже все похоронили, а они собрались и показали свой знаменитый характер. Хотя все равно хуже играют, чем в прошлом году.

Опубликовано

Теперь насчет ЦСКА.

Эпитет "дворовая команда" конечно чересчур. Но то, что сейчас ЦСКА и тот же МЮ команды ну очень разных весовых категорий - факт. Особенно, учитывая, что МЮ играл без Руни, Гигза и Флэтчера, с только что поправившимся Фердинандом и с далеко не агрессивным настроем. При всем этом у ЦСКА не было ни одного реального шанса на победу. Взаимопонимание отсутствует, Рамос все время какой-то странный состав ставит, чувствуется разобщенность. Это ярко проявилось вчера в матче с Москвой (ЦСКА встрял 3 - 1, а мог и все пять-шесть получить, если бы не Акинфеев). В общем кризис налицо. Боюсь им и в Лиге ничего не светит и в чемпионате России... С критикой Красича согласен отчасти. Да, злоупотребляет индивидуальными действиями, да, порой не видит лучших продолжений, но положительных качеств гораздо больше. Не зря он ключевой игрок в сборной Сербии и уже одной ногой в Милане. Почему не ставят Маазу я вообще не понимаю. В тех матчах, которых я видел Маазу даже в роли крайнего хава очень неплохо играл, а уж в родной роли центрального нападающего думаю сыграл бы еще лучше. В общем провальный сезон для коней, что уж говорить...

Опубликовано (изменено)

Новым главным тренером ФК ЦСКА стал Леонид Слуцкий. Контракт с Хуанде Рамосом расторгнут по обоюдному согласию сторон. Информация с официального сайта ЦСКА.

Изменено пользователем KRuslan